Вселенная как единый живой организм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Morningstar
    Участник

• 09 March 2007
    • 403

Уважаемый доктор Бильджо вообще то в мои полномочия не входила обязанность излечение безнадежных. Но Вам я дам маленькую справку. Вы, наверное, не в курсах как по этому поводу маются стекловары. Малейшая неточность в выборе заданного компонента сырья для выплавки качественного стекла приводит к последствиям того, что. Либо на стенках плавильных горшков кристаллизуется окалина . Удаляют этот налет зубилом и молотком. А порой удалить этот налет вообще не представляется возможным. И в этом случае приходится выбраковывать дорогостоящее оборудование, либо выплавленное стекло абсолютно не поддается резке. Его называют перекаленным. Но на самом деле оно теряет свои эластичные свойства аморфного состава. И делает это, заметьте от самого незначительного ухода от заданных параметров. Неужели вы захотели опознать в гранитовой смеси аморфную структуру. А вообще то я не понял, по какой причине Вы меня раскрутили давать Вам признательные показания по качеству гранитов, когда это вовсе не касалось темы, которую я описывал. Но признаться, я научился уже разгадывать Ваши тактические уловки не отвечать по теме, а выруливать на не совершенстве владения мною вашими, как я уже их обозвал томами годными лишь в качестве макулатуры. И я Вас умоляю, не пытайтесь еще, что-либо отморозить. Не забывайте, что нас слушают миллионы, и Вы своими неуклюжими высказываниями подрываете авторитет всего мира науки. Извините за высокопарные слова, но это действительно так. И у меня вызывает отвращение не то, что создавалось упорным трудом тысячами ученых сейчас приходится корректировать, это извините эволюционный процесс, который неизбежен, и он происходит ежечасно и ежеминутно. А когда выскочки и проходимцы вроде Вашего превосходительства пытаются морочить людям голову.
    Вы, наверное, решили, что казнить или миловать это Ваш удел. Как Вы мне тут недавно клялись, что сеете доброе и вечное. А в моих понятиях сеятелями являются вот они:

Душа - в мозгу.

Неодарвинизм под большим сомнением...

Древняя религия славян

Американская школа запретила костюм Иисуса, а дьявола нет

Морально-этическая сущность христианства

Дух, Душа и Тело

Наши современники динозавры

Типичные противоречия христианства

Дарвинистам стоит быть поскромнее

Христианство и коммунисты

Времяоника попытка научного подхода

Язычество и Православие

Кто или Что такое Бог?

Вопросы к Свидетелям Иеговы

Фундаментальная наука и Православная Церковь // Православие.Ru

Неодарвинизм под большим сомнением...

Карлос Анакондиа "Слушай меня, сатана!"

Карлос Анакондиа "Слушай меня, сатана!"

В.И.Франчук "ПРОСИЛА РОССИЯ ДОЖДЯ У ГОСПОДА"

Е. Ф. Грекулов Православная инквизиция в России

Открытое письмо священников Эшлимана и Якунина к Патриарху Алексию I

Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)</SPAN>

Почему православные и католики называют себя христианами</SPAN>

Открытое письмо к церкви АСД</SPAN>

Это лишь из экономии не стал перечислять все темы, которые здесь звучат. И я глубоко уверен, что прибыли они сюда отнюдь не для того чтобы (позвездеть) как тут отозвался Ваш придворный песик. Вот их действительно волнует доброе и вечное. И именно им я хочу поклониться в ноги и только ради них я пришел в этот светлый храм, где у меня при моем положении есть возможность поговорить об этом самом добром и вечное. А Ваши методы лоббировать используя человеческие слабости уже давно не на кого не действуют.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Morningstar

Так значит вот какой Вы доктор Бильджо Нахватался терминов у своих бедных пациентов геологов. Дружище по моему Вы безнадежны. Вам это ни кто не говорил?

Если из объяснений МакЛауда вы ничего не поняли, то следовало так и сказать. Хотя, чего здесь можно не понять? Гранит не аморфная, а кристаллическая порода. А мел не продукт сгорания угля.

Если вы не хотите, чтобы ваши «открытия» освистывались, просто запаситесь знаниями, прежде чем делать их.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

А в моих понятиях сеятелями являются вот они:

А вы, что, - понимаете что-то в биологии и можете судить, кто и что сеет?

И я глубоко уверен, что прибыли они сюда отнюдь не для того чтобы (позвездеть) как тут отозвался Ваш придворный песик.

А, вот, это, знаете ли, правильно... Я его и сам так называю. Только не "придворный", конечно, иначе несколько.... Но, - видите! - в каких-то случаях оценки могут быть сходны...
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Gaad
          Kolobok inside

• 07 January 2007
          • 623

Сообщение от Rulla
          А, вот, это, знаете ли, правильно... Я его и сам так называю. Только не "придворный", конечно, иначе несколько....
          Вашими молитвами=) Что ж, если навешивание ярлыков и читание мантр так благотворно на вас воздействует то остается только порадоваться за вас. Но тем не менее меня не покидает ощущение что вы затаили на меня какуюто обиду=)
          Но, - видите! - в каких-то случаях оценки могут быть сходны...
          Это и неудивительно. Ведь и ярые религиозные фанатики и воинствующие атеисты (причем безграмотные - в вашем случае, ув. Рулла) представляют собой (имеются в виду люди а не взгляды, которых они придерживаются) два крайних проявления одного и того же: нетерпимости к другому мнению кроме своего собственного. Так что в этом плане вы, ИМХО, схожи.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Morningstar

Дружище по моему Вы безнадежны. Вам это ни кто не говорил?

Вы что, генератор идей мой ненаглядный, обиделись что ли, что в очередной раз со своим SiO2 в лужу сели? Так не надо обижаться - Вам же уже многие умные люди говорили здесь - садитесь и читайте, читайте, читайте. А уж только потом думайте, думайте и думайте, стоит ли писать.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Mornigstar

Уважаемый доктор Бильджо вообще то в мои полномочия не входила обязанность излечение безнадежных.

А Вы и не трудитесь - мы над Вами уже работаем. Т.е. хоть Вы и безнадежный, но другие люди-то сюда ходят читать Вашу макулатуру.

Вы, наверное, не в курсах как по этому поводу маются стекловары.

Вы, наверное, не в курсе, но процесс производства стекла и процессы кристаллизации расплава как в эффузивах, так и в интрузиях, протекают в несколько разных режимах и условиях.

Но на самом деле оно теряет свои эластичные свойства аморфного состава.

Правильно. Именно поэтому Вы в магматических породах никогда ничего подобного не увидите. А то, что называтеся вулканическим стелком, имеет совсем другой генезис.

Неужели вы захотели опознать в гранитовой смеси аморфную структуру.

Так Вы же сами и начали граниты к своим аморфным SiO2 приплетать.

И я Вас умоляю, не пытайтесь еще, что-либо отморозить.

Вы уже заняли почетное пятое место в моем рейтинге местных клоунов. Пятое - только потому, что Вы на этом форуме еще недавно. Если Вашей фантазии хватит хотя бы на полгодика - у Вас есть все шансы занять второе место.

А когда выскочки и проходимцы вроде Вашего превосходительства пытаются морочить людям голову.

Как Вы верно оценили самую суть Вашего "труда". Ну можете же, когда хотите, оценивать свои писания разумно.

Как Вы мне тут недавно клялись, что сеете доброе и вечное. А в моих понятиях сеятелями являются вот они:

KPbI3
              , поздравляю - Вы тоже в разряд сеятелей угодили

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

МакЛеуд

KPbI3, поздравляю - Вы тоже в разряд сеятелей угодили

Так значит не все потеряно

Комментарий

• Morningstar
                  Участник

• 09 March 2007
                  • 403

Комментарий по поводу придворных сплетен обсуждать не смысла. Перейду к новой теме.

