Фальшивки эволюционистов
Свернуть
X
-
ну как жея не наделяю понятие троллинг однозначно негативным смыслом. Троллинг вполне может быть методом вразумления, хотя сама идея вразумить кого-либо по интырнетам, ещё должна родиться и созреть - не всякий доживёт до этой мысли, да...
А, кстати, Вы успехов как, достигли, каких-никаких? Можете предъявить хотя бы одного увразумлённого?
ТотсамыйБублик уже вразумился
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
изложите, будьте любезны, хотя бы схематично, ход Вашей мысли - мне, чесно слово, интересно Вас понять. На мой взгляд грамотного человека - сей упомянутый Вами господин имеет отношение к явлению креационизм с изрядной долей юмора, так скажем.
Вы опишите плод от Ваших вразумлений, доходчиво, чтоб понял грамотный, но посторонний.Комментарий
-
Мозг этого человека - черный ящик. Причем, видимо, для него самого в первую очередь. Имеем вход, имеем выход, что происходит внутри - одному богу известно. Ну, а поскольку бога нет...изложите, будьте любезны, хотя бы схематично, ход Вашей мысли - мне, чесно слово, интересно Вас понять. На мой взгляд грамотного человека - сей упомянутый Вами господин имеет отношение к явлению креационизм с изрядной долей юмора, так скажем.
Вы опишите плод от Ваших вразумлений, доходчиво, чтоб понял грамотный, но посторонний.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
[QUOTE=ма-schutka;2573030] Информация, принимаемая на веру, истиной являться не может по умолчанию.
Опять описываешь НЕсуществование?Человек не может постигнуть Бога полностью,и навряд ли тебе кто-то скажет,кто сотворил Бога,и вообще применимо ли к Нему это понятие...
Здесь -подробнее, пожалуйста...А реален-потому что сверхъестественным образом меняет жизнь человека(мою в частности)
Это означает ответ, что не может?А зачем Богу совершать сей глупый поступок???
Зачем?Вероятнее всего,глисты появились после грехопадения как следствие корпоративного проклятия...
Это чувство юмора такое? 
Я тоже!И хватит ёрничать,Дима,я с тобой серьёзно разговариваю.
Комментарий
-
MixoID!!!
Ты циничный бессердечный бесчувственный сухарь!!!
Прикалывайся над неадекватами.
Я с тобой больше не разговариваю.
Комментарий
-
Эх, гореть вам в аду. Два раза
Православная святоотеческая традиция включает в список смертных грехов 8 греховных страстей:
чревоугодие,
прелюбодеяние,
сребролюбие,
гнев,
печаль,
уныние,
тщеславие,
гордыня.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Тысячу раз подряд, и при условии активности солдат? Нет... Никак не возможно. Расскажу один секрет, что отлупить, как в кино, количество людей более трех - маловероятно. Тысячу же вооруженных - не смешите...
(ответ обязателен)
Почему? Различное количество синтезированных молекул в каждом разном эксперименте смутило ?2.я знаю про молнии, подобный эксперимент проводили, еще раз стало очевидно что эволюция это шарлатанство
А вот теперь - конкретнее про адрес... (ответ обязателен)но БОГ существо не земное,
И с каких таких пор мы, являясь жителями земли, должны делать внеземные выводы ? (ответ обязателен)поэтому выводы ваши на все сто некорректны
Перевожу с внеземного на русский: "Ответа нет."4. может сотворить такой камень и сможет поднять и противоречия не будет.
Правильно ?
Я сам позволил себе превысить лимит, но пометка "(ответ обязателен)" подразумевает, что я хочу получить ответ на вопрос. В ответ - обязуюсь ответить на три Ваших.
(ответ, состоящий из букв, количеством более двух строк, ответом считаться не будет)Комментарий
-
да вы просто посты почитайте, что же мне вашу лень обрабатывать ?изложите, будьте любезны, хотя бы схематично, ход Вашей мысли - мне, чесно слово, интересно Вас понять. На мой взгляд грамотного человека - сей упомянутый Вами господин имеет отношение к явлению креационизм с изрядной долей юмора, так скажем.
Вы опишите плод от Ваших вразумлений, доходчиво, чтоб понял грамотный, но посторонний."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
1. сообщаю вам бездырю дремучему, что одновременно человек может вести рукопашный бой не более как с тремя, четвертый уже мешаться будетТысячу раз подряд, и при условии активности солдат? Нет... Никак не возможно. Расскажу один секрет, что отлупить, как в кино, количество людей более трех - маловероятно. Тысячу же вооруженных - не смешите...
(ответ обязателен)
Почему? Различное количество синтезированных молекул в каждом разном эксперименте смутило ?
А вот теперь - конкретнее про адрес... (ответ обязателен)
И с каких таких пор мы, являясь жителями земли, должны делать внеземные выводы ? (ответ обязателен)
Перевожу с внеземного на русский: "Ответа нет."
Правильно ?
Я сам позволил себе превысить лимит, но пометка "(ответ обязателен)" подразумевает, что я хочу получить ответ на вопрос. В ответ - обязуюсь ответить на три Ваших.
(ответ, состоящий из букв, количеством более двух строк, ответом считаться не будет)

2.нет вовсе не это а исходные условия
3.БОГ ЕСТЬ ДУХ обитает в неприступном свете, причем свет не в смысле фотонов
4.не вижу основания для подобного вопроса, ваше личное любопытство не аргумент
5.ваше утверждение "ответа нет" с последующим вопросом "правильно ?" указывает на вашу не уверенность"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Сергей,зачем Вы тратите время на людей,которые не ищут Бога,а издеваются над верой?1. сообщаю вам бездырю дремучему, что одновременно человек может вести рукопашный бой не более как с тремя, четвертый уже мешаться будет

2.нет вовсе не это а исходные условия
3.БОГ ЕСТЬ ДУХ обитает в неприступном свете, причем свет не в смысле фотонов
4.не вижу основания для подобного вопроса, ваше личное любопытство не аргумент
5.ваше утверждение "ответа нет" с последующим вопросом "правильно ?" указывает на вашу не уверенность
Если у человека нет ничего святого,Вы с этим ничего не сделаете,только лишний раз даете повод побогохульствовать...
Бог не нуждается в адвокатах.
А в Притчах сказано:"Иной пустослов уязвляет как мечом,а язык мудрого врачует"
И "Поучающий кощунника наживёт себе бесславие,и обличающий нечестивого -пятно себе. Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя.
Обличай мудрого,и он возлюбит тебя"Комментарий

Комментарий