Фальшивки эволюционистов
Свернуть
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
мне сложно сказать что вы вкладываете в это понятие, но единственно с чем я могу согласиться это с некоторыми мутациями которые в прочем не приводят к появлению чего то нового, ну это как породы собак, если бросить их разводить то они выродятся и будет изначальная порода, а так что бы из рыбы птица это никак быть не может"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Так я скажу. Помните квадратные арбузы? Они меняют форму под влиянием внешних условий - выращивают их в коробке. Но этот признак не закрепляется, нет ничего полезного для вида. А теперь представьте, что в каком-то из мест нашей планеты арбузы растут на почве желтого цвета, или красного, неважно... У арбузов цвет зеленый, их хорошо видно на резко контрастном фоне почвы, следовательно животные хорошо найдут и употребят эти арбузы по назначению. А в один прекрасный момент благодаря мутациям (они происходят постоянно) появился арбуз-урод желтого или красного цвета. Следовательно, он менее заметен, больше возможностей для выживания, признак закрепляется и бац - желтые арбузы!
Так и с этой рыбкой. Постоянные отливы привели к тому, что она вынужденно использует передние утолщенные плавники для передвижения по суше, могут заглатывать воздух (но есть и жабры), форма глаз и расположение практически как у земноводных. Как мне кажется это полезные приспособления, которые возможно произошли именно под влиянием совокупности факторов- постоянные отливы, мутации и отбор. Это поспособствовало выживанию вида. А так бычок-бычком, самый натуральный, к этому семейству принадлежит.
Они не вылезут на поверхность, не тревожьтесь, слишком много конкурентов на суше.
Комментарий
-
Так я скажу. Помните квадратные арбузы? Они меняют форму под влиянием внешних условий - выращивают их в коробке. Но этот признак не закрепляется, нет ничего полезного для вида. А теперь представьте, что в каком-то из мест нашей планеты арбузы растут на почве желтого цвета, или красного, неважно... У арбузов цвет зеленый, их хорошо видно на резко контрастном фоне почвы, следовательно животные хорошо найдут и употребят эти арбузы по назначению. А в один прекрасный момент благодаря мутациям (они происходят постоянно) появился арбуз-урод желтого или красного цвета. Следовательно, он менее заметен, больше возможностей для выживания, признак закрепляется и бац - желтые арбузы!
Так и с этой рыбкой. Постоянные отливы привели к тому, что она вынужденно использует передние утолщенные плавники для передвижения по суше, могут заглатывать воздух (но есть и жабры), форма глаз и расположение практически как у земноводных. Как мне кажется это полезные приспособления, которые возможно произошли именно под влиянием совокупности факторов- постоянные отливы, мутации и отбор. Это поспособствовало выживанию вида. А так бычок-бычком, самый натуральный, к этому семейству принадлежит.
Они не вылезут на поверхность, не тревожьтесь, слишком много конкурентов на суше.
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Если признак передается по наследству - значит закрепляется. У квадратных арбузов детки круглые, а у желтых - желтые. У прыгунов этих детки такие же как и родители, приспособлены к частичному существованию на суше. Но возможно, если их поселить в нормальные водные условия, то прыгун станет нормальным бычком. Только для этого нужно или очень много времени, или бешеная и частая плодовитость и выживаемость потомства.Комментарий
-
точно так же как уплощаетсяч панцирь крабов живущих в портах и лиманах.
Мне другое интересно.
Каким образом меняется генотип и получается новый вид ?
откуда хромосомы бераться(при происхождении нового вида) ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Переходную форму, скажут, покажите!
Комментарий
-
Кстати, как мне кажется, вера или религия никак не мешают познанию устройства самого себя и окружающего мира. Разве не хочется увидеть всю гармонию и красоту творения? Посмотрите более внимательно всего на одну клеточку, там можно увидеть действительно изумительную гармонию!Комментарий
-
Если человека посадить ж...й на раскаленную плиту,то время потечет для него очень медленно.Изменится его мыслезаключение о течении времени.Боль приводит к коллапсу пространства(собственного пространства человека,в котором он принимает решения и действует),оно сжимается,и время в нем замедляется.Если у человека забрать все и посадить его в пустую комнату,время замедлится по причине снижения обладания.Наоборот,при большой загруженности и множестве объектов,требующих внимания и работы с ними,время идет быстро.Особый пример секс - обмен восхищением между партнерами.Восхищение - особая энергия,которая расширяет пространство человека и "растворяет" всякую инерцию и замешательство(непредсказуемое движение).Время при занятиях сексом протекает быстро и незаметно.))
Чтобы полностью контролировать время,нужны очень большие способности.Бог по определению должен удовлетворять этим требованиям.Комментарий
-
Время - это мыслезаключение о движении и изменении.Оно относительно.Время зависит также от обладания,пространства и энергии.Относительность времени можно продемонстрировать на примерах.
Если человека посадить ж...й на раскаленную плиту,то время потечет для него очень медленно.Изменится его мыслезаключение о течении времени.Боль приводит к коллапсу пространства(собственного пространства человека,в котором он принимает решения и действует),оно сжимается,и время в нем замедляется.Если у человека забрать все и посадить его в пустую комнату,время замедлится по причине снижения обладания.Наоборот,при большой загруженности и множестве объектов,требующих внимания и работы с ними,время идет быстро.Особый пример секс - обмен восхищением между партнерами.Восхищение - особая энергия,которая расширяет пространство человека и "растворяет" всякую инерцию и замешательство(непредсказуемое движение).Время при занятиях сексом протекает быстро и незаметно.))
Чтобы полностью контролировать время,нужны очень большие способности.Бог по определению должен удовлетворять этим требованиям.
Я где-то читал рассказы людей, прошедших ВОВ. Так вот для некоторых в момент жизненной опасности время "растягивалось". Рассказывали, что когда рядом с ними падала бомба, они, как в замедленном фильме, видели как трескалась оболочка, вырывался огонь, начинали разлетаться осколки и им хватало (!) времени все это рассмотреть и укрыться. Так что возможности Человека явно не раскрыты полностью и потенциала еще очень много. Надо эволюционировать, знаете лиКомментарий
-
Очень интересная штука это время, заставляет знаете ли задуматься.
Я где-то читал рассказы людей, прошедших ВОВ. Так вот для некоторых в момент жизненной опасности время "растягивалось". Рассказывали, что когда рядом с ними падала бомба, они, как в замедленном фильме, видели как трескалась оболочка, вырывался огонь, начинали разлетаться осколки и им хватало (!) времени все это рассмотреть и укрыться. Так что возможности Человека явно не раскрыты полностью и потенциала еще очень много. Надо эволюционировать, знаете лиКомментарий
-
цсюда вроде новичка. Покажите, на что Вы способны.
Пи. Си. Лыбка класивая. И обязательно вызывающая любопытство для немного любопытствующих людей. Для менее любопытствующих картинки больше делайте. Они по картинкам учатся.
Ваша попытка, изобразить из себя необразованного человека, произошла безуспешно, Добрый. Только не говорите, что факультет медицины не удостоил Вас лекциями о принципах молекулярной генетики.Последний раз редактировалось Германец; 01 February 2011, 07:51 PM.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий