Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zigzag1
    Ветеран

• 31 August 2009
    • 1634

uncle_Serg : Страницы / Артефакт по имени «Солнечная система» / Артефакт по имени «Солнечная система». Часть первая. «Описание Артефакта». (Начало).Вот семь артефактов солнечной системы. Необходимо доказать,что они являются естественным процессом.А пока одни лишь предположения и домыслы.

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

Сообщение от zigzag1
      Вот семь артефактов солнечной системы. Необходимо доказать,что они являются естественным процессом.А пока одни лишь предположения и домыслы.
      Два университета говорите ну ну.
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• karston
        Ветеран

• 23 January 2012
        • 1187

Сообщение от zigzag1
        uncle_Serg : Страницы / Артефакт по имени «Солнечная система» / Артефакт по имени «Солнечная система». Часть первая. «Описание Артефакта». (Начало).Вот семь артефактов солнечной системы. Необходимо доказать,что они являются естественным процессом.А пока одни лишь предположения и домыслы.
        Походу у вас 2 гуманитарных университета.... В этой статье автор не как не может усвоить что нельзя рассматривать отдельно луна-солнце и солнце-земля. нужно рассматривать вращение центра масс (земля - луна)- солнце. Так и со стальными планетами.

Комментарий

• zigzag1
          Ветеран

• 31 August 2009
          • 1634

Сообщение от Sadness
          Два университета говорите ну ну.
          При чём здесь мои знания и предположения некоторых учёных.Во первых у меня нет специального образования.Ведь доказать искусственность или естественность нашей солнечной системы-это по сути доказать или опровергнуть существования разума в космосе. На это не хватит никаких знаний.Во вторых одно дело познать достижения современной науки,другое дело опыт(личный).Ведь знания должны базироваться не только на знаниях учёных.но и на своём опыте.Я как раз и не отрицаю,что этого опыта мне не хватает.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

С IQ у меня всё в порядке, все таки имеется багаж 2 университета и 1 техникум + самообразование. Я лишь констатировал факт, что на всех солнечных системах расположение планет к солнцу одинаковое-чем масса планеты больше, тем ближе к солнцу.
            Полнейший бред!!!! Юпитер - пятая планет, но -

Масса Юпитера в 2,47 раза[19] превышает суммарную массу всех остальных планет Солнечной системы, вместе взятых[20], в 317,8 раз массу Земли[1] и примерно в 1000 раз меньше массы Солнца[18]. Плотность (1326 кг/м&#179 примерно равна плотности Солнца и в 4,16 раз уступает плотности Земли (5515 кг/м&#179[1]. При этом сила тяжести на его поверхности, за которую обычно принимают верхний слой облаков, более чем в 2,4 раза превосходит земную: тело, которое имеет массу, например, 100 кг[21], будет весить столько же, сколько весит тело массой 240 кг[2] на поверхности Земли. Это соответствует ускорению свободного падения 24,79 м/с² на Юпитере против 9,80 м/с² для Земли

Мы можем лишь предполагать, как выглядело солнце в момент появления Земли. По поводу Юпитера это лишь предположение некоторых ученых. Ведь расположение и движение планет относительно Юпитера как раз схожа с расположение и движение планет относительно солнца на других солнечных системах, которые уже известны науке.
            В том то и дело, что знаний у вас полный ноль. Вы несете полную ахинею. Вокруг Юпитера вращаются планеты? А вокруг Сатурна расположение и движение не схоже?
            Вы понимаете, что вы полный ноль в науке? Ваши знания чрезвычайно ущербны. Уж не знаю, что за образования у вас. Наверно что-то связаное с троллингом.
            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• poiuipl
              Ветеран

• 29 May 2010
              • 1591

Сообщение от karston
              Закон Ньютона, Образование такого вещества как - золото. Астрономические наблюдения. Для начала я думаю будет исчерпывающе.
              Будьте добры пожалуйста, привяжите и разжуйте все это конкретно как к "научным фактам" доказывающим что Земля не появилась раньше Солнца, к моему глубокому сожалению я не обладаю Вашей гениальностью и прозорливостью а также не обучен методу дедукции как Шерлок Холмс, что бы по мазкам кисти художника определить его анализ кала.

Комментарий

• karston
                Ветеран

• 23 January 2012
                • 1187

Сообщение от poiuipl
                Будьте добры пожалуйста, привяжите и разжуйте все это конкретно как к "научным фактам" доказывающим что Земля не появилась раньше Солнца, к моему глубокому сожалению я не обладаю Вашей гениальностью и прозорливостью а также не обучен методу дедукции как Шерлок Холмс, что бы по мазкам кисти художника определить его анализ кала.
                Разжевать...- прочитать курс физики, космологии... Нет уж потрудитесь сами. Или приведите опыт (хоть гипотетический ) который опровергнет Закон Ньютона который использовали для расчета движения планет. Или покажите как появилось золото без участия процессов происходящих в звездах. А так это ваше мнение, которое не имеет никакой предсказательной функции (точнее имеет если вы укажите что земля образовалась за пределами солнечной системы и было поймано солнцем (но что делать с другими планетами?), и пылевое облако на задворках нашей солнечной системы откуда взялось, наблюдаемое образование планет (откройте Google Earth звездное небо)), т.е. не несет никакой полезной смысловой нагрузки и противоречит другим наблюдаемым фактам (я вам их перечислил).

