Фальшивки эволюционистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • semen_doc
    Участник

• 10 July 2010
    • 133

Сообщение от Германец
    Добрый над Вами, а-мм.., немного подтрутнивает. Полагаю, потому как Вы влезли цсюда вроде новичка. Покажите, на что Вы способны.
    Новичок, новичок, учиться мне и учиться, я на лавры не претендую. С удовольствием читал Ваши посты, выражаю признательность.

Пи. Си. Лыбка класивая. И обязательно вызывающая любопытство для немного любопытствующих людей. Для менее любопытствующих картинки больше делайте. Они по картинкам учатся.
    Да она вроде кликабельная! Че там сложного, щелкнул по картинке, она и увеличилась.[/QUOTE]

Ваша попытка, изобразить из себя необразованного человека, произошла безуспешно, Добрый. Только не говорите, что факультет медицины не удостоил Вас лекциями о принципах молекулярной генетики.
    Вот так новость!

Собственно, приглашаю в новую тему, если желаете - http://www.evangelie.ru/forum/t82785.html#post2578082

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

semen_doc

Да она вроде кликабельная! Че там сложного, щелкнул по картинке, она и увеличилась.

Для некоторых сие есть сложно. Молю моего научного бога, чтобы он облегчил им их трудовую деятельность пальцев и мозгов.

Собственно, приглашаю в новую тему, если желаете - http://www.evangelie.ru/forum/t82785.html#post2578082

Тема - глупость. Начните со своего собственного изложения на любопытную научную тему. Рассмотрю.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Сообщение от MixoID
        Вот так вот, мелкими мутациями и о-очень постепенно.

Ни откуда они не берутся. Они уже есть
        Мелкими мутациями -) не пойдет ибо размножаться необходимо половым путем.
        А если добавиться пол хромосомы размножаться будет труднее.
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Сообщение от semen_doc
          Да собственно MixoID прав, хромосомы уже присутствуют в ядре клетки, только меняются под воздействием мутагенов. Там все очень стройно и красиво, Вы почитайте на досуге молекулярную биологию, занимательная вещь, я Вам скажу. Ведь рассказывать о гене, генотипе, транскрипции и трансляции ДНК, начиная с азов займет не одну страницу. Что именно Вас интересует?
          Кстати, как мне кажется, вера или религия никак не мешают познанию устройства самого себя и окружающего мира. Разве не хочется увидеть всю гармонию и красоту творения? Посмотрите более внимательно всего на одну клеточку, там можно увидеть действительно изумительную гармонию!
          Слава Богам у меня высшее медицинское.

Я самого цимеса понять не могу. (пьяный може был)

как образуется именно новый вид. Который дает плодовитое потомство с новым видом и не дает потомства плодовитого с исходным.

как получается ну скажем + или - 2 хромомсомы.

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Сообщение от Германец
            Добрый над Вами, а-мм.., немного подтрутнивает. Полагаю, потому как Вы влезли цсюда вроде новичка. Покажите, на что Вы способны.

Пи. Си. Лыбка класивая. И обязательно вызывающая любопытство для немного любопытствующих людей. Для менее любопытствующих картинки больше делайте. Они по картинкам учатся.

Ваша попытка, изобразить из себя необразованного человека, произошла безуспешно, Добрый. Только не говорите, что факультет медицины не удостоил Вас лекциями о принципах молекулярной генетики.
            Вот я скажу.
            Небыло у нас курса молекулярной генетики.

ей богу чесное пионерское непонимаю этого момента

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Dobriy

ей богу чесное пионерское непонимаю этого момента
              Шутник, блин...

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Thesaurus
                Участник

• 15 October 2012
                • 98

в сети есть очень интересные фильмы на тему эволюции Земли и животных на земле, там научно-популярно по между прочего объясняются основные столпы геологии, палеонтологии и теории эволюции. Например, есть 5-тисерийный фильм канала дискавери "Доисторические катастрофы" (можно легко найти например на яндекс видео или ютюбе). Есть вещи, которые ясно указывают на древний возраст планеты (гораздо более, чем 6000 лет), времена появления простейших и затем более сложноорганизованных организмов. Например в 3-й серии этого фильма рассказывается о жизни во времена пермского периода и сибирском извержении, которое уничтожило почти полностью тот мир, в других сериях рассказывается о ледниковых периодах, о гибели динозавтров и т.д. Есть похожие фильмы снятые каналами Нэшинал Джеографик (Биография Земли) и БиБиСи (Эволюция планеты). Есть очевидные вещи, которые глупо отрицать. Но может все это и не противоречит Библии, а противоречит нашему ее привычному пониманию?
                Для меня было проблемой то, что я рассматривал смерть как следствие человеческого греха на земле. Я например раньше полагал, что на Земле не могло быть смерти даже среди животных, до того как человек согрешил. А тут оказывается,... были такие катастрофы, что вымирали миллионы доисторических животных, вымирали от голода, жары, удушья и кислотных дождей. Но с другой стороны, это был мир без человека. В книге Бытие мы все верующие читаем "В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была бесформенная и пустая, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою". К какому периоду времени следует отнести "носился над водами"? Когда планета была окутана паром, или почти вся покрыта океанами? Или к последнему ледниковому периоду? Смущение доставляет еще и то, что Писание нам ничего не сообщает о ледниковых периодах и других катастрофах. Несколько далее в Писаниях говорится:

"И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.21. И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
                22. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
                23. И был вечер, и было утро: день пятый.
                24. И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
                25. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо."

Если читать, то представляется какая-то идилия, ни намека на то, как рыбы или животные погибали в зубах хищников как гибли от обледенения, удушья, голода, жары или бурной деятельности вулканов. Кроме того слова "И увидел Бог что это хорошо" как то слабо увязываются с событиями окончания того или иного геологического периода (каждый из которых заканчивался массовой гибелью всего живого в результате той или иной масштабной катастрофы). Когда узнаешь об этих катастрофах, и как верующий человек, видишь за всем этим Господа Бога, то это уничтожение всего живого говорит о том, что не все было в Его глазах "хорошо"......... и что многое из произведений воды и земли Он периодически уничтожал. Как здесь и подобных случаях примирить Писание с реальной историей земли?

Комментарий

• Thesaurus
                  Участник

• 15 October 2012
                  • 98

я хотел бы, чтобы христиане читая мой предыдущий пост, с пониманием отнеслись к тем вещам, о которых там идет речь. Ведь когда то церковь ни в какую не хотела признавать что Земля вращается вокруг солнца, но тем не менее она вращается. В качестве довода церковники тогда говорили, что в книге Иисуса Навина солнце остановилось, а не земля.

12. Иисус воззвал к Господу в тот день, в который предал Господь Аморрея в руки Израилю, когда побил их в Гаваоне, и они побиты были пред лицем сынов Израилевых, и сказал пред Израильтянами: стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою!
                  13. И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: «стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день»?
                  14. И не было такого дня ни прежде ни после того, в который Господь так слушал бы гласа человеческого. Ибо Господь сражался за Израиля.
                  (Книга Иисуса Навина 10:12-14)

Значит, по Писанию, Солнце вращается вокруг земли, а не наоборот (в то время это был один из сильных аргументов против системы Коперника). Сейчас же церковные толкователи адаптировались под научную истину, и утверждают, что во времена Иисуса Навина солнечный диск остановился на небосводе, хотя на самом деле каким-то неизвестным образом земля некоторое время "замерла" и была обращена к Солнцу, "замерла" также и Луна, а затем снова все продолжило свое вращение в прежнем порядке....

Так вот, не пора ли адаптироваться и к новым научным взглядам на историю земли и пересмотреть, возможно, устаревшее понимание 1-й книги Бытие?

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                    Ветеран

• 29 December 2012
                    • 1251

Сообщение от Влад
                    Небольшое вступление -

Теория эволюции предполагает наличие множества останков так называемых ,,переходных видов (полу мышь полу крыса, полу собака полу лиса, полуобезьяна получеловек)-
                    И где вы такой хрени набрались? Крокоутки случайно нигде не видели?
                    Компромисс определяется балансом сил.
                    Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Сообщение от Влад
                      Небольшое вступление -

Теория эволюции предполагает наличие множества останков так называемых ,,переходных видов (полу мышь полу крыса, полу собака полу лиса, полуобезьяна получеловек...
                      Так и хочется в этот ряд добавить - полудурок. Вот таких "переходных видов" к сожалению предостаточно.
                      Не было Галелея i Боба Марлея ,
                      Не было Сальвадора Далi.
                      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7618

Сообщение от Sadness
                        Так и хочется в этот ряд добавить - полудурок. Вот таких "переходных видов" к сожалению предостаточно.
                        Вы правы, вся теория эволюции держится на этих "переходных видах".

Комментарий

Обработка...