Почему в знаменитом мультсериале Симпсоны пиарится эволюция и критикуется креационизм
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Maurerfreude,
спасибо за развернутый ответ и за честное признание что вы не сможете дать исчерпывающие ответы на вопросы о причастности ведущих лидеров харизматического движения к т.н. "НМП".
Все же у меня была надежда, что вы последователь Христа (пусть и заблуждающийся во многих вопросах), но увы ваша жажда "разврата" и служение Бахусу с "возлияниями" не характеризуют вас как истинного последователя Христова. А значит, нам не по пути: "худые сообщества развращают добрые нравы".
Sad but true.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Комментарий
-
Maurerfreude,
спасибо за развернутый ответ и за честное признание что вы не сможете дать исчерпывающие ответы на вопросы о причастности ведущих лидеров харизматического движения к т.н. "НМП".
Мои братья признают меня за такового.
благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь
Ошибаетесь. Путь всякой плоти один.
PS: а насчет отношения к сексу и пр. рекомендую Владимира Голышева очень рекомендую.Комментарий
-
Нет. Его всего лишь просят:
- Прекратить заниматься стукачеством (в т.ч. по ст. 282) на политическую оппозицию и "сектантов", не принадлежащих к корпорации КСГПЦ
- Прекратить акты цензуры (MTV 2005-й год, 2x2 2007-й год)
- Прекратить "троллинг" преподавателей-атеистов Высшей Школы
- Прекратить попытки проникновения в Школу Среднюю
К РПЦ МП у меня абсолютно аналогичные претензии.
У себя в семьях, церквях, общинах организуйте жизнь, как считаете нужным. Но если вознамеритесь учить других, будут проблемы.
Так вот, "русские протестанты" (не путать с "христианами") в России занимаются именно ЭТИМ борьбой с мультиками и затыканием ртов оппонентам.Последний раз редактировалось Maurerfreude; 16 September 2011, 08:52 AM.Комментарий
-
Откр.17:13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Откр.17:14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну... или кто там у Вас?
Комментарий
-
Только вы не агнцы, а кучка взбесившихся самозванцев.Комментарий
-
За кем?А он Вам монитор не заслоняет?
Что Вы хотели сказать то?:
Откр.17:13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Откр.17:14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.Комментарий
-
"Русские протестанты" (TM) считают себя невинными агнцами, с которыми я, якобы, "веду войну". "Ведением войны", напомню, называется мой словесный отказ им в праве устанавливать нормы цензуры, во-первых, и сам факт выявления их полной некомпетентности в вопросах библеистики, во-вторых.Комментарий
-
"Русские протестанты" (TM) считают себя невинными агнцами, с которыми я, якобы, "веду войну". "Ведением войны", напомню, называется мой словесный отказ им в праве устанавливать нормы цензуры, во-первых, и сам факт выявления их полной некомпетентности в вопросах библеистики, во-вторых.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий