Отличия человека от животного
Свернуть
X
-
ijp-3
Вы не правы. Я могу поразмыслить и над теорий эволюции и над тем, что Бог есть, сравнить, подумать логически даже, если хотите, сопоставить факты.
Я прав. Потому что, как Вы это выразились, "поразмыслить" над ТЭ Вы не можете - Вам банально не хватает знаний для совершения процесса поразмысливания. Потому что эволюционная теория - концепция научная, следовательно требует наличия достаточно специальных знаний для поразмысливания над собой. Вы таких знаний не продемонстрировали пока что.
Эволюция просто невозможна, она противоречит всем известным законам природы.
Каким конкретно законам природы противоречит ТЭ? По пунктам.
Эволюцию невозможно объяснить и как-то даже предположить, поэтому единственным выходом является миллионы лет.
Миллиарды лет вытекают вовсе не из ТЭ.
А эволюция утверждает, что что-то возникло из ничего.
Вопрос возникновения жизни лежит вне рамок ТЭ. Но Вам сие неведомо.
Почему эволюция в какой-то момент времени остановила развитие видов?
Это Вы до такой глупости сами додумались, или подсказал кто?
Ну конечно, горные породы, как я не подумала. Но вот интересно получается, скелеты уже сформировавшихся окончательных, имеющихся на сегодняшний день видов находят до сих пор, и они не «осели» в горных породах все как один.
А как имеющиеся на сегодняшний день виды могут "осесть" в горные породы, подумайте, если можете?
А вот промежуточные виды вдруг все разом превратились в горные породы.
А некоторые породы так вообще на 75-90% состоят из скелетных элементов живых организмов. Только тссс! Это страшная тайна эволюционистов.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Процесс совершенствования бесконечен. Если конечно не бесконечна природа самого человека.Комментарий
-
ijp-3
Давайте перейдем на предметный разговор. Не будем рассуждать что есть в ящике а просто заглянем туда.
Вот тут вы повторяли чужие слова. Не обижайтесь. Это понятно, поскольку вы просто что-то утверждаете. Давайте углубимся.Сообщение от ijp-3Эволюция просто невозможна, она противоречит всем известным законам природы. Я вообще не понимаю, как можно, зная всё многообразие и сложность каждого живого существа и растений, в то же самое время признавать эволюцию. Эволюцию невозможно объяснить и как-то даже предположить, поэтому единственным выходом является миллионы лет. Ну возьмите любой объект природного мира озеро, например. Неужели за миллионы лет в нём возникнут новые виды животных? Нет. Так первоначально в нём уже есть живые существа. А эволюция утверждает, что что-то возникло из ничего. Как вы объясните это? Почему эволюция в какой-то момент времени остановила развитие видов?
Вы говорите что жизнь не может менятся. Наведу примеры (уже 4-й раз одно и то же навожу).
Разные породы собак, кото, кролей и т.д.
Вот пожалуйста напешите в поиске "пикинес" и посмотрите, потом напишите "шарпей" ну и "колли". И посмотрите различия. Там жаде структура черепа другая. Это направленная (человеком) эволюция. Если в природе выживают самые приспособленные, то в нашем случае те которые выглядят хорошо.
Почти все овощи которые вы кушаете возникли в результате селекии (направленная эволюция другими словами).
Изменения даже сейчас огромные.
Микробы в результате эволюции начали приспосабливатся к антибиотикам (на данный момент идет соревнование человечества и эволюции макробов, кто победит тот и будет жить). Почему эволюцию микробов мы можем видить а другую нет? Потому что продолжительность жизни микробов очень маленькая.
Почему столько разных человеческих рас? Тоже эволюция. Вы знаете что в истинной среде обитания негров вы бы не выжили? А они приспособленные.
Дальше.
Недавно нашли пещеру которая была закрыта от внешнего мина на несколько тысяч лет. И организмы которых там нашли уникальные.
В росии в Байкале тоже находятся уникальные виды живых существ.
На островах Галапагосах тоже.
В только в Австралии находятся сумчастые. Больше нигде. Эволюция сначала начала обьяснять все эти примеры, а потом эти примеры начали доказывать эволюцию.
Понимаете, я восхищаюсь животными, птицами, насекомыми. Иногда просто в шок бросает, когда смотришь что животные вытворяют. Правда. У них есть такие удивительные способы завлекать самок. Непостижимо просто.
Подумайте зачем мне пытатся сделать вам зло? Я вас не знаю и не узнаю.
Кстати позвольте задать вам один вопрос.
Среда проживания на Земле менялась. Когда на земле был один материк Пангея (дол его центра не могла добратся вода). Там была огромная пустыня.
Ледниковый период. Везде страшный мороз.
Средний климат. Временами холодно, временами жарко.
Тропический климат.
Можно много примеров навести.
Как например слон смог жить во все эти периоды? Как волнистый попугай жил во время ледникового периода (к примеру)?
