Вселенная как единый живой организм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Для McLeoud и MorninStar!

Ребята Вы неплохо разбираетесь в геологии.В связи с катастрофой происшедшей 65 млн.лет назад,хочу привести данные из Библии о катастрофах в то время.Хотя мне и никто не верит,но я рискну.В Библии написано,что при Фалеке сыне Евера (Еврея),была разделена Земля.По моему мнению в это время образовывалась так называемая Восточно-Африканская сбросовая впадина,т.е долина Иордана,залив Акаба и т.д.Происходило это как раз в период с 65 млн.лет назад до прим.40млн.Этот огромный разлом протянулся почти через всю Африку,Эфиопию,в сторону Кении,при

образовании естественно были огромные землятрясения и вулкан.деятельность.Может это способствовало вымиранию динозавров? Вообще если судить о катастрофах описанных в Библии,за 400млн.лет назад,то было 11 глобальных катастроф и прим.6 средних.

С Уваж.Алексей.

Комментарий

• Morningstar
      Участник

• 09 March 2007
      • 403

Ребята Вы неплохо разбираетесь в геологии.В связи с катастрофой происшедшей 65 млн.лет назад,хочу привести данные из Библии о катастрофах в то время.Хотя мне и никто не верит,но я рискну.В Библии написано,что при Фалеке сыне Евера (Еврея),была разделена Земля.По моему мнению в это время образовывалась так называемая Восточно-Африканская сбросовая впадина,т.е долина Иордана,залив Акаба и т.д.Происходило это как раз в период с 65 млн.лет назад до прим.40млн.Этот огромный разлом протянулся почти через всю Африку,Эфиопию,в сторону Кении,при

образовании естественно были огромные землятрясения и вулкан.деятельность.Может это способствовало вымиранию динозавров? Вообще если судить о катастрофах описанных в Библии,за 400млн.лет назад,то было 11 глобальных катастроф и прим.6 средних.

С Уваж.Алексей.

Вы то же не плохо осведомлены!

Может проведем блиц дискуссию! Именно по этому вопросу.

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

О живой Вселенной читаем в Библии.
        В ней написано о Невидимом Мире (Высшем),к которому и мы скоро будем принадлежать и это неизбежно.Читаем (3 Ездры гл.6):Еще не было человека на земле,а уже собрались Бесчисленные Воинства Ангелов.(вопрос зачем и откуда они взялись?).
        Из писания мы знаем,что у каждого человека на земле есть свой Ангел-Хранитель,кроме того я думаю они следят за всеми процессами на земле.(Недаром некоторые народности верят в Духов гор,леса озер и т.д.)(Быт.гл.28:12):Говорится о том,что Иаков по пути в Харран,во сне (во сне дух отделяется от тела для зарядки тела),увидел лестницу от земли до неба и Ангелов Божиих,восходящих и нисходящих по ней.В этой притче говорится о том,что Высший Мир находится у нас над головой,полагаю в полож.поле земли.И Ангелы действительно туда-сюда летают и похоже для этого есть спец.тоннели,о которых говорят после клинической смерти реанимир.пациенты.(книги Моуди и др.Тоннель).

Христос говорит о том,что после кончины века будут судить даже грешных Ангелов и выбросят их во тьму Внешнюю,там будет плачь и скрежет зубов.Сл-но есть Невидимый нашим зрением мир,а за ним тьма Внешняя и попасть туда страшно,как тюрьма одиночка.В Библии есть все для всех,но нужно собирать все по крупицам,каждый автор что-то открывает.

Хотелось бы затронуть книгу Рериха,(Космические легенды Востока).Он пишет о Толтеках=Видящих,которые описывали ту силу,которая является источником всех чувственных существ в виде пестрого,Черно- Белого Орла бесконечной протяженности.Они считали,что все во Вселенной сделано из эманаций Орла.(Эманация это я полагаю -Дух) и я верю им.В Библии (3 Ездры гл.11-12):говорится о трех государствах в конце века,(я уже писал об этом),гербом которых является Орел.Это страны:Германия,Россия и Сша.Если мы посмотрим на карту Земли и мысленно сложим континенты,то увидим этого Орла,белая голова Аляска,Канада и Сша,а крылья,Евроазия и Африка с Южной Америкой.А вообще Сша с белой головой Орла-Аляска и туловище с крыльями,Сша,канада,мексика.(Герб Сша-Орлан с белой головой.Выходит Орлы приходят к власти,что и сделало Сша.А о Живой Вселенной Вообще нет вопросов -Жива,потому что она растет эволюционирует и развивается.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Алексей Ивин

образовании естественно были огромные землятрясения и вулкан.деятельность.Может это способствовало вымиранию динозавров?

И почему Вас только конкретный восточно-африканский рифт заинтересовал? Слияние и разделение материков происходило непрерывно на протяжении всей геологической истории Земли. Но это, знаете ли, не разовая моментальная катастрофа, а весьма длительный процесс. Равно как и любой биотический кризис.
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Morningstar
            Участник

• 09 March 2007
            • 403

McLeoudИ почему Вас только конкретный восточно-африканский рифт заинтересовал? Слияние и разделение материков происходило непрерывно на протяжении всей геологической истории Земли. Но это, знаете ли, не разовая моментальная катастрофа, а весьма длительный процесс. Равно как и любой биотический кризис.

McLeoud Хотя я и убедился единожды что Ваша логика зиждется только на тех знаниях которые Вы в свое время получили в школе. Но Вы не имеете представления о том, что слово логика это вечный поиск истины. Ваши знания стали религией. Но я за это ни кого не осуждаю. Вы в своей жизни ждете, когда за Вас подумают и решат. На отчаянные шаги Вы не способны. То же самое могу сказать и о предыдущем ораторе. В вас нет жилки авантюризма. Меня просто не зажигает спорить с Вами.
            Вы уж извините!
            Алексей Вы пишите
            О живой Вселенной читаем в Библии. В ней написано о Невидимом Мире (Высшем),
            Но Я скажу, что я думаю о библии. Библия от ее начала и до конца это своего рода иносказательный стих. Ее нужно понимать. Именно это и говорил Иисус. Да имеющий уши услышит. К сожалению, весь текст иносказаний воспринимают в буквальном смысле. В результате один другого учит сочинять белиберду. Научитесь читать Библию. Это великая книга жизни и В этом я не спорю. Но покуда мы не научимся ее читать ни чего путного мы от нее не добьемся.
            Я просто советую не смешите народ. Лично Вам тайны библии закрыты.
            Еще раз прошу извинения.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Morningstar

Хотя я и убедился единожды что Ваша логика зиждется только на тех знаниях которые Вы в свое время получили в школе.

Вы не могли в этом убедиться, т.к.: а) логика от знаний не зависит, б) знания я получал не только в школе, в) продолжаю активно получать их и по сей день.

Но Вы не имеете представления о том, что слово логика это вечный поиск истины.

Логика - это метод построения рассуждений. Вечный поиск истины - это кое-что другое.

На отчаянные шаги Вы не способны.

Отчаянно поглупеть, как это сделали Вы, я действительно не способен, уж извините.

В вас нет жилки авантюризма. Меня просто не зажигает спорить с Вами.

Вы чего-то недопоняли, милейший мой Утренний Звёзд. Я с Вами нигде никогда еще не спорил. Вы говорили глупости, а я Вас учил эти глупости не говорить. Частично получилось. Т.е. не то, чтобы Вы стали производить меньше глупостей - Вы стали реже их публиковать. Уже хорошо.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Morningstar
                Участник

• 09 March 2007
                • 403

Вы хотите меня зажечь?

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Morningstar

Вы хотите меня зажечь?

Нет, я просто хочу Вас окопать.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Morningstar
                    Участник

• 09 March 2007
                    • 403

Нет, я просто хочу Вас окопать.
                    Считайте что я окопался.

Еще вопросы будут?

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Morningstar

Еще вопросы будут?

Простите, но я Вас ни о чем не спрашивал. Это Вы с какого-то рожна решили наговорить мне разных познавательных для Вашего психоаналитика вещей.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Как-то Бог захотел сотворить Вселенную.И сотворил.Есть мнение что Он
                        творил её (Вселенную)из внутри наружу.Что же,вплоне может быть.Остановимся с творением наоборот.С наружи во внутрь.Сначала Господь сотворил звезды,причем это были тяжелейшие звезды на сфере.Архангелы.За пределами ничто и внутри как бы ничто.Подумал Господь,и начил творить дальше,творил,творил.Он просто смотрел что из этого получится.Решил остановиться на том,чтобы заполнить сферу ,устремляя её во внутрь,а не за пределы.Творил.Творил.Стенки Вселенной стали толще.А внутри пустота.Галактики у Господа(Алилуя!)
                        в те времена летали (внутри сферы)со сверхсветовыми скоростями,все это присходило внутри сферы(со множеством Mazaroth).Эти галактики были исключительно духовным субстратом,вообщем продукт молитвы Господа и творческой мысли Его Величества,прости меня грешного... а как известно у мыслей(духа)бесконечные скорости.В общем творил,заполняя эту Вселенную,объектами как живыми так и не очень,(плазменные сферы)которые ,сами распространяли информацию о самих
                        себе со скорость от нуля до как бы бесконечности.Для Господа была одна беда (...Он содержит все силою слова своего...,слава Богу это спасает нас!),чтобы это все не разлетелось в разные стороны и не превратилось в дым.( ...Господи если,ты дыхание Свое заберешь к Себе ,то небеса превратятся в дым..."Книга псалмов)Так возникла потребность в обителях,чтоб разместить Его творения по нумерам,называя всех по имени.В ообщем творил,упаси Господи Иисусе души наши...А как известно,у Его Духа нет меры(...Дух не мерою дается..)Поэтому наполнял все во всем без тени сомнений и каких то упреков.Вселенная росла во внутрь (фрактализация),росла,и чем глубже
                        подходили к центру Вселенной,тем объекты этой Вселенной становились
                        все меньше и меньше,вы наверное думаете ,так Господь дошел до атома,нет,Он дошел до пустоты ,при восклицаниях сотворенных Им.Но пустота оставалась.Эта пустота -пусть назвается Monterant ,world ...VBRLB.Были те кто не хотели Ему восклицать из-за этой пустоты.Тогда Господь решил преобразовать
                        настроения всех сынов во Вселенной в жемчужину.И назвал Он эту жемчужину-Земля.(Шесть дней творения,требует досконального изучения ,так как вероятность порядка возрастания уровня организации
                        материи согласно шести дням ,очень мала это тоже самое если бы человек с завязанными глазами вытащил из шести корзин нужные фишки с первого раза ,а такая вероятность примерно равна ~1/ 10*6!).Положив основание земли,при восклицаниях сынов божьих ,Господь заполнил и эту пустоту .Но пустота оставалась и на жемчужине,причем это была
                        странная пустота.Тогда Господь сотворил модусы,выражающие сущность всех сынов Своих,так возникла флора и фауна.Пустота оставалась.
                        И тем не менее Господь сказал "Хорошо весьма".Тогда Господь решил
                        повторить Сам Себя и сотворил человека по образу и подобию.Закрыв
                        пустоту человеческии существом.Одиночество человек выражало эту пустоту.И вот Господь увидел,что пустоту заполнить осталось совсем
                        немного.Он сотворил женщину из ребра человека(дополнив недостающую хромосому,из XY в XX).Пустота оставалась.(Господь сотворил мир как бы из ничто).Она оставалась за пределами мироздания...и всердцах тех,кто не хотел Ему восклицать...Главный среди них был (Senzar)Сын Зари ,Иблис.,в его сердце было больше всего ,того что не угодно Богу (Изеекииль 28 гл),но Бог по своей милости произрастил и его модусы ,ибо Он дает всему становиться,Он есмь тот,кто есмь(любит),Сущий ,то есть ИХВХ,да будет имя Его благославенно,и назвал Он это Дерево Познания (выражало мысли сына зари) ,а также произрастил и модусы(образ мыслей) своего Единородного,Единокровного Сына,Агнца от начала мира,то естьИисуса Христа,и назвал его Древо Жизни. Первым людям строго настрого было
                        запрещено вкушать эти плоды...Кстати мы на небесах,тоже выглядим как
                        сад,что касается Вселенной она дышит и поет.Славит Господа.За все Ему слава.Во имя Отца и Сына и Духа Святого . Амень.Во такая маленькая притча.забудьте обо всем что написано,дабы колеблемое разрушилось,а не поколеблемое осталось,и вообще как сказано у апостола Павла,да будет анафема иному благовествованию.Пусть Господь благославит апостола Павла,вне прострнства и времени,кстати Павел просил нас молиться о нем,и наши молитвы о нем,утвердят Его послания во все времена,и вообще нужно молиться об апостольском Духе,чтоб Евангелие распространялось по всей земле .Вот вам "Вселенная,как единый живой организм"
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Молчание ягнят

Сообщение от Newshin
                          Как-то Бог захотел сотворить Вселенную.И сотворил.Есть мнение что Он
                          творил её (Вселенную)из внутри наружу.Что же,вплоне может быть.Остановимся с творением наоборот.С наружи во внутрь.Сначала Господь сотворил звезды,причем это были тяжелейшие звезды на сфере.Архангелы.За пределами ничто и внутри как бы ничто.Подумал Господь,и начил творить дальше,творил,творил.Он просто смотрел что из этого получится.Решил остановиться на том,чтобы заполнить сферу ,устремляя её во внутрь,а не за пределы.Творил.Творил.Стенки Вселенной стали толще.А внутри пустота.Галактики у Господа(Алилуя!)
                          в те времена летали (внутри сферы)со сверхсветовыми скоростями,все это присходило внутри сферы(со множеством Mazaroth).Эти галактики были исключительно духовным субстратом,вообщем продукт молитвы Господа и творческой мысли Его Величества,прости меня грешного... а как известно у мыслей(духа)бесконечные скорости.В общем творил,заполняя эту Вселенную,объектами как живыми так и не очень,(плазменные сферы)которые ,сами распространяли информацию о самих
                          себе со скорость от нуля до как бы бесконечности.Для Господа была одна беда (...Он содержит все силою слова своего...,слава Богу это спасает нас!),чтобы это все не разлетелось в разные стороны и не превратилось в дым.( ...Господи если,ты дыхание Свое заберешь к Себе ,то небеса превратятся в дым..."Книга псалмов)Так возникла потребность в обителях,чтоб разместить Его творения по нумерам,называя всех по имени.В ообщем творил,упаси Господи Иисусе души наши...А как известно,у Его Духа нет меры(...Дух не мерою дается..)Поэтому наполнял все во всем без тени сомнений и каких то упреков.Вселенная росла во внутрь (фрактализация),росла,и чем глубже
                          подходили к центру Вселенной,тем объекты этой Вселенной становились
                          все меньше и меньше,вы наверное думаете ,так Господь дошел до атома,нет,Он дошел до пустоты ,при восклицаниях сотворенных Им.Но пустота оставалась.Эта пустота -пусть назвается Monterant ,world ...VBRLB.Были те кто не хотели Ему восклицать из-за этой пустоты.Тогда Господь решил преобразовать
                          настроения всех сынов во Вселенной в жемчужину.И назвал Он эту жемчужину-Земля.(Шесть дней творения,требует досконального изучения ,так как вероятность порядка возрастания уровня организации
                          материи согласно шести дням ,очень мала это тоже самое если бы человек с завязанными глазами вытащил из шести корзин нужные фишки с первого раза ,а такая вероятность примерно равна ~1/ 10*6!).Положив основание земли,при восклицаниях сынов божьих ,Господь заполнил и эту пустоту .Но пустота оставалась и на жемчужине,причем это была
                          странная пустота.Тогда Господь сотворил модусы,выражающие сущность всех сынов Своих,так возникла флора и фауна.Пустота оставалась.
                          И тем не менее Господь сказал "Хорошо весьма".Тогда Господь решил
                          повторить Сам Себя и сотворил человека по образу и подобию.Закрыв
                          пустоту человеческии существом.Одиночество человек выражало эту пустоту.И вот Господь увидел,что пустоту заполнить осталось совсем
                          немного.Он сотворил женщину из ребра человека(дополнив недостающую хромосому,из XY в XX).Пустота оставалась.(Господь сотворил мир как бы из ничто).Она оставалась за пределами мироздания...и всердцах тех,кто не хотел Ему восклицать...Главный среди них был (Senzar)Сын Зари ,Иблис.,в его сердце было больше всего ,того что не угодно Богу (Изеекииль 28 гл),но Бог по своей милости произрастил и его модусы ,ибо Он дает всему становиться,Он есмь тот,кто есмь(любит),Сущий ,то есть ИХВХ,да будет имя Его благославенно,и назвал Он это Дерево Познания (выражало мысли сына зари) ,а также произрастил и модусы(образ мыслей) своего Единородного,Единокровного Сына,Агнца от начала мира,то естьИисуса Христа,и назвал его Древо Жизни. Первым людям строго настрого было
                          запрещено вкушать эти плоды...Кстати мы на небесах,тоже выглядим как
                          сад,что касается Вселенной она дышит и поет.Славит Господа.За все Ему слава.Во имя Отца и Сына и Духа Святого . Амень.Во такая маленькая притча.забудьте обо всем что написано,дабы колеблемое разрушилось,а не поколеблемое осталось,и вообще как сказано у апостола Павла,да будет анафема иному благовествованию.Пусть Господь благославит апостола Павла,вне прострнства и времени,кстати Павел просил нас молиться о нем,и наши молитвы о нем,утвердят Его послания во все времена,и вообще нужно молиться об апостольском Духе,чтоб Евангелие распространялось по всей земле .Вот вам "Вселенная,как единый живой организм"

Бывает когда Господь сдерживает Свой Дух ,подумайте почему?...

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Jasvami
                            Отключен

• 21 November 2003
                            • 2897

Сообщение от Newshin
                            Бывает когда Господь сдерживает Свой Дух
                            А бывает ли, когда Newshin не сдерживает своей глупости?

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Вы верующий?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Snow Leopard
                                Атеист

• 13 December 2007
                                • 2886

Сообщение от Newshin
                                Вы верующий?
                                Типа, не стреляй, я свой

Комментарий