В Санкт-Петербурге принят к рассмотрению судебный иск против навязывания в школьном п

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Barbarian
    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
    • 2275

Сообщение от 3Denis
    Убедился. Например, в том, чем отличается дурак от умного.
    За три года поразительный прогресс

Сообщение от 3Denis
    Наивная. Если Вы решили тут таким образом проповедовать Евангелие, то скажу сразу, не тратьте напрасно силы. Идите на площадь и исцеляйте больных, воскрешайте мертвых и т.д. по списку. Может люди к Вам и потянуться.
    Да не было у меня прямого умысла проповедовать вам евангелие. Я всего то высказал свое мнение по теме.

Сообщение от 3Denis
    Ну, сударь, если Вы сюда пришли по долгу службы и не понимаете, как человеку может нравиться общение, тогда мне сложно будет Вам что-либо пояснить.
    Я то сюда пришел по причине "одного духа" с основателями и резидентами сайта. И судя по вашим сообщениям, радость вам доставляет отнюдь не само общение, а нечто другое

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Сообщение от 3Denis
      Правда относительна. Относительна тех критериев, которые определяют, что правда, а что ложь.
      А по вашему какие критерии служат сей цели?
      Сообщение от 3Denis
      И Вы ему поверили. А теперь у Вас появился шанс это проверить.
      А вы значит лично проверяли утверждения ученых-эволюционистов? Ну там раскопки где нибудь на Суматре....опыты всякие
      Сообщение от 3Denis
      Да? Ну попробуйте привести пример.
      Сложно привести пример анализа мистического опыта человеку, который в мистику не верит, сложно и неблагодарно
      Сообщение от 3Denis
      А откуда Вам доподлинно известно, какова действительность?
      Видимо оттуда же откуда и вам

Сообщение от 3Denis
      Вне рамок вижу.
      Ну ладно, а то я засомневался
      Сообщение от 3Denis
      Не уж то Господа? Да действительно, там Его я не увидел.
      Вообще то я имел ввиду другое. Попробую еще раз воззвать к вашей честности. Вы действительно считаете что все аргументы аполлогетов - ерунда?

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Сообщение от Gaad
        Ученые понимают о чем говорят
        Как неуч я вижу, что люди ученые просто создают схематические изображения и словесные описания многоразличных проявлений бытия. Стоит спросить ученого что есть атом, или электричество или свет....да куда ни кинь, и в ответ последуют потоки сложных нерусских слов, которые суть просто прилагательные. (ну это мне так кажется, может вы и проникли в суть явлений)

Сообщение от Gaad
        Что могу сазать точно так то что те кто повторяют "надо верить" - попугаи и есть. И они действительно отличаются умом и сообразительностью : ленью первого и недостатком последней.
        Не могу не согласиться. Но ваше утверждение страдает обобщением. Вы ж не думаете что все кто утверждает о необходимости веры - тупицы и лентяи?

Комментарий

• renderator
          Ветеран

• 01 August 2006
          • 1202

Сообщение от Barbarian
          Познал. Жду когда вы присоединитесь.
          С чего Вы решили что Вы уже? Не спросите ли у Всезнающего на каком этаже я живу?
          Сообщение от Barbarian
          И не шутите так про ад, плииз.
          Ок.
          Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• renderator
            Ветеран

• 01 August 2006
            • 1202

Сообщение от Barbarian
            Сообщение от 3Denis
            А откуда Вам доподлинно известно, какова действительность?
            Видимо оттуда же откуда и вам
            Этого никто не знает.

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

Barbarian
              А по вашему какие критерии служат сей цели?
              Сей, это которой?
              А вы значит лично проверяли утверждения ученых-эволюционистов?
              В личном моем участии необходимости нет. Мне, как и любому здравомыслящему человеку, в этом отношении, достаточно практической ценности результатов ученых-эволюционистов и понимания того, как эти результаты были достигнуты.
              Вы действительно считаете что все аргументы аполлогетов - ерунда?
              Не все. Только те, которые пытаются объяснить непознаваемое на основе научных фактов.
              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Barbarian

Как же не читал то? В школе совейской как и все учился...Потому и отвращение привито с детства к науке вашей.

Ну, я сразу опознал в Вас закоренелого двоечника. И зачем только наши налоги шли на Ваше обучение?

