Что есть человек?
Свернуть
X
-
Jasvami
Но ведь для возникновения цивилизации в столь короткий срок - тысячи лет, теория эволюции не подходит, ведь она подразумевает гораздо большее количество времени на возникновение цивилизаций, а значит, должны оставаться какие-то следы более древних цивилизаций, но следов цивилизаций старше нескольких тысяч лет не обнаружено (!!!), и это говорит о том, что древние цивилизации возникли не постепенно, путем эволюции, а сразу!
Jasvami, или Вы не имели ввиду теорию эволюции? Ведь всё происходило быстро, и Творец Словом всё Сотворил!Последний раз редактировалось Chipmunk; 26 October 2007, 11:24 PM.Комментарий
-
Jasvami
Но ведь для возникновения цивилизации в столь короткий срок - тысячи лет, теория эволюции не подходит, ведь она подразумевает гораздо большее количество времени. И следов цивилизаций старше нескольких тысяч лет не обнаружено.
Или Вы не имели ввиду теорию эволюции? Ведь всё происходило быстро, и Творец Словом всё Сотворил!
Естественно, что обезьяна стала первобытным человеком, а он - современным, не за тысячу лет!
Творение Словом=эволюции!Комментарий
-
Jasvami
Уважаемый Jasvami!
Я никак не пойму: вы верите в сотворение человека Богом или в эволюцию обезьяны, приведшую к возникновению человека?
Это два взаимоисключающих процесса.Комментарий
-
Я не являюсь верющим невежественным трактователям Библии! Я - знающий!
Эволюцию, я знаю, как процесс совершенствования живых духов, посредством Слова Божьего.
"Творить духов"= совершенствовать их,обучать, наставлять, просвещать.
"Творить мир Словом" - давать команду к построению(в армейском понимании), формированию сообществ духов. Вот эти сообщества и выглядят как материальные объекты и живые организмы!
Потму,эволюция ( в истинном понимании) и Творение Словом - одно!Комментарий
-
Chipmunk
Точка какого конкретно летоисчисления Вас интересует?
Хотел попросить рассказать про Византийское летоисчисление, но можете и не рассказывать, ведь ответ таков - начало летоисчисления - Сотворение мира.
Только употребляться это летоисчисление начало в VI в.н.э., т.е. дата "сотворения мира" была расчитана. Как, впрочем, и во всех других системах летоисчисления, построенных на основе "сотворения". В еврейской системе летоисчисления, ведущей отсчет от той же самой даты сотворения мира, ныне еще и 6 тысяч лет не прошло с этого светлого момента.
Геология как наука начала формироваться тогда, когда ТЭ еще и в проекте не было.
Зато сейчас они спелись, подгоняют результаты друг под друга.
Ну Вы-то как об этом можете судить? Вы же даже не знаете, что такое геология и биология.
И уже тогда геологи давали оценки временных интервалов на порядки больше Ваших 7 тысяч лет.
А Вы не думали, что геологи просто ошибались?
Мы не думали. Потому что элементарные (и не очень элементарные) математические расчеты подтверждают эти выводы.
Сначала геологи-сторонники теории эволюции определили ведь возраст, но потом вот признали, что они ошиблись, о какой точности Вы говорите?
Вы о каких конкретно ошибках говорите?
Ваше высказывание можно понять, ведь Вы являетесь приверженцем теории эволюции. Она является тем, от чего Вы отталкиваетесь в любом своём определении - Вашим знаменем.
Я являюсь палеонтологом, поэтому мое высказывание можно понять так, что я обладаю достаточным запасом знаний как по геологии, так и по биологии.
Цивилизации - да.
А как может стадо обезьян - по Вашей теории эволюции, образовать человеческую цивилизацию?
А какие Вы видите принципиальные трудности на пути преобразования стада обезьян в человеческую цивилизацию?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Chipmunk
Chipmunk
Chipmunk
Ну Вы-то как об этом можете судить? Вы же даже не знаете, что такое геология и биология.
Я являюсь палеонтологом, поэтому мое высказывание можно понять так, что я обладаю достаточным запасом знаний как по геологии, так и по биологии.
А какие Вы видите принципиальные трудности на пути преобразования стада обезьян в человеческую цивилизацию?
McLeoud считает своими предками обезьян и его интеллект полностью соответствует этой теории!Комментарий
-
McLeoud
Сотворение мира:
Взять, к примеру, древние календари. Во многих из них наблюдается (!!!)удивительное совпадение начальных точек отсчёта(!!!) различных летоисчислений. Древнеегипетский, ассирийский, древнеиндийский, календарь древних майя, и многие другие - все они ведут своё начало с 11652-11542 г.г. до н.э. Всё вертится в этом отрезке времени. У кого точнее календарь, это уже другой вопрос, (!!!)но закономерность видна.(!!!)Не было Ваших миллиардов лет! Вам трудно признать, что всё, чему Вас учили, является фикцией, отсюда и такая реакция.
