Нужны качественные аргументы по креационизму.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GSS
    Участник

• 05 April 2009
    • 45

Сообщение от McLeoud
    GSS

займитесь данным вопросом, я буду рад обсудить с вами результат...

Вряд ли Вы будете рады. Потому как я этими вопросами занимаюсь давным-давно. Вы же пока что не смогли родить ничего нового, сверх классического набора "В помощь молодому креационисту".
    а где ответ?
    я тоже давно занимаюсь подобными вопросами и вы не придумали ничего нового кроме классического набора ответов "молодому креационисту"
    и еще вы флудераст, а это печально!

Комментарий

• войд
      '

• 30 March 2009
      • 1456

о, он еще и обзывается!
      storm

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

2 GSS

Не смущайтесь, хамство местных атеистов-эволюционистов - это способ отбить у новичков охоту спорить и задавать неудобные вопросы на данном форуме. На втором этапе Вам расскажут, что Вы глупы и необразованы, на третьем этапе Вам расскажут, что все форумчане считают Вас полным идиотом... Не удивляйтесь, что местный странный модератор будет убеждать Вас , что креационизм - это глупость. И не удивляйтесь если Вы не услышите ни одного разумного аргументированного ответа на свои вопросы... Вам ещё не перехотелось тут выступать? Если Вас всё это не смущает - успеха и удачи...

Комментарий

• GSS
          Участник

• 05 April 2009
          • 45

Сообщение от Bujim
          Вы - можете. Но это не даёт вам право выдавать ваши ошибки за истину.
          Что именно мне станет понятным? То что вы неправы я и так понял.
          откуда такая уверенность в своей правоте? и откуда нежелание изучать вопрос?
          вы наверняка много знаете, но насколько ваши знания переплетены с истиной?
          ладно я предложил, вы не захотели. каждый вправе заблуждаться!

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от GSS
            а жаль, хотелось поговорить с адекватным человеком
            Это вы явно не по адресу.

вы сейчас находитесь в интернете, это означает что вы имеете доступ к информации, почитайте то о чем я говорил. потом обсудим
            Про фальсификации я знаю. Что обсудить хотите? Мотивы поступков? Я, думаю, бабло. Или предлагайте тему.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

карбофос

Не смущайтесь, хамство местных атеистов-эволюционистов - это способ отбить у новичков охоту спорить и задавать неудобные вопросы на данном форуме.
              пока хамит только досточтимый GSS.

Не удивляйтесь, что местный странный модератор будет убеждать Вас , что креационизм - это глупость.
              Глупость- это оценка через эмоцию. Объективно и без эмоций оценка иная. А именно: "Креацианизм не является научной теорией, т.к. не соотвествует требованиям, предъявляемым к научной теории". Например- не обладает предсказательной силой. Например, не содержит фальсификатов, а потому не может служить основой для разработки исследовательской программы.

И не удивляйтесь если Вы не услышите ни одного разумного аргументированного ответа на свои вопросы...
              Трудно явить нечто человеку, отказывающему это нечто видеть. Или не могущему осознать, что он видит, ввиду низкого образовательного уровня.

GSS

Кончайте хамить, молодой человек. Предупреждение за употребление завуалированного мата вы не получили только из-за вашего очаровательного счетчика постов. В сл. раз- получите полноценный плюс.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• войд
                '

• 30 March 2009
                • 1456

Не смущайтесь, хамство местных атеистов-эволюционистов - это способ отбить у новичков охоту спорить и задавать неудобные вопросы на данном форуме.
                неа, неудобные вопросы как-раз интересны. знающие креационисты на вес золота. да и те, как правило, не совсем креационисты. я вот за эти годы могу припомнить только Дмитрия Злобина и Сергея Аронского, кажется... да что-то их не видать. а сегодняшний кадр, к сожалению, не оппонент.
                storm

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от GSS
                  откуда такая уверенность в своей правоте?
                  Ну я-то хоть школьные учебники осилил!

