Отличия человека от животного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Taral
    Участник

• 26 September 2007
    • 280

Сообщение от ijp-3
    Да, пока ещё здесь.
    Очень хорошо. Если не против я могу завтра написать вам как происходит эволюция. На генном уровне. Попробую простыми словами, чтобы было все ясно. Кстати вы помойму не ответили на мой вопрос. Откуда вы узнали что бог (который доказал вам свое существование) именно из библии?

(Аркадий и Борис Стругацкие)

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

FireSword

Вы, как я понял, включили автоответчик или генератор случайных выражений.

Вы, как всегда, не поняли, ибо понимание требует приложения определенных умственных усилий. Поэтому специально для Вас повторю в третий раз - не фонтанируйте.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• FireSword
        Отключен

• 14 February 2007
        • 415

Сообщение от McLeoud
        FireSword

Вы, как я понял, включили автоответчик или генератор случайных выражений.

Вы, как всегда, не поняли, ибо понимание требует приложения определенных умственных усилий. Поэтому специально для Вас повторю в третий раз - не фонтанируйте.
        Опять автоответчик включили """""""""""""""""""""""""""""""""""приложения определенных умственных усилий. """""""""""""""""""""""(пропущенное вставить)

Со стандартным набором выражений.
        Способность думать, дорогой, зависит от словарного запаса.
        А с 50 выражениями народов мира далеко не уйти. Теперь я знаю -
        почему Вы знаете 6 языков. Это 300 слов - по 50 из каждого.
        Я же говорил - у шимпанзе словарный запас больше.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

FireSword

Опять автоответчик включили

Так для Вас и автоответчик - запредельно интеллектуальный собеседник.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от FireSword
            Да как поставят, так и снимут!
            Ждем-с.

Сообщение от FireSword
            Жаль только в веках Вам не остаться как Конфуцию.
            Как знать. Тем более, что про тезку НАШЕГО McLeoud'а уже сняли 3 фильма и сериал.

Сообщение от FireSword
            Помер, БЕДНЯГА.
            Ой, все-то Вы знаете, везде-то Вы были (с)
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• FireSword
              Отключен

• 14 February 2007
              • 415

Ждем-с.

А чего ждать - он пока на постаменте-то и не был. Это Вы маленький холмик, который девочка насыпала совком, с постаментом спутали.

Как знать. Тем более, что про тезку НАШЕГО McLeoud'а уже сняли 3 фильма и сериал.

Да какой он, право, тезка, ну что Вы... Ник не дает никаких
              волшебных преимуществ. Так же, как и дедушкины очки
              не делают умнее.

Ой, все-то Вы знаете, везде-то Вы были

Да нет, это я диодной методикой - Да-Нет - воспользовался.
              Вообще-то это запрещенный прием , но уж извините...атеисты только ей и пользуются (модераторы как всегда спят).
              И только так от диодной логики и лечат. Диодной же логикой.
              Вы слышали, вообще-то, что диалектический способ мышления есть
              язык пародоксов?

Да, кстати, у меня нет ни мальшейшего желания вести с Вами военные действия. С такой милой женщиной. Как, впрочем, и с Гоги раньше не было...

Этот постер не был направлен задеть как-то Вас...А ответ на Гогины
              выпедривания...

Комментарий

• FireSword
                Отключен

• 14 February 2007
                • 415

Сообщение от McLeoud
                FireSword

Опять автоответчик включили

Так для Вас и автоответчик - запредельно интеллектуальный собеседник.
                Гоги для того, чтобы делать такие выводы, надо иметь уровень чуток
                повыше автоответчика. Животные, кстати, в этом отношении куда гибче. Автоответчика, в смысле...
                Короче, когда Ваш уровень цивилизованности дотянется, наконец,
                до неандартальского (для Вас это недостижимая мечта, недаром же Вы пели ему в свое время осанну)...тогда поговорим. Глядишь и до элементов религиозности дорастете (неандартальцы с трудом, но доросли), а то, право, бобик и тот верит...в Хозяина...

Комментарий

• ijp-3
                  Завсегдатай

• 28 September 2005
                  • 735

Сообщение от Taral
                  Очень хорошо. Если не против я могу завтра написать вам как происходит эволюция. На генном уровне. Попробую простыми словами, чтобы было все ясно. Кстати вы помойму не ответили на мой вопрос. Откуда вы узнали что бог (который доказал вам свое существование) именно из библии?
                  Пишите, пишите, интересно, что вы скажите того, чего я не знаю.
                  Вы знаете, это единственная книга, которая была написана более, чем 40 авторами и писалась на протяжении окло 1500 лет. Поражает то, что все эти авторы писали свои труды в разное время, многие из них не знали друг друга, а ученики Иисуса Христа писали свои послания и Евангелия об одном, но в то же время, делая акцент на разные аспекты жизни человека. Эта книга была написана в одном Духе, и это единственное собрание книг, которое бы, написанное таким образом, свидетельствовало об одном.
                  "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

FireSword

а то, право, бобик и тот верит...в Хозяина...

Фирочка, право, я рад, что Вы видите свое очевидное сходство с бобиком.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от FireSword
                      Да какой он, право, тезка, ну что Вы... Ник не дает никаких волшебных преимуществ. Так же, как и дедушкины очки
                      не делают умнее.
                      Это так. Но, выбирая псевдоним, мы чем-то руководствуемся. Вот Вы почему свой выбрали. Мне моя Тезка нравится

Сообщение от FireSword
                      Да нет, это я диодной методикой - Да-Нет - воспользовался.
                      Вообще-то это запрещенный прием , но уж извините...атеисты только ей и пользуются (модераторы как всегда спят).
                      И только так от диодной логики и лечат. Диодной же логикой.
                      Вы слышали, вообще-то, что диалектический способ мышления есть
                      язык пародоксов?
                      Не будите модераторов. Дайте им отдохнуть. Им - бедным и так достается со всех сторон. Нет, не слышала про язык парадоксов.

