Нужны качественные аргументы по креационизму.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
прекрасно объяснима. любая система стремится перейти в то положение, в котором ее потенциальная энергия будет минимальна. "самоорганизация" облака космической пыли в один комок под действием сил притяжения - вполне объяснима даже для школьника.
посмотрите на правоверные страны шариата к примеру - сильно демократией там пахнет?
а та же Америка, где жителям внушен государством страх - перед негритянскими кварталами, перед террористами и т.д.?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Вот и я говорю, что креационизм это бред.
Как синергетика доказывает наличие высшего разума?
Бредить изволите?Кстати вы синергетику за науку не считаете?
Комментарий
-
Комментарий
-
впечатления моего друга, ездившего в Нью-Йорк на работу. им там настойчиво рекомендовали не посещать негритянские кварталы, мол, опасно, ограбить могут и т.д.он ессно проигнорировал данные советы
и, ессно, не ограбили (: а после общения с жителями тех кварталов - возникло ессно удивление, откуда такое убеждение о опасности кварталов...
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
GSS
отлично! а про диносапиенса вы знаете я вот только узнал из поста следующего после вашего.
Про динасапиенса я ничего не знаю, во всяком случае пока его следов не обнаружено. Да и врядли таковые будут обнаружены.
а сколько нашли окаменелых диносапиенсов?
Значительно меньше чем ковчегов, крестов и гробов господнних, а уж если сравнивать с головами Иоанна Крестителя...
а ну да, да, как же я забыл... они превратились в помидор... или помидорсапиенс, или динопомидор... ну или во что то на подобие диночто или сапиенснибудь...
Вы пытаетесь шутить?
я утрирую, но это допустимо, как допустимо утрировать с научным знанием... мы выяснили что зародыши не похожи друг на друга... Эрнест Геккель утрировал, когда рисовал зародыши...
Перестаньте повторять чужие глупости.
только что я узнал из вашего поста: Об этом говорит то что большинство животных и растений имеют одинаковый генетический код, т.е. общего предка.
???????????
Да, это общепризнанное мнение. Кстати, еще есть грибы и не только...
как????? я думал что эволюционизм - это супппер официально и практически приравнивается к догме... разве нет? тогда что у вас там неизвестно?
Много чего еще неизвестно. Если вести разговор об эволюционной генетике. Иначе, чего это это там ученые ищут.
и причем тут Аллах?
А почему бы и нет?
я понял! Аллах говорит вам что Дарвин - это пророк, второй после Мухаммеда и то что он открыл есть истина! или я неправ?
Вы судя по всему любите быть неправым.
Тысяча извинений, Иисус второй пророк по Корану, зовут его Исайя. А Дарвин при таком раскладе третий пророк
Спокойней, я не мусульманин и резать Вас за богохульство не буду.
укажите источник знания, хочу познать подобное и пойти вместе с вами к истине и нобелевской премии!
Источник знаний ведущий к Нобелевской премии? Боюсь, такого нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Уподоблю МакЛауда не бабушке на скамеечке, но учителю школы для дебилов-многогодников.
Если б правда знали - МакЛауд перешёл бы к учебникам за следующий класс.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий