Нужны качественные аргументы по креационизму.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Malakay
    "Далее - уже необходимо говорить пастору" - это тоже поступок по библии?
    цитатку мона?
    Да без проблем! Вот она:
    Цитата из Библии:
    15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

"По поводу позвонить - Вы ТРУС, поэтому телефон свой не дали" - а неуловимого Джо не ловят, потому что трусы? или совсем по другим причинам?
    Странный вопрос.

"У Вас девушка есть? Она об этом знает?" - Серж, а ваша жена в восторге от вашего поведения на форуме?
    Она знает мою принципиальность и мое желание стоять за справедливость, которое по приоритету стоит выше, чем создание собственного авторитета. Иногда она может сказать, что нечто можно было сказать мягче.

А поведение мое Вам не понять, пока у Вас не будут те же принципы и приоритеты, что и у меня.

Спасибо за вопросы,
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Да без проблем! Вот она" - а ничего противоречащего вашему поведению в библии нет?

"справедливость, которое по приоритету стоит выше, чем создание собственного авторитета" - на фоне вашего "Я, директор, IQ, зарплата, IQ, директор, IQ, апологет" и т.п. теряется "справедливость"

"А поведение мое Вам не понять, пока у Вас не будут те же принципы и приоритеты, что и у меня" - после наблюдения за вами - у кого тут появилось желание быть на вас похожим?

Комментарий

• 3Denis
        Ветеран

• 26 August 2003
        • 3829

Great Serge

А сколько Вы зарабатываете? Я к примеру за последний месяц заработал порядка 8 тыс. гривен, а Вы?

Гы, в таком случае наша (гипотетическая пока еще) встреча увеличит мой месячный доход на 400 баксов. Согласны? И Вы не в накладе и мне моральная компенсация хотя какая моральная компенсация за потерянную веру в человечество.

Ну так я и знал.

Да Вы еще и пророк!

А у Вас есть ученая степень и по какой теме, чтобы я мог доверять Вашим вопросам? После этого я отвечу - согласен я или нет.

Нету степени и даже если б и была все равно нужно было бы ставить арбитра. Вот находим любого палеонтолога со степенью, хватаем за шкирку и он дает вердикт уровню Ваших знаний. А можно и не так. Нанимаем двух преподов биолога и геолога. Выбираем 10 вопросов по довузовской подготовке и Вы им их сдаете. Если Вам ставят зачет я вам 300 евро. Вам ставят незачет Вы мне штуку. Ну так как, на счет блеснуть интеллектом?

НУ раз Вы своего пастора цените также, как и спортлото

Нет, это песня такая есть. Не обращайте внимания.

Кстати, Серж, решил таки поинтересоваться. А переведите, что ж я такого крамольного написал Дмитрию, о чем там вообще шла речь? (за что по сути Вы мне в репе таких гадостей понавыписывали, гг).

Т.е. вот та цитата:

Да без разницы, биология, геология, физика, общие знания. За Злобином длинный послужной список "говорящий" и про "черных курильщиков" - бактерий, которые «не дурно чувствуют себя и при 250 град. Цельс.» и про то, что Земля теряет воду с течением времени, и про датировки ураном-235, и про опосредованное скрещивание, как критерий видовой принадлежности, и про абиогенный кислород, и про критику дарвинизма, и про теорию номогенеза. Тут драпать надо, а не полемику разводить на счет того, что де кто-то чего-то не знает.
        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Great Serge
          Покажите на основании чего он может ставить вопрос о душе?
          А я не вижу на основании чего он не может поставить вопрос о душе.

Я же показал почему я могу ставить вопрос о деньгах.
          Спасибо Вам за это.

Вам скажите честно - не хрен чем заниматься, чем вот это сейчас писать глупости?
          Да, я пишу глупости и прекрасно это осознаю, в отличие от Вас. Не пойму только откуда у занятого и высокооплачиваемого директора так много времени, чтоб отвечать на глупости какого-то w_smerdulak'a, тратя силы на выдумывание собственных глупостей.

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

А поведение мое Вам не понять, пока у Вас не будут те же принципы и приоритеты, что и у меня.

Ага, не приведи, Господи!

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от 3Denis
              Great Serge

А сколько Вы зарабатываете? Я к примеру за последний месяц заработал порядка 8 тыс. гривен, а Вы?

Гы, в таком случае наша (гипотетическая пока еще) встреча увеличит мой месячный доход на 400 баксов. Согласны? И Вы не в накладе и мне моральная компенсация хотя какая моральная компенсация за потерянную веру в человечество.
              1. А без денег Вы таки боитесь встретиться, пусть даже гипотетически. Или если я буду в Днепре и в воскресение зайду в церковь "Огонь пробуждения" - Вы также будите говорить о деньгах, как компенсации? Хорошо, я подумаю... - только знайте, что я как гость Вашей церкви, попрошу выступить со словом и все о Вас расскажу, если Вы конечно не послушаетесь к тому времени Вашего пастора.

А у Вас есть ученая степень и по какой теме, чтобы я мог доверять Вашим вопросам? После этого я отвечу - согласен я или нет.

Нету степени и даже если б и была все равно нужно было бы ставить арбитра. Вот находим любого палеонтолога со степенью, хватаем за шкирку и он дает вердикт уровню Ваших знаний. А можно и не так. Нанимаем двух преподов биолога и геолога. Выбираем 10 вопросов по довузовской подготовке и Вы им их сдаете. Если Вам ставят зачет я вам 300 евро. Вам ставят незачет Вы мне штуку. Ну так как, на счет блеснуть интеллектом?
              А не об арбитре спрашивал! Мне просто итересно - вот скажите, я где-то утверждал, что я обладаю степенью по палеонтологии, геологии? Да, у меня были по экзаменам биологии и в школе и в ВУЗе (дважды) - высшие оценки, но я многое уже и не помню (ведь прошло не мало лет). Где я заявил о том, что знаю досконально биологию, геологию и палентологию и что могу ответить на любой вопрос? А именно подобное заявление дает Вам право на просимое выше... А если такого заявления от меня нет, то Вы просто плут, который пытаеться выкорабкаться из неудобной для него ситуации и перевести стелки в другую сторону. Итак жду от Вас цитаты моего заявления о том, что я могу ответить на любой вопрос по 3-м наукам, которые Вы извучили.

Кстати, Серж, решил таки поинтересоваться. А переведите, что ж я такого крамольного написал Дмитрию, о чем там вообще шла речь? (за что по сути Вы мне в репе таких гадостей понавыписывали, гг).
              Ну извините, если Вас что-то обидело. Я защищал Дмитрия.
              Т.е. вот та цитата:

Да без разницы, биология, геология, физика, общие знания. За Злобином длинный послужной список "говорящий" и про "черных курильщиков" - бактерий, которые «не дурно чувствуют себя и при 250 град. Цельс.» и про то, что Земля теряет воду с течением времени, и про датировки ураном-235, и про опосредованное скрещивание, как критерий видовой принадлежности, и про абиогенный кислород, и про критику дарвинизма, и про теорию номогенеза. Тут драпать надо, а не полемику разводить на счет того, что де кто-то чего-то не знает.
              Вы написали, что ему драпать нужно и этим поступком Вы повлияли на его уход с форума (надеюсь, что Дмитрий одумается), а я чувствую, что у него сейчас в жизни не самое легкое время. Поэтому и встал на его защиту! А Вам должно быть стыдно...

Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

1. А без денег Вы таки боитесь встретиться

Нет, без денег мне нет смысла тратить время на такого маньяка как Вы. Во привязался, а! Сгинь, нечистый. бгггг.))))

только знайте, что я как гость Вашей церкви, попрошу выступить со словом и все о Вас расскажу

Ага, от дурака можно что угодно ожидать. )))

Ну извините, если Вас что-то обидело. Я защищал Дмитрия.

Не извиню. К тому же не обидело. У Вас мания, Серж, что Вы на кого то тут можете повлиять.

Вы написали, что ему драпать нужно и этим поступком Вы повлияли на его уход с форума

Во, как, я думал, что вы только слово "кислород" не поняли. А оно оказалось, что не поняли ничего, кроме "драпать". гг.

надеюсь, что Дмитрий одумается

Надеюсь, что он прислушался к совету более умного товарища и не одумается.

Комментарий

• 3Denis
                  Ветеран

• 26 August 2003
                  • 3829

А не об арбитре спрашивал! Мне просто итересно - вот скажите, я где-то утверждал, что я обладаю степенью по палеонтологии, геологии?

При чем тут, голубчик. Вы тщитесь интеллектом. Ну дык, проявите его на деле.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Great Serge
                    Ну считайте что заменил...
                    Просто мне показалось, что слово "косвенные" - минимизирует взрыв эмоций со стороны атеистов и одного странного христианина - 3Дениса, который защищает, что его потомки были обезьянами...

Серж
                    мы соль земли и если у атеизма от наших слов большой выброс адреналина, это их проблемы, надо вещи называть своими именами )))))))))

вот чуток об отсутствующих звеньях обезьян.

"Я полностью соглашусь с вашими отзывами о недостатке эволюционных переходов в моей книге. Если бы я знал о них, ископаемых или живущих, я конечно упомянул бы о них. Я могу сказать с уверенностью-таких ископаемых нет....."
                    Др.Колин петерсон, Старший палеонтолог, Английский Музей природоведения в письме к лютеру Сандерленду, цитируемому в Загадке Дарвина(Darwin's enigma 1988 p.89)

"нет таких "отсутствующих звеньев" Отсутствует вся цепь"

"Отсутствие ископаемых доказательств для промежуточных стадий....является настойчивой и придирчивой проблемой эволюции."
                    Др Стефан Гоулд, профессор-марксист Харвардского университета в Бостоне.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Great Serge
                      Вы хорошо подумали прежде чем такое написать?
                      Более чем. Я думал на этим со вчерашнего вечера.

Есть равноправность и равнозначность в основаниях - я привел свои основания, Вы не привели свои - "почему так должно быть?".
                      Привел, Вы их просто не заметили, Вам заслоняет обзор Ваше эго.

Вы вижу также пытаетесь перевести стрелки.
                      Пытаюсь. А Вы, наверное, настолько щепитильны в этом вопросе, что даже не переходите никогда на зимнее время и обратно?

Вы умный человек или просто дурачком сейчас прикидываетес? Может хватит?
                      "Но помни, как только ты скажешь мне "Хватит! Довольно!", все золото превратится в черепки!" © "Золотая Антилопа"

Глупостей я не выдумываю, хотя понимаю, что со стороны тратить время директору компании на пустую болтовню с теми, кто просто издевается - выглядит глупо.
                      А у Вас есть золотая нагрудная бляха "Директор компании"?

Просто я сейчас болею (об этом есть тема на форуме) и могу себе позволить отвечать на разные глупости в надежде, что это хоть как-то Вас прояснит...
                      Есть даже тема об этом?!!! Ссылку дадите?
                      Возможно то, что Вы пишете здесь продиктовано общей слабостью Вашего организма вследствие этой болезни?

У меня другие принципы и часто я готов вступить в полемику с теми кто издевается и занимается правокацией.
                      Ну что Вы! Кто это Вас провоцирует тут? Кто эти издевательские негодяи?!

Хотя я понимаю других христиан, которые подобные темы хоть и читают, но игнорируют - потому что ЦЕЛЬ этого общения почти равна НУЛЮ, но у меня всегда есть надежда, что это хоть как-то поможет!
                      Я уверен, что Христос брал бы с Вас пример, будь он сейчас... жив...

Надеюсь на понимание, Серж
                      Это Вы сейчас сами к себе обратились?

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от tabo
                        а что в том страшного вам показалось?
                        Мне всегда страшно, когда говорят, что придет некто, пред кем я паду на колени... а на колени я могу пасть только если мне подрежут коленные сухожилия.

Комментарий

• lomeiko
                          Посвящённый

• 25 May 2007
                          • 1506

Пожалуйста, уважаемые участники - прекратите стёб и начните собирать качественные аргументы по креационизму.
                          1. У кого есть фотографии костей динозавров рядом с костями людей? Нужен отчёт экспедиции, написанный обязательно эволюционистом.
                          2. По-прежнему, нужен качественный отчёт о находках полистратных деревьев.
                          3. Радиоактивный анализ - вещь слишком сложная и спорная, это лучше оставить. В полемике просто указывайте, что СНАЧАЛА придумали деление стратиграфических слоёв по миллионам лет, а ПОТОМ открыли радиоактивный анализ и вообще радиоактивность. Ясно, что данные подгонялись под уже существующую, принятую в научных кругах идею.
                          4. Бейте в сингулярность - никто никогда не наблюдал происхождение вещества из ничего. Топите "Большой взрыв".
                          5. Указывайте на отсутствие переходных форм в окаменелостях и внезапное появление в летописи полностью завершённых форм животного мира. Указывайте, что пророчество Дарвина о переходных формах не сбылось.
                          Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Orphee
                            Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                            • 1327

1. У кого есть фотографии костей динозавров рядом с костями людей? Нужен отчёт экспедиции, написанный обязательно эволюционистом.

Не найдете, даже не пытайтесь искать.

3. Радиоактивный анализ - вещь слишком сложная и спорная, это лучше оставить. В полемике просто указывайте, что СНАЧАЛА придумали деление стратиграфических слоёв по миллионам лет, а ПОТОМ открыли радиоактивный анализ и вообще радиоактивность. Ясно, что данные подгонялись под уже существующую, принятую в научных кругах идею.

И по чему же это ясно? Радиометрический анализ на самом деле подтвердил правильность стратиграфических выводов. Они же тоже были на чем-то основаны и не от баллды выводились геологами.

4. Бейте в сингулярность - никто никогда не наблюдал происхождение вещества из ничего. Топите "Большой взрыв".

Нда.... Может, все-таки Вам стоит ознакомится с теорией? Ведь там ничего не говорится о "происхождении материи из ничего".
                            Если Вы такое напишите - Вас засмеют.

5. Указывайте на отсутствие переходных форм в окаменелостях и внезапное появление в летописи полностью завершённых форм животного мира. Указывайте, что пророчество Дарвина о переходных формах не сбылось.

На самом деле - их пруд пруди. Те, кто пишут, что их нет, обычно просто не понимают, что подразумевается под этим понятием в биологии.

Лемейко, не выставляйте себя дураком. Если Вы хотите кого-то переспорить - Вы должны быть умнее и образованне оппонента.
                            Для этого нужно перечитать и понять много умных книг.
                            Иначе все равно проиграете.
                            Мой Вам совет - ознакомьтесь досконально с предметом критики. И не по креационистическим брошюрам - по научной литературе. Иначе Ваше дело - труба
                            Последний раз редактировалось Orphee; 27 March 2008, 04:22 AM.
                            Это все.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от lomeiko
                              У кого есть фотографии костей динозавров рядом с костями людей?
                              У меня есть. Уступлю за вознаграждение.

Комментарий

• Orphee
                                Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                                • 1327

.................................................. .................................................. .................................................. ................
                                Это все.

Комментарий

Обработка...