Владилен, рад за вас. Вы наконец забыли свои минусстотысячные степени и оставили просто ноль. Но вопрос от этого не изменился: приведите расчеты.
Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Vladilenесли Вы ВЕРИТЕ, что вселенная, Земля и жизнь на ней возникли спонтанно, самопроизвольно, случайно (вероятность чего НЕ просто мала, а равна 0), то Вам никакая невероятность не поможет найти истину.
А раньше у Вас был не 0, а что-то там в -43 степени, если не ошибаюсь. И Вы там утверждали, что события невероятное, но ведь не 0 был, а тут уже 0. Что-то поменялось во Вселенной с того времени?Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ясно же написано: НИ НА ЧЕМ! вот и считайте вес, который - эквивалент "НИЧТО".
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Sadness
Не знаете почему теория высшая форма знания в науке.
Отсутствие возражений и есть признания.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Разумеется. Но разве это имеет какое либо значение? Вам ведь отдуваться, а не мне.
почему фактов в науке нет?
О том что сказав примерно следующее:"Вот что-то нет никакой информации и Вы сами о этом говорили -"Я пожалуй не стану спрашивать каким образом вы пришли к выводу что я де чего-то предлагаю."Вы давно стали что-то предлагать?" не побрезговали приёмом, в использовании которого часто обвиняете других товарищей. Извратили контекст.
Ага. Я вам вопрос задаю, а вы сами решаете что в нем главное а что второстепенное и меня обвиняете что я де что-то путаю.
Что знать?
Полагаю ситуация там веьма схожа с тем что случилось в теме "Наука доказала, что Бога нет". Но чего гадать давайте ссылки уже.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Sadness
Мне отдуваться за Вашу алогику?Перебьетесь...
Цитата участника Владимир П.:
Вы о чем?
О том что сказав примерно следующее:"Вот что-то нет никакой информации и Вы сами о этом говорили -"Я пожалуй не стану спрашивать каким образом вы пришли к выводу что я де чего-то предлагаю."Вы давно стали что-то предлагать?" не побрезговали приёмом, в использовании которого часто обвиняете других товарищей. Извратили контекст.
Что человек был в космосе.
Фантазировать Вы умеете.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
-
За свою трусишка. За свою.
Вы наверное еще не проснулись да? Видимо вам это приснилось.
В котором была моя реплика. Но вы можете фантазировать и дальше.
Вообще то перед тем как задать вопрос я решаю о чем хочу вас спросить, что интересует именно меня.логике едва ли есть дело до моих скромных потребностей.
Для этого вовсе не обязательно самому лететь в космос. И ...не поверите...даже необязательно самому организовывать полёт человека в космос. И...это вас возможно шокирует...не обязательно даже выходить из дома.
Ну так развейте мои фантазии и дайте наконец ссылки.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Когда факты закидываются личным.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Sadness
Палить трафик для любопытства случайной поклонницы?Если мозги есть,найдете сами...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Книга может быть интересной и даже в какой-то степени познавательной, но можно ли считать ее научной или, хотя бы, достоверной?
Вы обладаете достаточной квалификацией для такой оценки?Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
TTN
Цитата участника БАБАЙ:
Ожидал чего-то подобного. Принцип "сам дурак" весьма живуч...
Когда факты закидываются личным.
Причем здесь это? Просто всеже нужно оценивать как-то корректность источника информации. Как Вы это оцениваете?
Книга может быть интересной и даже в какой-то степени познавательной, но можно ли считать ее научной или, хотя бы, достоверной?
Вы обладаете достаточной квалификацией для такой оценки?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий