Нужны качественные аргументы по креационизму.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от GSS
    как????? я думал что эволюционизм - это супппер официально и практически приравнивается к догме... разве нет? тогда что у вас там неизвестно? и причем тут Аллах?
    я понял! Аллах говорит вам что Дарвин - это пророк, второй после Мухаммеда и то что он открыл есть истина! или я неправ?

Тысяча извинений, Иисус второй пророк по Корану, зовут его Исайя. А Дарвин при таком раскладе третий пророк
    Жестоко же вас муштруют в лагере подготовки террористов-креационистов!
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Xirss
      Восставший из пепла

• 26 March 2007
      • 2429

Сообщение от GSS
      Самоорганизация систем необъяснима

прекрасно объяснима. любая система стремится перейти в то положение, в котором ее потенциальная энергия будет минимальна. "самоорганизация" облака космической пыли в один комок под действием сил притяжения - вполне объяснима даже для школьника.

Сообщение от GSS
      Вера во вседозволенность и превосходство слабого над сильным, религиозное учение «Эволюция» ведет к диктатуре и рабству ярчайший пример это СССР, Китай и другие тоталитарные режимы
      ну-ну посмотрите на правоверные страны шариата к примеру - сильно демократией там пахнет?
      а та же Америка, где жителям внушен государством страх - перед негритянскими кварталами, перед террористами и т.д.?
      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Snow Leopard
        Атеист

• 13 December 2007
        • 2886

Сообщение от GSS
        бред какой...
        Вот и я говорю, что креационизм это бред.
        Сообщение от GSS
        Существование высшего разума подтверждает синергетика, потому-то собственно ее до сих пор отвергают некоторые «ученые».
        Всемирный заговор ученых? Как синергетика доказывает наличие высшего разума?
        Сообщение от GSS
        Самоорганизация систем необъяснима, если подходить к объяснению с позиции «науки».
        Бредить изволите? Кстати вы синергетику за науку не считаете?

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Xirss
          Америка, где жителям внушен государством страх - перед негритянскими кварталами...
          Это где такая Америка?

Комментарий

• Xirss
            Восставший из пепла

• 26 March 2007
            • 2429

Сообщение от Laangkhmer
            Это где такая Америка?
            впечатления моего друга, ездившего в Нью-Йорк на работу. им там настойчиво рекомендовали не посещать негритянские кварталы, мол, опасно, ограбить могут и т.д. он ессно проигнорировал данные советы и, ессно, не ограбили (: а после общения с жителями тех кварталов - возникло ессно удивление, откуда такое убеждение о опасности кварталов...
            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от GSS
              учитесь, учитесь и еще раз учитесь!
              Тому, чему научил кто-то вас, я учиться не собираюсь. Теория - описание явлений оркужающей реальности, подвергнутое опытной проверке, и ей подтвержденное. Это и есть знание.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

GSS

отлично! а про диносапиенса вы знаете я вот только узнал из поста следующего после вашего.

Про динасапиенса я ничего не знаю, во всяком случае пока его следов не обнаружено. Да и врядли таковые будут обнаружены.

а сколько нашли окаменелых диносапиенсов?

Значительно меньше чем ковчегов, крестов и гробов господнних, а уж если сравнивать с головами Иоанна Крестителя...

а ну да, да, как же я забыл... они превратились в помидор... или помидорсапиенс, или динопомидор... ну или во что то на подобие диночто или сапиенснибудь...

Вы пытаетесь шутить?

я утрирую, но это допустимо, как допустимо утрировать с научным знанием... мы выяснили что зародыши не похожи друг на друга... Эрнест Геккель утрировал, когда рисовал зародыши...

Перестаньте повторять чужие глупости.

только что я узнал из вашего поста: Об этом говорит то что большинство животных и растений имеют одинаковый генетический код, т.е. общего предка.
                ???????????

Да, это общепризнанное мнение. Кстати, еще есть грибы и не только...

как????? я думал что эволюционизм - это супппер официально и практически приравнивается к догме... разве нет? тогда что у вас там неизвестно?

Много чего еще неизвестно. Если вести разговор об эволюционной генетике. Иначе, чего это это там ученые ищут.

и причем тут Аллах?

А почему бы и нет?

я понял! Аллах говорит вам что Дарвин - это пророк, второй после Мухаммеда и то что он открыл есть истина! или я неправ?

Вы судя по всему любите быть неправым.

Тысяча извинений, Иисус второй пророк по Корану, зовут его Исайя. А Дарвин при таком раскладе третий пророк

Спокойней, я не мусульманин и резать Вас за богохульство не буду.

укажите источник знания, хочу познать подобное и пойти вместе с вами к истине и нобелевской премии!

Источник знаний ведущий к Нобелевской премии? Боюсь, такого нет.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Xirss
                  а после общения с жителями тех кварталов - возникло ессно удивление, откуда такое убеждение о опасности кварталов...
                  Видимо, он посетил черный квартал домов средней руки. А зашел бы в те черные кварталы, где живет беднота - и сразу бы все понял.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от carbophos
                    Тож с тоски можно сдохнуть одно и тоже постить... Рассказали бы лучше какую-нибудь эволюционную новость... Вы просто как бабушка у подъезда на лавочке... Ничего нового, одни старые сплетни...
                    А нового материала не будет, пока не покажутся признаки уразумления старого. Пока таковых не видно.

Уподоблю МакЛауда не бабушке на скамеечке, но учителю школы для дебилов-многогодников.
                    Сообщение от carbophos
                    Я даже наперед знаю что Вы мне ответите, так что можно даже не напрягаться...
                    Неправда ваша, господин химикат.

Если б правда знали - МакЛауд перешёл бы к учебникам за следующий класс.

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от Laangkhmer
                      Видимо, он посетил черный квартал домов средней руки. А зашел бы в те черные кварталы, где живет беднота - и сразу бы все понял.
                      В одном черном-причерном квартале...

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Snow Leopard
                        В одном черном-причерном квартале...
                        А про Черную Руку и Красное Пятно знаете?

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Laangkhmer

А про Черную Руку и Красное Пятно знаете?

Это негр-маляр? В смысле - афро-американец художественно-изобразительной профессии?
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Нет конечно! Вы журнал "Пионер" в детстве читали?

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Да-да, Успенский собрал все известные мне детские страшилки
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Ну вот. А про маляра там не было...

Комментарий

Обработка...