2Vesêlyj
Раньше вы говорили что там далеко континиум терпит разрыв и
п-в срываются в бесконечность. Лангкхмеер тоже мне указывал, что в невидимой части вселенной закон Хабла не просто не линеен, но он там вообще не действует. Бо там нет ничего.
Блин, сто раз уже говорилось, что "там далеко" это далеко во времени.
Перенесись Вы мгновенно на границу видимой области, Вы бы увидели вокруг себя все те же скопления галактик, а не сингулярность.
Да не проблема Ветров.
Я только хотел указать на несуразность вашего предложения: мы видим всю историю вселенной как на ладони, начиная с 300 тыс лет.
Вы указали лишь на собственную неспособность к пониманию. Мы именно видим то, что я и озвучил.
Т. е. если те 300 тыс лет не увидим на ладони то это уже не вся история, надо ладони помозолить прежде чем их увидеть. Да ещё, мы не видим что там было вчера и позавчера, т. е. опять же история не вся.
Видим, конечно. При условии, что есть на что смотреть.
Вон солнце мы видим таким каким оно было 8 мин. назад. Начинаете понимать?
Ни чего.
Опять же просто указал на ещё одну вашу несуразность: как же вселенная бесконечна, если есть места где она
кончается: там нет ни времени ни пространства ни материи.
Для этого нужны особые условия. Для Вселенной в целом нет никаких причин для их возникновения. Она бесконечна.
Хорошая идея. Но мы и так кое что знаем об этом источнике. Это то что он невероятно больших размеров, что мы находимся внутри него, и к сожалению можем догадаться только об его внутренней стороне. Какое излучение он излучает со своей внешней стороны в остальную часть вселенной узнаем едва ли.
Мы не находимся внутри какого-то там источника. Мы видим прошлое. Сейчас там те же галактики, что и по всей бесконечности пространства.
Кстати по РИ можно определять абсалютные скорости как относительно эфира.
А вот тут молодцом. Начали что-то читать.
Понятно, населённые конечно разумными существами.
Не исключено. Кстати, в ноябрьском "В мире науки" хорошая статья на тему возникновения жизни.
Раньше вы говорили что там далеко континиум терпит разрыв и
п-в срываются в бесконечность. Лангкхмеер тоже мне указывал, что в невидимой части вселенной закон Хабла не просто не линеен, но он там вообще не действует. Бо там нет ничего.

Блин, сто раз уже говорилось, что "там далеко" это далеко во времени.
Перенесись Вы мгновенно на границу видимой области, Вы бы увидели вокруг себя все те же скопления галактик, а не сингулярность.
Да не проблема Ветров.

Вы указали лишь на собственную неспособность к пониманию. Мы именно видим то, что я и озвучил.
Т. е. если те 300 тыс лет не увидим на ладони то это уже не вся история, надо ладони помозолить прежде чем их увидеть. Да ещё, мы не видим что там было вчера и позавчера, т. е. опять же история не вся.
Видим, конечно. При условии, что есть на что смотреть.
Вон солнце мы видим таким каким оно было 8 мин. назад. Начинаете понимать?
Ни чего.

кончается: там нет ни времени ни пространства ни материи.
Для этого нужны особые условия. Для Вселенной в целом нет никаких причин для их возникновения. Она бесконечна.
Хорошая идея. Но мы и так кое что знаем об этом источнике. Это то что он невероятно больших размеров, что мы находимся внутри него, и к сожалению можем догадаться только об его внутренней стороне. Какое излучение он излучает со своей внешней стороны в остальную часть вселенной узнаем едва ли.

Мы не находимся внутри какого-то там источника. Мы видим прошлое. Сейчас там те же галактики, что и по всей бесконечности пространства.
Кстати по РИ можно определять абсалютные скорости как относительно эфира.
А вот тут молодцом. Начали что-то читать.
Понятно, населённые конечно разумными существами.

Не исключено. Кстати, в ноябрьском "В мире науки" хорошая статья на тему возникновения жизни.
Комментарий