Уважаемый доктор Бильджо вообще то в мои полномочия не входила обязанность излечение безнадежных. Но Вам я дам маленькую справку. Вы, наверное, не в курсах как по этому поводу маются стекловары. Малейшая неточность в выборе заданного компонента сырья для выплавки качественного стекла приводит к последствиям того, что. Либо на стенках плавильных горшков кристаллизуется окалина . Удаляют этот налет зубилом и молотком. А порой удалить этот налет вообще не представляется возможным. И в этом случае приходится выбраковывать дорогостоящее оборудование, либо выплавленное стекло абсолютно не поддается резке. Его называют перекаленным. Но на самом деле оно теряет свои эластичные свойства аморфного состава. И делает это, заметьте от самого незначительного ухода от заданных параметров. Неужели вы захотели опознать в гранитовой смеси аморфную структуру. А вообще то я не понял, по какой причине Вы меня раскрутили давать Вам признательные показания по качеству гранитов, когда это вовсе не касалось темы, которую я описывал. Но признаться, я научился уже разгадывать Ваши тактические уловки не отвечать по теме, а выруливать на не совершенстве владения мною вашими, как я уже их обозвал томами годными лишь в качестве макулатуры. И я Вас умоляю, не пытайтесь еще, что-либо отморозить. Не забывайте, что нас слушают миллионы, и Вы своими неуклюжими высказываниями подрываете авторитет всего мира науки. Извините за высокопарные слова, но это действительно так. И у меня вызывает отвращение не то, что создавалось упорным трудом тысячами ученых сейчас приходится корректировать, это извините эволюционный процесс, который неизбежен, и он происходит ежечасно и ежеминутно. А когда выскочки и проходимцы вроде Вашего превосходительства пытаются морочить людям голову.
Вы, наверное, решили, что казнить или миловать это Ваш удел. Как Вы мне тут недавно клялись, что сеете доброе и вечное. А в моих понятиях сеятелями являются вот они:
Душа - в мозгу.
Неодарвинизм под большим сомнением...
Древняя религия славян
Американская школа запретила костюм Иисуса, а дьявола нет
Морально-этическая сущность христианства
Дух, Душа и Тело
Наши современники динозавры
Типичные противоречия христианства
Дарвинистам стоит быть поскромнее
Христианство и коммунисты
Времяоника попытка научного подхода
Язычество и Православие
Кто или Что такое Бог?
Вопросы к Свидетелям Иеговы
Фундаментальная наука и Православная Церковь // Православие.Ru
Карлос Анакондиа "Слушай меня, сатана!"
В.И.Франчук "ПРОСИЛА РОССИЯ ДОЖДЯ У ГОСПОДА"
Е. Ф. Грекулов Православная инквизиция в России
Открытое письмо священников Эшлимана и Якунина к Патриарху Алексию I
Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)</SPAN>
Почему православные и католики называют себя христианами</SPAN>
Открытое письмо к церкви АСД</SPAN>
Это лишь из экономии не стал перечислять все темы, которые здесь звучат. И я глубоко уверен, что прибыли они сюда отнюдь не для того чтобы (позвездеть) как тут отозвался Ваш придворный песик. Вот их действительно волнует доброе и вечное. И именно им я хочу поклониться в ноги и только ради них я пришел в этот светлый храм, где у меня при моем положении есть возможность поговорить об этом самом добром и вечное. А Ваши методы лоббировать используя человеческие слабости уже давно не на кого не действуют.
Вы, наверное, решили, что казнить или миловать это Ваш удел. Как Вы мне тут недавно клялись, что сеете доброе и вечное. А в моих понятиях сеятелями являются вот они:
Душа - в мозгу.
Древняя религия славян
Американская школа запретила костюм Иисуса, а дьявола нет
Морально-этическая сущность христианства
Дух, Душа и Тело
Наши современники динозавры
Типичные противоречия христианства
Дарвинистам стоит быть поскромнее
Христианство и коммунисты
Времяоника попытка научного подхода
Язычество и Православие
Кто или Что такое Бог?
Вопросы к Свидетелям Иеговы
Фундаментальная наука и Православная Церковь // Православие.Ru
В.И.Франчук "ПРОСИЛА РОССИЯ ДОЖДЯ У ГОСПОДА"
Е. Ф. Грекулов Православная инквизиция в России
Открытое письмо священников Эшлимана и Якунина к Патриарху Алексию I
Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)</SPAN>
Почему православные и католики называют себя христианами</SPAN>
Открытое письмо к церкви АСД</SPAN>
Это лишь из экономии не стал перечислять все темы, которые здесь звучат. И я глубоко уверен, что прибыли они сюда отнюдь не для того чтобы (позвездеть) как тут отозвался Ваш придворный песик. Вот их действительно волнует доброе и вечное. И именно им я хочу поклониться в ноги и только ради них я пришел в этот светлый храм, где у меня при моем положении есть возможность поговорить об этом самом добром и вечное. А Ваши методы лоббировать используя человеческие слабости уже давно не на кого не действуют.
Комментарий