Почему в знаменитом мультсериале Симпсоны пиарится эволюция и критикуется креационизм
Свернуть
X
-
-
одно животное пишет здесь "Giraffes: Branched off from the deer just after Eumeryx". другое животное говорит: что олень, что слон, чушь в любом случае
Или заявлению, что вы вменяемы.
Вы у меня что-то искали? Колбасу что-ли? А-а-а ... вон Вы про что ..!
Он, кстати, и а этом не обнаруживается.
я на Ваш пост уже отвечал. Вы же только бранится изволили. Так вот я жду ответа на этот пост
" граница видов заключается в разграничении видов"
Ну разве он не прекрасен?
Как бы вам проще то объяснить...
Ну вот , например, в соседнюю квартиру вы не можете попасть не потому, что "границы квартир заключаются в разграничении квартир", а потому, что есть штука под названием стенка. Твердая такая, о которую, опять же, вам будет полезно головой постучать.
Теперь, после, как мне кажется, понятного даже вам объяснения, вернемся к моему вопросу.
Итак, что мешает мутационной изменчивости выйти за рамки вида? Конкретно.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
"Русские протестанты" (TM) считают себя невинными агнцами, с которыми я, якобы, "веду войну". "Ведением войны", напомню, называется мой словесный отказ им в праве устанавливать нормы цензуры, во-первых, и сам факт выявления их полной некомпетентности в вопросах библеистики, во-вторых.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И вот при помощи такой нелепой хохмы "русские протестанты" ставят себя на место самого Христа. Ну и кто из нас антихрист?
- Он победил вас, ибо - ОН есть Господь господствующих и Царь царей. Аминь. А те, которые с Ним - суть званые и избранные и верные, понимаете, а не те, кто - против Него, но прикрывается Его именем, чтобы говорить и пропагандировать то, что им выгодно и то, как они хотят чтоб было.
PS: "духовная брань" на интернет-форуме. Pater dimitte illis non enim sciunt quid faciunt!..Комментарий
-
Kathleen Hunt пишет «Giraffes: Branched off from the deer»
Вы обвиняете Kathleen Hunt в идиотизме или вы сам идиот? Кто из вас двоих идиот?
"не ну они же не от меня в шоке. Они в шоке от того что рассказывая уже 160 лет на каждом углу, каждому встречному, что жираф произошел от оленя, как несомненно правильно обьяснил солнцеподобный Дарвин, они до сих пор не могут показать как же это всё-таки произошло на самом деле. Он смог, они не могут. Дарвин был круче чем они. Они в шоке от этого.
Может Вы попробуете рассказать о правильно обьяснённой 160 лет назад шее дарвинского жирафа? Хрестоматийный пример всё-таки.
Как там ... олени пасутся, тысячелетняя засуха ... и дальше по пунктам. И не дрейфьте пожалуйста прорвётесь! Дарвин же со своим жирафом прорвался и Вы прорвётесь.
Вы конечно же не Дарвин но надеюсь тоже не бездарь. "Комментарий
-
И олень и жираф имеют того самого парнокопытного оленеподобного жвачного в качестве предка. Заявлять, что олень есть предок жирафа по силе идиотизма равно заявлению, что дог произошел от пуделя. " граница видов заключается в разграничении видов"Ну разве он не прекрасен?Как бы вам проще то объяснить...Теперь, после, как мне кажется, понятного даже вам объяснения, вернемся к моему вопросу.Итак, что мешает мутационной изменчивости выйти за рамки вида? Конкретно.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Претендуете получите.Комментарий
-
Вы, конечно. Но не суть.
И олень и жираф имеют того самого парнокопытного оленеподобного жвачного в качестве предка. Заявлять, что олень есть предок жирафа по силе идиотизма равно заявлению, что дог произошел от пуделя.
Или заявлению, что вы вменяемы.
следуя вашей терминологии - ваш идиотизм. Разговор может быть продолжен после того как я получу адекватный ответ на следующий вопрос:
Итак, что мешает мутационной изменчивости выйти за рамки вида? Конкретно.
Может Вы попробуете рассказать о правильно обьяснённой 160 лет назад шее дарвинского жирафа? Хрестоматийный пример всё-таки.
Сразу после того, как мы разберем мой вопрос.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Вы это имеете ввиду? --- "..1.Прекратить заниматься стукачеством (в т.ч. по ст. 282) на политическую оппозицию и "сектантов", не принадлежащих к корпорации КСГПЦ2.Прекратить акты цензуры (MTV 2005-й год, 2x2 2007-й год)3.Прекратить "троллинг" преподавателей-атеистов Высшей Школы4.Прекратить попытки проникновения в Школу СреднююК РПЦ МП у меня абсолютно аналогичные претензии.У себя в семьях, церквях, общинах организуйте жизнь, как считаете нужным. Но если вознамеритесь учить других, будут проблемы.."(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мои братья признают меня за такового.
Не Вам определять степень истинности моего "следования за Христом".
Пардоньте, у вас какое-то иное "христианство", в корне отличающееся от того, которое проповедовал Иешуа из Назарета.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Потому что это оплачено.
В обществе существует социальный заказ на теорию эволюции.
Теория эволюции - философская основа капиталистического мира.
Совсем не случайно политики Евросоюза пытаются административными
мерами навязать всем эту теорию.
Вы видели когда-нибудь другие научные теории, которые бы
утверждались путём издания резолюций Совета Европы?
Научных доказательств оказалось маловато.
Потребовалось принимать меры...
Например птицы и многие другие животные жертвуют собой ради целой стаи,(В то время как другие виды птиц едят своих соседей одинакового вида - к примеру чайки)
Пчелы жервуют своей жизнью ради своей общины итд.
Эволюция как раз учит тому что - нужно помогать ближним - ради выживания генов.
В научных книгах по эволюционной биологии - об как раз этом говорится - к примеру "Эгоистический Ген" - Ричарда ДокинзаГлупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
(Прит 14:15)Комментарий
-
это верно только в рамках/стеночках/периметре философии материализма.
потому что Ньютон сам креационист. Его мнение: "Эта удивительная система Солнца, планет и комет могла появиться только по проекту премудрого и могущественного Существа, которое управляет всеми вещами не как мировая душа, но господин всего; и благодаря этому управлению его обычно называют Господь Бог Вседержитель ... Высший Бог вечное существо, бесконечное, абсолютно совершенное; но существо, хотя и совершенное, но без господства, не может быть названо Господь Бог... Из Его праведного господства следует, что это живое, умное и сильное Существо; а из других его совершенств что он вечен и бесконечен, всемогущ и всезнающ".
Креационисты своих не обижают
81% Индуистов и Буддистов считает эволюцию лучшим объяснением жизни - так как Эволюция не противоречит этим религиям и верованиям.
Если Ньютон говорил что Вселенная построена разумно - это не значит что он говорил что Вселенной 4000-10000 лет а эволюции не было.
Кстати по опросу Би-би-си в Великобритании из 100 величайших британцев Дарвин занял 4 место а Ньютон 6 место. (Шекспир 5)
100 величайших британцев ВикипедияГлупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
(Прит 14:15)Комментарий
Комментарий