Homo erectus и креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для gidrion32

в самом деле? я опозорился? чем? ошибками в словах?

Нет, конечно. Вы опозорились тем, что изволили высказывать свое мнение относительно происхождения челвека, но не догадались ознакомиться с вопросом хотя бы на уровне школьного курса.

Это очень легко доказать, что в школу вы не ходили (да и кто бы вас туда пустил?). Хотите, я задам вопрос - по школьному курсу биологии, - и вы, имея неограниченное время на подготовку и возможность пользоваться любыми источниками и подсказками, - не ответите на него. Это же материал для детей 12 лет. У вас не хватит IQ понять ответ, даже если вы его увидите.

Хотите, проверим?

извольте, но я пишу с ноутбука с неудобной клавиатурой) при том с большой скоростью

Не врите. Вы в лучшем случае способны набирать одним пальцем 10 знаков в минуту. Больше не позволит развитие нервной системы.

про мартышек я выразился специально=)

Я знаю.

останков человеков и обезьян так много что сами панеантологи не в состоянии отличить один от другого

Не думаю, что троглодит, не имеющий даже школьных знаний, способен судить на что способны палеонтологи.

вы сами то понимаете что 3 млрд лет это слишком большой срок

Нет. Срок, как срок.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• gidrion32
      "Не верьте мне"

• 06 June 2009
      • 531

мой iq 121. по образованию я юрист и философ.
      про мартышек я еще раз говорю: написал так специально дабы высмеять вас.)
      вы не знаете уровня моих знаний. все на что вы расчитываете - это мои посты на данном форуме и все. я уже не раз убеждался в том что мои оппоненты незнающие люди которые начитались статеек в интернете и думают что все знают. а также не знакомы с критикой своих убеждений и думают что все что говорят ученые чистая правда.

ВЕЛИКИЙ ЗАМЫСЕЛ ВО ВСЕЛЕННОЙ

прочитаййте пожалуйста от начала и до конца. болят глаза? наденьте солнцезащитные очки.

а срок в 3 млрд лет лишь увеличивает невозможность возникновения жизни на земле. надейсь мнене придется обьяснять почему
      "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
      "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
      «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

gidrion
        мой iq 121.
        Весьма неплохо! Интересно, дотягивает ли Рулла хотя бы до 100?
        Я свой IQ пока не буду называть (не хочу обидеть Руллу), но я тоже юрист, правда уже бывший. Не обращайте внимания на выпадки Руллы, которыми он пытается вас оскорбить, что поделать, его детство было не из легких, хорошему воспитанию его не учили, вырос бедолагой...
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• int003
          Ветеран

• 27 May 2009
          • 1227

Rulla

Вы в лучшем случае способны набирать одним пальцем 10 знаков в минуту
          В секунду, наверное.

gidrion

прочитаййте пожалуйста от начала и до конца
          Первое предложение: "Современная наука уже давно признала, что в природе не существует механизма, способствующего эволюции живых организмов"
          Дальше я читать не буду. И не просите.

мой iq 121
          Какой прелестный смешной человек
          Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для gidrion32

мой iq 121. по образованию я юрист и философ.

И чему я должен поверить? Вашему заявлению или фактам?

Я же предложил: если вы полноценный человек (а это не может быть так, ибо полноценный человек не стал бы рассуждать на тему происхождения видов, не имея понятия о предмете даже на школьном уровне) - но если вы полноценный человек, - ответьте на контрольный вопрос по школьному курсу.

про мартышек я еще раз говорю: написал так специально дабы высмеять вас.)

Еще раз говорю: я знаю это. Но вы высмеяли себя. Ибо, если я действительно попрошу вас перечислить предков человека, - вы не справитесь с задачей. То есть, наличие/отсутствие ошибки здесь не зависит от вашей воли.

Ведь, если мы начнем обсуждать тему предметно, я найду в ваших постах столько ошибок, сколько захочу, правда?

вы не знаете уровня моих знаний

Я знаю уровень ваших знаний. Вы его уже проявили в своих постах. Как и общий уровень общего психо-интеллектуального развития. По которому я могу судить о вашем уровне познаний в областях обсужданием не затронутых.

Да, чего там и знать-то у вас... Не смешите.
            То же мне, бином Ньютона.

От упомянутого выше кроманьонца вы отличаетесь только тем, что не способны сделать наконечник из кремня.

все на что вы расчитываете - это мои посты на данном форуме и все.

Этого достаточно. В капле отражается мир.

прочитаййте пожалуйста

Читал неоднократно.

Если бы вы имели хотя бы среднее образование, вы тоже заметили бы, что автор - просто пещерный дикарь.

Но мы можем легко проверить это. Если хотите.

Опуская общие декларации, какой из аргументов контра эволюция в тексте кажется вам, на вашем полуживотном уровне восприятия. наиболее убедительным?

а срок в 3 млрд лет лишь увеличивает невозможность возникновения жизни на земле.

Вы, я вижу, не способны не только понимать текст, но и читать его. Упомянутые 3 млрд лет фигурировали, как срок, прошедший с момента возникновения жизни, до появления клеточных ее форм.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

[QUOTE]
              Сообщение от gidrion32
              если верить эволюции то должны некоторые переходные формы остатся а их почемуто нет=) наверно их просто не существовало.
              Все гораздо сложнее. Эти самые переходные формы должны были благополучно скрещиваться как со своими "предками" так и с потомками. А потом, антропологи ломают голову кому принадлежит кусок черепа- предку или потомку, хотя он и мог быть той самой переходной формой. Но все это, действительно, очень размыто.
              Интересное наблюдение:
              сапиенсы часто «роднились» с аборигенами (неандертальцы, эректусы), примером чему может служить множество «как бы переходных» черепов К сегодняшнему дню вся черепная морфология человечества практически «сглажена», и все отличия не превышают расовых вариаций. Впрочем, у австралийских аборигенов, практически не контактировавших с индоевропейцами, еще, кажется, сохранились эректусовые черты большие надглазничные валики, малый объем мозга (от 700 см3) и слабо выраженный подбородочный выступ

Черная обезьяна в темной комнате. Комментарии к книге Л.Б.Вишняцкого Происхождение человека. Часть 2

п.с. эволюциансты обьясните пожалуйста откуда берется информация? к примеру (для того чтобы ходить нужны ноги, для того что летать нужны крылья) - эта информация закодировала в наших генах. ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ?!?!
              самый простой пример - это цвет кожи африканской расы. Откуда взялась информация о цвете кожи? Это все тот же отбор признаков наиболее благоприятствующий для отдельно взятой экологической ниши.
              п.с.с. обьясните мне пожалуйста как эволюционировала бабочка или лягушка? должно быть у гусениц отвалились 10 ног потом резко выросли крылья а потом уся и т.д.
              а как лягушка эволюонировала? сначала были протоголавастики (которые и умирали головастиками) а потом появилсь лягушки НО почему сохранилась форма головастиков? ведь тогда должны сразу рождатся лягушки (точнее появлятся)
              На самом деле, вооружившись знаниями теории эволюции, генетики, палеонтологии можно восстановить всю картину... ну или хотя бы приблизительно, но в теории.

Лично мне еще интересен другой вопрос - это причины полной гибели тысяч видов предшественников.
              Многие из них по своим биологическим характеристикам должны были бы благополучно жить и сейчас и... даже терроризировать наш мир еще тысячу лет назад.
              Но они не прошли какой-то отбор...

Комментарий

• gidrion32
                "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                • 531

1)придется поверить по поводу моего iq
                2)молжете искать=) я давно ищу достойного оппонента. я опровергну все ваши домыслы. поверьте у меня огромный опыт.
                3)"Опуская общие декларации, какой из аргументов контра эволюция в тексте кажется вам, на вашем полуживотном уровне восприятия. наиболее убедительным?" неужели мне придется цитировать всю статью? для вас я бы сделал такое. вопрос стоит ли оно того? ведь вы все равно останетесь при своем=)

в статье ясно изложены все основные "предки" людей и мнение ученых-креационистов.

4)"Вы, я вижу, не способны не только понимать текст, но и читать его. Упомянутые 3 млрд лет фигурировали, как срок, прошедший с момента возникновения жизни, до появления клеточных ее форм."
                я ошибся когда назвал вас достойным оппонентом=) даже не знаю с чего мне начать)
                основная единица жизни это клетка. вирусы? вирусы это паразитические создания не способные к саморазмножению без клетки.

п.с. ищите ошибки с моих постах... я с радостью уничтожувсе ваши домыслы.
                "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
                «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Уважаемые сапиенсы,
                  я понимаю, что хомосапиенс выжил благодаря тому, что был крайне агрессивным существом, но эра кроманьонцев уже закончилась... почти.
                  На горизонте рождаются индиго.

Предлагаю постирать все сообщения взаимной вражды и вернуться к основной, кстати, интересной теме.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для gidrion32

1)придется поверить по поводу моего iq

Склонен доверять фактам.
                    Факт №1: Биологии даже в рамках школьного курса вы не знаете.
                    Факт №2: Вам это не кажется помехой для высказывания категоричных суждений по специальным научным вопросам.

Вывод... знаете ли, неутешительный.

Изволите возражать по существу?

я давно ищу достойного оппонента. я опровергну все ваши домыслы.

Вам не повезло. У меня нет домыслов в области ТЭ.

Если вам интересно: велосипед и порох тоже изобрел не я.

неужели мне придется цитировать всю статью?

Возможно.

Хотя, если бы вы умели читать, не пришлось бы.
                    Я, собственно, именно для того, чтобы не цитировать статью целиком, и предлагал вам выбрать в тексте 1 (один) довод, с вашей точки зрения наиболее убедительный. Дабы обсудить только его.

...Да, что я пишу, впрочем... неграмотному...

в статье ясно изложены все основные "предки" людей и мнение ученых-креационистов.

В статье изложено лишь то, что "учеными-креационистами" именует себя группа пещерных даунов не способная даже "изложить всех основных предков людей". Ибо даже учебник прочитать ей не судьба (как и вам), - такие амебы в жизни до этого не додумаются.

основная единица жизни это клетка

Нет. Жизнь это автокатализ органических молекул.

вирусы?

Вирусы - узкоспециализированные паразиты, в течение миллиардов лет приспосабливавшиеся именно к паразитическому существованию внутри клетки.

Вообще, чем примитивнее тип (как биологический таксон), тем выше в нем отношение паразитических форм к свободноживущим.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• gidrion32
                      "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                      • 531

Сообщение от Sky_seeker
                      Уважаемые сапиенсы,
                      я понимаю, что хомосапиенс выжил благодаря тому, что был крайне агрессивным существом, но эра кроманьонцев уже закончилась... почти.
                      На горизонте рождаются индиго.

Предлагаю постирать все сообщения взаимной вражды и вернуться к основной, кстати, интересной теме.
                      индиги кстати утверждают что Бог есть хотя я не верю в их существование.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от gidrion32
                        индиги кстати утверждают что Бог есть хотя я не верю в их существование.
                        Они есть и признаны. Это неуравновешенные дети с очень лабильной нервной системой, крайне самостоятельные и обладающие очень высокой обучаемостью.
                        YouTube - РесяСилеСРЅСЏСЏ девоСРєР° СРёСЃСРµС РЅРµ ССР¶Рµ РембСандСР°, indigo girl

Комментарий

• gidrion32
                          "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                          • 531

чтож вы так нерничаете? обзываете меня? я вас обзывал?)))
                          вы обешали найти мои ошибки так где же они?!?!?!?!

у меня есть домыслы в ТЭ и я излагаю их здесь, а вы как воинствующий атеист пытаететь опровергнуть их и у вас ничего не выходит ( наверно по этому и нериничаете)

кто вы есть? кто по образованию чтобы так говорить?? вы начитаны по тем же учебникам по биологии за 5 класс. до сих пор я не увидел ни одного опровержения а только оскорбления и упреки)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Клетка_(биология) здесю написано что клетка элементарная частица живого а автокатализ - это катализ химической реакции одним из её продуктов или исходных веществ.

при катализе не образуются новые формы жизни а лишь усложняются
                          а также молекулы неорганической материи способны входить в автокатализ

в итоге вы ничего не знаете о биологии, химии, физике и т.д. все ваши нападки по поводу моего интелекта меня не интересуют. мне пофиг совершенно что вы обо мне думаете=) оспаривайте мои вопросы или вы аутсайдер

Комментарий

• gidrion32
                            "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                            • 531

Сообщение от Sky_seeker
                            Они есть и признаны. Это неуравновешенные дети с очень лабильной нервной системой, крайне самостоятельные и обладающие очень высокой обучаемостью.
                            YouTube - РесяСилеСРЅСЏСЏ девоСРєР° СРёСЃСРµС РЅРµ ССР¶Рµ Р*ембСандСР°, indigo girl
                            получается я тоже индиго оО

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для gidrion32

чтож вы так нерничаете?

Вы бы то же нервничали, если бы вам грозило по сотому разу объяснять невежде азы школьной программы, при том, что он а) не хочеть слушать; б) все равно ничего не поймет.

обзываете меня?

Так, заслуженно же.

Притом, слов, на самом деле, адекватно характеризующих персону, обсуждающую спецальные научные вопросы, несмотря на отсутствие даже школьного образования, употреблено не было.

Или вы не согласны с обвинениями по сути?

вы обешали найти мои ошибки так где же они?!

Было сказано: если начнется разговор по существу, найду сколько угодно. Пока негде искать. Не начался

Я предложил вам начать такой разговор на материале статьи. Вами же приведенной. На примере вами же избранного ее места. Предложение остается в силе.

Там, конечно, ошибки автора, но раз вы их не видите, то, значит, и ваши.

у меня есть домыслы в ТЭ

Нет у вас домыслов. Только бред. Для того, чтобы домыслить, как минимум требуется мыслить. И знать что такео ТЭ хоть в рамках школьного курса.

вы как воинствующий атеист пытаететь опровергнуть

Пока что, я ничего не пытался опровергнуть. Ибо, опыть-таки, не увидел ничего требующего опровержения.

Для простоты, заново процитируйте те утверждения, которые я, по вашему разумению, должен опровергать.

кто вы есть? кто по образованию чтобы так говорить??

Как именно говорить?

Впрочем неважно. Для того, чтобы говорить с вами, как с насекомым...

вы начитаны по тем же учебникам по биологии за 5 класс.

...да, да... Именно. Знаний на уровне 5 класса более чем достаточно.

здесю написано что клетка элементарная частица живого

Ну, мало ли, что там написано. Также, вы можете в той же Вики посмотреть на "вирус" и узнать, то он также трактуется как "живой организм". Хотя и представляет собой только молекулу. А не клетку.

автокатализ - это катализ химической реакции одним из её продуктов или исходных веществ.

Именно. Пример: репликация ДНК.

при катализе не образуются новые формы жизни
                              а лишь усложняются

Вообще-то, новые формы жизни образуются путем усложения старых.

а также молекулы неорганической материи способны входить в автокатализ

Естественно, и неорганической тоже. Жизнь - вполне заурядная химическая реакция.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Игорян
                                Ветеран

• 13 July 2007
                                • 5095

Сообщение от popachs
                                Скорей всего, что Адам и Ева и были первыми сапиэнсами, которые удостоились быть подобными Богу, а эректусы <...> - нет, поэтому их ждала гибель и вымирание...
                                Неужели Попачс признал, что эректусы - вовсе не выдумка фальсификаторов?

Т.е. Господь Бог сначала создал людей, которые не были "по образу и подобию" (типа, интеллектуально отсталыми создал), а уже потом - Адама с Евой, первых сапиенсов? Интересно, интересно... Всемогущий Творец не был способен сразу создать людей современного типа и как бы тренировался сначала на эректусах?

Комментарий

Обработка...