Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И откудова ты вообще взял этот космический "день"?Комментарий
-
То есть, сотворил бог небо и землю, потом создал свет, отделил его от тьмы... Порушил все нафиг.
Потом сотворил твердь посреди воды... Порушил все нафиг.
И так шесть дней, сотворял и разрушал.
Так получается? Психопат какой-то, а не бог у тебя, дорогой Адам.Комментарий
-
В каждом последующем "дне", организм Вселенной самовостанавливал сотворенное прежде и продолжал свое развитие.Комментарий
-
Не осмелюсь даже предположить, откуда тебе все это известно. Подозреваю - из темных глубин подсознания. Засим удаляюсь. Adios.Комментарий
-
Есть еще вариант отмазки: Бог создал звезды, но Адаму об этом не сказал. И сначала первочеловек наблюдал только солнце и луну... потом, года через 4 на небе появилась первая звезда (Проксима Центавра), Потом еще через 4 с половиной года показался Сириус... ну и так далее..))Комментарий
-
Цитата от Lokky:Какие заключение? Вы долго будете отмазки лепить? Сначала рассказывать про то, что кем-то доказано, а потом про какие-то свои выводы.
А по-моему, это у Вас есть больная фантазия приписывать собеседнику то, чего он не говорил. То одно придумаете, якобы я это говорил, теперь другое. Ни где про чьи-то доказательства я не говорил.
Цитата от Адам 2:В "Бытии", речь идет о космических "днях", а не земных.
Космический "день" = времени от начала формирования Вселенной до ее полного разрушения и наступления космической "ночи".
Хорошо бы, что бы все "христиане" как-нибудь приняли бы все-таки единую точку зрения. А то спорить совсем бесполезно. Один одно говорит, другой другое. Единственное, что очевидно, правды нет ни у кого из них.
Цитата от Lokky:Множественные разночтения. Причём, Вы сами это отлично знаете - уже не раз участвовали в подобных дискуссиях.
Ну так о чем и речь. Когда же "христиане" примут единую точку зрения. А то у каждого своя. Кто что додумал, тот в то и верит. А при буквальном рассмотрении вообще чушь полная написана. Все равно, что Настрадамуса расшифровывать, то же каждый что-то свое увидит.Комментарий
-
То есть, "достоверно сказать" - это надо понимать, как ляпнуть любую чушь, которая никем никогда не доказана? Вы это хотели сказать? Ну, остаётся в очередной раз преклониться перед Вашим могучим "интеллектом"!Комментарий
-
Сообщение от LokkyТо есть, "достоверно сказать" - это надо понимать, как ляпнуть любую чушь, которая никем никогда не доказана? Вы это хотели сказать?
Т.е. ни кто специально не делал упор на том, что вот я астроном, и я доказываю ошибочность шестиднева. Такого не было, т.к. астрономы не занимаются опровержениями мифов. Но несостоятельность данного мифа очевидна, т.к. противоречит познаниям астрономии.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий