"По роду их"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34182

Жемчужная донна

а кто решает ,правильный выбор или нет? Кроме самого человека, естессно.

Кто решает? А это зависит от обстоятельств...Иногда полиция, иногда столб, в который врезался автомобиль, водитель которого выбрал неправильную скорость на повороте, иногда хирург, оперируя ступида, который перепутал водку с дихлорэтаном...много примеров...

Если вас все устраивает в жизни, утром у вас ничего не болит, соседи не ругаются, шеф не звонит, вы довольны зарплатой и отношениями....значит, вы умерли.

В этой жизни всё устраивать не может...я спрашивал о масштабах "неустраиваемости" - это мелочи или основа?

ВСЕ хорошо не бывает никогда. Закон равновесия.

Я и не говорил, про всё хорошо...я спросил вас - вас основа устраивает или нет?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Жемчужная донна
      Щука редкая.

• 27 September 2008
      • 1168

Напрасно вы задаёте вопрос мне ( человеку ), убедительно прошу зайти на сайт и проверить достоверност
      А сайт, пардон, не люди писали? С таким успехом я попрошу Вас посмотреть фильм "Дух времени". И утверждать, что это - истина в последней инстанции.
      Если вам достаточно моего мнения тогда предлагаю вам заявить всему миру что дату нужно исчислять не от рождества вымышленного героя,
      Если учесть ,что день рождения Вашего героя - разные даты, то сомнения возникают сами собой.
      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
        2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
        3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
        4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
        5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
        6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
        (Быт.3:1-6)

Сообщение от Жемчужная донна
        Напрасно вы задаёте вопрос мне ( человеку ), убедительно прошу зайти на сайт и проверить достоверност
        А сайт, пардон, не люди писали? С таким успехом я попрошу Вас посмотреть фильм "Дух времени". И утверждать, что это - истина в последней инстанции.
        Если вам достаточно моего мнения тогда предлагаю вам заявить всему миру что дату нужно исчислять не от рождества вымышленного героя,
        Если учесть ,что день рождения Вашего героя - разные даты, то сомнения возникают сами собой.
        ничего удивительного в вашем выборе не наблюдаю. Дьявол такой же реальный как и Бог и он имеет здесь в мире власть, которую получил как проклятие от Бога. Так вот у него ( дьявола ) тактика не менялась. Он сеет сомнение. Относительно фильма вы этим можете только кормить того кто верит в жёлтую прессу и клюёт на подобные заголовки : Буйнов попал в смертельную аварию, или тому подобные...
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Жемчужная донна
          Щука редкая.

• 27 September 2008
          • 1168

Вовчик
          Я и не говорил, про всё хорошо...я спросил вас - вас основа устраивает или нет?
          На данный момент устаивает. Мелочи... есть. Но они выполнимы. Фундамент устраивает, стены строю.
          Кто решает? А это зависит от обстоятельств...Иногда полиция, иногда столб, в который врезался автомобиль, водитель которого выбрал неправильную скорость на повороте, иногда хирург, оперируя ступида, который перепутал водку с дихлорэтаном...много примеров...
          В любом случае решает человек: то ли судья, то ли врач. Вы спрашивали про основу, так вот и меня интересовала именно она. Кто может обвинить человека в неправильном выборе ,если он выбрал атеизм?
          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Жемчужная донна
            Щука редкая.

