Homo erectus и креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от gidrion32
    везде сказано что <...> еректус человек
    А я Вам что-то другое говорил?

Читайте еще раз:

Сообщение от Игорян
    Человек, конечно. Он и относится к роду Homo (людей). Но являлся другим биологическим видом, нежели мы, и отличия были в сторону "обезьяньих черт":

Показательно, что Итальянец считает эректусов животными... а другие креационисты, наоборот, людьми. Именно такое впечатление и должно производить переходное звено: "ни то, ни это".

Комментарий

• gidrion32
      "Не верьте мне"

• 06 June 2009
      • 531

Сообщение от Игорян
      А я Вам что-то другое говорил?

Читайте еще раз:

у вас что по биологии в школе было? два?
      я говорю про СКЕЛЕТ а не про ЧЕРЕП.
      "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
      "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
      «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

Сообщение от gidrion32
        я говорю
        Если бы Вы еще сами понимали, что Вы говорите...

Ну так как насчет ответов на вопросы креационистам из первого поста? Адам с Евой были эректусами или как?

Комментарий

• gidrion32
          "Не верьте мне"

• 06 June 2009
          • 531

"Если бы Вы еще сами понимали, что Вы говорите..."

что вы имеете ввиду?

"Ну так как насчет ответов на вопросы креационистам из первого поста? Адам с Евой были эректусами или как?"

от сотворения мира до потопа произашло окло 5-8 тыс лет за это время в генотипах человека мозги произайти любые мутационые измнения.

ога я согласен что ответ покажется эволюционистам смешным однако вы вообще не ответили ни на один из моих вопросов=) известен факт что по одному черепу разные художники рисовали разные портнеры.
          я вынужден думать что портрет еректуса был выдуман этими самыми
          художниками=)
          "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
          «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• popachs
            Отключен

• 26 June 2007
            • 1033

Сообщение от Игорян
            Если бы Вы еще сами понимали, что Вы говорите...

Ну так как насчет ответов на вопросы креационистам из первого поста? Адам с Евой были эректусами или как?
            А почему Вы решили: "были эректусами"?
            Отчего такая особая привязанность первобытных Адама и Евы именно к эректусам?
            А, может, к неандертальцам или компаньйонцам?
            Собственно, к чему такой противоречивый вопрос, Игорян?

Хотите сказать, что даже если Адам и Ева существовали, то они были одними из ваших придуманных видов людей?

Не думаю... Скорей всего, что Адам и Ева и были первыми сапиэнсами, которые удостоились быть подобными Богу, а эректусы и компаньйонцы - нет, поэтому их ждала гибель и вымирание... чтобы землю заполнило творение Божие: Адам и Ева.

Комментарий

• popachs
              Отключен

• 26 June 2007
              • 1033

прошу извинения... я имел ввиду кроманьйонцев

Комментарий

• gondolier
                Отключен

• 04 April 2009
                • 111

Сообщение от popachs
                Отчего такая особая привязанность первобытных Адама и Евы именно к эректусам?
                А, может, к неандертальцам или компаньйонцам?
                Собственно, к чему такой противоречивый вопрос, Игорян?

Хотите сказать, что даже если Адам и Ева существовали, то они были одними из ваших придуманных видов людей?

Не думаю... Скорей всего, что Адам и Ева и были первыми сапиэнсами, которые удостоились быть подобными Богу, а эректусы и компаньйонцы - нет, поэтому их ждала гибель и вымирание... чтобы землю заполнило творение Божие: Адам и Ева.
                Да ты бредишь, сынок. Говорю тебе, что пока еще не поздно, обратись к специалистам по голове. Может они еще смогут тебе помочь.

Комментарий

• gidrion32
                  "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                  • 531

собственно посмотрел в интернете доп.инфу выяснилось следующее:
                  еректус имел несколько видов: крупные и карликовые формы угумс?
                  крупные формы собственно ничем фактически не отличались от сов.чела.
                  а карликовые формы более напоминали обезьян и более того были обезьянами - не понятно почему их относили к людем ведь их мозг не превышал 400гм? далее следует интересно утверждение: умел изготавливать прмитивные орудия труда и показана фотка острого камня оО??? извените но острых камней полно валятеся на каменистом пляже.=)

собственно нет никаких свидетельств того что человек произашел от мартышек, которые произашли от лимуров, которые произашли от рептилий, которые произашли от земноводных, которые произашли от рыб, которые произашли от червей, которые произашли от хз кого, которые произашли от бактерии, которые не понятным образом (вероятность в 1 на 10 в 40000000 степени) собралось в живую клетку или прилетело из космоса и начала зачемто размножатся, для того, чтобы получился человек и уничтожил все живое ядерной войной.

вы хоть знаете что почти не существует полностью сохранившихся останков? обычно аргеологам достается 20-30% и то редко. а иногда один зуб) который оказывается вовсе не зубом человека))))

и еще раз повторю если вам нравится быть случайно комбинацией електронов, протонов и нейтронов так БУДЬТЕ ИМИ!!!
                  мы вас не склоняем к нашей вере нам пофиг (по крейней мере мне)

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для popachs

Потому, что эректусы - первые гоминиды рода Homo. То есть, рода человеческого.

Не думаю... Скорей всего, что Адам и Ева и были первыми сапиэнсами, которые удостоились быть подобными Богу, а эректусы и компаньйонцы

Попач... прежде чем аки Шариков высказывать утверждения космического масштаба и космической же глупости, книжку какую-нибудь почитайте.

Кроманьонцы - европейская раса, как раз, уже вида Сапиенс. То есть, к которому принадлежите и вы. К большому позору вида.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• gidrion32
                      "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                      • 531

Сообщение от Rulla
                      Для popachs

Потому, что эректусы - первые гоминиды рода Homo. То есть, рода человеческого.

Не думаю... Скорей всего, что Адам и Ева и были первыми сапиэнсами, которые удостоились быть подобными Богу, а эректусы и компаньйонцы

Попач... прежде чем аки Шариков высказывать утверждения космического масштаба и космической же глупости, книжку какую-нибудь почитайте.

Кроманьонцы - европейская раса, как раз, уже вида Сапиенс. То есть, к которому принадлежите и вы. К большому позору вида.
                      надо бы напомнить что еректусы мало чем отличались от кроманьенцев кроме черепа

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Сообщение от gidrion32
                        надо бы напомнить что еректусы мало чем отличались от кроманьенцев кроме черепа
                        На самом деле, значительно отличались.
                        Не совсем понятен критерий "мало-много".
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• gidrion32
                          "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                          • 531

Сообщение от Rulla
                          На самом деле, значительно отличались.
                          Не совсем понятен критерий "мало-много".
                          отличались на том же уровне что и чукча от негра. если вы посмотрите на картинку в первом посту то поймете о чем я

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для gidrion32

собственно нет никаких свидетельств того что человек произашел от мартышек

Верно. Более того, доказано обратное: человек произошел от антропоидов. С мартышками у этих обезъян мало общего.

которые произашли от лимуров

Лемуров.

которые произашли от рептилий

Не непосрественно.

которые произашли от червей, которые произашли от хз кого

Смотря потому, каких червей вы имеете ввиду.

которые не понятным образом (вероятность в 1 на 10 в 40000000 степени) собралось в живую клетку

Действительно, непонятно. До сих пор наукйо не рассматривалась возможность возникновения сруз настолько сложного оргунизма, как клетка. Более того, известно, что для появления первых клеток понадобилось не менее 3 млрд лет эволюции.

и еще раз повторю если вам нравится быть случайно комбинацией електронов, протонов и нейтронов так БУДЬТЕ ИМИ!!!

А если вам нравится позоритссь, рассуждая о ТЭ, но не удосужившись ознакомиться с самыми элементарными ее положениями (хоть в рамках школьной программы) - извольте.

Но, по-моему, очевидно, что полноценному человеку обязательно пришло бы в голову узнать что-то о ТЭ, прежде чем критиковать ее.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Сообщение от gidrion32
                              отличались на том же уровне что и чукча от негра. если вы посмотрите на картинку в первом посту то поймете о чем я
                              А... Вы об этом. Да, естественно, ваше утверждение нелепо. Различия скелета архантропа и сапиенса - с точки зрения специалиста, конечно, - несравненно превосходят различия рас одного вида.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• gidrion32
                                "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                                • 531

в самом деле? я опозорился? чем? ошибками в словах? извольте, но я пишу с ноутбука с неудобной клавиатурой) при том с большой скоростью

про мартышек я выразился специально=)

останков человеков и обезьян так много что сами панеантологи не в состоянии отличить один от другого.

вы сами то понимаете что 3 млрд лет это слишком большой срок.

Комментарий

Обработка...