А может обойдемся без гематрических расчетов и шифра атбаш? Мне казалось, что ник, да еще такой яркий, как Ваш к примеру, может рассказать о личности выбравшего его человека.
Их было стоко у меня, шо Личность как-то затерялася.
Ах вот Вы о чем. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с)
О, вышли на язык парадоксов... Поздравляю...
А-а, я думала, что ассоциации родились в связи с французским фильмом "Миллион лет до нашей эры". Что же касается самолюбования... я периодически не могу удержаться, чтобы не щелкнуть по слишком высоко задранному (in my humble opinion) носу. Но, делая это, я ловлю себя на мысли, что поступаю так не из альтруистических побуждений, а чтобы переключить внимание ... на себя, любимую
Я, конечно понимаю - Гоги - это нечто мычащее, но хочу напомнить,
что такие имя все же есть...у горцев...
На самом вот деле, Бастет, человек настолько эгоистичен, что никогда
почти не делает того, чтобы так или иначе не затрагивало его интереса...
Большинство добрых дел от Бога (в чистом виде) происходят чЫсто случайно. Свой интерес - это не всегда осознается - неслучайно есть почти всегда, увы нам, грешным.
Их было стоко у меня, шо Личность как-то затерялася.
Ах вот Вы о чем. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с)

О, вышли на язык парадоксов... Поздравляю...
А-а, я думала, что ассоциации родились в связи с французским фильмом "Миллион лет до нашей эры". Что же касается самолюбования... я периодически не могу удержаться, чтобы не щелкнуть по слишком высоко задранному (in my humble opinion) носу. Но, делая это, я ловлю себя на мысли, что поступаю так не из альтруистических побуждений, а чтобы переключить внимание ... на себя, любимую

Я, конечно понимаю - Гоги - это нечто мычащее, но хочу напомнить,
что такие имя все же есть...у горцев...
На самом вот деле, Бастет, человек настолько эгоистичен, что никогда
почти не делает того, чтобы так или иначе не затрагивало его интереса...
Большинство добрых дел от Бога (в чистом виде) происходят чЫсто случайно. Свой интерес - это не всегда осознается - неслучайно есть почти всегда, увы нам, грешным.

. Это Александра Сергеевича.
На помощь исследователям приходит
Комментарий