Движущая сила «Библейской зоологии»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allb
    Отключен

• 13 August 2011
    • 359

Сообщение от Sadness
    Я так полагаю, что вы таки отказываетесь повеселить публику вашими попытками натянуть предоставленное вами интервью на неизменность браминов и прочие креационистские выдумки и(видимо осознав безнадёжность вашего положения) решили накинуться на атеизм как таковой, вменив ему вину "американских атеистов". Но да ладно дело ваше.
    Несмотря на всю нелепость данного обращения этих ребят можно понять. В Штатах атеистам приходится весьма не сладко
    [ATTACH=CONFIG]24740[/ATTACH]
    к тому же это неплохой пиар. Что ни говори а речь всётаки идёт об общественной организации.
    В соответствии с данными Европейского сборника исторической статистики Б. Р. Митчелла (B. R. Mitchell) за 1750 - 1975 годы, население Германии в 1816 году составляло около 22 377 000 человек. Из того же источника мы узнаем, что в 1970-71 гг население Восточной и Западной Германии составляло соответственно 17,068,000 и 60,651,000 человек; общее число - около 77,719,000 человек. Таким образом за 154 года прирост населения составил 0,812% в год, несмотря на тяжелые потери в двух мировых войнах. Зная эту цифру и данные переписи населения Германии 1970 года, несложно подсчитать, что весь народ этой страны мог произойти от одной пары общих прародителей всего за 2161 год.
    Каким видом эволюциониста вы являетесь?

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

О... в ход пошли бредни американских уголовников. Видимо ваше положение и впрямь безнадёжно раз вы решили обратиться к дедушке Ховинду. Разбирать эту чушь целиком нет смысла. Можете воспользоваться поиском на форуме эта байка про рост населения всплывала( и тонула потом снова всплывала аки поплавок) много раз. Скажу лишь что эта выдумка построена на предположении о том, что рост населения является константой, что более чем очевидно не так.
      И на ваш вопрос я обязательно отвечу как только вы своими словами с кажете кто такие эволюционисты. Рискнёте?
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• allb
        Отключен

• 13 August 2011
        • 359

Сообщение от Sadness
        О... в ход пошли бредни американских уголовников.
        Разговор позорного, гнусного и трусливого Sadnessа с демографом не удался.
        Сообщение от Sadness
        Видимо ваше положение и впрямь безнадёжно раз вы решили обратиться к дедушке Ховинду.
        злорадствуете?
        Сообщение от Sadness
        Разбирать эту чушь целиком нет смысла.
        ну, ну как становится жарко позорные, гнусные и трусливые животные-атеисты бормочут о "чуше" и линяют.
        Сообщение от Sadness
        Можете воспользоваться поиском на форуме эта байка про рост населения всплывала( и тонула потом снова всплывала аки поплавок) много раз.
        ссылку пожалуйста
        Сообщение от Sadness
        Скажу лишь что эта выдумка построена на предположении о том, что рост населения является константой, что более чем очевидно не так.
        а как правильно? "тяжелые потери в двух мировых войнах" это не правильно?
        Сообщение от Sadness
        И на ваш вопрос я обязательно отвечу как только вы своими словами с кажете кто такие эволюционисты. Рискнёте?
        эволюционисты это животные которые хотят подмять под себя реальность в угоду философии материализма. Т.к. реальность не укладывается в прокрустово ложе атеизма поэтому существует несколько конкурирующих теорий, каждая из которых предлагает свой вариант развития событий, эволюционисты как Лернейская гидра имеют обезьянье туловище и восемь или девять змеиных голов. Некоторые считают, что эволюционисты имеют пятьдесят, сто и даже десять тысяч голов. Но точно известно что если раскроить одну голову, на ее месте вырастает две, а то и три новые. При этом можно различить ламаркизм, неокатастрофизм, дарвинизм, социал-дарвинизм, неодарвинизм, сальтационизм, нейтральная теория молекулярной эволюции, СТЭ-1, СТЭ-2, СТЭ-3. Это не считая всяких доморощенных идиотов типа Шишкина, Назарова итд. итп.