(Аркадий и Борис Стругацкие)Комментарий
-
Селекция это вовсе не направленная эволюция. Всё, что вы приводите, как пример эволюции не годится. Собака, как была собакой, так ею и осталась и человек остаётся человеком, а не превращается в слона. По теории эволюции происходят невероятные вещи, которые не возможны. Да не нужно знать глубин этой теории, достаточно посмотреть обычную картинку в учебнике. Вот это самый смешной анекдот.Давайте перейдем на предметный разговор. Не будем рассуждать что есть в ящике а просто заглянем туда.
Вот тут вы повторяли чужие слова. Не обижайтесь. Это понятно, поскольку вы просто что-то утверждаете. Давайте углубимся.
Вы говорите что жизнь не может менятся. Наведу примеры (уже 4-й раз одно и то же навожу).
Разные породы собак, кото, кролей и т.д.
Вот пожалуйста напешите в поиске "пикинес" и посмотрите, потом напишите "шарпей" ну и "колли". И посмотрите различия. Там жаде структура черепа другая. Это направленная (человеком) эволюция. Если в природе выживают самые приспособленные, то в нашем случае те которые выглядят хорошо.
Почти все овощи которые вы кушаете возникли в результате селекии (направленная эволюция другими словами).
Изменения даже сейчас огромные.
Микробы в результате эволюции начали приспосабливатся к антибиотикам (на данный момент идет соревнование человечества и эволюции макробов, кто победит тот и будет жить). Почему эволюцию микробов мы можем видить а другую нет? Потому что продолжительность жизни микробов очень маленькая.
Почему столько разных человеческих рас? Тоже эволюция. Вы знаете что в истинной среде обитания негров вы бы не выжили? А они приспособленные.
Ну и что, что находят. Очень хорошо. Просто раньше на земле было большее разнообразие животных. А многие виды и сейчас подвержены исчезновению с земли. Так что те, которые находят уникальными, просто давно вымерли, как мамонты например.Недавно нашли пещеру которая была закрыта от внешнего мина на несколько тысяч лет. И организмы которых там нашли уникальные.
В росии в Байкале тоже находятся уникальные виды живых существ.
На островах Галапагосах тоже.
В только в Австралии находятся сумчастые. Больше нигде. Эволюция сначала начала обьяснять все эти примеры, а потом эти примеры начали доказывать эволюцию.
Понимаете, я восхищаюсь животными, птицами, насекомыми. Иногда просто в шок бросает, когда смотришь что животные вытворяют. Правда. У них есть такие удивительные способы завлекать самок. Непостижимо просто.
Подумайте зачем мне пытатся сделать вам зло? Я вас не знаю и не узнаю.
Кстати позвольте задать вам один вопрос.
Да, вы правы. Всего один раз. Среду проживания на земле можно разделить на два периода до потопа и после. В следствие чего климат и изменился. Из-за чего многие виды животных, которых Ной взял на ковчег и вымерли постепенно, а может и вовсе не прижились в новых условиях.
Очень просто! Полного обледенения земли никогда не было. Разве что на полюсах при последствии потопа, ведь невозможно точно объяснить как это происходило, но Кент Ховинд объясняет своё предположение. Вполне логично. Так вполне могло быть."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Вы посмотрели картинки что я вас просил? Понимаете называть можно что хочешь. Можно слона и муху называть собаками. Но от этого они не станут похожими. Вы посмотрите картинки что я вас просил. И селекция это какраз направленная эволюция.Сообщение от ijp-3Селекция это вовсе не направленная эволюция. Всё, что вы приводите, как пример эволюции не годится.
Вы вообще не поняли что я говорил. Прочитайте еще раз. Я не про разнаобразность говорил, а про наличие УНИКАЛЬНЫХ видов только в определенных местах.Сообщение от ijp-3Ну и что, что находят. Очень хорошо. Просто раньше на земле было большее разнообразие животных. А многие виды и сейчас подвержены исчезновению с земли. Так что те, которые находят уникальными, просто давно вымерли, как мамонты например.
Ага. Значит и ледникового периода небыло?Сообщение от ijp-3Да, вы правы. Всего один раз. Среду проживания на земле можно разделить на два периода до потопа и после. В следствие чего климат и изменился. Из-за чего многие виды животных, которых Ной взял на ковчег и вымерли постепенно, а может и вовсе не прижились в новых условиях.
Вы сказали очень просто. Как? Как слон мог выжить в условиях ледникового периода?Сообщение от ijp-3Очень просто! Полного обледенения земли никогда не было. Разве что на полюсах при последствии потопа, ведь невозможно точно объяснить как это происходило, но Кент Ховинд объясняет своё предположение. Вполне логично. Так вполне могло быть.
-
И не собираюсь. Вы же не спорите с тем, что об этом много придётся рассказывать. Так что если я не демонстрирую, это не значит, что я ничего не знаю. Но и не буду отрицать, что знаю её от и до.Я прав. Потому что, как Вы это выразились, "поразмыслить" над ТЭ Вы не можете - Вам банально не хватает знаний для совершения процесса поразмысливания. Потому что эволюционная теория - концепция научная, следовательно требует наличия достаточно специальных знаний для поразмысливания над собой. Вы таких знаний не продемонстрировали пока что.
Достаточно второго закона термодинамики.
Под эволюционной теорией разумеется монистическое мировоззрение, признающее, что во всей вселенной совершается великий и единый, неудержимо шествующий вперед процесс развития, процесс преобразования простых форм в более совершенные, которому подчинены все состояния и формы явлений: возникновение и движения небесных тел, образование земной коры и горных пород, растительного и животного мира на земле, жизнь человеческих обществ, все произведения человеческого духа: язык, литература, религия, мораль, право, искусство.
Ну так с какого момента по-вашему начинаеся эволюция?
Не знала, что имеющиеся на сегодняшний момент времени виды образовались недавно. А как же миллиарды лет? Ведь раньше прежние виды прежде чем стать новыми должны били пройти миллионы лет, так почему же сегодняшние виды существуют не так давно. С чего вы взяли. У них было столько же шансов осесть в горные породы, как и до их предков."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Почти целых пять строк - это "нечего"?
Видать не заметила отличия "массового человека от животного".Сообщение от TaralОтвечу вопросом. А почему я хотел встречатся с той девушкой а она меня не выбрала.
Может у ней дома свой кот есть, зачем ей еще одно существо, мало чем от кота отличающееся? Шучу, конечно.
Ты трус, ты раб...Сообщение от TaralВторого шанса никто не дает. Ты слаб. Ты мертв.
Только портит? Вот паразитка! Так и запишем...Сообщение от TaralДальше эволюция не разумное существо. И она что-то не улучшает.
Не выражайтесь, пожалуйста. Кто такие креационисты?Сообщение от TaralУ почему все креационисты так думают?
А Вы откуда знаете?Сообщение от TaralПро совесть не знаю. А чувство вины есть.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Ой, ну насмешили. Ну таким образом не обязательно писать название животных, можно и нечто другое написать, а результат будет примерно такой же. Причём здесь селекция, я так и не поняла.
Да, простите, не поняла действительно. Теперь ясно. Ну что вам сказать на это. После потопа и до сегодняшнего дня не все виды сохранились. Такое возможно? Да. Некоторые виды вовсе не смогли распространиться по всей земле, так как климат везде изменился и не стал на всей земле одинаковым. Так вот одни виды приспосабливались к одной среде, другие к другой. Так и получилось, что теперь их останки находят только в определённых местах. Тем более вполне вероятно, что многие виды существовали совсем недолго и просто не успели размножиться в огромных количествах.
Ну да, можно так сказать.
Как, да как? Ну не было ледникового периода, не было."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Котик накакал вам в красовок. Вы увидели. Разсердились. Он прощение просит (трется об ногу и т.д.)Сообщение от revelationА Вы откуда знаете?
Тем что общего у них с виду ничего нету. Определить что это собаки можно только по внетренним характеристикам. А селекция при том что это направленная эволюция.Сообщение от ijp-3Ой, ну насмешили. Ну таким образом не обязательно писать название животных, можно и нечто другое написать, а результат будет примерно такой же. Причём здесь селекция, я так и не поняла.
Нет. Они существуют сейчас. Существуют. И в пещере той тоже существуют на данный момент. Уникальные виды. Которых больше нигде найти нельзя. И вопрос такой. Почему такие виды втречаются ТОЛЬКО в одних местах?Сообщение от ijp-3Да, простите, не поняла действительно. Теперь ясно. Ну что вам сказать на это. После потопа и до сегодняшнего дня не все виды сохранились. Такое возможно? Да. Некоторые виды вовсе не смогли распространиться по всей земле, так как климат везде изменился и не стал на всей земле одинаковым. Так вот одни виды приспосабливались к одной среде, другие к другой. Так и получилось, что теперь их останки находят только в определённых местах. Тем более вполне вероятно, что многие виды существовали совсем недолго и просто не успели размножиться в огромных количествах.
Убила. Вот сижу и думаю. Не знаю что сказать. Просто убила. Хотя нет. Крутится у меня картинка как мамонт парится под солнцем. А была первая мировая?Сообщение от ijp-3Ну да, можно так сказать.
-
Например. Чтобы спечь торт. Нужно 6 часов. Я говорю вот я спек торт. А вы говорите: как ты его мог спечь если для этого нужно 6 часов.Сообщение от ijp-3Не знала, что имеющиеся на сегодняшний момент времени виды образовались недавно. А как же миллиарды лет?
-
Это Вам котик накакал в кроссовки. Меня сие счастие миновало. Малыши на меня писали, это да, только я не сердился на них никогда.
А насчет кота, так это он о себе заботится, хитрая бестия. Боится, что рыбки лишат, или сметанки.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Ну это мнение. Говорить точно не не можною. Да и рпимер можно и с собачкой навести. А вы тоже думаете что ледникового периода небыло?Сообщение от revelationА насчет кота, так это он о себе заботится, хитрая бестия. Боится, что рыбки лишат, или сметанки.
-
Strannik777, если Вы имеете что-то сказать мне лично - можете желать это без обиняков. Но если Вашей смелости и душевного такта хватает только на высказывание мнений "через вторые руки" - тогда позвольте себе "хилять подальше" (~с).Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий

Комментарий