Фальшивки эволюционистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Очередной, поражающий воображение вывод креациониста.
    ну если не хотите не надо
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Коля Безбазара
      я не наделяю понятие троллинг однозначно негативным смыслом. Троллинг вполне может быть методом вразумления, хотя сама идея вразумить кого-либо по интырнетам, ещё должна родиться и созреть - не всякий доживёт до этой мысли, да...

А, кстати, Вы успехов как, достигли, каких-никаких? Можете предъявить хотя бы одного увразумлённого?
      ну как же ТотсамыйБублик уже вразумился

Комментарий

• Коля Безбазара
        ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
        • 588

Сообщение от sergei130
        ну как же ТотсамыйБублик уже вразумился
        из чего Вы делаете такой вывод?

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

из чего Вы делаете такой вывод?
          из его постов

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от sergei130
            ну если не хотите не надо
            А это откуда взято? Кто-нибуть может объяснить логику сего субъекта?
            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Коля Безбазара
              ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
              • 588

Сообщение от sergei130
              из его постов
              изложите, будьте любезны, хотя бы схематично, ход Вашей мысли - мне, чесно слово, интересно Вас понять. На мой взгляд грамотного человека - сей упомянутый Вами господин имеет отношение к явлению креационизм с изрядной долей юмора, так скажем.

Вы опишите плод от Ваших вразумлений, доходчиво, чтоб понял грамотный, но посторонний.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

изложите, будьте любезны, хотя бы схематично, ход Вашей мысли - мне, чесно слово, интересно Вас понять. На мой взгляд грамотного человека - сей упомянутый Вами господин имеет отношение к явлению креационизм с изрядной долей юмора, так скажем.

Вы опишите плод от Ваших вразумлений, доходчиво, чтоб понял грамотный, но посторонний.
                Мозг этого человека - черный ящик. Причем, видимо, для него самого в первую очередь. Имеем вход, имеем выход, что происходит внутри - одному богу известно. Ну, а поскольку бога нет...
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

[QUOTE=ма-schutka;2573030]
                  Сообщение от MixoID
                  То,что для тебя цитаты,для меня-истина
                  Информация, принимаемая на веру, истиной являться не может по умолчанию.
                  Человек не может постигнуть Бога полностью,и навряд ли тебе кто-то скажет,кто сотворил Бога,и вообще применимо ли к Нему это понятие...
                  Опять описываешь НЕсуществование?
                  А реален-потому что сверхъестественным образом меняет жизнь человека(мою в частности)
                  Здесь -подробнее, пожалуйста...
                  А зачем Богу совершать сей глупый поступок???
                  Это означает ответ, что не может?
                  Вероятнее всего,глисты появились после грехопадения как следствие корпоративного проклятия...
                  Зачем? Это чувство юмора такое?
                  И хватит ёрничать,Дима,я с тобой серьёзно разговариваю.
                  Я тоже!

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

MixoID!!!
                    Ты циничный бессердечный бесчувственный сухарь!!!
                    Прикалывайся над неадекватами.
                    Я с тобой больше не разговариваю.
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от ма-schutka
                      MixoID!!!
                      Упс...
                      Вот так вот невинные диспуты о теории эволюции и заканчиваются...

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от ма-schutka
                        MixoID!!!
                        Эх, гореть вам в аду. Два раза
                        Православная святоотеческая традиция включает в список смертных грехов 8 греховных страстей:
                        чревоугодие,
                        прелюбодеяние,
                        сребролюбие,
                        гнев,
                        печаль,

уныние,
                        тщеславие,
                        гордыня.
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от sergei130
                          1. достаточно одного меткого и даже не сильного удара в височную долю
                          и все, моментально в море
                          Тысячу раз подряд, и при условии активности солдат? Нет... Никак не возможно. Расскажу один секрет, что отлупить, как в кино, количество людей более трех - маловероятно. Тысячу же вооруженных - не смешите... (ответ обязателен)
                          2.я знаю про молнии, подобный эксперимент проводили, еще раз стало очевидно что эволюция это шарлатанство
                          Почему? Различное количество синтезированных молекул в каждом разном эксперименте смутило ?
                          но БОГ существо не земное,
                          А вот теперь - конкретнее про адрес... (ответ обязателен)
                          поэтому выводы ваши на все сто некорректны
                          И с каких таких пор мы, являясь жителями земли, должны делать внеземные выводы ? (ответ обязателен)
                          4. может сотворить такой камень и сможет поднять и противоречия не будет.
                          Перевожу с внеземного на русский: "Ответа нет."
                          Правильно ?
                          Я сам позволил себе превысить лимит, но пометка "(ответ обязателен)" подразумевает, что я хочу получить ответ на вопрос. В ответ - обязуюсь ответить на три Ваших.
                          (ответ, состоящий из букв, количеством более двух строк, ответом считаться не будет)

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

да вы просто посты почитайте, что же мне вашу лень обрабатывать ?

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от MixoID
                              Тысячу раз подряд, и при условии активности солдат? Нет... Никак не возможно. Расскажу один секрет, что отлупить, как в кино, количество людей более трех - маловероятно. Тысячу же вооруженных - не смешите... (ответ обязателен)

Почему? Различное количество синтезированных молекул в каждом разном эксперименте смутило ?

А вот теперь - конкретнее про адрес... (ответ обязателен)

И с каких таких пор мы, являясь жителями земли, должны делать внеземные выводы ? (ответ обязателен)

Перевожу с внеземного на русский: "Ответа нет."
                              Правильно ?
                              Я сам позволил себе превысить лимит, но пометка "(ответ обязателен)" подразумевает, что я хочу получить ответ на вопрос. В ответ - обязуюсь ответить на три Ваших.
                              (ответ, состоящий из букв, количеством более двух строк, ответом считаться не будет)
                              1. сообщаю вам бездырю дремучему, что одновременно человек может вести рукопашный бой не более как с тремя, четвертый уже мешаться будет
                              2.нет вовсе не это а исходные условия
                              3.БОГ ЕСТЬ ДУХ обитает в неприступном свете, причем свет не в смысле фотонов
                              4.не вижу основания для подобного вопроса, ваше личное любопытство не аргумент
                              5.ваше утверждение "ответа нет" с последующим вопросом "правильно ?" указывает на вашу не уверенность

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от sergei130
                                1. сообщаю вам бездырю дремучему, что одновременно человек может вести рукопашный бой не более как с тремя, четвертый уже мешаться будет
                                2.нет вовсе не это а исходные условия
                                3.БОГ ЕСТЬ ДУХ обитает в неприступном свете, причем свет не в смысле фотонов
                                4.не вижу основания для подобного вопроса, ваше личное любопытство не аргумент
                                5.ваше утверждение "ответа нет" с последующим вопросом "правильно ?" указывает на вашу не уверенность
                                Сергей,зачем Вы тратите время на людей,которые не ищут Бога,а издеваются над верой?
                                Если у человека нет ничего святого,Вы с этим ничего не сделаете,только лишний раз даете повод побогохульствовать...
                                Бог не нуждается в адвокатах.
                                А в Притчах сказано:"Иной пустослов уязвляет как мечом,а язык мудрого врачует"
                                И "Поучающий кощунника наживёт себе бесславие,и обличающий нечестивого -пятно себе. Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя.
                                Обличай мудрого,и он возлюбит тебя"
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...