В Санкт-Петербурге принят к рассмотрению судебный иск против навязывания в школьном п

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Все же эта барышня действительно не произошла от обезьяны. Задержалась в эволюционном развитии

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

Сообщение от r1221
      Портал-Credo.ru: 27 февраля 2006 года
      В Санкт-Петербурге принят к рассмотрению судебный иск против навязывания в школьном преподавании "антихристианской теории Дарвина"...
      Бог да запретит преподавать эту безумную теорию

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

а) да разберется бог сам, без Сергея Л, что и как ему делать
        б) где-то я это уже слышал. есть подозрение, что эта халвяная молитва не действует. это ведь только при наличии веры нет ничего невозможного

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Сергей Л
          Бог да запретит преподавать эту безумную теорию
          У каждой религии или секты своя теория. Пожалейте Бога, он и так уже запарился.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4586

Сообщение от Доцент

Маша в школе учится на тройки и четверки, биологией особенно не увлекается, ей больше нравится рисование. И не верит в то, что произошла от обезьяны, - она считает, что человека создал бог. Причем бог растафарианский.
            да прибудет с тобой ДЖА,о друг мой
            Сообщение от Доцент
            - Растафари живут на Ямайке, слушают Боба Марли, курят марихуану... Они считают, что Иисус Христос был негром, а человек впервые появился в Эфиопии, объяснила Маша корреспонденту «Фонтанки».
            ну канечно,а последним воплощением Бога был эфиопский король Хайле Селассие,не так ли?

я вот думаю,с какого косяка её начала оскорблять обезьяна
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

Мачо, привет

да не запарился Бог, Он не устает
              а теория эта - один из величайших обманов
              очень скоро все это признают
              Последний раз редактировалось Сергей Л; 29 December 2006, 04:18 AM.

Комментарий

• Gaad
                Kolobok inside

• 07 January 2007
                • 623

Ну почему вы постоянно беретесь решать за других что им преподавать а что нет. Зачем беретесь судить что вашим детям знать положено а что не положено. Как это все примитивно. Неужели боитесь что вера ваша будет поколеблена? Так это и правильно, боитесь ибо она зиждется не на Знании а на непроходимой тупости о ограниченности. Не нужно ничего знать - нужно верить - вот постулат веры. А чтобы и другие уверовали нужно ограничить им доступ к знаниям.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от KPbI3
                  Лизонька, Вы что опять пошли в школу и даже стали получать положительные оценки (тройки) по биологии?
                  Мне если в школу обратно, то только на PhD.... А по биологии у меня в школе всгда пятерка была ..давно бы догадались, что с отличницей разговариваете...

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сообщение от Мария Я.
                    Все же эта барышня действительно не произошла от обезьяны. Задержалась в эволюционном развитии
                    Это просто травка так развивает воображение

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Файт

А по биологии у меня в школе всгда пятерка была ..давно бы догадались, что с отличницей разговариваете...

Либо школа для недоразвитых, либо врете. Хотя есть еще вариант, склероз у Вас.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от KPbI3
                        Файт

А по биологии у меня в школе всгда пятерка была ..давно бы догадались, что с отличницей разговариваете...

Либо школа для недоразвитых, либо врете. Хотя есть еще вариант, склероз у Вас.
                        Еще один вариан есть - Крызу завидно... Чисто русский мачо синдром - совершенно обычное явление. Я над такими как Вы, наверное, в школе шэфство брала Вот смотрите Вы даже по-английски читать не умеете...

Комментарий

• Metaxas
                          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Gaad
                          Ну почему вы постоянно беретесь решать за других что им преподавать а что нет. Зачем беретесь судить что вашим детям знать положено а что не положено.
                          А Вы считаете справедливее, когда это решают ЗА ВСЕХ атеисты? Нет, я не за преподавание Закона Божия в школе, но если уж Вы беретесь в чем-то упрекать других, то логично и к себе применять те же принципы.

Комментарий

• Gaad
                            Kolobok inside

• 07 January 2007
                            • 623

Сообщение от Metaxas
                            А Вы считаете справедливее, когда это решают ЗА ВСЕХ атеисты? Нет, я не за преподавание Закона Божия в школе, но если уж Вы беретесь в чем-то упрекать других, то логично и к себе применять те же принципы.
                            Применяю к себе:
                            Я крещен. Мать православная. Отец тоже верующий хотя и не ходил в церковь да и вообще его религиозные взгляды были достаточно свободными: он верил что существует какаято высшая сила - судьба (фатум), высший разум, т.п. В школе меня учили в достаточной мере критически мыслить, хотя, не скрою вера в Ленина была. В университете на физико-математическом факультете мне преподавали как бы это перевести: релігієзнавство (знание религий), философию, этику и эстетику. Мой доступ к чистым знаниям никто не ограничивал (в детстве ограничивался доступ только к враждебной империалистической пропаганде). И большое спасибо моим родителям и государству что научили меня мыслить критически. Я могу усомниться в гении Энштейна - и на меня конечно косо посмотрят но не более того. Конечно же усомниться недостаточно - нужно обосновать причину потому что рискую тем что меня воспримут несерьезно - вот и все. У вас же столит только усомниться в существовании Христа, или Его божественности, или Воскресении и все - приехали. Слава Богу что на кострах уже за это палят а то ведь в прежние века жгли и за меньшее.
                            Последний раз редактировалось Gaad; 09 January 2007, 12:54 AM.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Файт

Еще один вариан есть - Крызу завидно...

А чем узавидовать? Вашему аттестату?

Чисто русский мачо синдром - совершенно обычное явление.

Т.е. это только у русских такое явление, или оно у них очень процветает?

Я над такими как Вы, наверное, в школе шэфство брала

Какими?

Вот смотрите Вы даже по-английски читать не умеете...

Вы хотите сказать, что Вы биолог с высшим образованием? Так? Биолог - канадская креационистка© это нонсенс какой то.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Антон Вуйма

Батюшки светы! Я-то тут бегаю за ними, хожу к ним на форум, мечтаю с ними встретится, а они-то оказывается сами сюда пришли... В гости... Батюшки светы! Великий пиарщик сего и потустороннего мира с гордым череп... простите буквами PR на черном флаге и вдруг к нам на евангелие явился! Вау! Что забыл отец ПР (не путать с Партией Региона- еще одной жетрвой PR), на нашем скромном форуме? Как поживают ваши новые и абсолютно уникальные технологии манипуляции любым обществом? Стало быть теперь с нам с гастролями? Поманипулировать и устроить парочку пиар-акций?

Кстати- если вы христианин (а иначе с чего бы вам опекаться проблемами христианства??? Ведь не может же быть же быть, чтобы ради дешевой сенсации, популярности и известности??? Ведь не может же быть???) ответьте, плз на несколько вопросов, чтобы корректно оценить глубину вашего христианства:
                                1) Сколько было апостолов?
                                2) Сколько ипостастей Троицы?
                                3) ЗАчем христианину манипуляции? Ведь это же вроде как предполагает обман, а нам, христианам вроде как и не положено обманывать????

Теперь стало быть после проблем умной бумаги, программы ДОМ-2 и брэндмобилей занялись духовностью и проблемами Дарвина? (кстати- образование позволяет? Хоть 9 классов полных есть????). Очень здорово. Духовность она вообще- удобная тема. НИчего делать не надо, а трындеть долго можно. ВОт- хоть у Ахмадинежада спросите.

Кстати благодарен от всей души, что воспользовались кнопками Ctrl+Insert и Shift+Insert (Кстати Бесплатный совет. К подобному же эффекту же приводят комбинации Crtl+C и Ctrl+V- просто оно удобней, можно одной ручкой, и быстрей. Рекомендую научиться- умного и вечного на просторах Сети больше станет. ) и скопировали нам на форум полное содержание странички Принципиально новый подход к бизнесу где вы описывали эту пиар-акцию в одном ряду с брэндмобилем.

Чтобы вам еще сказать на последнок, пропиаренный вы наш? Могу пожелать одно- не уходите с форума нашего, плз. Ведите агитацию и манипуляцию среди нас. Во-первых- благодарный мир воспрянет духом. Во-вторых- мы это любим. Кого у нас тут тока не было... И продавцы панацей, и спасители человечества на полставки. Свой штатный непризнаный гений пиара с комплексом наполеончика и пунктиком про креацианизм нам тут уже точно не повредит. Парочка колпаков у нас еще с прошлых раз осталась. Бубенчики потускнели- так мы начистим и вручим. Не уходите- расскажите нам, как теория Дарвина разъедает мораль. Желательно теперь своими словами. Думаю, должно быть еще смешней. Вдобавок- поговорите еще чуть-чуть. Ждать осталось не долго. Скоро наши озабоченные борьбой с ересью дарвинизма прибегут. Будет весело и здорово. Все развлекутся.
                                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...