Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Для Владилена является открытием, что мозг представляет собой вещество.
Впрочем, если его эксперименты ограничивались трепанацией черепных коробок ископаемых бабаев и карбофосов, то его представления о нематериальности мозга вполне извинительны.Комментарий
-
2Sky_seeker
А я то думал... надеялся, что это великие открытия! А это так себе... пустячок
Открытие впечатляющее, словосочетание не особенно. Вы же о нем говорили, если запамятовали.
Согласно этому заключению....
Вы видите сны и считаете их галлюцинаторным бредом? Добро пожаловать в псих.патологию.
Сны я считаю снами, а галлюцинации галлюцинациями. У каждого из терминов свое определение.
Объединяет эти явления только расположение.
а вот и не в чем. Если измерять нечем, то этого явления может и нет?
Какого явления? Я Вас спрашивал в чем сложность измерять собираетесь.
И снова всплыл старый вопрос: в Вашем понимании Я это побочный продукт мозга или как так получилось, что мозг произвел на свет Я,
Изменчивость и отбор.
которое не подпускает к своему внутреннему пространству?
Переведите.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Vladilen
Верю,
что в горячем Большом взрыве были энергия, затем и и вещество,
Поле и вещество.
но не помню чтобы кто-то из учёных астробиологов утверждал наличие там "процессов в совокупности вещества и поля под названием мозг".
Наверно потому, что никто этого и не утверждал.
Мы это кто?
Не могли бы Вы раскрыть инкогнито хотя бы одного учёного, который утверждает, что мозг является формой материи ??? (в Вашей интерпретации "поле-вещество")
Вас погубит копипаст, Владилен. Вы на глазах утрачиваете способность понимать сказанное.
(Просьба, ответить конкретно, на замыливая мой вопрос на протяжении 5-и постов, как с принципом калама).
Я всегда отвечаю конкретно. Кто ж виноват, что у Вас атрофировался мозг.
Нарушений принципа причинности во Вселенной на макроуровне не наблюдалось (по вопросу выше).
Мозг = вещество + поле.
Перечитывайте до понимания.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Предлагаю Вам прочитать книгу Джоша Макдауэлла "Неоспоримые свидетельства", чтобы больше никогда не сравнивать Создателя с выдумками. Особенно раздел о пророчествах.Комментарий
-
То, что вы называете "мыслью", "связанной" с активностью нейронов, на самом деле и есть эта самая активность нервных клеток головного мозга, а не некая невидимая необъяснимая субстанция, отдельная от нее, и именно потому, что никакой "мысли" отдельно от активности нервных клеток не зафиксировано.
Действительно, Дарвина никто за язык не тянул, чтобы "переходные формы" предсказывать.Комментарий
-
Если у вас есть какие-то доказательства, что ваш Бог - не выдумка, что он действительно существует, приведите. Нет - не распространяйте ложь.Комментарий
-
Апогей христианского остроумия?
Однако предсказал, и весьма успешно. В отличии от вашего Бога, ископаемые останки кистеперых рыб и семенных папоротников обнаружены.Комментарий
-
Вывод из Вашей глубокомысленной фразы, в точном соответствии с Вашей "логикой".
Да уж.... весьма успешно. Может Вы с предсказаниями Библии ознакомитесь на досуге?Комментарий
-
Я уж было кинулся, нашел. Название такое, многообещающее. Но содержание - туфта полнейшая (согласен с Алексеем Г.). Даже на полпроцента название не оправдывает.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
На это только дурачки могут купиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий