Отличия человека от животного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iridium-192
    Участник

• 20 March 2007
    • 494

Сообщение от Taral
    Я считаю что отличий массового человека от животных нету вообще. ...
    А не массовые человеки отличаются от животных вообще, как вы считаете?
    Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Taral
      Участник

• 26 September 2007
      • 280

Сообщение от McLeoud
      А даже если мною двигали и все три этих мотива разом, что тогда?
      Перваначальная цель была для порабощения людей (план такой придумали, удачно кстати). Не все пошло как по маслу. Если спросите кто хотил порабощать, я не отвечу. По одной причини: тогда нужно будет создавать новую тему (вопрос очень глубокий). Много писать я не хочу, долго. Но основную причину я назвал.

(Аркадий и Борис Стругацкие)

Комментарий

• Taral
        Участник

• 26 September 2007
        • 280

Сообщение от vlek
        Есть одно фундаментальное различие между человеком от животным, которым он и выделяется из животного мира, это возможность рефлексии, т.е. взглянуть на себя со стороны. Если представитель вида хомо актуализирует эту возможность в жизни, то он получает приставку (бонус) - сапиенс и переходит в следующий класс.
        Для этого он должен понимать что он существует. Это понимают еще много других животных. Возможность взглянуть на себя со стороны это отличие количественного характера, поскольку это развитие понимания что "я" есть. Потому кардинальным отличием это назвать нельзя. Вполне можно выделить человека как одного из животных.

Комментарий

• Taral
          Участник

• 26 September 2007
          • 280

Сообщение от iridium-192
          А не массовые человеки отличаются от животных вообще, как вы считаете?
          Конкретные личности умеют мыслить абстрактно, их мозг намного сильнее развит. Хотя мы все люди, и мы все лишь одна из конечных веточек в разделении животных.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Laangkhmer

Ну, не знаю, лэйрд... Вы, конечно, можете думать, что хотите... Вы и в эволюцию веруете...

Вы ужаснетесь, мой добрый сэр, но я даже не могу заснуть, если не прочитаю на сон грядущий вслух и с выражением пару страничек из Дарвина. Или, на худой конец, из Шмальгаузена. Вот ведь он какой сильный, опиум эволюционизма...
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Taral

Перваначальная цель была для порабощения людей (план такой придумали, удачно кстати). Не все пошло как по маслу. Если спросите кто хотил порабощать, я не отвечу.

Laangkhmer, вот Вам пример, достойный подражания! Вы дальше своих ручных креационистов и не видите ничего. А подлинно разумный и абстрактно мыслящий Homo sapiens не разменивается на мелочи вроде перспективного планирования учебных пособий для будущих сотрудников ICR. Порабощение людей - ни много ни мало!

Taral, подумайте, пожалуйста, и ответьте (себе, в первую очередь): кто хотел поработить людей таким способом и зачем этот кто выбрал столь долгий, трудный и малоэффективный путь порабощения?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Taral
                Участник

• 26 September 2007
                • 280

Сообщение от McLeoud
                Taral, подумайте, пожалуйста, и ответьте (себе, в первую очередь): кто хотел поработить людей таким способом и зачем этот кто выбрал столь долгий, трудный и малоэффективный путь порабощения?
                я просто так ничего не говорю. Я знаю кто, зачем, почему (про такие сложные вещи говорить знаю немного неуместно, скажем так: почти все указывает на это). А про долгий путь Вы ошибаетесь. Все могло подействовать за 100 лет (отчасти подействовало). Просто не все пошло как по маслу. На данный момент я не буду судить нужно это кому-то или нет. Я больше склоняюсь к "радиоктивному свечению". В смысле главный источник уже пропал. Люди верят в религию, которая пережила цель для которой ее создали. Повторяю, заглублятся не нужно, поскольку мы вообще от темы отойдем. Не думайте что я просто повторяю чужие слова, не понимая их смысла. Раньше я потратил много времени изучая этот вопрос. Разсмотрел много источников.

