Предлагаю Вашему вниманию для обсуждения, высказывания Великих учённых по отношению их веры в Бога,и разумного Начала во Вселенной.Их можно найти здесь: - чЕМЙЛЙЕ ХЮЕОЩЕ П УЧПЕК ЧЕТЕ Ч вПЗБ
Лично я ознакомившись с их верой в Бога, отражённой в их высказываниях с того сайта ,отметил что практически большенство законов физики и великих научных открытий в истории человечества были сделаны ВЕРУЮЩИМИ В БОГА людьми! И что в школе ещё помню только и доминировали имена тех учёных приведенных в ссылке и научные величины используемые в различных областях науки - носят их имена,- имена ВЕРУЮЩИХ людей!
И даже Чарльз Дарвин - был верующим человеком, судя по его высказываниям.
НЕ МОГУ понять,- что же о себе мнят наши доморощенные атеисты с форума,
если даже такие АВТОРИТЕТНЫЕ ЛЮДИ НАУКИ ,как приведенные выше учённые должны убеждать их в обратном!
Неужели наши атеисты занимались научными исследованиями БОЛЬШЕ,чем те великие учённые с МИРОВЫМ ИМЕНЕМ - занимавшиеся наукой ВСЮ жизнь, при этом веруя в Бога- Творца??
Лично я ознакомившись с их верой в Бога, отражённой в их высказываниях с того сайта ,отметил что практически большенство законов физики и великих научных открытий в истории человечества были сделаны ВЕРУЮЩИМИ В БОГА людьми! И что в школе ещё помню только и доминировали имена тех учёных приведенных в ссылке и научные величины используемые в различных областях науки - носят их имена,- имена ВЕРУЮЩИХ людей!
И даже Чарльз Дарвин - был верующим человеком, судя по его высказываниям.
НЕ МОГУ понять,- что же о себе мнят наши доморощенные атеисты с форума,

Неужели наши атеисты занимались научными исследованиями БОЛЬШЕ,чем те великие учённые с МИРОВЫМ ИМЕНЕМ - занимавшиеся наукой ВСЮ жизнь, при этом веруя в Бога- Творца??
Комментарий