Нужны качественные аргументы по креационизму.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от Laangkhmer
    А про Черную Руку и Красное Пятно знаете?
    Ну вот, опять неделю спать не буду
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от Laangkhmer
      Ну вот. А про маляра там не было...
      А афро-американец таки был?
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от plug
        А афро-американец таки был?
        У Успенского, кажись, был рассказик и про афро-американца, коего он называл негром. Но про маляра точно не было.

Комментарий

• GSS
          Участник

• 05 April 2009
          • 45

Что может написать Успенский? По сравнению со сказками Дарвинистов, Успенский нервно курит в сторонеЛадно я все понял, ваша религия доказана, вы повторяете истины для дебилов и блаблаблаНо я прошу дать ссылки на эти истины, если они конечно имеютсяВыложу кА я тут фото самого полного скелета австралопитека, а вы укажите на нем где кисти рук и ступни ног я их не нашел и теряюсь в догадках, как можно изображать австралопитека в виде человека и утверждать что он мог оставить человеческий след стопы то нет и не нашли еще ни одной значит это просто фантазия? Рост 120 140 см предположительно, сходство с обезьяной большое, с человеком сходство не большое))))Художественное познание обладает определенной специфи¬кой, суть которой - в целостном отображении мира и особенно человека в мире. Художественное произведение строится на образе, а не на понятии. Воспри¬ятие художественного образа влечет за собой огромное расшире¬ние человеческого опыта, охватывающего собой и сферу настояще¬го, и сферу прошлого, а иногда - и будущего.Но это не наука!Научные знания. Научные знания предполагают объяснение фактов, осмысление их во всей системе понятий дан¬ной науки. Научное познание отвечает на вопросы не только как, но и почему оно протекает именно таким образом. Научное знание не терпит бездоказательности: то или иное утверждение становится научным лишь тогда, когда оно обосновано. Чувствуете разницу?
          Вложения
          Последний раз редактировалось GSS; 08 April 2009, 02:09 AM.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от GSS
            Ладно я все понял, ваша религия доказана, вы повторяете истины для дебилов и блаблабла
            Вот ведь неугомонный какой
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

GSS

Ладно я все понял, ваша религия доказана, вы повторяете истины для дебилов и блаблабла Но я прошу дать ссылки на эти истины, если они конечно имеются

Какие конкретно истины Вас интересуют? Те, которые способны уразуметь даже дебилы? Но таких истин немного.

Выложу кА я тут фото самого полного скелета австралопитека

А выложили кроме фото "Люси", которая была таки австралопитеком, еще и фото ореопитека. Причем такое, на которой кисть видна У Люси, кстати, известны две, если не ошибаюсь фаланги из кисти левой руки и одна фаланга из левой стопы.

я их не нашел и теряюсь в догадках, как можно изображать австралопитека в виде человека и утверждать что он мог оставить человеческий след

Вообще-то автралопитеков изображают в виде австралопитеков. Люди - это отдельный род, Homo. Ответ же на вопрос "как" - с помощью научной реконструкции.

Рост 120 140 см предположительно, сходство с обезьяной большое, с человеком сходство не большое

У Вас тоже с обезьяной есть большое сходство - но Вас же никто на этом основании из гоминид не развенчивает

Художественное познание обладает определенной специфи¬кой, суть которой - в целостном отображении мира и особенно человека в мире. <...> Чувствуете разницу?

Вам мама в детстве никогда не говорила о том, что цитировать и не указывать, у кого Вы сперли текст этой конкретной лекции по философии - неприлично. И ладно бы Вы еще понимали то, что цитируете - было бы полбеды.
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

GSS

Поражаюсь вашим знаниям. Вы столь уверенно делаете суждения по весьма профессиональным данным... Я вот, долго смотрел на картинку и понять толком не мог, что на ней намалевано. Я вижу, что это скелеты. Больше- ничего не вижу.

С другой стороны, вы так беззастенчиво влезаете в епархии профессионалов, что я даже хочу поставить эксперимент. В аттаче- маааахонький расчетик сооруженьица. Небольшого. Плоский. Баловался с утреца. Как по мне- прост как двери. Вот, попробуйте так же успешно, как по скелетам, высказаться по данному расчету. Вообще, попробуйте сказать хоть что-то. Интересно просто, что вы сможете сказать по вещам, понятным _другим_ профессионалам. В данном случае, просто есть гарантия, что в брошюрке на спецсайтике вы не прочтете, что на данной картинке нарисовано.

