Отличия человека от животного
Свернуть
X
-
-
Сообщение от McLeoudА даже если мною двигали и все три этих мотива разом, что тогда?
(Аркадий и Борис Стругацкие)Комментарий
-
Сообщение от vlekЕсть одно фундаментальное различие между человеком от животным, которым он и выделяется из животного мира, это возможность рефлексии, т.е. взглянуть на себя со стороны. Если представитель вида хомо актуализирует эту возможность в жизни, то он получает приставку (бонус) - сапиенс и переходит в следующий класс.
-
Сообщение от iridium-192А не массовые человеки отличаются от животных вообще, как вы считаете?
-
Laangkhmer
Ну, не знаю, лэйрд... Вы, конечно, можете думать, что хотите... Вы и в эволюцию веруете...
Вы ужаснетесь, мой добрый сэр, но я даже не могу заснуть, если не прочитаю на сон грядущий вслух и с выражением пару страничек из Дарвина. Или, на худой конец, из Шмальгаузена. Вот ведь он какой сильный, опиум эволюционизма...Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Taral
Перваначальная цель была для порабощения людей (план такой придумали, удачно кстати). Не все пошло как по маслу. Если спросите кто хотил порабощать, я не отвечу.
Laangkhmer, вот Вам пример, достойный подражания! Вы дальше своих ручных креационистов и не видите ничего. А подлинно разумный и абстрактно мыслящий Homo sapiens не разменивается на мелочи вроде перспективного планирования учебных пособий для будущих сотрудников ICR. Порабощение людей - ни много ни мало!
Taral, подумайте, пожалуйста, и ответьте (себе, в первую очередь): кто хотел поработить людей таким способом и зачем этот кто выбрал столь долгий, трудный и малоэффективный путь порабощения?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Сообщение от McLeoudTaral, подумайте, пожалуйста, и ответьте (себе, в первую очередь): кто хотел поработить людей таким способом и зачем этот кто выбрал столь долгий, трудный и малоэффективный путь порабощения?я просто так ничего не говорю. Я знаю кто, зачем, почему (про такие сложные вещи говорить знаю немного неуместно, скажем так: почти все указывает на это). А про долгий путь Вы ошибаетесь. Все могло подействовать за 100 лет (отчасти подействовало). Просто не все пошло как по маслу. На данный момент я не буду судить нужно это кому-то или нет. Я больше склоняюсь к "радиоктивному свечению". В смысле главный источник уже пропал. Люди верят в религию, которая пережила цель для которой ее создали. Повторяю, заглублятся не нужно, поскольку мы вообще от темы отойдем. Не думайте что я просто повторяю чужие слова, не понимая их смысла. Раньше я потратил много времени изучая этот вопрос. Разсмотрел много источников.
-
Комментарий
-
Сообщение от МачоА для чего тогда разделили термины "человек" и "животное"? Если это один и тот же термин.
Второе. Я не против разделения. Вы меня не так поняли.
В билии разделяется.
Все
/ \_______
Человек Животные
Да еще и животные человеку служить должны.
Я говорю(ну не только я)
Животные
/ \_________
человек (другие виды животных)
Разделение в любом случае есть. Только в первом глобальное. А во втором человек это часть животных. Он понятно отличается от них. Только таким образом как чашка от посуды отличается.
Я борюсь за права животных!Почему бог человеку дал душу, а животным нет
Сообщение от McLeoudТак озвучьте, не томите. А то на Вас, оборони Создатель, кирпич свалится, и тайну сию мы так и не узнаем.)
Последний раз редактировалось Taral; 13 October 2007, 05:45 AM.
-
Комментарий
-
Сообщение от БатёкОсновные отличия человека от животного - это национальные, культурные, религиозные, гражданские и др. маральные и нравственные ценности интелектуально-духовного развития.
Во вторых у животных тоже есть свои эталоны поведения. Как завлечь самку. Кто должен быть главным в группе. У них тоже есть свои не писанные законы.
-
Taral
Главная причина что Вам не интерестно знать, а вы хотите потом на счет этого спорить.
Спор - это способ выявить слабые места в аргументации оппонента. Впрочем, исходя из сказанного Вами ниже, очевидно, что спорить с Вами бессмысленно.
Да еще и тема не подходящая. Немного скажу. Причиной есть масоны (ой чувствую сейчас посыпется)
Да, правильно чувствуете. Потому как ежели "причиной всему есть масоны", то тогда перед нами на выбор два варианта:
1) Вам недостает исторического образования;
2) у Вас тяжелое душевное расстройство, именуемое поиском всемирных заговоров.
Выбирайте, который из предложенных вариантов точнее описывает Вашу ситуацию.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Сообщение от McLeoudДа, правильно чувствуете. Потому как ежели "причиной всему есть масоны", то тогда перед нами на выбор два варианта:
1) Вам недостает исторического образования;
2) у Вас тяжелое душевное расстройство, именуемое поиском всемирных заговоров.
1.библия идеальное средство для запудривания мозгов.
2.средство для создания из человека ничтожество,не способное за себя постоять.
3.Главное средство для контроля над народом.
1-дает ответы на все. человеку не нужно ничего познавать. есть упрощенная модель по которой можно все толковать.
2-ударили тебя по одной щеке - подставь другую
3-утверждение что данная жизнь это испытание. потому никто не будет нарушать законы библейские. что способствует управлению народом.
Кто за все этим стоит? Точно не знаю. Отрицать что не масоны - глупо. На данный момент это самая влиятельная организация в мире. Существует она очень долго. И к распростронению идеи библии они точно причастны. Я не могу судить на сколько сильно. Но факт есть фактом.
Ух я разгорячился
Комментарий