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Сообщение от allb
          Разговор позорного, гнусного и трусливого Sadnessа с демографом не удался.
          Ну ежели демограф полагает, что прирост населения является постоянной величиной то он как бы помягче выразится... просто идиот.
          Сообщение от allb
          злорадствуете?
          Сочувствую.
          Сообщение от allb
          ну, ну как становится жарко позорные, гнусные и трусливые животные-атеисты бормочут о "чуше" и линяют.
          Только вот жарко что то ну никак не становится. Помимо того, что прирост населения ни в коем разе не является постоянной величиной существуют и иные основания полагать выводы, сделанные на этом расчёте чушью. Ежели будете настаивать, то я конечно озвучу и их.
          Сообщение от allb
          ссылку пожалуйста
          Не можете воспользоваться поиском? Ну так уж и быть я вам помогу.
          Сообщение от allb
          а как правильно? "тяжелые потери в двух мировых войнах" это не правильно?
          Правильно то, что рост населения весьма неравномерен. Раз уж вы ссылаетесь на это... на это короче, то если вы конечно не креационист то должны быть осведомлены с деталями расчёта, результаты которого приведены эээ... "демографом". Приведите ка формулу по которой получены эти 0,812%.
          Сообщение от allb
          эволюционисты это животные которые хотят подмять под себя реальность в угоду философии материализма. Т.к. реальность не укладывается в прокрустово ложе атеизма поэтому существует несколько конкурирующих теорий, каждая из которых предлагает свой вариант развития событий, эволюционисты как Лернейская гидра имеют обезьянье туловище и восемь или девять змеиных голов. Некоторые считают, что эволюционисты имеют пятьдесят, сто и даже десять тысяч голов. Но точно известно что если раскроить одну голову, на ее месте вырастает две, а то и три новые. При этом можно различить ламаркизм, неокатастрофизм, дарвинизм, социал-дарвинизм, неодарвинизм, сальтационизм, нейтральная теория молекулярной эволюции, СТЭ-1, СТЭ-2, СТЭ-3. Это не считая всяких доморощенных идиотов типа Шишкина, Назарова итд. итп.
          Понятно. То есть если убрать весь пафос то эволюционисты это люди полагающие, что любому исследуемому явлению должно быть естественное(то есть без привлечения сверхЪестественных сущностей) обЪяснение так?
          Не было Сальвадора Далi.
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• allb
            Отключен

• 13 August 2011
            • 359

Сообщение от Sadness
            Ну ежели демограф полагает, что прирост населения является постоянной величиной то он как бы помягче выразится... просто идиот.
            Срок 2161 лет, который называет автор, не привязан ни к какой реальной точки времени в прошлом и служит лишь демонстрацией запаса прочности его оценки. У него предельный срок 4000 лет. Идиоты атеисты

Сообщение от Sadness
            Сочувствую.
            вот когда Докинз Вас обезьяной называл, Вы только подобострастно улыбались. А можно мне Вас животным называть? Ну не обезьяна же Вы в конце концов.

Сообщение от Sadness
            Только вот жарко что то ну никак не становится. Помимо того, что прирост населения ни в коем разе не является постоянной величиной существуют и иные основания полагать выводы, сделанные на этом расчёте чушью.
            В работах Хайнца фон Фёрстера, А. В. Коротаева, С. П. Капицы, Майкла Кремера и других учёных показано, что рост населения Земли в течение последних 6 тыс. лет (вплоть до 60-х 70-х годов XX века) следовал гиперболическому закону, то есть абсолютные темпы роста населения Земли были в тенденции пропорциональны квадрату его численности.
            Сообщение от Sadness
            Ежели будете настаивать, то я конечно озвучу и их.
            настаиваю

Сообщение от Sadness
            Не можете воспользоваться поиском? Ну так уж и быть я вам помогу.
            хороший пример ограниченного атеистического wishful thinking
            Сообщение от Sadness
            Правильно то, что рост населения весьма неравномерен. Раз уж вы ссылаетесь на это... на это короче, то если вы конечно не креационист то должны быть осведомлены с деталями расчёта, результаты которого приведены эээ... "демографом". Приведите ка формулу по которой получены эти 0,812%.

Сообщение от Sadness
            Понятно. То есть если убрать весь пафос то эволюционисты это люди полагающие, что любому исследуемому явлению должно быть естественное(то есть без привлечения сверхЪестественных сущностей) обЪяснение так?
            Вы обязывались ответить на мой вопрос. Солгали?

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Так вы всётаки реши податься в младоземельцы. Интересно почему из всех их аргументов вы выбрали один из наиболее абсурдных(вообще они все мягко говоря абсурдные, но в разной степени)?
              Сообщение от allb
              Срок 2161 лет, который называет автор, не привязан ни к какой реальной точки времени в прошлом и служит лишь демонстрацией запаса прочности его оценки. У него предельный срок 4000 лет. Идиоты атеисты
              Ничего кроме глупости автора он разумеется не демонстрирует так как роcт населения весьма неравномерен и зависит от достаточно широкого круга различных факторов.
              Сообщение от allb
              вот когда Докинз Вас обезьяной называл, Вы только подобострастно улыбались. А можно мне Вас животным называть? Ну не обезьяна же Вы в конце концов.
              ну а себя то вы к какому царству относите?
              Сообщение от allb
              В работах Хайнца фон Фёрстера, А. В. Коротаева, С. П. Капицы, Майкла Кремера и других учёных показано, что рост населения Земли в течение последних 6 тыс. лет (вплоть до 60-х 70-х годов XX века) следовал гиперболическому закону, то есть абсолютные темпы роста населения Земли были в тенденции пропорциональны квадрату его численности.
              Но если вышеупомянутым товарищам придёт в голову полагать, что рост населения можно использовать для измерения возраста чего бы то ни было, то их смело можно зачислять в идиоты к вашему "демографу". И кстати почему же вы не привели чего там дальше в википедии написано? Ну следующие два предложения?
              Сообщение от allb
              настаиваю
              Хорошо. Не существует какой-либо обЪективной причины для вычисления коэффициента прироста выбирать именно 154 года с 1816 до 1970. То есть цифра 0,812% грубо говоря высосана из пальца. Попробуйте в приведённую вами формулу подставить другие цифры... например с четырнадцатого по шестнадцатый век.
              Сообщение от allb
              Вы обязывались ответить на мой вопрос. Солгали?
              Обязывался и обязательно это сделаю как только вы ответите кто такие по вашему эволюционисты. Итак если убрать весь пафос из вашего ответа то эволюционисты это люди полагающие, что любому исследуемому явлению должно быть естественное(то есть без привлечения сверхЪестественных сущностей) обЪяснение так?
              Не было Сальвадора Далi.
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• allb
                Отключен

• 13 August 2011
                • 359

Сообщение от Sadness
                Так вы всётаки реши податься в младоземельцы. Интересно почему из всех их аргументов вы выбрали один из наиболее абсурдных(вообще они все мягко говоря абсурдные, но в разной степени)?
                абсурдны Вы. Срок 2161 лет, который называет автор, не привязан ни к какой реальной точки времени в прошлом и служит лишь демонстрацией запаса прочности его оценки. Его предельный срок 4000 лет позволяет и с меньшим коэффициентом прироста достичь необходимых значений.
                Сообщение от Sadness
                Ничего кроме глупости автора он разумеется не демонстрирует так как роcт населения весьма неравномерен и зависит от достаточно широкого круга различных факторов.
                ... рост населения Земли в течение последних 6 тыс. лет ... следовал гиперболическому закону, то есть абсолютные темпы роста населения Земли были в тенденции пропорциональны квадрату его численности.
                Сообщение от Sadness
                ну а себя то вы к какому царству относите?
                надеюсь что к царству Божьему. А Вы стало быть животное? Разрешаете мне Вас называть животным? Ну не горилла же Вы надеюсь и не макака. Я ещё раз задаю Вам вопрос : -вот когда Докинз Вас обезьяной называл, Вы только подобострастно улыбались. А можно мне Вас животным называть?
                Сообщение от Sadness
                Но если вышеупомянутым товарищам придёт в голову полагать, что рост населения можно использовать для измерения возраста чего бы то ни было, то их смело можно зачислять в идиоты к вашему "демографу".
                с какого перепуга Вы решили что кто-от здесь измеряет возраст чего бы то ни было? Да вы сударь как я погляжу трус и лжец.
                Сообщение от Sadness
                И кстати почему же вы не привели чего там дальше в википедии написано? Ну следующие два предложения?
                я уже Вам как-то обьяснял что цитата потому и называется цитатой, что является частью текста

Сообщение от Sadness
                Хорошо. Не существует какой-либо обЪективной причины для вычисления коэффициента прироста выбирать именно 154 года с 1816 до 1970. То есть цифра 0,812% грубо говоря высосана из пальца. Попробуйте в приведённую вами формулу подставить другие цифры... например с четырнадцатого по шестнадцатый век.
                Срок 2161 лет, который называет автор, не привязан ни к какой реальной точки времени в прошлом и служит лишь демонстрацией запаса прочности его оценки. Его предельный срок 4000 лет позволяет и с меньшим коэффициентом прироста достичь необходимых значений.
                Сообщение от Sadness
                Обязывался и обязательно это сделаю как только вы ответите кто такие по вашему эволюционисты. Итак если убрать весь пафос из вашего ответа то эволюционисты это люди полагающие, что любому исследуемому явлению должно быть естественное(то есть без привлечения сверхЪестественных сущностей) обЪяснение так?
                я должен был своими словами или Вашими словами отвечать?

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

История населения Земли Википедия
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• allb
                    Отключен

• 13 August 2011
                    • 359

Сообщение от Vetrov
                    И олень и жираф имеют того самого парнокопытного оленеподобного жвачного в качестве предка. Заявлять, что олень есть предок жирафа по силе идиотизма равно заявлению, что дог произошел от пуделя.
                    Kathleen Hunt пишет «Giraffes: Branched off from the deer»

Вы обвиняете Kathleen Hunt в идиотизме или вы сам идиот? Кто из вас двоих идиот?

Не может же быть чтоб оба.

Хотя у вас всё случается.

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

Сообщение от allb
                      Вы обвиняете Kathleen Hunt в идиотизме или вы сам идиот? Кто из вас двоих идиот?
                      Идиот здесь вы.
                      Ссылка про население для зрителей, которые еще раз в этом убедятся.
                      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• allb
                        Отключен

