Фальшивки эволюционистов
Свернуть
X
-
поэтому вам видней, почему вы так глупо себя ведете, а про энергию вам ещё рано
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
-
со зрением у меня всё в порядке, а почему Вы решили, что у меня проблемы со зрением? Я внимательно читаю то, что Вы мне пишете. Продолжайте, пожалуйста.
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
хм, если Вы действительно христианин, то должны же отдавать себе отчёт, что своим поведением демонстрируете мне, как человеку постороннему, но ищущему, своего Партнёра по общению.
со зрением у меня всё в порядке, а почему Вы решили, что у меня проблемы со зрением? Я внимательно читаю то, что Вы мне пишете. Продолжайте, пожалуйста.
знаете как должен вести себя Христианин
что вам не ясно ?
вот ваш вопрос
"расскажите, пожалуйста, поподробнее - возможно, мы сумеем Вам помочь. Как давно это с Вами происходит? в каких формах - голоса, видения?"
вот мой ответ
да примерно как и с вами вы же со мной общаетесь но не видите меня и не слышите, а только читаете, вам к стати помощь не нужна ?
не понимаю что здесь не ясного, уточните"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Понятно.
По крайней мере вы не отрицаете, что те, кто вам внушил такую мысль, вас напугали. И вы так напуганный и ходите.
Ну а тем, кого так напугать не получилось, им то зачем не быть атеистами? Если они, конечно не "в окопах" по жизни?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
напугаться им придется все равно, но только может быть поздно"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
-
Проблема этой картинки в том, что из нее никак не следует, что в окопах атеистов не бывает.
Из нее в лучшем случае следует:
1. что в окопах под огнем есть как минимум один не-атеист;
2. что кто-то считает, что в окопах под огнем нет атеистов.Комментарий
Комментарий