ВЕЛИКИЕ УЧЁННЫЕ О СВОЕЙ ВЕРЕ В БОГА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avenir
    католик

• 22 November 2005
    • 319

Потому как Вы назвались христианином, или католики нынче уже синтоисты?
    А вам практически никто ничего не должен-этот мир довольно жесток.Если заниматься евангелизацией,не имея достаточных знаний,то и до идей синтоизма дойти можно.
    Ясно, библию не читали.
    Нет,конечно,вы меня раскусили.Я вообще неграмотный.
    Причем тут мое хотение?
    При том,что насильно ещё никто не стал настоящим христианином.
    Нет уж, деньги полагаются в данном случае не автору Устава, а учителю, т.е. мне.
    У вас есть диплом о педагогическом образовании?

Комментарий

• DarkAvenger
      Участник

• 22 December 2006
      • 81

Сообщение от SkyWorker
      И даже Чарльз Дарвин - был верующим человеком, судя по его высказываниям.
      Судя по тому как громят здесь его теорию нельзя одновременно быть верующим человеком и верить в эволюцию. Вот интересно что у него в голове творилось? Или по понедельникам он верил в одно а по вторникам в другое? Или, о ужас, он как-то признавал возможность эволюции даже при наличии Бога?

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Avenir
        сказать по делу становится практически нечего,зато можно орфографию проверить,оскорбиться на что-нибудь,включить глум.Ну,не ново,не оригинально
        Ну вот видите, какими глазами Вы на нас смотрите? ай-яй-яй.

Я назвал имя конкретного Бога Вишну, который и есть творец всего сущего, который этим же сущим и является, который вечен и бесконечен, который есть жизнь и любовь, и который в данный момент пребывает в иллюзии, в волшебном сне.

Автор, как мне показалось, размышлял о творце? Так вот Вам Маха-Вишну. Это идея была подробно проработана ещё в незапамятные времена, и не противоречит современной науке.
        Что вас не устроило в таком ответе?
        Не выгодно?

Комментарий

• Avenir
          католик

• 22 November 2005
          • 319

Что вас не устроило в таком ответе?
          Не выгодно?
          Меня всё устроило,только стёб неудачный.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Avenir

Особо никакого,если вдуматься,то и на форумах писать вообще-штука бесполезная,землю пахать или на худой конец полы помыть намного продуктивнее.

Жить вообще бесполезно - умираешь в конце.

Только вот в очевидно чуждой вам терминологии первый пост-это проповедь христианства.Пусть и виртуальная.Пусть и немного наивная.Но лучше хоть такая,чем никакой.

Образно выражаясь, один дурак среди друзей для революции опаснее, чем десять умных врагов. Это я к тому, что уж лучше никакая проповедь, чем такая. Особенно, если проповедник говорит, что он сам ни черта не понимает.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Авенир

А вам практически никто ничего не должен-этот мир довольно жесток.

Вы должны меня евангелизировать, хотя Вы же католик, у вас это не принято.

Если заниматься евангелизацией,не имея достаточных знаний,то и до идей синтоизма дойти можно.

До атеизма евангелизируемый точно дойдет.

При том,что насильно ещё никто не стал настоящим христианином.

Насколько я знаю настоящим христианином вообще пока никто не стал.

У вас есть диплом о педагогическом образовании?

У меня нет. А у Христа диплом был?

Комментарий

• SkyWorker
                экзорцист

• 11 December 2006
                • 248

Сообщение от DarkAvenger
                Судя по тому как громят здесь его теорию нельзя одновременно быть верующим человеком и верить в эволюцию. Вот интересно что у него в голове творилось? Или по понедельникам он верил в одно а по вторникам в другое? Или, о ужас, он как-то признавал возможность эволюции даже при наличии Бога?
                А какая вам разница,как именно творил мир и человека Бог- Творец? То ли Он Творил человека сразу из различных элементов земли, то ли Он вложил Свои Законы в материю и направлял её развитие из этих самых элементов земли от низших форм до уровня современного человека.
                Ни то ни другое особо Библии не противоречит. Не важно как именно был сотворён мир, важно что без Бога Творца никогда ничего бы не образовалось само по себе, как и из кучи металлолома не образовался бы Боинг- 707.
                Я знаю многих уважаемых верующих христиан придерживающихся точки зрения что Бог творил посредством эволюционного развития материи, и знаю ещё больше приверженцев Креационизма!
                Сам я больше придержуюсь Креационистской точки зрения, хотя считаю что имело место и микроэволюция и природа также участвовала в Творении:-"И сказал Бог: да произведёт вода пресмыкающихся,душу живую" ( Бытие 1:20). Тут очевидно ,что вода производила жизнь посредством ЗАКОНОВ вложеных в неё Богом. Так что не вижу ничего МЕШАЮЩЕГО вере в Бога!
                Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
                Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• SkyWorker
                  экзорцист

• 11 December 2006
                  • 248

Сообщение от Урфин
                  Вишну?
                  Мимо!
                  Вы смотрю не только Христианство не знаете, у вас и с Индуизмом ничуть не лучше дело обстоит! Насколько я помню,там Брахман - создатель Вселенной, а Вишну- хранитель , Шива- разрушитель.

Комментарий

• SkyWorker
                    экзорцист

• 11 December 2006
                    • 248

[quote=McLeoud;821375

То же, что я пишу Вам - это то, что Вы, как мне кажется, еще можете понять. Дальше - тишина.[/quote]

Смотрите, не воспорите слишком высоко! а то крылышки то ,восковые то,как у Икара на солнце поплавятся и зароетесь носом в землю с огромной высоты! А мне будет вас искренне жаль!
                    Запомните одну важную истину:- Не тот орёл, кто высоко летает, а ТОТ кто скалы обс.....ет

Комментарий

• SkyWorker
                      экзорцист

• 11 December 2006
                      • 248

Сообщение от McLeoud
                      Видите ли, для меня грамотность - первый признак уважения к собеседнику. Снобизм? Пусть так, но я органически не переношу, когда коверкают мой родной язык.

Вот когда кто-нибудь из "уязвителей науки" придумает что-нибудь новое и оригинальное, тогда и настанет пора серьезного разговора. А до тех пор - флуд, флуд и еще раз флуд. Начатый автором этой темы в заглавном постинге.
                      Если вас так раздражают мои постинги и моя грамотность, то я разрешаю вам их не читать и даже не отвечать на них! В конце концов я не на экзамен по русскому языку пришёл, да и вы не экзаменатор.
                      К размышлению:-
                      Не тот некультурный человек,- который уронил за обедом ложку,а тот кто это заметил и упрекнул!

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

SkyWorker
                        Не тот орёл, кто высоко летает, а ТОТ кто скалы обс.....ет

Интересно, что это христиан на фекальные ассоциации последнее время так пробило? Сначала Печкин, теперь вот Вы - это у вас общеконфессиональная черта такая что ли, все к проктологии сводить? Или Вам просто чистые горные вершины покоя не дают?

Если вас так раздражают мои постинги и моя грамотность, то я разрешаю вам их не читать и даже не отвечать на них!

Знаете, я уж как-нибудь сумею самостоятельно решить, что мне читать, а что не читать.

В конце концов я не на экзамен по русскому языку пришёл, да и вы не экзаменатор.

Да, конечно, Вы пришли сказать несколько банальных глупостей о предмете, в котором, по Вашему собственному признанию, ничего не понимаете. Стоило ли?
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от SkyWorker
                          Мимо!
                          Вы смотрю не только Христианство не знаете, у вас и с Индуизмом ничуть не лучше дело обстоит! Насколько я помню,там Брахман - создатель Вселенной, а Вишну- хранитель , Шива- разрушитель.
                          Создатель вселенной - Брахма, а Брахман - это совсем другое, что-то типа Вишну.

Ну пусть будет Брахман, а не Вишну, какая разница? Или Атман. Смысл-то один и тот же.
                          Так чем Вас не устраивает Вишну-Брахман?
                          Что заставляет Вас изобретать колесо и ломиться в открытую дверь?

Гордыня?
                          Выгода?

Комментарий

• Avenir
                            католик

• 22 November 2005
                            • 319

Жить вообще бесполезно - умираешь в конце.
                            Телесно.
                            Образно выражаясь, один дурак среди друзей для революции опаснее, чем десять умных врагов. Это я к тому, что уж лучше никакая проповедь, чем такая. Особенно, если проповедник говорит, что он сам ни черта не понимает.
                            Люди приходили ко Христу даже не посредством форумов,а,просто посмотрев "Код Да Винчи".Любая-проповедь путь к Богу.
                            Вы должны меня евангелизировать, хотя Вы же католик, у вас это не принято.
                            Повторяю,я вам ничего не должен,оставьте эту навязчивую идею.
                            До атеизма евангелизируемый точно дойдет.
                            Запросто.
                            Насколько я знаю настоящим христианином вообще пока никто не стал.
                            К счастью,вы знаете не всё.
                            У меня нет. А у Христа диплом был?
                            А Он денег не просил.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Avenir
                              А Он денег не просил.
                              Угу, брал в натуральном виде - служением.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Авенир

Повторяю,я вам ничего не должен,оставьте эту навязчивую идею.

Что и любить меня не должны?

К счастью,вы знаете не всё.

Вполне достаточно для того что бы делать некоторые выводы, в том числе и этот.

А Он денег не просил.

Ему самому приносили, помните иудин сундучок, думаете СД туда монетки опускал?

Ну так как насчет пяти рублей, зажали?

Комментарий

Обработка...