Наука доказала - Бога нет!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
1 Конечно, копыт нет. Просто на еврейском так лапки называются. Вообще-то речь там не о физиологическом строении зайца, а о чистой и нечистой пищще. Мне, например, это понятно, а вам?
2. О Лазаре - откуда сведенья?
3. Во-первых, ослица. Во-вторых, ослы болтают. Вовсю. И чего надо и чего не надо. Потому что ослы. И не обижайтесь - не про вас это. Крылова вспомнил. Всего вам доброго.
ПС: Библия - святое Слово Бога. И потому - лучше бы к ней относиться всерьез.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Наука не может доказать отсутствие Бога в принципе, поскольку по определению Он -
1. больше Своего творения, т.е., физической вселенной (вспомним: небо и небеса небес не могут вместить Бога)
2. есть Дух. человек мертвый духовно не может ничего духовного воспринимать (исключение составляют бесы, но об этом не сейчас)
3. тем не менее, свидетельства работы Творца в окружающем мире просматриваются довольно-таки четко: четкие законы природы, движение планет - хотя бы только солнечной системы, существование жизни в ее разнообразии - все это сидетельствует нам о Могчем и Разумном Творце - благословенном вовеки, аминь!мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Цитата участника Bovlan:
У зайцев нет копыт.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
2 Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
3 День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
4 Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их.
5 По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу,
6 и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще:
7 от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его.
8 Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
9 Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи.
10 Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
(Пс.18:2-10)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Наука не может доказать отсутствие Бога в принципе, поскольку по определению Он -
1. больше Своего творения, т.е., физической вселенной (вспомним: небо и небеса небес не могут вместить Бога)
2. есть Дух. человек мертвый духовно не может ничего духовного воспринимать (исключение составляют бесы, но об этом не сейчас)
3. тем не менее, свидетельства работы Творца в окружающем мире просматриваются довольно-таки четко: четкие законы природы, движение планет - хотя бы только солнечной системы, существование жизни в ее разнообразии - все это сидетельствует нам о Могчем и Разумном Творце - благословенном вовеки, аминь!
Наука не доступна для понимания людям верующим в бога! Это обстоятельство показывает или доказывает, что чувства веры в бога нет там, где есть наука!
Я знаю, что Жизнь прекрасна там, где не ступает нога верующего в бога человека!!!
Поэтому, Я создаю вокруг себя пространство, в котором верующий в бога человек не в состоянии существовать.Рядом со мной верующий в бога нервничает , раздражается , злится и , в конце концов, проклиная всех и все на свете , бежит подальше прочь.
А Я рада этому, что еще один верующий съехал с катушек!!!
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Я создаю вокруг себя пространство, в котором верующий в бога человек не в состоянии существовать.Рядом со мной верующий в бога нервничает , раздражается , злится и , в конце концов, проклиная всех и все на свете , бежит подальше прочь.
enesa13Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Наука не доступна для понимания людям верующим в бога! Это обстоятельство показывает или доказывает, что чувства веры в бога нет там, где есть наука!
Я знаю, что Жизнь прекрасна там, где не ступает нога верующего в бога человека!!!
Поэтому, Я создаю вокруг себя пространство, в котором верующий в бога человек не в состоянии существовать.Рядом со мной верующий в бога нервничает , раздражается , злится и , в конце концов, проклиная всех и все на свете , бежит подальше прочь.
enesa13
Иными словами наука дана нам чтобы получать знания, дана как раз Богом, т.к. всё от Него и к Нему, поэтому наука и отношения с Богом ОЧЕНЬ тесно связаны и никоим образом немешают друг другу, говорю вам как человек имеющий образование и являющийся священослужителем.Наука как раз помогает нам понять детали, увидеть глубину той или иной сферы, и на основании этого сделать определённые выводы и разработать комплекс мероприятий направленный на помошь определённой группе людей встретиться с Богом, Это если о наукеРациональный христианинКомментарий
-
Люди которые опираются на науку и пытающиеся доказать что Бога нет в результате наоборот понимают что Он есть. Т.е. поиск даёт результат. Большинство известнейших учёных мужей глубоко верующие люди.
Так же как и многие священослужители имеют образование и учёные степени.Рациональный христианинКомментарий
-
enesa 13,
Наука не доступна для понимания людям верующим в бога!
Наука не доступна для понимания людям верующим в бога! Это обстоятельство показывает или доказывает,
Я знаю, что Жизнь прекрасна там, где не ступает нога верующего в бога человека!!!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
enesa13
Енесса, а почему ты со мной так и не захотела встретиться? Возьми с собой хоть пистолет, хоть кошку, хоть бомбу. Или можешь катушки взять, проверить съеду я с них или нет .
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий