Нужны качественные аргументы по креационизму.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

2 GSS

Не смущайтесь, хамство местных атеистов-эволюционистов - это способ отбить у новичков охоту спорить и задавать неудобные вопросы на данном форуме. На втором этапе Вам расскажут, что Вы глупы и необразованы, на третьем этапе Вам расскажут, что все форумчане считают Вас полным идиотом... Не удивляйтесь, что местный странный модератор будет убеждать Вас , что креационизм - это глупость. И не удивляйтесь если Вы не услышите ни одного разумного аргументированного ответа на свои вопросы... Вам ещё не перехотелось тут выступать? Если Вас всё это не смущает - успеха и удачи...  Комментарий
- 

откуда такая уверенность в своей правоте? и откуда нежелание изучать вопрос?
 вы наверняка много знаете, но насколько ваши знания переплетены с истиной?
 ладно я предложил, вы не захотели. каждый вправе заблуждаться!Комментарий
- 

Это вы явно не по адресу.

Про фальсификации я знаю. Что обсудить хотите? Мотивы поступков? Я, думаю, бабло. Или предлагайте тему.вы сейчас находитесь в интернете, это означает что вы имеете доступ к информации, почитайте то о чем я говорил. потом обсудимhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
- 

карбофос

пока хамит только досточтимый GSS.Не смущайтесь, хамство местных атеистов-эволюционистов - это способ отбить у новичков охоту спорить и задавать неудобные вопросы на данном форуме.

Глупость- это оценка через эмоцию. Объективно и без эмоций оценка иная. А именно: "Креацианизм не является научной теорией, т.к. не соотвествует требованиям, предъявляемым к научной теории". Например- не обладает предсказательной силой. Например, не содержит фальсификатов, а потому не может служить основой для разработки исследовательской программы.Не удивляйтесь, что местный странный модератор будет убеждать Вас , что креационизм - это глупость.

Трудно явить нечто человеку, отказывающему это нечто видеть. Или не могущему осознать, что он видит, ввиду низкого образовательного уровня.И не удивляйтесь если Вы не услышите ни одного разумного аргументированного ответа на свои вопросы...

GSS

Кончайте хамить, молодой человек. Предупреждение за употребление завуалированного мата вы не получили только из-за вашего очаровательного счетчика постов. В сл. раз- получите полноценный плюс.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
 http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
 Комментарий
- 

неа, неудобные вопросы как-раз интересны. знающие креационисты на вес золота. да и те, как правило, не совсем креационисты. я вот за эти годы могу припомнить только Дмитрия Злобина и Сергея Аронского, кажется... да что-то их не видать. а сегодняшний кадр, к сожалению, не оппонент.Не смущайтесь, хамство местных атеистов-эволюционистов - это способ отбить у новичков охоту спорить и задавать неудобные вопросы на данном форуме.Комментарий
- 

Ну я-то хоть школьные учебники осилил! 

Вопрос ТТ? А какой там вопрос? В ТТ вопросы не задаются, а ответы не подлежат сомнению. Что там изучать-то, в ТТ надо верить.  

Спасибо!

Что за славная демагогия! Что за славная демагогия!

Что вы предложили, уважаемый предлагатор?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
 (с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
 (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
- 

Теория макро эволюции необоснованна. Нет стройной линии, нет научных фактов, есть домыслы.Но отчего-то теория макро эволюции привязывается к изменчивости видов, на микро эволюции основывается, на ней изменчивости держится и других мест для укрепления не находит.Я много слышу про обоснованные факты, которые не нужно доказывать. это нонсенс.Обоснованный факт доказанный факт.Что же доказано в теории эволюции?Во-первых, существует внутриродовая изменчивость, т.е. из собаки можно получить маленькую собаку или большую собаку, можно добиться определенного окраса, формы ушей, формы хвоста.Но это никак не доказывает что помидор и собака родственники, ведь официально мы все произошли от одноклеточного организма, а значит растения и животные имеют одного предка.Во-вторых, существует сказочное разнообразие живых организмов, часть из которых погибла, часть адоптировалась к изменениям климата, часть истребил человек.Потому-то можно отыскать скелеты не живущих ныне обезьян, но они будут похожи на человека не больше шимпанзе.В-третьих, биология в изысканиях древности опирается на воображение, обосновывая возраст находки опирается на допущение, обосновывая саму эволюцию основывается на лжиПримеры я уже приводил и приведу их еще раз.Как образуется угольный пласт вы знаете? Официально так, много много миллионов лет лежит древесный уголь, древесина под давлением верхних слоев почвы постепенно превращается в каменный уголь. Много много много миллионов лет)))) почему много миллионов потому что должен появится тот самый слой почвы, который создаст давление. Я правильно говорю? Тогда как в угольных пластах находят рукотворные металлические предметы, цепочки, колокольчики и т.д. подобных находок много, это означает что много много много миллионов лет назад жили весьма умелые люди, или просто есть проблемы с датированием геологических слоев.Комментарий
- 

GSS

а где ответ?

А Вы его просмотрели - видимо, от избытка внимательности. Или же Вы человек, измученный нарзаном, т.е. тьфу ты - флудом.

Там аккурат все Ваши начальные посылы коротко и ясно переводились в разряд типичного креационистского вранья и невежества.

я тоже давно занимаюсь подобными вопросами и вы не придумали ничего нового кроме классического набора ответов "молодому креационисту"

Ну а я-то чем виноват? Пока еще ни один креационист на моей памяти на этом форуме не смог уяснить себе ни один их этих классических ответов. Видимо, мозги вскипают от напряжения 

и еще вы флудераст, а это печально!

Печальнее то, что отец Ваш - диавол, но на эту тему Вы будете объясняться уже со своим Создателем.Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре ПавезеКомментарий
- 

Аргументируйте, пжалста!

Вы хотите чтобы кинологи вам рассказали как появились растения и как появились животные?Что же доказано в теории эволюции?Во-первых, существует внутриродовая изменчивость, т.е. из собаки можно получить маленькую собаку или большую собаку, можно добиться определенного окраса, формы ушей, формы хвоста.Но это никак не доказывает что помидор и собака родственники, ведь официально мы все произошли от одноклеточного организма, а значит растения и животные имеют одного предка.

Вы верите что ёжики существуют? Вот как сумеете найти окаменевшего ёжика - приходите, побеседуем.

Это вы зацитировали брошюрку креационистскую? 

Конечно всё было не так! Бог до того как создать Землю, долго и нудно выращивал лес на другой планете, потом пилил и складывал в кучи, потом давил это всё пока не получится уголь. То же самое с другими породами. Потом уже при создании Земли он уложил всё слоями и чучуть перемешал - чтоб запутать геологов с палеонтолами.Примеры я уже приводил и приведу их еще раз.Как образуется угольный пласт вы знаете? Официально так, много много миллионов лет лежит древесный уголь, древесина под давлением верхних слоев почвы постепенно превращается в каменный уголь. Много много много миллионов лет)))) почему много миллионов потому что должен появится тот самый слой почвы, который создаст давление. Я правильно говорю? 

А мобильные телефоны не находили? О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
 (с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
 (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
- 

Чуть чуть не в тему, но отношение имеет.
 Завораживающее зрелище 
 Ридео "РазмеСС РїР»Р°РЅРµС Рё звезд! РЎРЈРРР !", авСРѕС: bah4a - Smotri.Comhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
- 

GSS

Во-первых, существует внутриродовая изменчивость, т.е. из собаки можно получить маленькую собаку или большую собаку,

Тогда уж из волка.

Но это никак не доказывает что помидор и собака родственники,

Очень дальние, но породы собак это и правда не доказывают. Об этом говорит то что большинство животных и растений имеют одинаковый генетический код, т.е. общего предка.

ведь официально мы все произошли от одноклеточного организма

Пока официально никто еще не знает от чего мы произошли. Аллах не удосужился оставить в геологической летописи соответствующей записи.

возраст находки опирается на допущение,

Да, на несколько допущений.

Тогда как в угольных пластах находят рукотворные металлические предметы, цепочки, колокольчики и т.д. подобных находок много,

Нет, их очень немного. Точнее про них кроме криптоисториков и креационистов никто и не знает.

или просто есть проблемы с датированием геологических слоев.

Проблемы есть всегда.Комментарий
- 

1. Подобных находок немного;
 2. Информация о значительной их части основана, как правило, на газетных статьях девятнадцатого века. А потом они-де были утрачены, потеряны, проданы, - в общем, в распоряжении учёных "живьём" и на руках нет ни одной находки;
 3. В наши дни эта информация расползается из одного и того же источника - книги Майкла Бейджента "Forbidden Archeology" (Запрещённая археология).

Наконец, если это в какой-то части и правда - это может означать, что взлёт к разуму (занявший в наше геологическое время менее полутора миллионов лет) происходил и в далёком геологическом прошлом. Dino Sapiens представляются менее абсурдным вариантом, чем Homo Sapiens в мезозое.Комментарий

То что вы неправы я и так понял.
 То что вы неправы я и так понял. 

Комментарий