ijp-3 вы тоже животное как и я. и все другие люди (корявости в предложении нету поскольку люди это кодклас животных). Вы просто животное которое называет себя по другому. Если воробей назовет себя человеком, он человеко не станет. Хотя думайте себе что хотите. От этого ничего не изменится. И что самое главное - хуже вам от этого не станет
Отличия человека от животного
Свернуть
X
-
Ваша религия самая странная и бессмысленная.
Кстати, атеистов в мире 17-20 % всего...Комментарий
-
Сообщение от carbophosА разве Вы не религиозный человек? Вы ведь верите в отсутствие Бога, хотя доказать этого не можете.
Ваша религия самая странная и бессмысленная.
Кстати, атеистов в мире 17-20 % всего...
Процент умных людей и того меньше. Значит нужно быть глупым?
(Аркадий и Борис Стругацкие)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от нинаприЭто называется демагогией. У вас , очевидно, очень много свободного времени.....
-
На чём зиждется подобное утверждение, как не на слепой вере?
Вы согласны с таким утверждением? Из Вашей логики вытекает, что Вы не согласны на 100% с таким заявлением. Это так?
Вот и мне интересно, как атеисты могут утверждать отсутствие.
Позиция было бы ещё болееменее понятной, если б говорили может есть, может нет... Так ведь утверждают чётко и недвусмысленно - нет.
Доказательством отсутствия чашки можно пренебречь, в силу неважности этого события.
Но вот например, если окружающие скажут Вам что у Вас отсутствует интеллект, то Вы наверняка попытаетесь опровергнуть это...Не так ли?
Что может быть проще, Бог выступил по телевизору, показал пару чудес, рассказал про правила, про наказание нарушителям. Всё. Исполнять.Человек в этом случае становится кем? Подневольным существом.
План Создателя состоит, видимо, в творении нового типа существа со свободной волей.
Если бы Вы попытались прочитать Библию, то наверняка обратили бы внимание на то , что там очень много говорится о важности и значении веры. Вера является очень важным качеством и свойством человека, которое нам необходимо развивать.Комментарий
-
Время есть. Каков был вопрос таков и ответ. Как можно опровергнуть отсутствие чего-то? Даже с 100% уверенностью нельзя сказать что в комнате нету чашки (может под кроватью не увидил, может к потолку прилипла). Тупрой вопрос тупой ответ. Все честно. Зато если она и правда есть то доказать это проще простого. А вы столько говорите про бога а нармального доказательства (чтобы проверить) нету ни одного, даже косвенных нету. Что тут говорить.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Если долгое время общаешся с каким бы то ни было животным то в результате начинаеш понимать его потребности и характер. Тоже происходит и у животного. Но я перечитал весь этот балаган и так и не понял. Какое отношение это имеет к Богу. Бог это символ. Который помогал нашим предкам выживать в трудные времена.Комментарий
-
Сообщение от MorningstarДело в том, юноша, что атеисты конкретно заявляют: Бога нет.
На чём зиждется подобное утверждение, как не на слепой вере?
Вы согласны с таким утверждением? Из Вашей логики вытекает, что Вы не согласны на 100% с таким заявлением. Это так?
Есть 2 ргуппы атеистов. "Сильные" и "слабые". И вы делаете очень интерестные выводы из моих слов. Не правельные. Да и еще не знаете что такое религия...
РЕЛИГИЯ, и, ж.
1. Одна из форм общественного сознания совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, духов), к-рые являются предметом поклонения.
2. Одно из направлений такого общественного сознания. Мировые религии (буддизм, ислам, христианство).
3. перен. Сложившиеся непоколебимые убеждения, безусловная преданность какойн. идее, принципу, нравственному закону, ценности. Преклонение перед разумом его р. Любовь к ближнему р. гуманиста.Сообщение от carbophosВот и мне интересно, как атеисты могут утверждать отсутствие.
Позиция было бы ещё болееменее понятной, если б говорили может есть, может нет... Так ведь утверждают чётко и недвусмысленно - нет.
Сообщение от carbophosЕсть категории понятий, где важность отсутствия или наличия равноважно.
Доказательством отсутствия чашки можно пренебречь, в силу неважности этого события.
Но вот например, если окружающие скажут Вам что у Вас отсутствует интеллект, то Вы наверняка попытаетесь опровергнуть это... Не так ли?
Вы говорите в некоторых случаях важность главнее доказательств. Это не так. Я могу сказать что чебурашка самое важное что есть. Расказать все красиво. И что с того?
Сообщение от carbophosВера является очень важным качеством и свойством человека, которое нам необходимо развивать.
Сообщение от нинаприА ........вы хотите, чтобы я доказала то, что не видно? Ну, для примера - вы сидите за компьютером, это я могу предположить, что вы не с мобильного сюда развлекаетесь, ну, еще то, что у вас есть мозги..... а вот ума я вашего не вижу...да....значит его нет. Так?....
Сообщение от MorningstarЕсли долгое время общаешся с каким бы то ни было животным то в результате начинаеш понимать его потребности и характер. Тоже происходит и у животного. Но я перечитал весь этот балаган и так и не понял. Какое отношение это имеет к Богу. Бог это символ. Который помогал нашим предкам выживать в трудные времена.
-
Комментарий
-
[QUOTE=Бересклет;1004799]Будьте добры, уважаемый ийр-3, ответьте, кто-же Вы на самом деле? Если не животное, тогда может быть растение, гриб, бактериофаг или (неужели!) архебактерия? И Вы, подумать только, можете использовать в качестве энергии сероводород? Или всё-таки Вы сине-зелёная водоросль? Ответьте, не томите меня. Или у меня что-то не в порядке с головой, или я общаюсь с представителем иного царства. Это похлеще, чем даже беседы с богом. С уважением..."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
ijp-3 вы тоже животное как и я. и все другие люди (корявости в предложении нету поскольку люди это кодклас животных). Вы просто животное которое называет себя по другому. Если воробей назовет себя человеком, он человеко не станет. Хотя думайте себе что хотите. От этого ничего не изменится. И что самое главное - хуже вам от этого не станет"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Сообщение от ijp-3В отличие от вас я способна идентифицировать себя, как человека. Животные видят в человеке такого же животного, они не понимают, что это человек. Поздравляю! Вы абсолютно правы на счёт себя.
Сообщение от ijp-3В отличие от вас я способна идентифицировать себя, как человека. Животные видят в человеке такого же животного, они не понимают, что это человек. Поздравляю! Вы абсолютно правы на счёт себя.Последний раз редактировалось Taral; 18 October 2007, 02:34 PM.
-
Сообщение от TaralВ отличие от вас я способна идентифицировать себя, как человека.
Комментарий