Отличия человека от животного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Taral
    Участник

• 26 September 2007
    • 280

ijp-3 вы тоже животное как и я. и все другие люди (корявости в предложении нету поскольку люди это кодклас животных). Вы просто животное которое называет себя по другому. Если воробей назовет себя человеком, он человеко не станет. Хотя думайте себе что хотите. От этого ничего не изменится. И что самое главное - хуже вам от этого не станет

(Аркадий и Борис Стругацкие)

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Taral
      Как интерестно. Все вы (религиозные человеки) часто говорите что складывается впечатление, что вы знаете что-то всем нам не ведомое. Но когда вас спрашиваешь об этом, неведомом нам, вы ничего нового не говорите. Это не вопрос и не ответ, это я так в слух размышляю..
      А разве Вы не религиозный человек? Вы ведь верите в отсутствие Бога, хотя доказать этого не можете.
      Ваша религия самая странная и бессмысленная.
      Кстати, атеистов в мире 17-20 % всего...

Комментарий

• Taral
        Участник

• 26 September 2007
        • 280

Сообщение от carbophos
        А разве Вы не религиозный человек? Вы ведь верите в отсутствие Бога, хотя доказать этого не можете.
        Ваша религия самая странная и бессмысленная.
        Кстати, атеистов в мире 17-20 % всего...
        Это не религия. Пора бы знать. А как можно доказать? Вот вы знаете что Деда Мороза нету. А докажите мне это?
        Процент умных людей и того меньше. Значит нужно быть глупым?

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Taral
          Это не религия. Вот вы знаете что Деда Мороза нету. А докажите мне это?
          Это называется демагогией. У вас , очевидно, очень много свободного времени.....
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Taral
            Участник

• 26 September 2007
            • 280

Сообщение от нинапри
            Это называется демагогией. У вас , очевидно, очень много свободного времени.....
            Время есть. Каков был вопрос таков и ответ. Как можно опровергнуть отсутствие чего-то? Даже с 100% уверенностью нельзя сказать что в комнате нету чашки (может под кроватью не увидил, может к потолку прилипла). Тупрой вопрос тупой ответ. Все честно. Зато если она и правда есть то доказать это проще простого. А вы столько говорите про бога а нармального доказательства (чтобы проверить) нету ни одного, даже косвенных нету. Что тут говорить.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Taral
              Это не религия. Пора бы знать. А как можно доказать? Вот вы знаете что Деда Мороза нету. А докажите мне это?
              Дело в том, юноша, что атеисты конкретно заявляют: Бога нет.
              На чём зиждется подобное утверждение, как не на слепой вере?
              Вы согласны с таким утверждением? Из Вашей логики вытекает, что Вы не согласны на 100% с таким заявлением. Это так?

Сообщение от Taral
              Каков был вопрос таков и ответ. Как можно опровергнуть отсутствие чего-то?
              Вот и мне интересно, как атеисты могут утверждать отсутствие.
              Позиция было бы ещё болееменее понятной, если б говорили может есть, может нет... Так ведь утверждают чётко и недвусмысленно - нет.

Сообщение от Taral
              Даже с 100% уверенностью нельзя сказать что в комнате нету чашки (может под кроватью не увидил, может к потолку прилипла).
              Есть категории понятий, где важность отсутствия или наличия равноважно.
              Доказательством отсутствия чашки можно пренебречь, в силу неважности этого события.
              Но вот например, если окружающие скажут Вам что у Вас отсутствует интеллект, то Вы наверняка попытаетесь опровергнуть это... Не так ли?

Сообщение от Taral
              Тупрой вопрос тупой ответ. Все честно. Зато если она и правда есть то доказать это проще простого. А вы столько говорите про бога а нармального доказательства (чтобы проверить) нету ни одного, даже косвенных нету. Что тут говорить.
              100% доказательств существования Бога нет. И это правильно и логично. Если бы подобные доказательства существовали, то люди бы превратились просто в роботов, утратив свою свободу выбора.
              Что может быть проще, Бог выступил по телевизору, показал пару чудес, рассказал про правила, про наказание нарушителям. Всё. Исполнять. Человек в этом случае становится кем? Подневольным существом.
              План Создателя состоит, видимо, в творении нового типа существа со свободной волей.
              Если бы Вы попытались прочитать Библию, то наверняка обратили бы внимание на то , что там очень много говорится о важности и значении веры. Вера является очень важным качеством и свойством человека, которое нам необходимо развивать.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Taral
                Время есть. Каков был вопрос таков и ответ. Как можно опровергнуть отсутствие чего-то? Даже с 100% уверенностью нельзя сказать что в комнате нету чашки (может под кроватью не увидил, может к потолку прилипла). Тупрой вопрос тупой ответ. Все честно. Зато если она и правда есть то доказать это проще простого. А вы столько говорите про бога а нармального доказательства (чтобы проверить) нету ни одного, даже косвенных нету. Что тут говорить.
                А ........вы хотите, чтобы я доказала то, что не видно? Ну, для примера - вы сидите за компьютером, это я могу предположить, что вы не с мобильного сюда развлекаетесь, ну, еще то, что у вас есть мозги..... а вот ума я вашего не вижу...да....значит его нет. Так?....
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Morningstar
                  Участник

• 09 March 2007
                  • 403

Сообщение от Taral
                  Представте себе. чтобы такое говорить не нужно уметь с животными разговривать.

Это действие. "Что вы делаете? Вы верите в бога."
                  Так. У нас есть 2 крыски. Одна прыгает через коробочку другая нет. Значит одна из них не крыска? С ваших словы выходит что так.
                  Если долгое время общаешся с каким бы то ни было животным то в результате начинаеш понимать его потребности и характер. Тоже происходит и у животного. Но я перечитал весь этот балаган и так и не понял. Какое отношение это имеет к Богу. Бог это символ. Который помогал нашим предкам выживать в трудные времена.

Комментарий

• Taral
                    Участник

• 26 September 2007
                    • 280

Сообщение от Morningstar
                    Дело в том, юноша, что атеисты конкретно заявляют: Бога нет.
                    На чём зиждется подобное утверждение, как не на слепой вере?
                    Вы согласны с таким утверждением? Из Вашей логики вытекает, что Вы не согласны на 100% с таким заявлением. Это так?
                    Я так понел у вас все или 5-ти летние девочки или юноши.
                    Есть 2 ргуппы атеистов. "Сильные" и "слабые". И вы делаете очень интерестные выводы из моих слов. Не правельные. Да и еще не знаете что такое религия...
                    РЕЛ˜ИГИЯ, и, ж.
                    1. Одна из форм общественного сознания совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, д˜ухов), к-рые являются предметом поклонения.
                    2. Одно из направлений такого общественного сознания. Мировые религии (буддизм, ислам, христианство).
                    3. перен. Сложившиеся непоколебимые убеждения, безусловная преданность какойн. идее, принципу, нравственному закону, ценности. Преклонение перед разумом его р. Любовь к ближнему р. гуманиста.
                    Сообщение от carbophos
                    Вот и мне интересно, как атеисты могут утверждать отсутствие.
                    Позиция было бы ещё болееменее понятной, если б говорили может есть, может нет... Так ведь утверждают чётко и недвусмысленно - нет.
                    Если нету доказательств то так говорить логично. И обычно утверждают отсутствие конкретного бога. В нашем случае христианского. Это легко понять из огромного количества ляпов библии. Потому судить так можно.
                    Сообщение от carbophos
                    Есть категории понятий, где важность отсутствия или наличия равноважно.
                    Доказательством отсутствия чашки можно пренебречь, в силу неважности этого события.
                    Но вот например, если окружающие скажут Вам что у Вас отсутствует интеллект, то Вы наверняка попытаетесь опровергнуть это... Не так ли?
                    Это можно доказать очень просто. Нужно пройти тест и все.
                    Вы говорите в некоторых случаях важность главнее доказательств. Это не так. Я могу сказать что чебурашка самое важное что есть. Расказать все красиво. И что с того?
                    Сообщение от carbophos
                    Вера является очень важным качеством и свойством человека, которое нам необходимо развивать.
                    Не дай бог! Так можно и в вампиров поверить.
                    Сообщение от нинапри
                    А ........вы хотите, чтобы я доказала то, что не видно? Ну, для примера - вы сидите за компьютером, это я могу предположить, что вы не с мобильного сюда развлекаетесь, ну, еще то, что у вас есть мозги..... а вот ума я вашего не вижу...да....значит его нет. Так?....
                    Можете. Но я говорил про другое.
                    Сообщение от Morningstar
                    Если долгое время общаешся с каким бы то ни было животным то в результате начинаеш понимать его потребности и характер. Тоже происходит и у животного. Но я перечитал весь этот балаган и так и не понял. Какое отношение это имеет к Богу. Бог это символ. Который помогал нашим предкам выживать в трудные времена.
                    Золотые слова

