Вселенная как единый живой организм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Бог благ и добр на всякое даяние

Знаю одноте кто презирают мудрость Иеговы ,в очах Бог безумны,хочется
    чтобы Бог нам дал побольше всего чего Он уберег для каждого из нас,просите и дастся вам ,просите у Бога нисколько не сомневаясь у Бога,по воле Его и дастся вам
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Jasvami
      Отключен

• 21 November 2003
      • 2897

Сообщение от Newshin
      Знаю одноте кто презирают мудрость Иеговы ,в очах Бог безумны,
      Плохо знаете, коль сами презираете Мудрость Божью!

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

мы насаждения Господа

Сообщение от Jasvami
        Плохо знаете, коль сами презираете Мудрость Божью!

Спасибо Иегове за все ,ведь все от Господа, и добро и зло,да прославится в вас Господь
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

О разумности Вселенной сказано не только в Библии,но об этом есть и научный труд Датского ученого Мартинуса (космология),он жил (1890-1981г.),выпускается журнал "Космос".О его трудах я узнал после приезда в наш город профессора из ин-та,,который создал Мартинус в г.Клинте-Дания.Меня удивило почти полное совпадение того,что говорил профессор и о чем узнал я.Различие было только в том,что он не особо признавал религиозное учение,а я именно через Библию начал познавать.Цитирую из книги Мартинуса "Третий Завет",так он назвал свою книгу.

Мартинус показывает,что Вселенная-это Живое существо,такое же,как ты или я.Вселенная-это не мертвая машина,но живой организм.(сейчас за пожиранием галактик друг друга наблюдают астрономы).Эта живая Вселенная вечна,беспредельна и всеобъемлюща.(мое мнение она предельна).Она состоит из Живых Существ внутри живых существ,из организмов внутри организмов,из жизни внутри жизни.(как матрешки одна в другой,я писал об этом "Тайны Библии").Наши органы и клетки сами по себе есть живые существа,такие же,как Земля,(с этой точки зрения надо исходить при изучении строении Земли),Солнечная система и Млечный путь.(мое мнение какой то орган Вселенной,а мы подобны Богу,сл-но Вселен.похожа строением на нас).Во всей Вселенной нет ничего другого,кроме живых существ.
          Эта живая Вселенная в своей,вечной,беспредельной и всеобъемлющей целостности выступает,как вселюбящий,всеведущий и всемогущий Бог,каким Его провозглашает религия,Кого Христос называл:Отец Мой Небесный.Все живые существа наделены Вечным Существованием независимо от того,кто они:человеческие ли существа,животные или растения,органы,клетки или атомы,планеты,звездные системы или галактики.Любое живое существо,каково бы оно не было-Бессмертно.
          Из этого вытекает тот факт,что ни одно из живых существ не идентично своему физическому организму.Тело-это не более чем инструмент живого существа,а не наоборот,и сознание,сл-но не является инструментом тела.Поэтому после так называемой смерти,живое существо продолжает жить в мире мысли.Этот мир мысли или Духовный мир,существует в форме того,что мы называем Электричеством.(мое мнение в форме эл.магн.поля).Именно из этого мира чистой мысли живое существо,в сотрудничестве со своими земными родителями,создает себе новый физический организм и,воплащаясь в него,занимает очередную ступеньку на лестнице эволюции.
          Анализируя вечную структуру жизни,Мартинус показывает,что смерти не существует.То,что мы воспринимаем,как жизнь,есть не более чем органы,организмы или,проще говоря инструменты жизни,но не сама жизнь.Эти инструменты жизни,органы,организмы,тела и т.д. постоянно обновляются,они формируются и разрушаются,рождаются и умирают,но их подлинный творец,сама жизнь,остается вечной и нетленной.Помимо физических тел у нас есть и тела духовные.(об этом и писал Апостол Павел).Мы живем в двух мирах:в мире физическом и в мире духовном,но в полную силу осознаем лишь один из них-физический мир.(полагаю поэтому мы и спим,наш Дух отделяется во время сна от тела в духовный мир и заряжается сам и заряжает тело-душу).Я и писал об этом раньше,что мы состоим из клеток,мы являемся,как бы маленьким "Богом" для них,мы их кормим и объединяем,а мы в свою очередь являемся частичкой,"клеткой" (наши дух и душа),Господа,который дает нам хлеб земной и небесный,мы в Нем Он в нас поэтому Бог все видит и все знает,Бог сам огромный и создает себе подобных,большой организм лучше.
          Согласно учению Мартинуса,мы сами строители и творцы нашей собственной судьбы,которую мы неустанно формируем нашими мыслями и делами.наша судьба,наше будущее-в наших собственных руках.Есть ли какой-то смысл в тех страданиях,которыми переполнен мир?.Мартинус указывает,что страдания имеют важное значение в жизни человечества:они переделывают нас и постепенно формируют в нашем сознании чисто человеческие чувства-сострадание и гуманность.Тяжкий путь страданий ведет в конечном итоге к Космическому сознанию на основе любви.

Комментарий

• Morningstar
            Участник

• 09 March 2007
            • 403

Алексей здравствуйте!
            Давно я не появлялся на форуме. Да и Вы где то отсутствовали. Надеюсь причина уважительная.

Как всегда увлеченно прочитал Ваше сообщение. Сильно написано!

Скажу без прекрас, мне нравится Ваш творческий стиль письма. Логически коротко и бьет прямо в точку.

Но все же Вы избегаете общения со мной. А мне очень хотелось пообщаться. К великому сожалению меня на этом форуме мало кто привлек, и так как Вас я ни кого не просил об общении.

Если Вы согласны пообщаться со мной то напишите мне morningstar2008@narod.ru Или в литчных сообщениях оставьте свое согласие. Мне бы хотелось пару слов сказать в приватной беседе.

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Уваж.Morninqstar!
              Я тоже заметил Вас.Я с удовольствием пообщаюсь с Вами,на какую тему?
              Пишите пока здесь,я думаю у нас нет секретов друг от друга.
              Алексей.

Комментарий

• Morningstar
                Участник

• 09 March 2007
                • 403

Я тоже заметил Вас. Я с удовольствием пообщаюсь с Вами, на какую тему?
                Пишите пока здесь, я думаю, у нас нет секретов друг от друга.
                Алексей.

Тем как грязи. А главная тема это научно доказать Божественность мира. Обычно религиозные фанаты полагают, что Божественное сотворение мира не доступно для понимания простым смертным. Я же считаю, что они ошибаются, или не хотят видеть человека управляющим вселенной.

Комментарий

• Maat
                  JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                  • 2483

Сообщение от Morningstar
                  Вселенная как единый живой организм.
                  Согласна. Сама об этом же пишу:
                  Во Вселенной все живое! Ничего неживого нет!
                  Существуют лишь временнЫе различия в протекании жизненных процессов.
                  Как слишком быстротекучие, так и слишком медленные они не всегда улавливаются человеком: например, жизнь электрона, камня, Земли или галактики.
                  "Мироустройство,...РЕПРАКС и биоматрица". JEHOVA-IRE

Сверхсознание и Его репродукция и далее...
                  РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                  Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                  http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Jasvami
                    Отключен

• 21 November 2003
                    • 2897

Сообщение от JEHOVA-IRE

.
                    Оказывается, нас, - познавших данный аспект истины, - немало?!

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от Morningstar
                      Тем как грязи. А главная тема это научно доказать Божественность мира. Обычно религиозные фанаты полагают, что Божественное сотворение мира не доступно для понимания простым смертным. Я же считаю, что они ошибаются, или не хотят видеть человека управляющим вселенной.
                      Вы пишите,что нужно доказать Божественность мира.Со времени прихода на сайт,я только этим и занимаюсь.Я писал,что Библия больше научная книга,чем религиозная,что в ней описано все от зарождения жизни на земле до его конца,т.е перехода всего живого в Духовный мир.В ней есть все для всех.Я писал о том,что Библия написана в притчах,что бы мы потрудились,познавая ее тайны.Что в ней указано разное время,размеры,вес,все относится к тому о чем идет речь,то и время,те и размеры.Создание мира за 6 дней,речь идет о жизни планеты,сл-но время-один день равен одному млрд.лет,(время жизни планет).Сравнивал появление жизни на земле,с изысканиями ученых,и все прим.совпадает,если это истина.В Библии написано,что жизнь появилась на третий день и ученые определили прим.3,5-4 млрд лет,все совпадает.О том,что жизнь появилась вначале в воде,тоже считают и ученые.Когда речь идет о человечестве,в Библии примен.другое время (1-день=1000лет (2Пет.гл.3:8).Я писал как считать,брал год =360 дней,об этом сказано в потопе,и все прим совпадает с эрами,о которых пишут палеонтологи.
                      Писал о том,что развитие человеческого плода и развитие человечества (плода мамы земли)-подобны,только время разное.Человеч.плод развивается 9-месяцев или 10 мес по медицине. и в Библии человечество (плод мамы земли),9 месяцев или 9 сынов Божьих,если считать зачатие-Адама,то 10 мес..Этот период от Адама до смерти Ноя расчитывается,как один день равен 1000лет,от Фарры,Авраама идет наше обычное время,т.е 1000лет равно одному дню,считаю им уже можно принебречь.(т.к.написано в Библии остались капли и дым).От Авраама и начинается описание жизни людей.Человек живет на земле уже сотни млн.лет,на это указывают и многочисленные находки ученых,которые замалчиваются.Смерть сынов Божьих это катастрофы на земле,после которых,Бог меняет виды животных,птиц и людей.Если мы подсчитаем,как я говорил:смерть Ноя произошла через 350лет после потопа.Умножим 1 день=1000лет на год = 360 дней и на 350 лет,то получим 127млн.лет назад был потоп,в Меловом периоде.(что написано о меле в биологии о том,что в этом периоде образовался мел в морских отложениях того времени,из-за гибели морских животных и раковин,сл-но смерть была не только на суше но и на море),т.е была большая катастрофа.Написано,что изменились виды раст и животного мира,на современный.Все это происходило естественно не за один год.

О том почему произошел всемирный потоп пишет Ап.Петр.(2Пет.гл.3:5,6):Что вначале словом Божьим небеса и земля составлены из воды и водою,потому тогдашний мир погиб,быв потоплен водою.Петр прямо указывает на то,что вначале земля была покрыта водою,потом произошло ее разделение,вверх и вниз-океаны.(есть пример этому спутники Юпитера:Европа и Ганимед и многие другие,на них в будушем будет жизнь.).Нетрудно догадаться,что вода защищала первую жизнь т.к озонового слоя еще не было.Затем по мере его накопления,водный слой выпал.В Библии есть и об этом о том,что Бог после потопа заключил завет со всем живым в виде Радуги о том,что не будет больше потопа такого.Сл-но до потопа не было радуги (это подсказка),а был сплошной водный слой над землей,похоже был парник,потому и росли такие гигантские папортники и др.на земле,поэтому и накопился уголь. О том,что ковчег это не корабль,а по моему мнению Аравийский полуостров,и он уперся в горы Араратские.Этот надвиг виден и сейчас и ему по определению ученых прим 120 млн.лет по Библии 127 млн.Притча о потопе самая сложная притча,в ней есть все. Поэтому и после потопа люди двинулись с востока в долину Сеннар строить башню,почему не с Арарата раз они там остановились,это и указавает на то,что это был не корабль,а большой участок суши.Я писал о том,что смерть сынов Божьих это катастрофы на земле.Коротко-смерть Адама произошла-387 млн.лет назад (силур),огромное вымирание считают ученые в то время,Еноха-367млн.(девон),Каинана-277 млн.лет (пермь),огромное вымирание.Малалеила-258 млн.-большое вымирание,подсчитайте сами и убедитесь сами.,тоже и считают и палеонтологи.Библия и правильная наука,говорят об одном и том же.

Я писал и о строении Скинии Моисея,что она представляет собой модель ядра клетки-Днк.Через днк,Бог разговаривает со всем живым на земле,в том числе и с Моисеем.Сравнивал скинию с Днк и все совпадает.И что я услышал в ответ,дурдом,в психушку его и т.д.Мне запретили вход на сайт поэтому меня и не было,я зарегестрировался на другом,потом опять открыли доступ.Так,что легче разгадать притчу,чем доказать это людям.Притчи понимают буквально,как написано,считая,что Бог все может,это так и есть.Бог конечно все может,но существует на все определенное время и сроки и мы должны следить за всем,что творится в природе и понимать,что может быть,а чего нет,на то Бог дал нам разум.

Комментарий

• Morningstar
                        Участник

• 09 March 2007
                        • 403

Цитата:
                        Во Вселенной все живое! Ничего неживого нет!
                        Существуют лишь временнЫе различия в протекании жизненных процессов.
                        Как слишком быстротекучие, так и слишком медленные они не всегда улавливаются человеком: например, жизнь электрона, камня, Земли или галактики.

"Мироустройство,...РЕПРАКС и биоматрица". JEHOVA-IRE

Сверхсознание и Его репродукция и далее...
                        Здесь нельзя не согласиться!
                        Не лишено возможности что если Ваш мир будет созвучен моему то Эта ссылка будет помещена на самое видное место в проекте
                        http://morningstar2008.narod.ru/

Комментарий

• Morningstar
                          Участник

• 09 March 2007
                          • 403

А Ивин
                          Вы пишите,что нужно доказать Божественность мира.Со времени прихода на сайт,я только этим и занимаюсь.Я писал,что Библия больше научная книга,чем религиозная,что в ней описано все от зарождения жизни на земле до его конца,т.е перехода всего живого в Духовный мир

Алексей в некотором смысле так оно и есть действенно Библия научна в широком смысле этого слова. Но есть подозрение что она либо не закончена до логического этапа либо от первоиздания оставили лишь нелогические выкладки не позволяющие прочувствовать весь спектр картины мироздания. Вы говорите что сходятся некоторые даты событий. Но мое мнение и я тоже в этом уверен что палеонтология вообще создала филькину грамоту. На Земле существует два этапа зарождения жизни. А его запихнули в скомканном виде в одну. Верить ли после этого в общую концепцию науки? Я сомневаюсь.

Вы говорите что Божественность мира доказана и добавить более нечего. Уверяю Вас, что мы по большому счету еще и не начинали. У нас еще в обществе нет согласия. А о какой Божественности можно говорить в таких условиях. Работы еще не початый край. И почивать на лаврах еще рановато.

Мне запретили вход на сайт поэтому меня и не было,я зарегестрировался на другом,потом опять открыли доступ.Так,что легче разгадать притчу,чем доказать это людям

Вот и эти ситуации нам не в помощь а в затраты.

Бог конечно все может,но существует на все определенное время и сроки и мы должны следить за всем,что творится в природе и понимать,что может быть,а чего нет,на то Бог дал нам разум.

Так давайте трудиться и оправдывать свое предназначение человека разумного!

И еще хочу дать Вам совет не стесняйтесь создать свой сайт! В любом случае доказательства Божественности мира проведут нас не через одни тернии, а наше живое слово ненавязчиво должно разговаривать с народом.

Комментарий

• Morningstar
                            Участник

• 09 March 2007
                            • 403

JEHOVA-IRE
                            СВЕРХСОЗНАНИЕ и Его РЕПРОДУКЦИЯ.
                            Сверхсознание и Его репродукция

В процессе передачи Истинных, Священных Знаний, Душа Бого - человека выходит на предуровень СВЕРХСОЗНАНИЯ и на этом ее планетарный круг эволюции завершается.

Больше ей не надо приходить на землю - процесс Теорепродукции для нее завершен.

Она прошла свой планетарный цикл бытия, "сдала экзамен" и теперь возвращается в Родительский Дом.
                            Человеческая ДушаТЕОСОЗНАНИЕ сама стала БОГОМ и уже способна созидать собственные миры на уровне Божественной Животворящей Мысли в данной системе Вселенского развития из бесконечного множества подобных систем.