• 13 August 2011
                        • 359

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Сообщение от allb
                          абсурдны Вы. Срок 2161 лет, который называет автор, не привязан ни к какой реальной точки времени в прошлом и служит лишь демонстрацией запаса прочности его оценки. Его предельный срок 4000 лет позволяет и с меньшим коэффициентом прироста достичь необходимых значений.
                          Необходимых для чего?
                          Сообщение от allb
                          ... рост населения Земли в течение последних 6 тыс. лет ... следовал гиперболическому закону, то есть абсолютные темпы роста населения Земли были в тенденции пропорциональны квадрату его численности.
                          И что? Полагаете это как-либо противоречит сказанному мной?
                          Сообщение от allb
                          надеюсь что к царству Божьему. А Вы стало быть животное? Разрешаете мне Вас называть животным? Ну не горилла же Вы надеюсь и не макака. Я ещё раз задаю Вам вопрос : -вот когда Докинз Вас обезьяной называл, Вы только подобострастно улыбались. А можно мне Вас животным называть?
                          Такого таксона как царство божие в биологии нет. Попробуйте ещё раз. К какому царству вы себя относите?
                          Сообщение от allb
                          с какого перепуга Вы решили что кто-от здесь измеряет возраст чего бы то ни было? Да вы сударь как я погляжу трус и лжец.
                          Автор профанации, из которой вы содрали эти 0,812% ссылаясь на современные темпы роста заявляет, что Земле несколько тысяч лет. И кстати впредь когда будете что-либо копипастить неплохо было бы приводить ссылку на источник.
                          Сообщение от allb
                          я уже Вам как-то обьяснял что цитата потому и называется цитатой, что является частью текста
                          И я вам кажется тоже обЪяснял что цитировать можно про разному. Но все же. Чего там такого крамольного то в википедии написано, что вы постыдились сюда скопировать?
                          Сообщение от allb
                          Срок 2161 лет, который называет автор, не привязан ни к какой реальной точки времени в прошлом и служит лишь демонстрацией запаса прочности его оценки. Его предельный срок 4000 лет позволяет и с меньшим коэффициентом прироста достичь необходимых значений.
                          Сообщение от allb
                          я должен был своими словами или Вашими словами отвечать?
                          Разумеется своими. Итак если убрать весь пафос из вашего ответа то эволюционисты это люди полагающие, что любому исследуемому явлению должно быть естественное(то есть без привлечения сверхЪестественных сущностей) обЪяснение так?
                          Не было Сальвадора Далi.
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• allb
                            Отключен

• 13 August 2011
                            • 359

Сообщение от Sadness
                            ... бла-бла-бла ...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	hahaha.gif
Просмотров:	19
Размер:	1.7 Кб
ID:	10120787
                            предав солнцеподобного Дарвина и тайно надеясь что у сальтационистов " с их системными мутациями чего-нибудь получится." Вы признаёте себя придурочной обезьяной (признать себя придурочным животным почему-то ещё не решились) т.к. сальтационисты рассматривают микроэволюцию и макроэволюцию как качественно различные процессы, не имеющие между собой ничего общего.

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Вот чудак вырывает фразу из контекста, ссылаясь на неё делает нелепое заявление и дает ссылку на пост, опровергающий его. Эдакое саморазоблачение собственной глупости. Кстати не могу не заметить, что вас всё на тайные надежды клинит. То у Дарвина, то у атеистов(всех), теперь вот у меня. Почему вам столь сильно хочется, чтобы другие на что то тайно надеялись, а вы их тайные надежды разоблачали? Но вернёмся к проблемам более насущным. Я так полагаю вы решили оставить ряды младоземельцев и защищать аргумент о росте населения более не намерены. Или же у вас есть что ещё сказать?
                              Не было Сальвадора Далi.
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• allb
                                Отключен

• 13 August 2011
                                • 359

Сообщение от Sadness
                                ... бла-бла-бла ...
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	lachen.gif
Просмотров:	2
Размер:	8.9 Кб
ID:	10120795
                                предав солнцеподобного Дарвина, который принципиальных отличий между микро- и макроэволюцией не видел, эта, используя его же терминологию, придурочная обезьяна заюлила и нехочет признать себя этой самой, используя его же терминологию, придурочной обезьяной.

громко, вслух высказывая свою тайную, сокровенную мечту что у сальтационистов " с их системными мутациями чего-нибудь получится" он показывает несостоятельность своих прежних, много раз выставляемых тезисов "Строго говоря так как речь идёт об одном и том же процессе" и отсутствием "принципиальных отличий между микро- и макроэволюцией" т.к. вдруг на безрыбье ставшие нужными сальтационисты пиливать хотели на дарвинские механизмы и рассматривают микроэволюцию и макроэволюцию как качественно различные процессы, не имеющие между собой ничего общего. Честное слово мне даже ни разу не хочется эту, используя его же терминологию, придурочную обезьяну жабой назвать. Ну вот раз не хочется, так и не буду.

ясно дело эта, используя его же терминологию, придурочная обезьяна будет теперь всё отрицать, как без этого.
                                Цитата из Библии:
                                Иоанна 8:44 «Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи».

Комментарий

Обработка...