Да и сейчас не на луне живу. Так что могу вас заверить, что там (в ученбниках ваших) по части происхождения жизни и видов сплошные выдумки, а не верите так проверьте.

Проверял и неоднократно. Хоть и с учетом того, что пишется для школьного уровня, но генерально основные положения современной ТЭ изложены верно. И факты все, как на подбор приведены - имеющие место быть в действительности. А вот от Вас внятных обоснований, почему же это вранье, кроме ссылок на неких "ученых-христиан" (это Вы, видимо, так деликатно креационистов называете, чтобы не обидеть идиотов?), так вот, внятных обоснований от Вас я так и не услышал. Ну да я и не надеялся, что Вы это осилите.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Barbarian
                  ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                  • 2275

Сообщение от 3Denis
                  Сей, это которой?
                  Цель - определение что - правда, а что - ложь.
                  Сообщение от 3Denis
                  В личном моем участии необходимости нет. Мне, как и любому здравомыслящему человеку, в этом отношении, достаточно практической ценности результатов ученых-эволюционистов и понимания того, как эти результаты были достигнуты.
                  Ну так у нас, похоже, один подход
                  Сообщение от 3Denis
                  Не все. Только те, которые пытаются объяснить непознаваемое на основе научных фактов.
                  Вопрос конечно интересный. Мне кажется что у них вполне логичный подход, что ничего не появляется само собой. Вполне научно.

Комментарий

• Barbarian
                    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                    • 2275

Сообщение от renderator
                    Этого никто не знает.
                    Ну как же? Ну, типа там, на мягком всем сидеть приятнее чем на твердом-факт...жареное мясо да еще и с солью и с приправами вкуснее чем соевое молоко-факт....водопад Виктория красивее чем ржавый гвоздь в стене сарая....можно не продолжать. Другими словами такова наша действительность.

Комментарий

• Barbarian
                      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                      • 2275

Сообщение от McLeoud
                      Ну, я сразу опознал в Вас закоренелого двоечника. И зачем только наши налоги шли на Ваше обучение?
                      Двойка по эволюционной биологии для меня комплимент

Сообщение от McLeoud
                      Ну да я и не надеялся, что Вы это осилите.
                      А я и не думал подавать подобных надежд

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Ну, это обычная точка зрения креациолниста. Полноценных людей, способных понять, что, прежде чем критиковать теорию, с ней не худо бы ознакомиться, среди креационистов ни одного нет. Я проверял.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Barbarian

Да я и не сомневался, что Вы гордитесь своим невежеством. Добро пожаловать в компанию местных клоунов.
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• renderator
                            Ветеран

• 01 August 2006
                            • 1202

Сообщение от Barbarian
                            Ну как же? Ну, типа там, на мягком всем сидеть приятнее чем на твердом-факт...жареное мясо да еще и с солью и с приправами вкуснее чем соевое молоко-факт....водопад Виктория красивее чем ржавый гвоздь в стене сарая....можно не продолжать. Другими словами такова наша действительность.
                            Другими словами таково ее отражение переданное в ощущениях.

Комментарий

• 3Denis
                              Ветеран

• 26 August 2003
                              • 3829

Barbarian
                              Цель - определение что - правда, а что - ложь.
                              Тогда никакие. У всех критериев сущность одна, быть признаком по которому определяется, что-либо, например, правда или ложь.
                              Ну так у нас, похоже, один подход
                              Нет. И подход у нас разный и выводы тем паче. А знаете почему? Потому что Вы поверили дяде, а я проверил и выучил предмет вдоль и поперек, а Мак успел еще и по диагонали.
                              Так вот, дорогой мой, когда Ваши знания в этой области подтянуться до уровня, чтобы Вам не совестно было, сказать что-либо в свое оправдание в присутствии здешней аудитории, вот тогда у нас будет один подход, вот тогда и сравним наши выводы.
                              Или скажете, что я не прав? Тогда разубедите меня в следующем посте. Приведите доводы, что ли.
                              Мне кажется что у них вполне логичный подход, что ничего не появляется само собой. Вполне научно.
                              Вам раcсказать, как само собой появляются сложные хим. соединения в природе?
                              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• AlekSander
                                Ветеран

• 06 December 2002
                                • 3441

Сообщение от 3Denis
                                Вам раcсказать, как само собой появляются сложные хим. соединения в природе?
                                Интересно было бы послушать эту сказку.

Комментарий

Обработка...