Вы McLeoud, подгоняете геологию к ложной теории эволюции, а это уже наводит на размышления.
Не думали - просто ошибались, и всё тут
Но существуют и другие методы определения возраста геологических объектов. Один из них основан на скорости образования месторождений полезных ископаемых, в частности таких, как россыпи золота и олова. Такой расчет был сделан для прибрежно-морских россыпей Чукотки. Поскольку нижняя граница этих россыпей расположена в непосредственной близости от верхней границы мезозойских отложений, то нам представилась возможность (пусть хоть и приблизительно) определить то время, когда на Земле произошел гигантский катаклизм, приведший к гибели существовавшего в прошлом мира и образованию отложений, насыщенных окаменелостями погибших животных (в том числе и динозавров). Результаты такого расчета, основанные на данных математического моделирования процесса образования россыпей, привели к крайне неожиданному даже для самих авторов результату (надо заметить, что в то время автор этой работы искренне верил в то, что Земле 4,5 миллиарда лет, а мезозойский период закончился 65 миллионов лет назад). Вычисления показали, что при самых строгих допущениях и применении сегодняшних скоростей геологических процессов (на чем настаивают униформисты), изучаемые россыпи начали образовываться около 5 тысяч лет назад, что удивительным образом совпадает с возрастом Всемирного потопа, указанным в Библии. То есть, реальный возраст геологических объектов не менее чем в тысячу раз меньше принятого эволюционной геологической наукой. Это, во-первых, делает окончательно невозможной теорию происхождение жизни медленным эволюционным путем, а, во-вторых, при допущении того, что в прошлом наша Земля пережила глобальную катастрофу, при которой скорости геологических процессов были гораздо выше сегодняшних (а эта предпосылка имеет под собой серьезные научные основания, оцениваемый учеными-креационистами возраст Земли становится сопоставим с тем, который мы получаем по Библейской хронологии.
Во первых об ошибке определения возраста пород, ведь Вы всё так или иначе связываете с теорией эволюции, во вторых, о мифической геологической колонне, которая находится только в учебниках, и о многом другом, ошибки теории эволюции (!!!)несложно найти(!!!) в Интернете, их(!!!)слишком много(!!!), чтобы опубликовывать их здесь.
Как можно доверять тому, чему Вы учите, геологии и палеонтологии, если они подстраиваются под теорию эволюции? Если одна теория ложна, то что можно говорить о тех науках, которые как приспешники, ей вторят? Конечно, никакого доверия к таким наукам не будет.
Нахвататься (другого слова не нашёл, не сочтите за грубость) можно чего угодно, только вот будет ли это правдой? См. выше.
Первая - см. внимательнее предыдущее сообщение. Теория эволюции является вымыслом - это вторая трудность.Последний раз редактировалось Chipmunk; 28 October 2007, 06:19 PM.Комментарий
-
Chipmunk
Взять, к примеру, древние календари. Во многих из них наблюдается (!!!)удивительное совпадение начальных точек отсчёта(!!!) различных летоисчислений.
А во многих не наблюдается. На каком тогда основании Вы изволите брать во внимание одни и не брать во внимание другие?
Не было Ваших миллиардов лет! Вам трудно признать, что всё, чему Вас учили, является фикцией, отсюда и такая реакция.
Видите ли, меня этому не просто учили - я этим еще и занимаюсь. Профессионально.
Вы McLeoud, подгоняете геологию к ложной теории эволюции, а это уже наводит на размышления.
Докажите, что: а) я подгоняю геологию к ТЭ; б) докажите, что ТЭ является ложной. В противном случае Вы зарекомендуете себя последним лжецом.
Но существуют и другие методы определения возраста геологических объектов. Один из них основан на скорости образования месторождений полезных ископаемых, в частности таких, как россыпи золота и олова. Такой расчет был сделан для прибрежно-морских россыпей Чукотки.
Все, с этим - в сад. Точнее - в поиск по недрам этого форума. Эту "лапшу" мы уже неоднократно разбирали на запчасти. Кстати, не стоит заниматься скрытым цитированием: я смотрю, это у вашего брата-креациониста в нынешнем сезоне мода пошла такая - чужие мысли за свои выдавать.
Вы о каких конкретно ошибках говорите?
Во первых об ошибке определения возраста пород, ведь Вы всё так или иначе связываете с теорией эволюции
Определение возраста никоим образом с ТЭ не увязывается.
во вторых, о мифической геологической колонне, которая находится только в учебниках
Словосочетание "геологическая колонна" существует только в больных умах русскоязычных переводных креационистов. Это во-первых. Во-вторых, принципы построения стратиграфической шкалы прозрачны и доступны для понимания любому человеку старше 5 лет и имеющему головной мозг. Опять-таки, в недрах этого форума я уже проводил ликбез по этим самым методам.
и о многом другом, ошибки теории эволюции (!!!)несложно найти(!!!) в Интернете, их(!!!)слишком много(!!!), чтобы опубликовывать их здесь.
Да я знаю, что такие "граждане" как Вы имеете представление о ТЭ только по безграмотным писулькам в интернете. Так что не нужно подчеркивать собственное невежество в этом вопросе изобилием восклицательных знаков.
Как можно доверять тому, чему Вы учите, геологии и палеонтологии, если они подстраиваются под теорию эволюции?
А не надо доверять. Все исходные материалы всегда перед Вами - берите и проверяйте, на здоровье, никто не запрещает.
Конечно, никакого доверия к таким наукам не будет.
От Вас никто такого доверия и не ждет. Потому как ценность персонально Вашего доверия сравнима с ценностью использованного подгузника.
достаточным запасом знаний как по геологии, так и по биологии.
Нахвататься (другого слова не нашёл, не сочтите за грубость) можно чего угодно, только вот будет ли это правдой? См. выше.
Согласен. Тем более, что Вы как раз являетесь наглядной иллюстрацией этого тезиса.
А какие Вы видите принципиальные трудности на пути преобразования стада обезьян в человеческую цивилизацию?
Первая - см. внимательнее предыдущее сообщение.
Не увидел там трудностей.
Теория эволюции является вымыслом - это вторая трудность.
Это - Ваша трудность. Ну, в смысле, то, что Вы не способны понять ТЭ.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Один из них основан на скорости образования месторождений полезных ископаемых, в частности таких, как россыпи золота и олова. Такой расчет был сделан для прибрежно-морских россыпей Чукотки.
Кстати, метод любопытный очевидностью умысла на дезинформацию профанов. То есть, разработан специально для введение в заблуждение отпетых дураков. Ну, что бы они цитировали его результаты... Ведь, только клинический идиот может полагать, что геология ("эволюционисты", о да!) утверждает, будто эти реки на Чукотке текли по своим руслам миллионы лет, и данный эксперимент сии взгляды опровергает.
Но на самом-то деле, - что, кстати, написано и в школьном учебнике, - этим рекам и есть тысячи лет. Им, - согласно воззрениям "эволюционистов" - не может быть больше лет. Ведь, они появляются в межледниковые периоды. Чукотка же... А ледник иногда до Киева доходил.
Да и любые реки - не настолько долгоживущие образования - чтобы по ним замерять время существования планеты. Это тоже - всем известно. Реки меняют русла, пересыхают с изменениями климата. Они же и сейчас меняют. В реальном времени.
И кем, в итоге, нужно быть, чтобы сразу не назвать автора данного креационисткого аргумента лжецом и идиотом?Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Rulla (он же - McLeoud)!
Rulla (он же - McLeoud)!
Кстати, метод любопытный очевидностью умысла на дезинформацию профанов. То есть, разработан специально для введение в заблуждение отпетых дураков. Ну, что бы они цитировали его результаты... Ведь, только клинический идиот может полагать, что геология ("эволюционисты", о да!) утверждает, будто эти реки на Чукотке текли по своим руслам миллионы лет, и данный эксперимент сии взгляды опровергает.
И кем, в итоге, нужно быть, чтобы сразу не назвать автора данного креационисткого аргумента лжецом и идиотом?Комментарий
-
Strannik777, у Вас по-существу есть, что возразить? Ну там, какие-нибудь научные данные привести? Или логические построения озвучить?
А по поводу отождествления меня с Руллой - это, знаете ли, должен быть уникальный случай шизофрении в медицинской практике. Потому как тогда получается, что два года назад на этом форуме я имел обширную дискуссию сам с собой, причем, мне было не лень следить, чтобы одни постинги уходили с российских IP, а другие - с IP Deutsche Telecom.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Маклауд то Чимпунк:
Точка какого конкретно летоисчисления Вас интересует?
Чимпунк:
Хотел попросить рассказать про Византийское летоисчисление, но можете и не рассказывать, ведь ответ таков - начало летоисчисления - Сотворение мира.
Абдулла:
Начало летоисчисления Рождество Христово. В обоих направлениях.На всё воля эволюции (творца)!Комментарий
Комментарий