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Taral

Я знаю кто, зачем, почему

Так озвучьте, не томите. А то на Вас, оборони Создатель, кирпич свалится, и тайну сию мы так и не узнаем.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Мария Я.
                    Курица - это птица. Следовательно, любая птица - курица.
                    Не, птица плохо курица. Не раскурить никак

Сообщение от Taral
                    Я пытался сказать что человек это животное.
                    А для чего тогда разделили термины "человек" и "животное"? Если это один и тот же термин.
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Taral
                      Участник

• 26 September 2007
                      • 280

Сообщение от Мачо
                      А для чего тогда разделили термины "человек" и "животное"? Если это один и тот же термин.
                      Первое. Люди вольны разделять все что им хочется. Я могу 2 кирпича разделить. И что с того?
                      Второе. Я не против разделения. Вы меня не так поняли.
                      В билии разделяется.
                      Все
                      / \_______
                      Человек Животные
                      Да еще и животные человеку служить должны.
                      Я говорю(ну не только я)
                      Животные
                      / \_________
                      человек (другие виды животных)
                      Разделение в любом случае есть. Только в первом глобальное. А во втором человек это часть животных. Он понятно отличается от них. Только таким образом как чашка от посуды отличается.
                      Я борюсь за права животных! Почему бог человеку дал душу, а животным нет
                      Сообщение от McLeoud
                      Так озвучьте, не томите. А то на Вас, оборони Создатель, кирпич свалится, и тайну сию мы так и не узнаем.
                      Нет. Простите я говорить на эту туму не хочу. Главная причина что Вам не интерестно знать, а вы хотите потом на счет этого спорить. Да еще и тема не подходящая. Немного скажу. Причиной есть масоны (ой чувствую сейчас посыпется)
                      Последний раз редактировалось Taral; 13 October 2007, 05:45 AM.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13763

Сообщение от Taral
                        Я считаю что отличий массового человека от животных нету вообще.
                        Основные отличия человека от животного - это национальные, культурные, религиозные, гражданские и др. маральные и нравственные ценности интелектуально-духовного развития.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Taral
                          Участник

• 26 September 2007
                          • 280

Сообщение от Батёк
                          Основные отличия человека от животного - это национальные, культурные, религиозные, гражданские и др. маральные и нравственные ценности интелектуально-духовного развития.
                          У массового человека таких ценностей нету это раз.
                          Во вторых у животных тоже есть свои эталоны поведения. Как завлечь самку. Кто должен быть главным в группе. У них тоже есть свои не писанные законы.

Комментарий

• Taral
                            Участник

• 26 September 2007
                            • 280

Да и кто сказал что у животных нету ценностей? Ценность это то что ценят. Белочки ценят орешки. Кролики ценят капусту. Чем гражданская ценность лучше орешковой?

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Taral

Главная причина что Вам не интерестно знать, а вы хотите потом на счет этого спорить.

Спор - это способ выявить слабые места в аргументации оппонента. Впрочем, исходя из сказанного Вами ниже, очевидно, что спорить с Вами бессмысленно.

Да еще и тема не подходящая. Немного скажу. Причиной есть масоны (ой чувствую сейчас посыпется
                              )

Да, правильно чувствуете. Потому как ежели "причиной всему есть масоны", то тогда перед нами на выбор два варианта:

1) Вам недостает исторического образования;
                              2) у Вас тяжелое душевное расстройство, именуемое поиском всемирных заговоров.

Выбирайте, который из предложенных вариантов точнее описывает Вашу ситуацию.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Taral
                                Участник

• 26 September 2007
                                • 280

Сообщение от McLeoud
                                Да, правильно чувствуете. Потому как ежели "причиной всему есть масоны", то тогда перед нами на выбор два варианта:
                                1) Вам недостает исторического образования;
                                2) у Вас тяжелое душевное расстройство, именуемое поиском всемирных заговоров.
                                Не вам судить сколько тому вариантов. Главное вот что:
                                1.библия идеальное средство для запудривания мозгов.
                                2.средство для создания из человека ничтожество,не способное за себя постоять.
                                3.Главное средство для контроля над народом.
                                1-дает ответы на все. человеку не нужно ничего познавать. есть упрощенная модель по которой можно все толковать.
                                2-ударили тебя по одной щеке - подставь другую
                                3-утверждение что данная жизнь это испытание. потому никто не будет нарушать законы библейские. что способствует управлению народом.
                                Кто за все этим стоит? Точно не знаю. Отрицать что не масоны - глупо. На данный момент это самая влиятельная организация в мире. Существует она очень долго. И к распростронению идеи библии они точно причастны. Я не могу судить на сколько сильно. Но факт есть фактом.
                                Ух я разгорячился

Комментарий

Обработка...