Нужны качественные аргументы по креационизму.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2 GSS
Не смущайтесь, хамство местных атеистов-эволюционистов - это способ отбить у новичков охоту спорить и задавать неудобные вопросы на данном форуме. На втором этапе Вам расскажут, что Вы глупы и необразованы, на третьем этапе Вам расскажут, что все форумчане считают Вас полным идиотом... Не удивляйтесь, что местный странный модератор будет убеждать Вас , что креационизм - это глупость. И не удивляйтесь если Вы не услышите ни одного разумного аргументированного ответа на свои вопросы... Вам ещё не перехотелось тут выступать? Если Вас всё это не смущает - успеха и удачи...Комментарий
-
вы наверняка много знаете, но насколько ваши знания переплетены с истиной?
ладно я предложил, вы не захотели. каждый вправе заблуждаться!Комментарий
-
Это вы явно не по адресу.
вы сейчас находитесь в интернете, это означает что вы имеете доступ к информации, почитайте то о чем я говорил. потом обсудимhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
карбофос
Не смущайтесь, хамство местных атеистов-эволюционистов - это способ отбить у новичков охоту спорить и задавать неудобные вопросы на данном форуме.
Не удивляйтесь, что местный странный модератор будет убеждать Вас , что креационизм - это глупость.
И не удивляйтесь если Вы не услышите ни одного разумного аргументированного ответа на свои вопросы...
GSS
Кончайте хамить, молодой человек. Предупреждение за употребление завуалированного мата вы не получили только из-за вашего очаровательного счетчика постов. В сл. раз- получите полноценный плюс.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Не смущайтесь, хамство местных атеистов-эволюционистов - это способ отбить у новичков охоту спорить и задавать неудобные вопросы на данном форуме.Комментарий
-
Ну я-то хоть школьные учебники осилил!
Вопрос ТТ? А какой там вопрос? В ТТ вопросы не задаются, а ответы не подлежат сомнению. Что там изучать-то, в ТТ надо верить.
Спасибо!
Что за славная демагогия!
Что вы предложили, уважаемый предлагатор?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Теория макро эволюции необоснованна. Нет стройной линии, нет научных фактов, есть домыслы.Но отчего-то теория макро эволюции привязывается к изменчивости видов, на микро эволюции основывается, на ней изменчивости держится и других мест для укрепления не находит.Я много слышу про обоснованные факты, которые не нужно доказывать. это нонсенс.Обоснованный факт доказанный факт.Что же доказано в теории эволюции?Во-первых, существует внутриродовая изменчивость, т.е. из собаки можно получить маленькую собаку или большую собаку, можно добиться определенного окраса, формы ушей, формы хвоста.Но это никак не доказывает что помидор и собака родственники, ведь официально мы все произошли от одноклеточного организма, а значит растения и животные имеют одного предка.Во-вторых, существует сказочное разнообразие живых организмов, часть из которых погибла, часть адоптировалась к изменениям климата, часть истребил человек.Потому-то можно отыскать скелеты не живущих ныне обезьян, но они будут похожи на человека не больше шимпанзе.В-третьих, биология в изысканиях древности опирается на воображение, обосновывая возраст находки опирается на допущение, обосновывая саму эволюцию основывается на лжиПримеры я уже приводил и приведу их еще раз.Как образуется угольный пласт вы знаете? Официально так, много много миллионов лет лежит древесный уголь, древесина под давлением верхних слоев почвы постепенно превращается в каменный уголь. Много много много миллионов лет)))) почему много миллионов потому что должен появится тот самый слой почвы, который создаст давление. Я правильно говорю? Тогда как в угольных пластах находят рукотворные металлические предметы, цепочки, колокольчики и т.д. подобных находок много, это означает что много много много миллионов лет назад жили весьма умелые люди, или просто есть проблемы с датированием геологических слоев.Комментарий
-
GSS
а где ответ?
А Вы его просмотрели - видимо, от избытка внимательности. Или же Вы человек, измученный нарзаном, т.е. тьфу ты - флудом.
Там аккурат все Ваши начальные посылы коротко и ясно переводились в разряд типичного креационистского вранья и невежества.
я тоже давно занимаюсь подобными вопросами и вы не придумали ничего нового кроме классического набора ответов "молодому креационисту"
Ну а я-то чем виноват? Пока еще ни один креационист на моей памяти на этом форуме не смог уяснить себе ни один их этих классических ответов. Видимо, мозги вскипают от напряжения
и еще вы флудераст, а это печально!
Печальнее то, что отец Ваш - диавол, но на эту тему Вы будете объясняться уже со своим Создателем.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Что же доказано в теории эволюции?Во-первых, существует внутриродовая изменчивость, т.е. из собаки можно получить маленькую собаку или большую собаку, можно добиться определенного окраса, формы ушей, формы хвоста.Но это никак не доказывает что помидор и собака родственники, ведь официально мы все произошли от одноклеточного организма, а значит растения и животные имеют одного предка.
Примеры я уже приводил и приведу их еще раз.Как образуется угольный пласт вы знаете? Официально так, много много миллионов лет лежит древесный уголь, древесина под давлением верхних слоев почвы постепенно превращается в каменный уголь. Много много много миллионов лет)))) почему много миллионов потому что должен появится тот самый слой почвы, который создаст давление. Я правильно говорю?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Чуть чуть не в тему, но отношение имеет.
Завораживающее зрелище
Ридео "РазмеСС РїР»Р°РЅРµС Рё звезд! РЎРЈРРР !", авСРѕС: bah4a - Smotri.Comhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
GSS
Во-первых, существует внутриродовая изменчивость, т.е. из собаки можно получить маленькую собаку или большую собаку,
Тогда уж из волка.
Но это никак не доказывает что помидор и собака родственники,
Очень дальние, но породы собак это и правда не доказывают. Об этом говорит то что большинство животных и растений имеют одинаковый генетический код, т.е. общего предка.
ведь официально мы все произошли от одноклеточного организма
Пока официально никто еще не знает от чего мы произошли. Аллах не удосужился оставить в геологической летописи соответствующей записи.
возраст находки опирается на допущение,
Да, на несколько допущений.
Тогда как в угольных пластах находят рукотворные металлические предметы, цепочки, колокольчики и т.д. подобных находок много,
Нет, их очень немного. Точнее про них кроме криптоисториков и креационистов никто и не знает.
или просто есть проблемы с датированием геологических слоев.
Проблемы есть всегда.Комментарий
-
2. Информация о значительной их части основана, как правило, на газетных статьях девятнадцатого века. А потом они-де были утрачены, потеряны, проданы, - в общем, в распоряжении учёных "живьём" и на руках нет ни одной находки;
3. В наши дни эта информация расползается из одного и того же источника - книги Майкла Бейджента "Forbidden Archeology" (Запрещённая археология).
Наконец, если это в какой-то части и правда - это может означать, что взлёт к разуму (занявший в наше геологическое время менее полутора миллионов лет) происходил и в далёком геологическом прошлом. Dino Sapiens представляются менее абсурдным вариантом, чем Homo Sapiens в мезозое.Комментарий
Комментарий