Фальшивки эволюционистов
Свернуть
X
-
я не наделяю понятие троллинг однозначно негативным смыслом. Троллинг вполне может быть методом вразумления, хотя сама идея вразумить кого-либо по интырнетам, ещё должна родиться и созреть - не всякий доживёт до этой мысли, да...
А, кстати, Вы успехов как, достигли, каких-никаких? Можете предъявить хотя бы одного увразумлённого?ТотсамыйБублик уже вразумился
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
изложите, будьте любезны, хотя бы схематично, ход Вашей мысли - мне, чесно слово, интересно Вас понять. На мой взгляд грамотного человека - сей упомянутый Вами господин имеет отношение к явлению креационизм с изрядной долей юмора, так скажем.
Вы опишите плод от Ваших вразумлений, доходчиво, чтоб понял грамотный, но посторонний.Комментарий
-
изложите, будьте любезны, хотя бы схематично, ход Вашей мысли - мне, чесно слово, интересно Вас понять. На мой взгляд грамотного человека - сей упомянутый Вами господин имеет отношение к явлению креационизм с изрядной долей юмора, так скажем.
Вы опишите плод от Ваших вразумлений, доходчиво, чтоб понял грамотный, но посторонний.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
[QUOTE=ма-schutka;2573030] Информация, принимаемая на веру, истиной являться не может по умолчанию.
Человек не может постигнуть Бога полностью,и навряд ли тебе кто-то скажет,кто сотворил Бога,и вообще применимо ли к Нему это понятие...
А реален-потому что сверхъестественным образом меняет жизнь человека(мою в частности)
А зачем Богу совершать сей глупый поступок???Вероятнее всего,глисты появились после грехопадения как следствие корпоративного проклятия...Это чувство юмора такое?
И хватит ёрничать,Дима,я с тобой серьёзно разговариваю.Комментарий
-
MixoID!!!
Ты циничный бессердечный бесчувственный сухарь!!!
Прикалывайся над неадекватами.
Я с тобой больше не разговариваю.Комментарий
-
Православная святоотеческая традиция включает в список смертных грехов 8 греховных страстей:
чревоугодие,
прелюбодеяние,
сребролюбие,
гнев,
печаль,
уныние,
тщеславие,
гордыня.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
(ответ обязателен)
2.я знаю про молнии, подобный эксперимент проводили, еще раз стало очевидно что эволюция это шарлатанство
но БОГ существо не земное,
поэтому выводы ваши на все сто некорректны
4. может сотворить такой камень и сможет поднять и противоречия не будет.
Правильно ?
Я сам позволил себе превысить лимит, но пометка "(ответ обязателен)" подразумевает, что я хочу получить ответ на вопрос. В ответ - обязуюсь ответить на три Ваших.
(ответ, состоящий из букв, количеством более двух строк, ответом считаться не будет)Комментарий
-
Вы опишите плод от Ваших вразумлений, доходчиво, чтоб понял грамотный, но посторонний."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Тысячу раз подряд, и при условии активности солдат? Нет... Никак не возможно. Расскажу один секрет, что отлупить, как в кино, количество людей более трех - маловероятно. Тысячу же вооруженных - не смешите...(ответ обязателен)
Почему? Различное количество синтезированных молекул в каждом разном эксперименте смутило ?
А вот теперь - конкретнее про адрес... (ответ обязателен)
И с каких таких пор мы, являясь жителями земли, должны делать внеземные выводы ? (ответ обязателен)
Перевожу с внеземного на русский: "Ответа нет."
Правильно ?
Я сам позволил себе превысить лимит, но пометка "(ответ обязателен)" подразумевает, что я хочу получить ответ на вопрос. В ответ - обязуюсь ответить на три Ваших.
(ответ, состоящий из букв, количеством более двух строк, ответом считаться не будет)
2.нет вовсе не это а исходные условия
3.БОГ ЕСТЬ ДУХ обитает в неприступном свете, причем свет не в смысле фотонов
4.не вижу основания для подобного вопроса, ваше личное любопытство не аргумент
5.ваше утверждение "ответа нет" с последующим вопросом "правильно ?" указывает на вашу не уверенность"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
1. сообщаю вам бездырю дремучему, что одновременно человек может вести рукопашный бой не более как с тремя, четвертый уже мешаться будет
2.нет вовсе не это а исходные условия
3.БОГ ЕСТЬ ДУХ обитает в неприступном свете, причем свет не в смысле фотонов
4.не вижу основания для подобного вопроса, ваше личное любопытство не аргумент
5.ваше утверждение "ответа нет" с последующим вопросом "правильно ?" указывает на вашу не уверенность
Если у человека нет ничего святого,Вы с этим ничего не сделаете,только лишний раз даете повод побогохульствовать...
Бог не нуждается в адвокатах.
А в Притчах сказано:"Иной пустослов уязвляет как мечом,а язык мудрого врачует"
И "Поучающий кощунника наживёт себе бесславие,и обличающий нечестивого -пятно себе. Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя.
Обличай мудрого,и он возлюбит тебя"Комментарий
Комментарий