И что, отвечает?
Я тебе верить не предлагаю. Я предлагаю книгу почитать. Будешь не верить а знать, как и почему проводятся социологические исследования.
Совершенно верно. Материя не может браться "из ниоткуда". Она переходит из одного вида в другой.
Отнюдь, ядра распадаются абсолютно беспричинно.
Вот, почитай.
Еще, совершенно очевидно, ты неправильно понимаешь смысл слова "причина".
У тебя, как я вижу, вообще трудности с пониманием смысла слов. Отсюда и все твои вопросы. Рекомендую больше читать разных книг. Без разницы, в принципе, каких - просто больше и разных.
Нет, не одно и то же.
Вот, скажем, ручеек подточил камень - камень упал с горки. Причина и следствие.
Творец и творение - это другое. Творчество - процесс человеческой деятельности.
А чтобы утверждать, что все в мире имеет своим творцом бога - это для начала нужно доказать его существование.
Поэтому утверждение, что все на свете имеет творца и не является доказательством существования бога. Это глупая попытка доказать что-то, опираясь на существование того, чье существование пытаешься доказать.
Да, не все. Всего 93%.
Ты знаешь - это заметно.
Почитай на досуге, увлекательное чтение.
Я вот, например, читал.
И, в отличие от тебя, понимаю, какие у ученых религиозные взгляды.
Если так подходить - не надо доверять абсолютно никому, даже себе.
Ты как, когда соль в суп кладешь - сначала пробуешь, не подсыпали ли тебе селитры?
Считать, что все на свете преследуют цель обмануть конкретно тебя? Это называется паранойя, а не правда жизни.
Я тебе верить не предлагаю. Я предлагаю книгу почитать. Будешь не верить а знать, как и почему проводятся социологические исследования.
Совершенно верно. Материя не может браться "из ниоткуда". Она переходит из одного вида в другой.
Отнюдь, ядра распадаются абсолютно беспричинно.
Вот, почитай.
Еще, совершенно очевидно, ты неправильно понимаешь смысл слова "причина".
У тебя, как я вижу, вообще трудности с пониманием смысла слов. Отсюда и все твои вопросы. Рекомендую больше читать разных книг. Без разницы, в принципе, каких - просто больше и разных.
Нет, не одно и то же.
Вот, скажем, ручеек подточил камень - камень упал с горки. Причина и следствие.
Творец и творение - это другое. Творчество - процесс человеческой деятельности.
А чтобы утверждать, что все в мире имеет своим творцом бога - это для начала нужно доказать его существование.
Поэтому утверждение, что все на свете имеет творца и не является доказательством существования бога. Это глупая попытка доказать что-то, опираясь на существование того, чье существование пытаешься доказать.
Да, не все. Всего 93%.
Ты знаешь - это заметно.
Почитай на досуге, увлекательное чтение.
Я вот, например, читал.
И, в отличие от тебя, понимаю, какие у ученых религиозные взгляды.
Если так подходить - не надо доверять абсолютно никому, даже себе.
Ты как, когда соль в суп кладешь - сначала пробуешь, не подсыпали ли тебе селитры?
Считать, что все на свете преследуют цель обмануть конкретно тебя? Это называется паранойя, а не правда жизни.
Комментарий