Прав ли Дарвин? Обезьяна, Человек, Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gaad
    Kolobok inside

• 07 January 2007
    • 623

Marcellus, И следовательно другие научные точки зрения также научны.

Увы, спешу вас разочаровать, но я вовсе не обижаюсь на вашу дешевую демагогию (грешно обижаться на таких как вы). С сожалением приходится констатировать что если человек Макцелус - то это надолго.

McLeoud, дабы закрепить пройденный материал, отдам доказательство того что Земле 1 год в ваши руки.

Комментарий

• Marcellus
      Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
      • 1373

Gaad
      Т.е. вы выдвигаете бредовую идею, а доказывать ее предлагаете оппоненту =)
      И после этого хотите чтобы кто-то сомневался в вашей недееспособности? Нужно отвечать за свои слова, особенно на форуме - где кроме как по словам-то о вас никакого представления составить не может.
      PS Макцелус, вообще, звучит гордо =) Это что-то среднее между МакЛаудом и Марцеллом? Кстати, прототип моего ника был вообще бессмертен, как и МакЛауда, так что с "надолго" вы в точку попали.

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Gaad

McLeoud, дабы закрепить пройденный материал, отдам доказательство того что Земле 1 год в ваши руки.

Нет-нет, драгоценнейший, Вы выдвинули этот тезис - Вам его и доказывать. В том числе - и на таких вот примерах. И прежде чем советовать другим закреплять Вам пройденный материал, уясните себе разницу между научной гипотезой, научной теорией и научным фактом.
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Gaad
          Kolobok inside

• 07 January 2007
          • 623

Сообщение от McLeoud
          Gaad

Нет-нет, драгоценнейший, Вы выдвинули этот тезис - Вам его и доказывать. В том числе - и на таких вот примерах. И прежде чем советовать другим закреплять Вам пройденный материал, уясните себе разницу между научной гипотезой, научной теорией и научным фактом.
          Тезис о том что Земле 1 год выдвинули вы. Я же предлагаю вам обосновать его научность по аналогии с уже обсуждавшимся вопросом о том что Земле 6000 и 100 и 200 лет.
          Четко представляю себе разницу. Можете спросить у Марцелуса. Хоть он и переврет все, как обычно, но повторять уже обсуждавшийся с ним вопрос лично для вас, вы уж извините - нет ни времени ни желания.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Gaad

Тезис о том что Земле 1 год выдвинули вы. Я же предлагаю вам обосновать его научность по аналогии с уже обсуждавшимся вопросом о том что Земле 6000 и 100 и 200 лет.

Видите ли, я всего лишь использовал один известный в диспутах прием, дабы Вы осознали, наконец, абсурдность своего подхода к предмету. Этот прием называется гипербола. Жаль, что Вам оказалось недоступным даже образное осмысление действительности

Четко представляю себе разницу. Можете спросить у Марцелуса. Хоть он и переврет все, как обычно, но повторять уже обсуждавшийся с ним вопрос лично для вас, вы уж извините - нет ни времени ни желания.

Ну я-то не Marcellus, правда? Так что когда у Вас появится желание и время - возвращайтесь и поговорим серьезно.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Marcellus
              Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
              • 1373

Можете спросить у Марцелуса. Хоть он и переврет все, как обычно, но повторять уже обсуждавшийся с ним вопрос лично для вас, вы уж извините - нет ни времени ни желания.
              Ну с учетом того как вы провели предыдущий раунд - не сомневаюсь что желание отбито у вас надолго. Только вот насчет "переврет" вы ошибаетесь. Или, как обычно, клевещете. Я - не вру.

Комментарий

• DarkAvenger
                Участник

• 22 December 2006
                • 81

Сообщение от Gaad
                DarkAvenger, Библия?
                1. Простите, но речь шла о научных данных.
                2. Из какого места Библии следует, что возраст Земли 6000 лет?

Комментарий

• Gaad
                  Kolobok inside

• 07 January 2007
                  • 623

Сообщение от DarkAvenger
                  1. Простите, но речь шла о научных данных.
                  2. Из какого места Библии следует, что возраст Земли 6000 лет?
                  Если присмотритесь повнимательнее то увидите что там знак вопроса стоит. Это не утверждение, а вопрос.

Комментарий

• DarkAvenger
                    Участник

• 22 December 2006
                    • 81

Сообщение от Gaad
                    Если присмотритесь повнимательнее то увидите что там знак вопроса стоит. Это не утверждение, а вопрос.
                    Я должне на него ответить? Я уже запутался кто кого спрашивает. Вы утверждали что имеются научные данные о возрасте Земли 6 тысяч лет. Я попросил привести откуда вы их взяли. Можно без ответов вопросом на вопрос просто ответить по существу. Как человеку интересующемуся наукой мне очень интересно узнавать что-то новое.

Комментарий

• renderator
                      Ветеран

• 01 August 2006
                      • 1202

Сообщение от DarkAvenger
                      Я должне на него ответить? Я уже запутался кто кого спрашивает. Вы утверждали что имеются научные данные о возрасте Земли 6 тысяч лет. Я попросил привести откуда вы их взяли. Можно без ответов вопросом на вопрос просто ответить по существу. Как человеку интересующемуся наукой мне очень интересно узнавать что-то новое.
                      Да нету у Gaada никаких научных данных. Он просто ловит кайф от самого процесса спора.
                      Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Gaad
                        Kolobok inside

• 07 January 2007
                        • 623

Сообщение от renderator
                        Да нету у Gaada никаких научных данных. Он просто ловит кайф от самого процесса спора.
                        Вас уже зачислили в штат сотрудников в качестве моего личного секретаря?

Сообщение от DarkAvenger
                        Я попросил привести откуда вы их взяли.
                        У вас под ногами и вокруг таких данных немеряно. Осмотритесь и увидите.

Можно без ответов вопросом на вопрос просто ответить по существу. Как человеку интересующемуся наукой мне очень интересно узнавать что-то новое.
                        Вам как человеку интересующемуся наукой следовало бы для начала прочесть если и не весь этот топик то уж по крайней мере пару-тройку последних его страниц. Тогда таких вопросов не возникло бы.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Гаад

У вас под ногами и вокруг таких данных немеряно. Осмотритесь и увидите.

Не томите, какие данные говорят о том, что Земле 6000 лет. Очень любопытно, лично меня Вы заинтриговали.

Комментарий

• Gaad
                            Kolobok inside

• 07 January 2007
                            • 623

Сообщение от KPbI3
                            Не томите, какие данные говорят о том, что Земле 6000 лет. Очень любопытно, лично меня Вы заинтриговали.
                            Этот вопрос уже обсуждался.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

KPbI3

KPbI3, Вы любитель сказок про белого бычка? Ну юноша высказал абсурдную мысль, потом, в силу отсутствия привычки в признании своих ошибок, всеми четырьмя лапами держался за нее. И продолжает держаться, как видите

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от McLeoud
                                KPbI3

KPbI3, Вы любитель сказок про белого бычка? Ну юноша высказал абсурдную мысль, потом, в силу отсутствия привычки в признании своих ошибок, всеми четырьмя лапами держался за нее. И продолжает держаться, как видите
                                Вижу конечно. Но иногда любопытно посмотреть на чужие упражнения в софистике.

Комментарий

Обработка...