О происхождении тектитов

Тектитами называются природные стёкла. Это куски стекла, часто имеющие форму тел полёта капли, сферы или близкие к ним. Наиболее типичные имеют характерную форму, свидетельствующую о том, что они подвергались аэродинамической формовке вторичному оплавлению при скорости полёта в несколько километров в секунду. Находки тектитов обнаружены в некоторых районах Земли. Тектиты часто называют по месту находки. А если определить более точные районы, то на территории СССР пока не обнаружено. Между тем как вся остальная территория Земли достаточно, обильно усеяна тектитами (вулканическими стеклами). Тектиты, имеющие сходные свойства, находят на территориях площадью в сотни и тысячи километров, которые считаются их полями рассеяния. Наиболее известные молдавиты (Чехословакия), тектиты Берега слоновой кости, Австралия (Австралиты), дарвиново стекло Тасмания*. Тасмания остров расположенный южнее Австралии. Австралиты имеют общее происхождения с тектитами, образующими поле рассеяния от южного Китая до юга Австралии. Считается, что тектитовые стёкла имеют загадочное (скорее всего другое происхождение). Геологические и радиоизотопные методы позволили определить их возраст. Он оказался от нескольких тысяч до нескольких десятков миллионов лет. Но процесс их попадания на Землю дает совершенно противоречивые сведения. Все природные стёкла интересны тем, что их образование плавление и последующее охлаждение протекали быстро. Это служит указанием на быстротекущие процессы в истории Земли катастрофического характера. Удалось отождествить и понять процесс образования стёкол вулканического (обсидиан) и ударно-взрывного (импактитные стёкла, образованные при метеоритных ударах). Подробно исследованы стёкла «силикаглассы» (термин неудачный), образующиеся при ядерных взрывах. И если верить методам радиоизотопным экспертизам, то выходит что тектиты попадают на Землю постоянно. Из этого следует, что элементы вулканического происхождения в достаточно длительный промежуток времени с удивительным постоянством попадали на одни и те же участки планеты, совершенно игнорируя территорию СССР. Дадим еще раз определение, что из себя представляет тектит. Это куски стекла, часто имеющие форму тел полёта капли, сферы или близкие к ним. Наиболее типичные имеют характерную форму, свидетельствующую о том, что они подвергались аэродинамической формовке вторичному оплавлению при скорости полёта в несколько километров в секунду. Образованию подобных форм вулканические стекла скорей всего должны быть обязаны какому то сверхчрезвычайному происшествию. И именно то самое сверхчрезвычайное происшествие было обнаружено. Мало того оно полностью подпадает под описание катастрофы. Единственно, что не совпадает так это по времени полученными данными радиоизотопного метода.
                  Сведения по тектитам получены из: Доклад. Скачать

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Mornigstar

А если определить более точные районы, то на территории СССР пока не обнаружено.

А Казахстан чем Вам так не угодил, как территория СССР? И от Урала как раз недалеко

Тектиты, имеющие сходные свойства, находят на территориях площадью в сотни и тысячи километров, которые считаются их полями рассеяния.

Забыли добавить - при этом каждое поле рассеяния (как правило) имеет концентрическое строение. То бишь каждое образовывалось индивидуально.

Из этого следует, что элементы вулканического происхождения в достаточно длительный промежуток времени с удивительным постоянством попадали на одни и те же участки планеты, совершенно игнорируя территорию СССР.

Во-первых, не путайте - никакого отношения к вулканизму тектиты не имеют, слишком у них нетипичный химический состав. Во-вторых, каждое поле рассеяния тектитов изохронно, т.е. с геологической точки зрения образовывалось одномоментно. Что прекрасно согласуется с гипотезой катастрофического происхождения.

Образованию подобных форм вулканические стекла скорей всего должны быть обязаны какому то сверхчрезвычайному происшествию.

Вулканическое стекло - это не тектит, еще раз говорю. А происхождению своему тектиты действительны обязаны неким проишествиям. Неоднократно повторявшимся в истории Земли.

И именно то самое сверхчрезвычайное происшествие было обнаружено. Мало того оно полностью подпадает под описание катастрофы. Единственно, что не совпадает так это по времени полученными данными радиоизотопного метода.

И этого вполне достаточно, чтобы поставить крест на всей гипотезе одной-единственной сверхчрезвычайной катастрофы - возраст известных ныне тектитов составляет от 35 млн. лет до практически современных.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Morningstar
                      Участник

• 09 March 2007
                      • 403

О происхождении тектитов

Продолжение.
                      Для того что бы дать более точную картину катастрофы произошедшей более 20млрд. лет связанной со взрывом Сверхновой звезды и происхождения тектитов (имеющие форму тел полёта капли, сферы или близкие к ним) не обходимо создать формулу по которой вулканическое стекло тектит или близкие к нему по химическому составу элементы производятся в расплаве планеты. И определить фазу состояния, в которой находился в данный отрезок времени расплав ядра планеты.
                      Определение:

Рис.1. Спектры КР перлитов и обсидиана. 1503505507509501150Частота, см-1Интенсивность