Вот, и проверим, что на самом деле способен увидеть непрофессионал в том, что легко понятно специалисту.
                Вложения
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от maestro
                  GSS

Поражаюсь вашим знаниям. Вы столь уверенно делаете суждения по весьма профессиональным данным... Я вот, долго смотрел на картинку и понять толком не мог, что на ней намалевано. Я вижу, что это скелеты. Больше- ничего не вижу.

С другой стороны, вы так беззастенчиво влезаете в епархии профессионалов, что я даже хочу поставить эксперимент. В аттаче- маааахонький расчетик сооруженьица. Небольшого. Плоский. Баловался с утреца. Как по мне- прост как двери. Вот, попробуйте так же успешно, как по скелетам, высказаться по данному расчету. Вообще, попробуйте сказать хоть что-то. Интересно просто, что вы сможете сказать по вещам, понятным _другим_ профессионалам. В данном случае, просто есть гарантия, что в брошюрке на спецсайтике вы не прочтете, что на данной картинке нарисовано.

Вот, и проверим, что на самом деле способен увидеть непрофессионал в том, что легко понятно специалисту.
                  Это как-нибудь связано с теоретической механикой? это там нагрузки на узлы?
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Это строительная механика (наука, которая выросла из теор.меха, сопромата, но занимается анализом именно строительных конструкций). Расчет подземного сооружения. Простенький. Без моделирования грунта, последовательности монтажа. Меня там не интересовала осадка сооружения, я уже приблизительно знал армирование. Просто, проверил на всякий случай. И вот, читая откровения человека, у которого в глазу рентген и он видит то, что, по моему мнению, могут видеть только профессионалы- мне интересно стало проверить этот рентген в глазу. Вот, интересно- чем эксперимент закончится? Что увидит, интересно, наш эксперт на этой картинке? Прочитается ли тут название метода расчета.. Прочитается ли название расчетной программы?
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от maestro
                      Расчет подземного сооружения
                      Я бы даже заходить в такое подземное сооружение побоялся

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

2 maestro

Да, да, Вы совершенно правы... Нужно закрыть ветку. Оставим только Руллу с МакЛаудом...
                        Ну и КРЫЗа , конечно, как же без него...

Комментарий

• GSS
                          Участник

• 05 April 2009
                          • 45

забавно)))) а где стопа у обезьянки то? и нет ее поныне, да и не будет...
                          та одна изогнутая кость очень напоминает кости шимпанзе, сустав коленный найден небыл, потому о прямохождении говорить нельзя...
                          но вот какая загагулина получается... смотрим картинку))))
                          Вложения

Комментарий

• GSS
                            Участник

• 05 April 2009
                            • 45

Сообщение от McLeoud
                            Рост 120 140 см предположительно, сходство с обезьяной большое, с человеком сходство не большое

У Вас тоже с обезьяной есть большое сходство - но Вас же никто на этом основании из гоминид не развенчивает .
                            пупсик, ну зачем ты так? ты наверняка миленьки, щупленький ботан))) а обзываешься как биндюжник на привозе...

я прошу стройную цепочку из предков человека, или собаки, или лошади... дайте информацию, мне не интересно слушать оскорбления...
                            хотя вы можете потешить свое больное самолюбие, но вот мой совет: факты бьют больнее оскорблений, закидайте меня ими! засыпьте меня доказательствами макроэволюции, каждый из вас может отыскать один неопровержимый факт и я тут же растаю...
                            дерзайте господа!

Кстати сказать, я ничего не имею против ботанов, даже когда они хамят))))

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от GSS
                              сустав коленный найден небыл, потому о прямохождении говорить нельзя...
                              Я не уверен, но кажется, коленный сустав очень мало относится к прямохождению, если вообще относится.

Комментарий

• GSS
                                Участник

• 05 April 2009
                                • 45

Сообщение от maestro
                                GSSПоражаюсь вашим знаниям. Вы столь уверенно делаете суждения по весьма профессиональным данным... Я вот, долго смотрел на картинку и понять толком не мог, что на ней намалевано. Я вижу, что это скелеты. Больше- ничего не вижу..
                                не менее поражен вашими знаниями)))) но причем тут это?
                                скажите что показывает мой график.... посмотрим как вы решите задачу...
                                Вложения

Комментарий

Обработка...