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Taral
                      Правильно и я за это. Я не считаю что из всех летательных апаратов нужно выделять супер апарат который считается лучше всех других.
                      Но если он есть, его обязаны выделить

Сообщение от McLeoud
                      А что, реальный осел когда-нибудь задумывался о смысле жизни? Или о спасении? Или о существовании Бога?...

Лично я вот, к примеру, о спасении никогда не задумывался.
                      Я такой же осел, как и Вы, сэр! (с) капитан Смолетт, м/ф "Остров сокровищ"
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Taral
                        Участник

• 26 September 2007
                        • 280

Сообщение от Мачо
                        Но если он есть, его обязаны выделить
                        Выделить можно, но он самолетом останется. Да и не факт что человек это супер самолет

Комментарий

• ijp-3
                          Завсегдатай

• 28 September 2005
                          • 735

[QUOTE=Бересклет;1004799]
                          Сообщение от ijp-3
                          Будьте добры, уважаемый ийр-3, ответьте, кто-же Вы на самом деле? Если не животное, тогда может быть растение, гриб, бактериофаг или (неужели!) архебактерия? И Вы, подумать только, можете использовать в качестве энергии сероводород? Или всё-таки Вы сине-зелёная водоросль? Ответьте, не томите меня. Или у меня что-то не в порядке с головой, или я общаюсь с представителем иного царства. Это похлеще, чем даже беседы с богом. С уважением...
                          Да, вы совершенно правы: и в том, что у вас не всё в порядке с головой, и что вы действительно общаетесь с представителем иного царства. Но хочу открыть вам секрет - прежде всего я женщина, а не уважаеМый вами сине-зелёный водоросль.
                          "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• ijp-3
                            Завсегдатай

• 28 September 2005
                            • 735

Сообщение от Taral
                            ijp-3 вы тоже животное как и я. и все другие люди (корявости в предложении нету поскольку люди это кодклас животных). Вы просто животное которое называет себя по другому. Если воробей назовет себя человеком, он человеко не станет. Хотя думайте себе что хотите. От этого ничего не изменится. И что самое главное - хуже вам от этого не станет
                            В отличие от вас я способна идентифицировать себя, как человека. Животные видят в человеке такого же животного, они не понимают, что это человек. Поздравляю! Вы абсолютно правы на счёт себя.
                            "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• Taral
                              Участник

• 26 September 2007
                              • 280

Сообщение от ijp-3
                              В отличие от вас я способна идентифицировать себя, как человека. Животные видят в человеке такого же животного, они не понимают, что это человек. Поздравляю! Вы абсолютно правы на счёт себя.
                              А с ваших слов я узнал ваш цвет волос.
                              Сообщение от ijp-3
                              А черт с ним. Чего мне вам что-то обьяснять. Вы всеравно ничего не поймете и тем более не признаете. Называйте себя хоть виннипух, животную суть некуда ни деть (не сочтите за оскарбление, поскольку таковым оно не является)
                              Последний раз редактировалось Taral; 18 October 2007, 02:34 PM.

Комментарий

• Taral
                                Участник

• 26 September 2007
                                • 280

Сообщение от Taral
                                В отличие от вас я способна идентифицировать себя, как человека.
                                И представте себе почти любое животное может себя идентифицировать. Значит они все не животные а крысы, собаки, коты, бегемоты, слоны?

Комментарий

Обработка...