В этом заключены триумф и бессмертие
                            человека.*

В некотором смысле предубеждение что цель достигнута триумф и бессмертиечеловека.* Уже в кармане, на мой взгляд логическое заблуждение. Человечество только, только входит в фазу осознания Божественности мироздания, но процесс осознания бытия Человеческая ДушаТЕОСОЗНАНИЕ сама стала БОГОМ Тем более уподоблять себя Божеству и осознание собственного величия прописано в Библии и название ей как гордыня и тщеславие являются смертными грехами.

Как Вы считаете от чего?

Божественный мир наделен полномочиями очищения от грехопадения. Вы считаете это праздные слова? Отнюдь!

Все прописанные Библейские грехопадения и предупреждения о Божьей каре не что иное, как предупреждение всевышнего не расслабляться. Вселенская мощь как породила так может и уничтожить в одночасье.

Комментарий

• Maat
                              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                              • 2483

Сообщение от Morningstar
                              JEHOVA-IRE
                              СВЕРХСОЗНАНИЕ и Его РЕПРОДУКЦИЯ.
                              Сверхсознание и Его репродукция
                              Мироустройство. РЕПРАКС и биоматрица.

В некотором смысле предубеждение что цель достигнута ..Уже в кармане, на мой взгляд логическое заблуждение. Человечество только, только входит в фазу осознания Божественности мироздания, но процесс осознания бытия Человеческая ДушаТЕОСОЗНАНИЕ сама стала БОГОМ Тем более уподоблять себя Божеству и осознание собственного величия прописано в Библии и название ей как гордыня и тщеславие являются смертными грехами.
                              Как Вы считаете от чего?
                              Божественный мир наделен полномочиями очищения от грехопадения.
                              Все прописанные Библейские грехопадения и предупреждения о Божьей каре не что иное, как предупреждение всевышнего не расслабляться. Вселенская мощь как породила так может и уничтожить в одночасье.
                              Давайте по-порядку.
                              Теосознания просто так достичь невозможно и именно потому (Вы верно заметили), что "Божественный мир наделен полномочиями", то есть путь восхождения и грехопадения человека у него под контролем.
                              Если человек достиг теосознания, то значит он достоин этого и не о какой "гордыне и тщеславии" речи идти не может. Теосознание - это уже свершившийся факт по воле и награде СВЫШЕ. И не людям давать оценку человеческим "достижениям", а Богу.
                              Перед нами яркий пример сказанному - Христос с его земным путем к Создателю через насмешки людей и распятие. Там тоже гордыню искали!
                              Вопрос: ради чего живет человек, созданный по образу и подобию Творца?
                              Душа-Мысль является не просто элементом жизнедеятельности СВЕРХСОЗНАНИЯ (БОГА) - это Его плод, Его дитя.
                              Поэтому каждая Душа-Мысль, подобно семени, должна развиться до уровня своего Родителя, то есть самостоятельно познать суть устройства и Законы жизнедеятельности Вселенной ("Никто не приходит к Отцу другим путем").

Мы все - дети СВЕРХСОЗНАНИЯ, а значит способны сами стать богами, как это сделали все известные и неизвестные нам БОГИ ЗЕМЛИ!
                              Только знайте, что каждый из нас, находится на своем уровне развития, то есть в своем классе вселенского обучения.
                              Но независимо от этого, у каждого человека путь развития сознания труден и тернист, потому что жизнь на земле это школа Мироздания.
                              Последний раз редактировалось Maat; 17 April 2008, 03:35 AM.
                              РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                              Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                              http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Snow Leopard
                                Атеист

• 13 December 2007
                                • 2886

Сообщение от Morningstar
                                Алексей в некотором смысле так оно и есть действенно Библия научна в широком смысле этого слова. Но есть подозрение что она либо не закончена до логического этапа либо от первоиздания оставили лишь нелогические выкладки не позволяющие прочувствовать весь спектр картины мироздания. Вы говорите что сходятся некоторые даты событий. Но мое мнение и я тоже в этом уверен что палеонтология вообще создала филькину грамоту. На Земле существует два этапа зарождения жизни. А его запихнули в скомканном виде в одну. Верить ли после этого в общую концепцию науки? Я сомневаюсь.
                                Этот абзац нужно как психотропное оружие против НАТО использовать

Комментарий

Обработка...