Нужны качественные аргументы по креационизму.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Great Serge
    А Вы приезжайте Игорян - помереемся!
    Если проиграете - то мне заплатите 1000 евро, согласны?
    А если проиграете Вы, Серж, то отдадите Игоряну свою душу. Согласны?

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Сообщение от w_smerdulak
      Я согласен на то, чтобы он пообещал раз и на всегда завязать с апологетикой. А то ведь от такой апологетики еще не дай бог умрет кто-нибудь... со смеху...

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от w_smerdulak
        Боюсь когда Христос узнает, что я уверовал в него, будучи напуганным Грейт Сержем, Он разозлится еще сильнее. Заодно и Вам, Серж, думаю, перепадет.
        Ну, ради того, чтобы Вы спаслись и уверовали - я готов даже за Вас "получить"! Считайте это проявлением моей любви к Вам.
        Когда час "ПИ"? Почему, кстати, "ПИ"?
        Ну если бы это было известно - то это было бы не честно! Ученики тоже спрашивали Его, но Христос им лишь дал знамения приближения Своего пришествия (Матф. 24 глава). Кстати судя по написанному День этот уже близок...
        Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Игорян
          В арбитры возьмем Faith или Марго?

ЗЫ. Не знаете, кто их них лучше умеет пользоваться микроскопом?
          Да нет, судьи нам не нужны. Я честный, Вы надеюсь тоже.
          Так что - Вы готовы доказать Ваши слова? Или Вы пустослов?
          Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от w_smerdulak
            Глупости говорите. Я же не утверждал про Игоряна ничего связанного с душой! Поэтому здесь есть следующий порядок вещей:
            Игорян утверждает нечто и я предлагаю ему доказать свои слова и предлагаю вариант решения вопроса. Поэтому вопрос о деньгах могу ставить я, но не Игорян. Это ЛОГИКА!
            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Игорян
              Я согласен на то, чтобы он пообещал раз и на всегда завязать с апологетикой. А то ведь от такой апологетики еще не дай бог умрет кто-нибудь... со смеху...
              Апологетика и есть его душа))))

Комментарий

• Игорян
                Ветеран

• 13 July 2007
                • 5095

Сообщение от Great Serge
                Да нет, судьи нам не нужны.
                Как не нужны? Вам померещится, что у Вас больше, и как я Вам докажу обратное?

Сообщение от Great Serge
                Так что - Вы готовы доказать Ваши слова? Или Вы пустослов?
                На Украину ехать влом... Предлагаю сфоткать - и разместить прямо здесь. Пусть народ рассудит. Если Вы не трус, конечно.

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Игорян
                  Почитайте сообщение выше... Я о Вас ничего не утверждал, в отличии от Вас - поэтому я могу ставить условие, а Вы должны доказать свои слова или же забрать их обратно. Все остальное показывает Вас или как ТРУСА или как БОЛОБОЛА.
                  К тому же Вы вообще ноль в апологетике - поэтому не Вам судить.
                  Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Сообщение от Great Serge
                    К тому же Вы вообще ноль в апологетике - поэтому не Вам судить.
                    А Вы зайдите в ту темку, на которую я выше ссылку дал... проявите там свое апологетическое мастерство. А то пока "Слово Божье" с его нелепыми сказками лежит там в глубоком нокауте - и некому его реанимировать...

Комментарий

• youngstar
                      Участник

• 18 June 2007
                      • 184

Что-то в последнее время верующие жгут. Как не зайду бесплатный цирк.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Snow Leopard
                        Блин, ходячий комплекс неполноценности
                        Ну зачем Вы так о себе... Не нужно... Пожалейте себя...
                        Кстати, чтобы говорить о неполноценности - нужно хотя бы факты какие-то привести, а так опять же бла-бла-бла. Вы что "баба на базаре"? Любите языком впустую чесать? А не знаете, что нужно еще свои слова чем-то подтверждать. Раз говорите о неполноценности - то приводите факты!
                        Кстати директоры так мало не получают. Хотя может для Украины это большие деньги.
                        Это нормальная зарпалата для директора средней компании в Украине. Средняя зарплата в Киеве - около 2500 гривен. Руководящие посты средних компаний - в среднем 5-7 тыс. гривен.
                        Вы же сравниваете видимо с Америкой и не можете включить мозги, что Украина и Америка - разные вещи.
                        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Great Serge
                          Поэтому вопрос о деньгах могу ставить я, но не Игорян.
                          Серж
                          Ну и ставьте вопрос о деньгах, кто Вам это запрещает? А Игорян поставит вопрос о Вашей душе. Что, струсили, чтоле?

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Сообщение от lomeiko
                            Спасиб, это уже кое-что.

1. Меня особо интересует знаменитое дерево, пронизывающее несколько стратиграфических эпох - скажем, всю мезозойскую эру, да и соседние захватывет тоже. Где это дерево? Кто его видел? Есть ли фотографии? Одного этого аргумента хватит, чтобы пересмотреть всю систему датировок по геологическим слоям, а заодно и по ископаемым тоже. Это, конечно, не опровергает идею "крокодила, у которого за миллионы лет отросли крылья и он полетел", но всё же...

2. Меня также крайне интересует известный список учёных-подписантов против ТЭ. Сообщение по этой ссылке, оригинал списка здесь. Что это за учёные? Где получить инфу по каждому из них? Кто-то уже "обратился" в креационизм, или стал "тайным учеником"?
                            Посмотри здесь, может подойдёт

http://rus.4post.com.ua/obrazi/7171.html
                            http://unseal.narod.ru/okamenelosti.html
                            http://uzm.spb.ru/Steps/step29ur.htm

Комментарий

• Snow Leopard
                              Атеист

• 13 December 2007
                              • 2886

Сообщение от Great Serge
                              Раз говорите о неполноценности - то приводите факты!
                              Все ваши посты просто вопиют о ваших комплексах и инфантилизме. Иногда просто читать противно, на столько вы отвратительный в моральном плане человек.

Сообщение от Great Serge
                              Вы же сравниваете видимо с Америкой и не можете включить мозги, что Украина и Америка - разные вещи.
                              Серж
                              А вы читать умеете? Я кажется сделал оговорку, что возможно для украины это большие деньги.

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Игорян
                                А Вы зайдите в ту темку, на которую я выше ссылку дал... проявите там свое апологетическое мастерство. А то пока "Слово Божье" с его нелепыми сказками лежит там в глубоком нокауте - и некому его реанимировать...

Тема, которую Вы создали - изначально имеет бредовость сама в себе. Вы уж простите, но она сама по себе - чистейшая правокация! Там не нужна апологетика. Там и так все понятно.
                                Поэтому христиане и не отвечают особо в Вашей теме и думаю в ближайшее время эта тема может переметнуться в МУСОР! Там нечего защищать, а опровергать Ваши глупые размышления - себя не уважать...
                                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...