• 27 September 2008
            • 1168

Браммен
            Спасибо, я читала. И, право слово, чем змей Вам так антипатичен? между прочим - символ мудрости у многих народов. Можно придраться? незаладилось у сочинителей, ошибочка вышла. Бог сказал, что в тот же день помрут, а змей сказал ,что не умрут. А врать нехорошо, грех. Так кто из них плохо поступил?
            Дьявол такой же реальный как и Бог и он имеет здесь в мире власть, которую получил как проклятие от Бога. Так вот у него ( дьявола ) тактика не менялась
            Ой, а не задумывались Вы, раз распелись так про власть, что Бог и Дьявол просто сферы влияния поделили? "Это тебе, это опять тебе, это снова тебе - я такой фасон не ношу".
            В сомнении нет ничего плохого. Сомневаясь ,человек ищет правду, обучается. А тот, кто не подвергает сомнению ничего, слепо верит всему ,что ему говорят обречен сидеть в темноте.
            Относительно фильма вы этим можете только кормить того кто верит в жёлтую прессу и клюёт на подобные заголовки
            Аналогично, друг мой, аналогично. Не думаю, что Ваша ссылка таак меня воодушивит, что я...ха ,Библию, как ни крути, все равно люди писали. А людям свойственно ошибаться.
            Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Браммен
              Спасибо, я читала. И, право слово, чем змей Вам так антипатичен? между прочим - символ мудрости у многих народов. Можно придраться? незаладилось у сочинителей, ошибочка вышла. Бог сказал, что в тот же день помрут, а змей сказал ,что не умрут. А врать нехорошо, грех. Так кто из них плохо поступил?
              Дьявол такой же реальный как и Бог и он имеет здесь в мире власть, которую получил как проклятие от Бога. Так вот у него ( дьявола ) тактика не менялась
              Ой, а не задумывались Вы, раз распелись так про власть, что Бог и Дьявол просто сферы влияния поделили? "Это тебе, это опять тебе, это снова тебе - я такой фасон не ношу".
              В сомнении нет ничего плохого. Сомневаясь ,человек ищет правду, обучается. А тот, кто не подвергает сомнению ничего, слепо верит всему ,что ему говорят обречен сидеть в темноте.
              Относительно фильма вы этим можете только кормить того кто верит в жёлтую прессу и клюёт на подобные заголовки
              Аналогично, друг мой, аналогично. Не думаю, что Ваша ссылка таак меня воодушивит, что я...ха ,Библию, как ни крути, все равно люди писали. А людям свойственно ошибаться.
              Теперь я уверен что вам, ни к чему писать дальше, ваша самоуверенность висит на вашем багаже знания, и вам нет интереса обманул вас дьявол или нет, возможно вы вернётесь к тексту выше и найдёте там место, где я писал, что есть второе рождение, но это свыше. И рождение это после мёртвого состояния по отношению к Богу. Вот у вас и Евы с Адамом такое состояние, мертвы и не нуждаетесь в жизни, это ваш выбор, а дьявол как кукловод вас будет водить влюблённых в себя, и покантует ещё не раз, но вы будете обвинять всех и Бога только не себя и дьявола...
              С любовью во Христе. Очень жалко что вы так самонадеянны... И стрелять мне вас тоже не нужно, считаю, что лучше чтобы вас кто то застрелил чем мучится вечно в аду. Поверьте я искренне пишу. Жалко(
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Жемчужная донна
                Щука редкая.

• 27 September 2008
                • 1168

Браммен
                И стрелять мне вас тоже не нужно, считаю, что лучше чтобы вас кто то застрелил чем мучится вечно в аду
                Вы так любезны аж дрожь пробирает.
                а дьявол как кукловод вас будет водить влюблённых в себя, и покантует ещё не раз, но вы будете обвинять всех и Бога только не себя и дьявола...
                Я тоже немного выше постами спрашивала ,есть ли какой-то тест ,чтоб определить, кто кем одержим: я Дьяволом или Вы Богом? Если предположить, что я атеистка и не верю ни в одного, ни в другого, то мной никто не владеет. А Вам бы следовало бы поостеречься. Но я не буду брать на себя такую ответственноть и прогнозировать, что будет с Вами. Видимо, это только для христиан подходит. Не нужно меня жалеть. Поверьте, мне не нужна ни Ваша жалость, ни жалость вообще.
                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34182

Жемчужная донна

На данный момент устаивает. Мелочи... есть. Но они выполнимы. Фундамент устраивает, стены строю.

И смерть на земле устраивает??? Ну тогда мне нечего больше добавить...Стройте стены...Про крышу не забудьте....
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Жемчужная донна
                    Щука редкая.

• 27 September 2008
                    • 1168

Вовчик
                    Простите, конечно, но смерть вполне нормальный физиологический процесс. Не вижу в нем ничего такого, что не устраивало бы. Вы хотели бы жить вечно? Я что-то не вполне поняла Ваш возглас...
                    Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34182

Простите, конечно, но смерть вполне нормальный физиологический процесс. Не вижу в нем ничего такого, что не устраивало бы. Вы хотели бы жить вечно? Я что-то не вполне поняла Ваш возглас...
                      Смерть - НЕ нормальный физиологический процесс - она энергетически невыгодна ни людям, ни Богу, ни эволюции...Это самый главный вопрос нашей жизни - всё остальное - фигня полная....Для того и Христос приходил...Говорю то, в чём уверен на 10000000% - считайте , что был у инопланетян...и это они мне рассказали Впрочем, если хорошо подумать, то и самим можно додуматься...

Комментарий

• Жемчужная донна
                        Щука редкая.

• 27 September 2008
                        • 1168

Вовчик
                        Так, стоп. Что значит ненормальный? Энергетически невыгодна? А то, что клетки изнашиваются и стареют? А то, что не будь смерти, планета давно перенаселилась бы? Смерть есть и в Библии. Правда ,смотря какую смерть Вы имеете в виду. Тут так легко запутаться....
                        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34182

Вовчик
                          Так, стоп. Что значит ненормальный? Энергетически невыгодна? А то, что клетки изнашиваются и стареют? А то, что не будь смерти, планета давно перенаселилась бы? Смерть есть и в Библии. Правда ,смотря какую смерть Вы имеете в виду. Тут так легко запутаться....
                          Я повторю - проблема смерти - это единственная проблема, которая заслуживает внимания...всё остальное - пустое времяпровождение...Когда я увижу, что вы это поняли - продолжим разговор...А пока вы, как Марфа...суетитесь и заботитесь о многом, а нужно о главном...Удачи вам...

Зы. Про крышу не забудьте...

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Вовчик
                            Смерть - НЕ нормальный физиологический процесс - она энергетически невыгодна ни людям, ни Богу, ни эволюции...
                            Именно смерть идет рука об руку с эволюцией. Так что смерть это нормально.
                            Или Вы полагаете мир, в котором не было бы смерти, был нормален?

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

2Вовчик
                              Я повторю - проблема смерти - это единственная проблема, которая заслуживает внимания...всё остальное - пустое времяпровождение...Когда я увижу, что вы это поняли - продолжим разговор...А пока вы, как Марфа...суетитесь и заботитесь о многом, а нужно о главном...Удачи вам...

Зы. Про крышу не забудьте...

Эка вы смерти боитесь...Да не тряситесь так.

Вы были мертвы 15 млрд. лет и что?
                              Вас же это не беспокоит?
                              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Жемчужная донна
                                Щука редкая.

• 27 September 2008
                                • 1168

Вовчик
                                А пока вы, как Марфа...суетитесь и заботитесь о многом, а нужно о главном...Удачи вам...
                                О месте на кладбище? Извините, не сдержалась. И Вам удачи.
                                Зы. Про крышу не забудьте..
                                Я с первого раза прекрасно увидела. Крыша может быть и без стен. Но Вы правы, у меня ее нет, так уж вышло.

В смердулак
                                Именно смерть идет рука об руку с эволюцией. Так что смерть это нормально.
                                Или Вы полагаете мир, в котором не было бы смерти, был нормален?

Что-то мне подсказывает, что Вовчик что-то знает

Ветров
                                Вас же это не беспокоит?
                                Наверное, все-таки беспокоит....
                                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

Обработка...