Нужны качественные аргументы по креационизму.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GSS
    Участник

• 05 April 2009
    • 45

Сообщение от ИлюхаМ
    Я не уверен, но кажется, коленный сустав очень мало относится к прямохождению, если вообще относится.
    я уверен но кажется, знание знает - да вы просто клад! перл за перлом!!!!

а что относится тогда, мой милый специалист биолог, юннат вы наш? вы наверняка не глупый человек!!! ну почитайте прошу вас, почитайте немного... пол часа в день и все...
    и кстати, как нам быть с аппендиксом?

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от GSS
      я уверен но кажется, знание знает - да вы просто клад! перл за перлом!!!!
      Перечитайте еще раз с открытыми глазами. Там написано НЕ уверен. И в написании перлов мне до вас ой как далеко

а что относится тогда, мой милый специалист биолог, юннат вы наш? вы наверняка не глупый человек!!! ну почитайте прошу вас, почитайте немного... пол часа в день и все...
      Я же написал, что не уверен. Думаю, строение таза имеет отношение к прямохождению.
      и кстати, как нам быть с аппендиксом?
      Это зависит от ваших с ним отношений.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• GSS
        Участник

• 05 April 2009
        • 45

Не напрягайтесь, расслабьтесь и отдохните я вижу что нелегко разбудить тягу к знанию))))
        Хотя вам то известно, что знание знает и не требует дополнительного обучения)))))
        но вы сомневаетесь? о чудо, значит ли это то, что вы не смыслите в анатомии?
        коленный сустав говорит о многом, его размер и строение говорит о многом... а вот кости таза)))) кости таза немаловажную информацию могут даровать нам, рассмотрим пример....
        утрированный пример, но утрировал в данном случае не Геккель, он врал в других областях
        Вложения

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от GSS
          Не напрягайтесь, расслабьтесь и отдохните я вижу что нелегко разбудить тягу к знанию))))
          Хотя вам то известно, что знание знает и не требует дополнительного обучения)))))
          но вы сомневаетесь? о чудо, значит ли это то, что вы не смыслите в анатомии?
          коленный сустав говорит о многом, его размер и строение говорит о многом... а вот кости таза)))) кости таза немаловажную информацию могут даровать нам, рассмотрим пример....
          утрированный пример, но утрировал в данном случае не Геккель, он врал в других областях
          Я подозреваю, что коленный сустав говорит, но вы его не понимаете. Я вот, например, не понимаю, что можно сказать, глядя на этот рисунок. Но вы, как светило науки, непременно просветите и меня заодно. Дерзайте.
          И да, в анатомии я профан.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• GSS
            Участник

• 05 April 2009
            • 45

Сообщение от ИлюхаМ
            Это зависит от ваших с ним отношений.
            Отношения с аппендиксом? опомнитесь, вы что)))) это ж как бы ненужный придаток кишечника его раньше считали ненужным, а вот теперь считают нужным, он оказывается является частью иммунной системы но знание знает и никуда от этого не уйдешь а как же так случилось, что знание знало одно, а вот теперь вдруг знает другое? значит знание не абсолютно, или я неправ?
            посмотрите на вырезку из журнала, череп австралопитека и шимпанзе...

Кстати вот вам обложка книжки Дарвина, прочтите или попросите товарищей прочесть, надеюсь они не обманут вас, не станут утрировать название или проще говоря не станут вам врать обратите внимание что написано после или/or это объясняет для кого была создана теория Эволюции
            Вложения

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от GSS
              его раньше считали ненужным, а вот теперь считают нужным, он оказывается является частью иммунной системы но знание знает и никуда от этого не уйдешь а как же так случилось, что знание знало одно, а вот теперь вдруг знает другое? значит знание не абсолютно, или я неправ?
              А теперь покажите, где написано, что он не нужен. Или нужен. Я всегда считал, что значение аппендикса неясно. И по-моему, оно неясно до сих пор.
              И не изменяйте шрифт, неудобно цитировать.

Комментарий

• GSS
                Участник

• 05 April 2009
                • 45

Сообщение от ИлюхаМ
                И да, в анатомии я профан.
                вот так то мой милый юннат, оказалось что не смыслишь ты в вопросах о которых говоришь... и твои друзья не смыслят, ну что ж, попытаемся исправить ваш узконаправленный взор...
                а сколько слюней вы выпрыскали, протестуя и доказывая хотя я лишь задал вопрос))) вы же не удосужились попытаться узнать о чем речь, но ворвались как ветер и называя меня невежей начали бздеть в общественном месте ах как жаль, но обещаю вам удивительное путешествие! Вы познаете многое, а поможет вам ваш талант и напор естествоиспытателя ну и конечно же поисковик, прочтите для начала официальную научную информацию о находках предков человека, потом о том как датируется возраст геологических слоев, потом о лабораторных исследованиях древности вот это ваше домашнее задание, работы на два часа, если конечно вы умеете читать
                после мы сможем разговаривать на равных

Комментарий

• GSS
                  Участник

• 05 April 2009
                  • 45

Сообщение от ИлюхаМ
                  А теперь покажите, где написано, что он не нужен. Или нужен. Я всегда считал, что значение аппендикса неясно. И по-моему, оно неясно до сих пор.
                  И не изменяйте шрифт, неудобно цитировать.
                  например вот вам файлик с данными, надеюсь вам понравятся пендосовские открытия...
                  Вложения

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от maestro
                    GSS
                    Вот, и проверим, что на самом деле способен увидеть непрофессионал в том, что легко понятно специалисту.
                    Какие прелестные эпюююры!
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

ИлюхаМ

Я бы даже заходить в такое подземное сооружение побоялся
                      Ну, я вашего мнения и не спрашивал После окончания эксперимента я с большим удовольствием отвечу на ваши вопросы. А сейчас мне важно мнение нашего великого эксперта. Просто мне кажется, что палеонтология сложней расчета такого заурядного тоннеля. И, если человек, не имея образования и не демонстрируя знаний, тем не менее высказывает так уверенно- то, может сему великому уму и расчет зданий нипочем?

Так что, Илья, немного терпения. Дождемся ответа нашего эксперта. Или по крайней мере получим-таки признание, что без специального образования и опыта работы трудно сказать что-то однозначное в вопросах, над которыми каждый день работаю профессионалы. А то я вам сейчас все расскажу, и эксперимент будет не чистым.

GSS

но причем тут это?
                      Я, по-моему, объяснил. Мне интересно, как вы сможете сформировать свое мнение в _иной_ отрасли человеческих знаний, где вы _также_ не являетесь профессионалом. Просто, в палеонтологии вам легче поддерживать видимость знания- есть куча крео-литературы, где с умным видом для ничего не понимающих людей из пустой шляпы вынимается кролик. Кроме того, палеонтология для креацианистов слишком "больная"тема. Да и большая часть присяжных просто не понимают о чем речь.

Так что- я вам предлагаю сформировать свое мнение о приложенной картинке, указать на проблемы, указать, где арматуру ставить. Я проверю. Хотите- даже потом выложу куски рабочей документации.

Если же нет, и без специальных знаний вы на самом деле не сможете даже законструировать простенький подземный переходик на основании _готового_ расчета- то, может быть, вам несколько сменить тон в беседе с МакЛаудом? Ибо, в таком случае, мне непонятно: на каком основании вы считаете для себя возможным учить палеонтолога в области его прямого профессионального интереса? Вот, конструктора же почему-то вы как-то не рветесь учить конструировать? Хотя строительная механика, теория расчета железобетона основывается на тех же самых теоретических основах, что и палеонтология.

Да и еще. Вот, объясните мне: почему я, сколько ни таращился на фотки, предоставленные вами- так ничего и не понял? Но, в отличии от вас- мне бы в голову не пришло на этом основании высказывать претензии профессиональному палеонтологу. Почему?

скажите что показывает мой график.... посмотрим как вы решите задачу...
                      Это круговая диаграмма в аксонометрии, подготовленная скорей всего в Екселе. Ввиду отсутствия подписи и легенды дальнейшая трактовка невозможно. Данный тип диаграмм удобно применять при указании на долю одной из составляющих в общем количестве.
                      Последний раз редактировалось maestro; 08 April 2009, 06:49 AM.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от GSS
                        вот так то мой милый юннат, оказалось что не смыслишь ты в вопросах о которых говоришь... и твои друзья не смыслят, ну что ж, попытаемся исправить ваш узконаправленный взор...
                        а сколько слюней вы выпрыскали, протестуя и доказывая хотя я лишь задал вопрос))) вы же не удосужились попытаться узнать о чем речь, но ворвались как ветер и называя меня невежей начали бздеть в общественном месте ах как жаль, но обещаю вам удивительное путешествие! Вы познаете многое, а поможет вам ваш талант и напор естествоиспытателя ну и конечно же поисковик, прочтите для начала официальную научную информацию о находках предков человека, потом о том как датируется возраст геологических слоев, потом о лабораторных исследованиях древности вот это ваше домашнее задание, работы на два часа, если конечно вы умеете читать
                        Сразу видно СПЫЦЫАЛЫСТА!
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Bujim

Какие прелестные эпюююры!
                          Эй, на первой парте! Не подсказывать!

Сразу видно СПЫЦЫАЛЫСТА!
                          Ща вот меня еще жЫлизабетону поучут...
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

GSS

та одна изогнутая кость очень напоминает кости шимпанзе, сустав коленный найден небыл, потому о прямохождении говорить нельзя...

А тазобедренного сустава вполне достаточно, чтобы говорить о преимущественно бипедальной локомоции.

пупсик, ну зачем ты так? ты наверняка миленьки, щупленький ботан))) а обзываешься как биндюжник на привозе...

Деточка, расслабьтесь - Вы не в моем вкусе. Но тут есть пара-тройка индивидуумов, которые с удовольствием разделят Ваше онтологическое одиночество.

я прошу стройную цепочку из предков человека, или собаки, или лошади...

Зачем Вам? Щеки надувать?

засыпьте меня доказательствами макроэволюции, каждый из вас может отыскать один неопровержимый факт и я тут же растаю...

Да Вы и так скоро растаете, не переживайте
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от GSS
                              [COLOR=black]
                              Давайте поговорим не о том, чего мы знаем или не знаем, а о том, что вы знаете. Вам там кучу вопросов назадавали, а вы воду льете.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

GSS

Отношения с аппендиксом? опомнитесь, вы что)))) это ж как бы ненужный придаток кишечника его раньше считали ненужным, а вот теперь считают нужным, он оказывается является частью иммунной системы

Вам наверное лет 60 минимум.

Комментарий

Обработка...