ВЕЛИКИЕ УЧЁННЫЕ О СВОЕЙ ВЕРЕ В БОГА
Свернуть
X
-
SkyWorker
Понял одно,- что вам по делу, СТОЮЩЕГО сказать - нечего.
СтоЮщего мне точно нечего сказать. Если по делу, то Вам стоит открыть учебник русского языка для средней школы.
Вот и пишете порожняки, пытаясь меня как то унизить!
То же, что я пишу Вам - это то, что Вы, как мне кажется, еще можете понять. Дальше - тишина.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
В общем,как обычно-если продемонстрировать атеистам их стандартного идола-науку в несколько другом свете(причём,ничего феноменального то в ссылке не было,большинство этих высказываний датируются далеко не вчерашним днём),то сказать по делу становится практически нечего,зато можно орфографию проверить,оскорбиться на что-нибудь,включить глум.Ну,не ново,не оригинальноКомментарий
-
Комментарий
-
Урфин
волки в овечьих шкурах, вот кто!
Ну опять Вы волков обижаете, веть в дубленку можно нарядить не только волка
Авенир
причём,ничего феноменального то в ссылке не было,
Я уже эти ссылки устал видеть, мол твой дед и прадед в бога верили, а ты что такой урод, а смотри сколько уважаемых людей верит? и т.д.Комментарий
-
Что вы, верующие, всё пытаетесь с наукой спорить? Что она вам покоя не даёт? Мождет она от Дьявола?
Я уже эти ссылки устал видеть, мол твой дед и прадед в бога верили, а ты что такой урод, а смотри сколько уважаемых людей верит? и т.д.Комментарий
-
Avenir
В общем,как обычно-если продемонстрировать атеистам их стандартного идола-науку в несколько другом свете(причём,ничего феноменального то в ссылке не было,большинство этих высказываний датируются далеко не вчерашним днём)
Ну коли и Вы такой вдумчиво-рассудительный человек, и я не атеист, а просто имеющая некоторое отношение к науке персона, то, если ничего феноменального в этих высказываниях не было, скажите мне - какой смысл их, в этом случае, комментировать?
зато можно орфографию проверить
Видите ли, для меня грамотность - первый признак уважения к собеседнику. Снобизм? Пусть так, но я органически не переношу, когда коверкают мой родной язык.
Ну,не ново,не оригинально
Вот когда кто-нибудь из "уязвителей науки" придумает что-нибудь новое и оригинальное, тогда и настанет пора серьезного разговора. А до тех пор - флуд, флуд и еще раз флуд. Начатый автором этой темы в заглавном постинге.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Прямое. Все эти фокусы имеют целью передёрнуть карты, и оседлать то достойное место в массовом сознании человечества, которое занимает наука.
Попытки оседлать великие учёные имена, передёрнуть их на свою сторону - наивны весьма.Комментарий
-
Ну коли и Вы такой вдумчиво-рассудительный человек, и я не атеист, а просто имеющая некоторое отношение к науке персона, то если ничего феноменального в этих высказываниях не было, скажите мне - какой смысл их, в этом случае, комментировать?
Вот когда кто-нибудь из "уязвителей науки" придумает что-нибудь новое и оригинальное, тогда и настанет пора серьезного разговора. А до тех пор - флуд, флуд и еще раз флуд. Начатый автором этой темы в заглавном постинге.
Мне то легче, а вот вам меня евангелизировать надо, а не получается...Комментарий
-
Авенир
Это почему я вас должен евангелизировать?
Потому как Вы назвались христианином, или католики нынче уже синтоисты?
Есть люди,которые этим профессионально занимаются-к ним и обращайтесь.
Ясно, библию не читали.
Или не обращайтесь-опять же,как хотите.
Причем тут мое хотение?
Не подскажете номер WMZ-кошелька Минобороны?
Нет уж, деньги полагаются в данном случае не автору Устава, а учителю, т.е. мне.Комментарий
Комментарий