В спектрах обсидиана и обоих перлитов в низкочастотной области доминирует полоса с максимумом 470-480 см-1. Эта полоса связана с делокализованными валентными и частично деформационными колебаниями связей Si-O-Si(Al). Ее существование может свидетельствовать о присутствии в стекле как областей с каркасной алюмосиликатной, так и со слоистой силикатной структурой.
                      В высокочастотной области спектра обсидиана (природных стекол риолитового состава с низким содержанием воды) присутствуют только полоса с максимумом около 800 см-1, по данным [1, 2] связанная с деформационными колебаниями межтетраэдрических связей Si-O-Si(Al) в микрообластях с каркасной структурой. Это характерно для стекол с высокополимеризован-ной структурой. Например, для кварцевого стекла [3]
                      В высокочастотной области спектра перлитов (природных стекол риолитового состава с высоким содержанием воды) присутствуют полосы с максимумами около 800 и 920 см-1. Первая полоса, как и в спектре обсидиана, связана с деформационными колебаниями межтетраэдрических связей Si-O-Si(Al) в микрообластях с каркасной структурой. Вторая полоса связана с колебаниями связей в силикатных тетраэдрах с немостиковыми атомами кислорода (так называемые структурные единицы Qn) [1, 2]. Это указывает на присутствие областей с листовой структурой, образованной с участием тетраэдров с двумя и тремя немостиковыми атомами кислорода.
                      Сравнение относительной интенсивности полос 800 и 920 см-1 в спектрах обоих перлитов позволило установить, что относительная интенсивность этих полос в спектре перлита Э-200 ниже, чем в спектре перлита Э-64. Нами был сделан вывод о том, что структура перлита Э-200 менее деполимеризована, чем перлита Э-64. Сравнение данных о химическом составе и содержании и структурном положении воды в этих перлитах позволило установить, что отличие в степени деполимеризации структуры связано с содержанием гидроксильных групп. Так в составе перлита Э-200 оно составляет 0,7 %, а в перлите Э-64 1,6 %. Существующее различие в содержании железа, по-видимому, оказывает менее значительное влияние, так как рост числа немостиковых атомов кислорода при увеличении содержания железа в двухвалентной форме компенсируется тем, что часть железа находится в трехвалентной форме.

На основе сравнения высокочастотной части спектров КР обсидиана и перлитов установлено, что структура обоих перлитов более деполимеризована, чем структура обсидиана.
                      Таким образом, процесс взаимодействия воды со структурой природного стекла, как и со структурой модельных силикатных и алюмосиликатных стекол, приводит к деполимеризации структуры стекла.
                      http://geo.web.ru/conf/khitariada/1-2004/informbul-1_2004/term-11.pdf

Это может служить указанием на то, что механизм образования тектитов значительно отличается от известных. Все гипотезы на эту тему должны объяснить: характерную форму, небольшие и «почти стандартные» размеры, химсостав, в частности, аномально малое содержание воды. Он должен также объяснить полное отсутствие остатков кристаллической фазы тот факт, что тектитное стекло в отличие от всех других природных стёкол проплавлено полностью. Также гипотеза должна объяснить, каким образом лёгкие шарики из стекла (австралиты) смогли застыть в полёте именно в виде шариков, как они смогли пройти от поверхности (если были на ней образованны) Земли сквозь атмосферу и, после остывания войти в неё, подвергшись аэродинамической эрозии. Это только часть вопросов, на которые следует найти ответы.
                      Перлит
                      (франц. perlite, от perle - жемчуг), кислое вулканическое стекло с мелкой концентрически-скорлуповатой отдельностью (перлитовой структурой), по которой оно раскалывается на мелкие шарики, имеющие иногда жемчужный блеск. По составу П. соответствуют кислым лавам - липаритам, дацитам и др. В них преобладают SiO2 (65-75%) и Al2O3 (10-15%), присутствуют также Fe2O3, CaO, MgO, SO3, R2O в количествах от долей до единиц процента. Содержит до 3-6% конституционной (связанной) воды. При быстром нагревании дроблёного П. содержащаяся в нём вода переходит в пар, вспучивая размягченную породу, при этом объём П. увеличивается до 10-20 раз. Температура вспучивания П. зависит от содержания в нём воды и химического состава (850-1000, иногда до 1200 °С). http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/00058/66000.htm&encpage=bse&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/bse/00058/66000.htm%26text%3D%25CF%25E5%25F0%25EB%25E8%25F2% 25FB%26reqtext%3D%25CF%25E5%25F0%25EB%25E8%25F2%25 FB%253A%253A7076948%26%26isu%3D2
                      Обсидиан

- вулканическое стекло с содержанием воды менее 1%; разновидности: в настоящее время по химическому составу выделяются обсидианы только для кислых вулканических пород: от плагиодацитов до комендитов; по составу вкрапленникиов: обсидианы кварцевые, плагиоклазовые, санидиновые и др.; ранее применявшиеся названия обсдианов - базальтовый, лейцтовый, сиенитовый, трахитовый считаются устаревшими
                      . http://geo.web.ru/db/msg.html?mid=1167777
                      По представленному списку большей вероятностью хим.состава подходит химическое вещество перлита. Исходя из соображений, что при распылении в околоземного пространства вещество с содержанием в нем такой неустойчивый элемент как атомы воды. При переносе могли само произвольно испариться. Да и сама структура перлита позволяет дать подобное определение. По составу П. соответствуют кислым лавам - липаритам, дацитам и др. В них преобладают SiO2 (65-75%) и Al2O3 (10-15%), присутствуют также Fe2O3, CaO, MgO, SO3, R2O в количествах от долей до единиц процента. Содержит до 3-6% конституционной (связанной) воды. При быстром нагревании дроблёного П. содержащаяся в нём вода переходит в пар, вспучивая размягченную породу, при этом объём П. увеличивается до 10-20 раз. Температура вспучивания П. зависит от содержания в нём воды и химического состава (850-1000, иногда до 1200 °С). Повышенный состав воды в перлитах и его более низкая температура позволяет определить, что в момент взрыва и последующего вскрытия твердой оболочки планеты перлит находился в расплавленном состоянии. А его свойства вспучивания могли прийти в действия при гораздо высокой температурой преобладающей на тот момент. Процесс распыления перлита на тыльной стороне планеты происходил вместе с перемещением других грунтовых пород. Одновременно с этим поплыла и еще не остывшая расплавленная масса мантии. Но заметно, что слой с более высокой температурой плавления выстоял и предотвратил полное разрушение планеты.

Комментарий

• Morningstar
                        Участник

• 09 March 2007
                        • 403

Mornigstar

А если определить более точные районы, то на территории СССР пока не обнаружено.

А Казахстан чем Вам так не угодил, как территория СССР? И от Урала как раз недалеко

Тектиты, имеющие сходные свойства, находят на территориях площадью в сотни и тысячи километров, которые считаются их полями рассеяния.

Забыли добавить - при этом каждое поле рассеяния (как правило) имеет концентрическое строение. То бишь каждое образовывалось индивидуально.

Из этого следует, что элементы вулканического происхождения в достаточно длительный промежуток времени с удивительным постоянством попадали на одни и те же участки планеты, совершенно игнорируя территорию СССР.

Во-первых, не путайте - никакого отношения к вулканизму тектиты не имеют, слишком у них нетипичный химический состав. Во-вторых, каждое поле рассеяния тектитов изохронно, т.е. с геологической точки зрения образовывалось одномоментно. Что прекрасно согласуется с гипотезой катастрофического происхождения.

Образованию подобных форм вулканические стекла скорей всего должны быть обязаны какому то сверхчрезвычайному происшествию.

Вулканическое стекло - это не тектит, еще раз говорю. А происхождению своему тектиты действительны обязаны неким проишествиям. Неоднократно повторявшимся в истории Земли.

И именно то самое сверхчрезвычайное происшествие было обнаружено. Мало того оно полностью подпадает под описание катастрофы. Единственно, что не совпадает так это по времени полученными данными радиоизотопного метода.

И этого вполне достаточно, чтобы поставить крест на всей гипотезе одной-единственной сверхчрезвычайной катастрофы - возраст известных ныне тектитов составляет от 35 млн. лет до практически современных.

Мало того что Вы глухой, слепой, да еще и тупой. Я дал ссылку Доклад. Скачать где автор уже до меня дал определения. Я лишь сделал не большие поправки.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Morningstar, а теперь вопрос на засыпку - что Вы поняли из запощенной Вами обильной цитаты?

Впрочем, вопрос явно лишний. Потому что, если судить по вот этому перлу: "Повышенный состав воды в перлитах и его более низкая температура позволяет определить, что в момент взрыва и последующего вскрытия твердой оболочки планеты перлит находился в расплавленном состоянии", - то Вы ничего не поняли. Перлит - это вулканогенная порода, видите ли, продукт переохлаждения лав (в данном случае - кислых). Поэтому перлит ни в момент взрыва, ни после него не может находиться в расплавленном состоянии.

Да, кстати, пять страниц Вы нам за базальты все говорили. Что же Вас вдруг так на кислую магматику-то перекинуло?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Morningstar

Мало того что Вы глухой, слепой, да еще и тупой. Я дал ссылку Доклад. Скачать где автор уже до меня дал определения. Я лишь сделал не большие поправки.

Ну слепо-глухоту здесь пока что демонстрируете исключительно Вы, о чудо природы. Далее, если я читаю "Сведения по тектитам получены из", то я невольно делаю вывод, что автор фразы потрудился и сделал некую компиляцию из доклада, потому что ходить по ссылкам на зиповые архивы лично мне всегда неудобно. Ну а я, в свою очередь, добавил то, что автор доклада и Вы забыли помянуть, не знали ну и просто притянули за уши (последнее относится исключительно к Вам).

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Morningstar
                              Участник

• 09 March 2007
                              • 403

Morningstar, а теперь вопрос на засыпку - что Вы поняли из запощенной Вами обильной цитаты?

Впрочем, вопрос явно лишний. Потому что, если судить по вот этому перлу: "Повышенный состав воды в перлитах и его более низкая температура
                              (плавления) позволяет определить, что в момент взрыва и

Позвольте извиниться за опечатку
                              температура (плавления) позволяет определить, Вы знаете это достаточно важный аргумент и опускать его не рекомендуется

последующего вскрытия твердой оболочки планеты перлит находился в расплавленном состоянии", - то Вы ничего не поняли. Перлит - это вулканогенная порода, видите ли, продукт переохлаждения лав (в данном случае - кислых). Поэтому перлит ни в момент взрыва, ни после него не может находиться в расплавленном состоянии.
                              Уважаемый сьтьюдент Вы так загоните меня Не могу же я в час по открытию уверяю материал уже готов малость сыроват просохнет на печи тогда и выдам в эфир. А пока поскучайте.

Да, кстати, пять страниц Вы нам за базальты все говорили. Что же Вас вдруг так на кислую магматику-то перекинуло?

на кислую магматику-то перекинуло? От перенапрягу, что то вдруг кисленького захотелось. Уверен господа если будете хорошо себя вести не шалить, то и до кисленького доберемся.

Morningstar

Ну слепо-глухоту здесь пока что демонстрируете исключительно Вы, о чудо природы. Далее, если я читаю "Сведения по тектитам получены из", то я невольно делаю вывод, что автор фразы потрудился и сделал некую компиляцию из доклада, потому что ходить по ссылкам на зиповые архивы лично мне всегда неудобно. Ну а я, в свою очередь, добавил то, что автор доклада и Вы забыли помянуть, не знали ну и просто притянули за уши (последнее относится исключительно к Вам).

Забавно!!! А в сартир Вас тоже носят??? Извините за грубость проявленную к собеседнику.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Morningstar

Уважаемый сьтьюдент Вы так загоните меня

А Вам кто-то обещал, что будет легко? Может, Вам еще веревочку намылить?

Не могу же я в час по открытию

Вы - можете. Я в Вас верю. Откройте-ка нам для разнообразия что-нибудь из области археологии, например. Ну, или структуральной лингвистики.

А пока поскучайте.

Боюсь, не получится скучать - ваш брат-открыватель что-то нынче валом на форум повалил. Нерест что ли?

на кислую магматику-то перекинуло? От перенапрягу, что то вдруг кисленького захотелось.

Что ж Вы все шустрой белочкой по макушкам скачете? Вы бы лучше на манер бобра хоть один ствол со всех сторон ошкурили.

Забавно!!! А в сартир Вас тоже носят??? Извините за грубость проявленную к собеседнику.

В сортире я бы Вам не доверил даже столь незатейливую процедуру, как опорожнение сливного бачка. Извините за откровенность.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...