В позорное племя креационистов их записываете вы. Вы хотя бы знаете кто такие креационисты?
Движущая сила «Библейской зоологии»
Свернуть
X
-
Мендель был креационистом зарубите это та своём носу милейший, и похоже Вы понятия не имеете о той борьбе которая происходила между дарвинистами и менделистами вплоть до 1937 года когда возникла СТЭ.Последний раз редактировалось allb; 28 August 2011, 07:06 AM.Комментарий
-
Но Sadness не самый выдающийся здешний тролль. Вот мне например ни кто не хамит и не горубит( Ветров привет! сочуствий по безвременно ушедшим от нас Крызу и Реху)Комментарий
-
Товарищ эээ... Ведьмак. Раз уж вы решились здесь выступить то быть может вы способны свои обвинения как-либо обосновать? Осмелитесь ли вы защищать тезисы свежеслитого товарища allb?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от SadnessНу докатились блин. Товарищ колхозник так сильно напуган, что боится даже отвечать на мои реплки. Ну что я могу вам посоветовать Владимир? Отправляйтесь обратно под лавку. Наберётесь храбрости - возвращайтесь. Хотя погодите. Вы тут заявили что от детей какие то теории скрывают. Не могли бы вы подробно раскрыть эту тему? Кто скрывает, какие теории, как и зачем.Комментарий
-
Комментарий
-
многие дарвинисты ошибочно полагали, что эволюция может идти только на основе непрерывных, незначительных изменений, имеющих массовый характер. Они враждебно встретили Менделизм пытаясь отрицать всеобщность установленных этими учениями закономерностей. В резкой оппозиции к Менделизм оказались английские дарвинисты А. Уоллес, Э. Рей Ланкестер и др.Комментарий
-
на левой картинке - так называемые "миллионы" лет
а на правой - всего-ничего - десятки
и расскажите позорному Sadnessу, что по Вашему мнению, масштаб качественно меняет картину
Проблема в том что СТЭ уже очень много фальшивых прогнозов сделала, так что скорее всего и утконосов Вам не видатьКомментарий
Комментарий