Сообщение от FireSword
                      Да, кстати, у меня нет ни мальшейшего желания вести с Вами военные действия. С такой милой женщиной. Как, впрочем, и с Гоги раньше не было...

Этот постер не был направлен задеть как-то Вас...А ответ на Гогины
                      выпедривания...
                      Да я и не обиделась. А почему Гогины? Я всю тему ниасилила. Сорри.
                      Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.(с)
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• FireSword
                        Отключен

• 14 February 2007
                        • 415

Это так. Но, выбирая псевдоним, мы чем-то руководствуемся. Вот Вы почему свой выбрали. Мне моя Тезка нравится

Ну, эт мы так будем в каббалистики да нумерологию углубляться.

Не будите модераторов. Дайте им отдохнуть. Им - бедным и так достается со всех сторон. Нет, не слышала про язык парадоксов.

Не буди лиха, пока воно тихо.

Диалетика есть язык парадоксов.

Вот один из примеров.

Человек настолько силен, насколько сильно его наиболее слабое место.

Тьма наиболее сильна перед расссветом.

Прогресс есть замена одних проблем другими, еще более тяжелыми и
                        многочисленными проблемами.

Ну и т.д.

Все построено на том, что противоположности борятся и находятся в единстве одновременно. Что рано или поздно приводит к фрустрации объектов к которым применимы процессы, вызываемые ею.
                        Вот это ни один диалктик уже не скажет. Диалектика - есть наименее
                        эффективная форма гармонизации. А для диалектика это невыносимо.
                        Она парадоксальна, ибо то, что борется не может бесконечно быть в единстве. Если нет подпитки извне.

Да я и не обиделась. А почему Гогины? Я всю тему ниасилила. Сорри.
                        Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.(с)

Но он же Горец=ГрузЫн=Гоги. Нарциссизмом тут страдают многие, и Ваш покорный слуга тоже, но таким...

Комментарий

• FireSword
                          Отключен

• 14 February 2007
                          • 415

Сообщение от McLeoud
                          FireSword

а то, право, бобик и тот верит...в Хозяина...

Фирочка, право, я рад, что Вы видите свое очевидное сходство с бобиком.
                          Я бы на Вашем месте не обольщался. Здесь другое интересно, в мусульманстве, да и не только мусульманстве, но и верованиях майя
                          (Пополь-Вух) обезьяны описываются как деградировавшие люди.
                          Ну то есть, видимо, в эволюционистах возбуждается генетическая память.
                          Каждому свое - кто прямо от человека, кому крюк эволюции делать надо.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от FireSword
                            Бастет Это так. Но, выбирая псевдоним, мы чем-то руководствуемся. Вот Вы почему свой выбрали. Мне моя Тезка нравится

FireSword Ну, эт мы так будем в каббалистики да нумерологию углубляться.
                            А может обойдемся без гематрических расчетов и шифра атбаш? Мне казалось, что ник, да еще такой яркий, как Ваш к примеру, может рассказать о личности выбравшего его человека.

Сообщение от FireSword
                            Человек настолько силен, насколько сильно его наиболее слабое место.
                            Тьма наиболее сильна перед расссветом.
                            Прогресс есть замена одних проблем другими, еще более многочисленными проблемами.
                            Ах вот Вы о чем. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с)

Сообщение от FireSword
                            Но он же Горец=ГрузЫн=Гоги.Нарциссизмом тут страдают многие, и Ваш покорный слуга тоже, но таким...
                            А-а, я думала, что ассоциации родились в связи с французским фильмом "Миллион лет до нашей эры". Что же касается самолюбования... я периодически не могу удержаться, чтобы не щелкнуть по слишком высоко задранному (in my humble opinion) носу. Но, делая это, я ловлю себя на мысли, что поступаю так не из альтруистических побуждений, а чтобы переключить внимание ... на себя, любимую
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

FireSword

Здесь другое интересно, в мусульманстве, да и не только мусульманстве, но и верованиях майя

А в верованиях неких африканских народов описывается не то происхождение людей от крокодилов, не то крокодилов от людей. Психоанализ научных теорий - вещь, конечно, забавная, но он больше говорит о самом психоаналитике, чем о научной теории.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• FireSword
                                Отключен

• 14 February 2007
                                • 415

Сообщение от McLeoud
                                FireSword

Здесь другое интересно, в мусульманстве, да и не только мусульманстве, но и верованиях майя

А в верованиях неких африканских народов описывается не то происхождение людей от крокодилов, не то крокодилов от людей. Психоанализ научных теорий - вещь, конечно, забавная, но он больше говорит о самом психоаналитике, чем о научной теории.
                                Вы могли бы и европейских бы народов вспомнить (их есть у меня), когда род назывался от общего якобы предка-животного.

Гоги, это был пока что стеб. Ну, если умственных способностей Вам хватило заметить.
                                Так и знал, что Вы будете указкой по генеологическому древу тыкать. Лампочка Павлова, еть...
                                Последний раз редактировалось FireSword; 24 October 2007, 10:51 AM.

Комментарий

Обработка...