Сообщение от GSS
                  и откуда нежелание изучать вопрос?
                  Вопрос ТТ? А какой там вопрос? В ТТ вопросы не задаются, а ответы не подлежат сомнению. Что там изучать-то, в ТТ надо верить.

Сообщение от GSS
                  вы наверняка много знаете,
                  Спасибо!

Сообщение от GSS
                  но насколько ваши знания переплетены с истиной?
                  Что за славная демагогия!

Сообщение от GSS
                  ладно я предложил, вы не захотели.
                  Что вы предложили, уважаемый предлагатор?
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• GSS
                    Участник

• 05 April 2009
                    • 45

Теория макро эволюции необоснованна. Нет стройной линии, нет научных фактов, есть домыслы.Но отчего-то теория макро эволюции привязывается к изменчивости видов, на микро эволюции основывается, на ней изменчивости держится и других мест для укрепления не находит.Я много слышу про обоснованные факты, которые не нужно доказывать. это нонсенс.Обоснованный факт доказанный факт.Что же доказано в теории эволюции?Во-первых, существует внутриродовая изменчивость, т.е. из собаки можно получить маленькую собаку или большую собаку, можно добиться определенного окраса, формы ушей, формы хвоста.Но это никак не доказывает что помидор и собака родственники, ведь официально мы все произошли от одноклеточного организма, а значит растения и животные имеют одного предка.Во-вторых, существует сказочное разнообразие живых организмов, часть из которых погибла, часть адоптировалась к изменениям климата, часть истребил человек.Потому-то можно отыскать скелеты не живущих ныне обезьян, но они будут похожи на человека не больше шимпанзе.В-третьих, биология в изысканиях древности опирается на воображение, обосновывая возраст находки опирается на допущение, обосновывая саму эволюцию основывается на лжиПримеры я уже приводил и приведу их еще раз.Как образуется угольный пласт вы знаете? Официально так, много много миллионов лет лежит древесный уголь, древесина под давлением верхних слоев почвы постепенно превращается в каменный уголь. Много много много миллионов лет)))) почему много миллионов потому что должен появится тот самый слой почвы, который создаст давление. Я правильно говорю? Тогда как в угольных пластах находят рукотворные металлические предметы, цепочки, колокольчики и т.д. подобных находок много, это означает что много много много миллионов лет назад жили весьма умелые люди, или просто есть проблемы с датированием геологических слоев.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

GSS

а где ответ?

А Вы его просмотрели - видимо, от избытка внимательности. Или же Вы человек, измученный нарзаном, т.е. тьфу ты - флудом.

Там аккурат все Ваши начальные посылы коротко и ясно переводились в разряд типичного креационистского вранья и невежества.

я тоже давно занимаюсь подобными вопросами и вы не придумали ничего нового кроме классического набора ответов "молодому креационисту"

Ну а я-то чем виноват? Пока еще ни один креационист на моей памяти на этом форуме не смог уяснить себе ни один их этих классических ответов. Видимо, мозги вскипают от напряжения

и еще вы флудераст, а это печально!

Печальнее то, что отец Ваш - диавол, но на эту тему Вы будете объясняться уже со своим Создателем.
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от McLeoud
                        Печальнее то, что отец Ваш - диавол, но на эту тему Вы будете объясняться уже со своим Создателем.
                        У Вас был другой Создатель, или Вы сами себя создали?

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от GSS
                          Теория макро эволюции необоснованна. Нет стройной линии, нет научных фактов, есть домыслы.
                          Аргументируйте, пжалста!

Сообщение от GSS
                          Что же доказано в теории эволюции?Во-первых, существует внутриродовая изменчивость, т.е. из собаки можно получить маленькую собаку или большую собаку, можно добиться определенного окраса, формы ушей, формы хвоста.Но это никак не доказывает что помидор и собака родственники, ведь официально мы все произошли от одноклеточного организма, а значит растения и животные имеют одного предка.
                          Вы хотите чтобы кинологи вам рассказали как появились растения и как появились животные?

Сообщение от GSS
                          Потому-то можно отыскать скелеты не живущих ныне обезьян, но они будут похожи на человека не больше шимпанзе.
                          Вы верите что ёжики существуют? Вот как сумеете найти окаменевшего ёжика - приходите, побеседуем.

Сообщение от GSS
                          В-третьих, биология в изысканиях древности опирается на воображение, обосновывая возраст находки опирается на допущение, обосновывая саму эволюцию основывается на лжи
                          Это вы зацитировали брошюрку креационистскую?

Сообщение от GSS
                          Примеры я уже приводил и приведу их еще раз.Как образуется угольный пласт вы знаете? Официально так, много много миллионов лет лежит древесный уголь, древесина под давлением верхних слоев почвы постепенно превращается в каменный уголь. Много много много миллионов лет)))) почему много миллионов потому что должен появится тот самый слой почвы, который создаст давление. Я правильно говорю?
                          Конечно всё было не так! Бог до того как создать Землю, долго и нудно выращивал лес на другой планете, потом пилил и складывал в кучи, потом давил это всё пока не получится уголь. То же самое с другими породами. Потом уже при создании Земли он уложил всё слоями и чучуть перемешал - чтоб запутать геологов с палеонтолами.

Сообщение от GSS
                          Тогда как в угольных пластах находят рукотворные металлические предметы, цепочки, колокольчики и т.д. подобных находок много, это означает что много много много миллионов лет назад жили весьма умелые люди, или просто есть проблемы с датированием геологических слоев.
                          А мобильные телефоны не находили?
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Чуть чуть не в тему, но отношение имеет.
                            Завораживающее зрелище
                            Ридео "РазмеСС РїР»Р°РЅРµС Рё звезд! РЎРЈРРР !", авСРѕС: bah4a - Smotri.Com
                            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

GSS

Во-первых, существует внутриродовая изменчивость, т.е. из собаки можно получить маленькую собаку или большую собаку,

Тогда уж из волка.

Но это никак не доказывает что помидор и собака родственники,

Очень дальние, но породы собак это и правда не доказывают. Об этом говорит то что большинство животных и растений имеют одинаковый генетический код, т.е. общего предка.

ведь официально мы все произошли от одноклеточного организма

Пока официально никто еще не знает от чего мы произошли. Аллах не удосужился оставить в геологической летописи соответствующей записи.

возраст находки опирается на допущение,

Да, на несколько допущений.

Тогда как в угольных пластах находят рукотворные металлические предметы, цепочки, колокольчики и т.д. подобных находок много,

Нет, их очень немного. Точнее про них кроме криптоисториков и креационистов никто и не знает.

или просто есть проблемы с датированием геологических слоев.

Проблемы есть всегда.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от GSS
                                Тогда как в угольных пластах находят рукотворные металлические предметы, цепочки, колокольчики и т.д. подобных находок много, это означает что много много много миллионов лет назад жили весьма умелые люди, или просто есть проблемы с датированием геологических слоев.
                                1. Подобных находок немного;
                                2. Информация о значительной их части основана, как правило, на газетных статьях девятнадцатого века. А потом они-де были утрачены, потеряны, проданы, - в общем, в распоряжении учёных "живьём" и на руках нет ни одной находки;
                                3. В наши дни эта информация расползается из одного и того же источника - книги Майкла Бейджента "Forbidden Archeology" (Запрещённая археология).

Наконец, если это в какой-то части и правда - это может означать, что взлёт к разуму (занявший в наше геологическое время менее полутора миллионов лет) происходил и в далёком геологическом прошлом. Dino Sapiens представляются менее абсурдным вариантом, чем Homo Sapiens в мезозое.

Комментарий

Обработка...