Фальшивки эволюционистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • deicer
    Ветеран

• 18 June 2009
    • 1250

Сообщение от sergei130
    типичная реакция опозорившегося невежды

даю совет, прежде чем лезть в чужой монастырь, выучи устав, со своим туда не лезут, а именно прежде чем рассуждать о божестве ознакомься с самим понятием
    Ну так нефиг лезть в буддизм со своим христианским понятием о божестве.

Кстати вы уже выучили определение энергии? Или до экзаменов в школе далеко еще?

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от deicer
      Ну так нефиг лезть в буддизм со своим христианским понятием о божестве.

Кстати вы уже выучили определение энергии? Или до экзаменов в школе далеко еще?
      а в буддизм с Христианским понятием о божестве лезли именно вы, поэтому вам видней, почему вы так глупо себя ведете, а про энергию вам ещё рано
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Коля Безбазара
        не, не волновайтесь - и стать есть, и грамотный, и медицинская всегда со мной, и Вас могу наделить. Пожалуйста, излагайте подробнее. Как можно более детально, если Вас не затруднит.

видно медицинская просрочена у вас давно или вовсе куплена по случаю, раз у вас серьезные проблемы со зрением

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

хочу заметить что атеистов вообще не существует, это временный бзик

Комментарий

• Коля Безбазара
            ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
            • 588

Сообщение от sergei130
            видно медицинская просрочена у вас давно или вовсе куплена по случаю, раз у вас серьезные проблемы со зрением
            хм, если Вы действительно христианин, то должны же отдавать себе отчёт, что своим поведением демонстрируете мне, как человеку постороннему, но ищущему, своего Партнёра по общению.

со зрением у меня всё в порядке, а почему Вы решили, что у меня проблемы со зрением? Я внимательно читаю то, что Вы мне пишете. Продолжайте, пожалуйста.

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от sergei130
              НЕ БЫВАЕТ атеистов в окопах под огнем.
              И кто же вас так напугал, что вы всю жизнь как "в окопе под огнем"?
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• deicer
                Ветеран

• 18 June 2009
                • 1250

Сообщение от plug
                думаю учитель по физике.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Коля Безбазара
                  хм, если Вы действительно христианин, то должны же отдавать себе отчёт, что своим поведением демонстрируете мне, как человеку постороннему, но ищущему, своего Партнёра по общению.

со зрением у меня всё в порядке, а почему Вы решили, что у меня проблемы со зрением? Я внимательно читаю то, что Вы мне пишете. Продолжайте, пожалуйста.

вы смотрю грамотный знаете как должен вести себя Христианин

что вам не ясно ?

вот ваш вопрос
                  "расскажите, пожалуйста, поподробнее - возможно, мы сумеем Вам помочь. Как давно это с Вами происходит? в каких формах - голоса, видения?"

вот мой ответ

да примерно как и с вами вы же со мной общаетесь но не видите меня и не слышите, а только читаете, вам к стати помощь не нужна ?

не понимаю что здесь не ясного, уточните

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от plug
                    да не столько кто а что, участь после смерти, страшно вечно мучиться

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от sergei130
                      да не столько кто а что, участь после смерти, страшно вечно мучиться
                      Понятно.

По крайней мере вы не отрицаете, что те, кто вам внушил такую мысль, вас напугали. И вы так напуганный и ходите.

Ну а тем, кого так напугать не получилось, им то зачем не быть атеистами? Если они, конечно не "в окопах" по жизни?
                      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от plug
                        Понятно.

По крайней мере вы не отрицаете, что те, кто вам внушил такую мысль, вас напугали. И вы так напуганный и ходите.

Ну а тем, кого так напугать не получилось, им то зачем не быть атеистами? Если они, конечно не "в окопах" по жизни?
                        напугаться им придется все равно, но только может быть поздно

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от sergei130
                          напугаться им придется все равно, но только может быть поздно
                          Ну эти только если ваши страхи окажутся не беспочвенными. А если это лишь ваша проблема, то окажется, что вы зазря прожили жизнь в страхе, хотя могли бы прожить ее по человечески. А они ничего не потеряют.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от plug
                            Ну эти только если ваши страхи окажутся не беспочвенными. А если это лишь ваша проблема, то окажется, что вы зазря прожили жизнь в страхе, хотя могли бы прожить ее по человечески. А они ничего не потеряют.
                            даже если это так, то лучше иметь надежду, чем не иметь ничего

Комментарий

• Pioneer
                              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                              • 2517

Сообщение от sergei130
                              даже если это так, то лучше иметь надежду, чем не иметь ничего
                              Это так если надежда зиждется хоть на чем-то.
                              А если надежда "на чудо", то это даже хуже, чем ничего.

Комментарий

• Pioneer
                                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                                • 2517

Сообщение от sergei130
                                хочу заметить что атеистов вообще не существует, это временный бзик

Проблема этой картинки в том, что из нее никак не следует, что в окопах атеистов не бывает.
                                Из нее в лучшем случае следует:
                                1. что в окопах под огнем есть как минимум один не-атеист;
                                2. что кто-то считает, что в окопах под огнем нет атеистов.

Комментарий

Обработка...