Elvis Presley
этот процесс бесконечен, и не несет пользу к назиданию.
Наука занимается познанием, а не назиданием. Назидать Вам батюшка будет, если Вы самостоятельно думать не умеете.
этот процесс бесконечен, и не несет пользу к назиданию.
Наука занимается познанием, а не назиданием. Назидать Вам батюшка будет, если Вы самостоятельно думать не умеете.

или промышленной зон и произрастало вдали от атомобильных трасс), возраст египетских пирамид, Сфинкса, и т.д. и т.п. Все те предметы которые имеют возраст меньше или равен 6000 лет вполне могут свидетельствовать о возрасте Земли в 6000 лет. Так что я ответил совершенно точно на ваш вопрос. Что касается попыток некоторых моих оппонентов сместить акценты в сторону, требуя совершенно однозначных доказательств возраста Земли именно в 6000, не больше и не меньше - то их ни у меня, и, насколько мне известно - ни у кого другого нет. Потому что на моей памяти еще никто не находил табличку с надписью вроде "Сим удостоверяю что Земле действительно 6000.0 лет." за подписью "Господь Бог" и печатью небесной канцелярии. Ну или скажем технический пасспорт на Землю, где бы указывался год ее выпуска, производитель и гарантийный срок эксплуатации. Конечно, есть множество других данных о том что Земле больше 6000 лет, сводящие данную гипотезу тем к меньшей вероятности чем таких данных больше и чем выше их достоверность. Но право на существование в качестве научной данная гипотеза все же имеет.

Комментарий