Комментарий

• poiuipl
                  Ветеран

• 29 May 2010
                  • 1591

Сообщение от karston
                  Разжевать...- прочитать курс физики, космологии... Нет уж потрудитесь сами.
                  Вот так всегда с этими гениями, кормишь их, поишь, одеваешь, обучаешь бесплатно, а они потом неблагодарные смотрят на тебя с холодной презрительностью богов, обуреваемые недоступными простым смертным сверхтайными мыслями.О горе нам,горе...

Комментарий

• zigzag1
                    Ветеран

• 31 August 2009
                    • 1634

Сообщение от ТотсамыйБублик
                    Полнейший бред!!!! Юпитер - пятая планет, но -

Масса Юпитера в 2,47 раза[19] превышает суммарную массу всех остальных планет Солнечной системы, вместе взятых[20], в 317,8 раз массу Земли[1] и примерно в 1000 раз меньше массы Солнца[18]. Плотность (1326 кг/м&#179 примерно равна плотности Солнца и в 4,16 раз уступает плотности Земли (5515 кг/м&#179[1]. При этом сила тяжести на его поверхности, за которую обычно принимают верхний слой облаков, более чем в 2,4 раза превосходит земную: тело, которое имеет массу, например, 100 кг[21], будет весить столько же, сколько весит тело массой 240 кг[2] на поверхности Земли. Это соответствует ускорению свободного падения 24,79 м/с² на Юпитере против 9,80 м/с² для Земли
                    В том то и дело, что знаний у вас полный ноль. Вы несете полную ахинею. Вокруг Юпитера вращаются планеты? А вокруг Сатурна расположение и движение не схоже?
                    Вы понимаете, что вы полный ноль в науке? Ваши знания чрезвычайно ущербны. Уж не знаю, что за образования у вас. Наверно что-то связаное с троллингом.
                    Не надо пересказывать учебник.Во вторых это не мои личные выдумки,а высказывания многих учёных.Я не говорил,что верю или не верю в эти предположения.Эти учёные не с улицы и знают про Юпитер больше нас. В третьих они информацию взяли не с потолка.
                    Внимательно следите за своими словами.Надо уметь отличать где мнение человека, а где выкладывание предположений учёных для обсуждения.Прежде чем осуждать и оскорблять,лучше спросили о моём мнении,а затем выносили свой вердикт.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от zigzag1
                      Не надо пересказывать учебник.Во вторых это не мои личные выдумки,а высказывания многих учёных.Я не говорил,что верю или не верю в эти предположения.Эти учёные не с улицы и знают про Юпитер больше нас. В третьих они информацию взяли не с потолка.
                      Внимательно следите за своими словами.Надо уметь отличать где мнение человека, а где выкладывание предположений учёных для обсуждения.Прежде чем осуждать и оскорблять,лучше спросили о моём мнении,а затем выносили свой вердикт.
                      Ни один ученый такой чуши не порет.

Комментарий

• zigzag1
                        Ветеран

• 31 August 2009
                        • 1634

Сообщение от ТотсамыйБублик
                        Ни один ученый такой чуши не порет.
                        Оденьте очки и прочитайте статью ,выложенную мною до конца.Ни одного моего личного слова.По вашему знание это умение скопировать текст с википедии.Вы говорите чужими мыслями,а не своими.Вы называете бредом только потому что так другие говорят и об этом в книжке не написано.Своя голова должна быть на плечах.Если это высказывание учёных .то я это и говорю,а вы чужие мысли,слова выдаёте как свои по умолчанию.Поэтому не стоит обсуждать чужие знания.

Комментарий

• karston
                          Ветеран

• 23 January 2012
                          • 1187

Сообщение от zigzag1
                          Оденьте очки и прочитайте статью ,выложенную мною до конца.Ни одного моего личного слова.По вашему знание это умение скопировать текст с википедии.Вы говорите чужими мыслями,а не своими.Вы называете бредом только потому что так другие говорят и об этом в книжке не написано.Своя голова должна быть на плечах.Если это высказывание учёных .то я это и говорю,а вы чужие мысли,слова выдаёте как свои по умолчанию.Поэтому не стоит обсуждать чужие знания.
                          В статье используются выдранные факты из контекста из других статей, и ссылки на такие же как эта (нельзя доказать глупость ссылаясь на другую глупость). Сама статья глупость, человек хоть бы взял и показал где ошиблись другие и результате этих ошибок он делает свои расчеты из которых вытекает... а не анализ, не расчетов нету, чисто голословные заявления.
                          Например - давайте рассмотрим руку человека она сжимает разжимает пальцы, и вообще много чего делает, но мы не поймем почему. Ведь рука это часть человека и рассматривать отдельно ее можно только в очень узких задачах.

Комментарий

• karston
                            Ветеран

• 23 January 2012
                            • 1187

Сообщение от zigzag1
                            Надо, а еще и перечитывать надо. Повторенье мать ученья.

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от poiuipl
                              М-да! И это у Вас называется "научные дискуссии"? Еще раз, вот Ваши слова:"Но сама идея появления Земли вперед Солнца есть абсурд, противоречащий научным фактам". Просьба, приведите пожалуйста эти Ваши "научные факты".
                              Просьба понятна?
                              karston вам ответил. Заниматься пересказыванием учебника у меня нет желания.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от zigzag1
                                Может быть вам все таки читать учебники за пятый класс, а не вот такую вот хрень? Мне кажется это как раз ваш уровень.

Комментарий

Обработка...