В Санкт-Петербурге принят к рассмотрению судебный иск против навязывания в школьном п
Свернуть
X
-
-
Варвар.
Убедительно прошу Вас пройти тест по передвижению стола у местного специалиста http://www.evangelie.ru/forum/t12072-38.html. У меня есть оснавания полагать, что сила вашей веры блокируется бесами.
В случае если худший диагноз оправдается, придется их изгонять. (естественно услуга платная).Последний раз редактировалось renderator; 04 February 2007, 08:03 PM.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так вы то какого рожна тут произвольно кривляетесь? Местной публике не смешно, а жалко вас. "Я своей смешною рожей, сам себя и веселю?"Комментарий
-
Боюсь, что в данном случае чудеса бессильны. Такие паталогии нередко встречались на протяжении истории. "Если бы и из мертвых кто воскрес -не поверят...." И сила веры, но не нашей, а вашей блокируется вашей волей и гордыней.Убедительно прошу Вас пройти тест по передвижению стола у местного специалиста http://www.evangelie.ru/forum/t12072-38.html. У меня есть оснавания полагать, что сила вашей веры блокируется бесами.
В случае если худший диагноз оправдается, придется их изгонять. (естественно услуга платная).Комментарий
-
Barbarian
А, знаете, вот это уже не смешно.
Вам, разумеется, не смешно - смешно нам. Потому что, как процитировал выше один Ваш коллега, "юмор..." - и далее по тексту.
Но хоть раз вы честно признались.
Приведите, пожалуйста, примеры, когда я хоть раз признавался нечестно, или будем считать Вас клеветником. А клевета, если мне не изменяет память, как-то не особо жалуется местными правилами.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Стоит спросить верующего христианина что есть Сын, или Отец или Святой Дух....да куда ни кинь, и в ответ последуют потоки сложных нерусских слов, которые суть просто прилагательные. (ну это мне так кажется, может вы и проникли в суть явлений).Как неуч я вижу, что люди ученые просто создают схематические изображения и словесные описания многоразличных проявлений бытия. Стоит спросить ученого что есть атом, или электричество или свет....да куда ни кинь, и в ответ последуют потоки сложных нерусских слов, которые суть просто прилагательные. (ну это мне так кажется, может вы и проникли в суть явлений)
Атом к сожалению нельзя увидеть невооруженным зрением. Так что о его свойствах нам говорят различные опыты. Из них нам известно что законы микромира несколько иные чем нам говорит т.н. "здравый смысл" - суть весь наш прошлый опыт жизни в макромире.
Если же вас интересует определения то вот они:
Атом - наименьшая часть химического элемента, являющаяся носителем его свойств.
Электричество - понятие, выражающее свойства и явления, обусловленные структурой физических тел и процессов, сущностью которой является движение и взаимодействие микроскопических заряженных частиц вещества (электронов, ионов, молекул, их комплексов и т.п.).
Свет излучение, испускаемое нагретым или находящимся в возбужденном состоянии веществом, воспринимаемое человеческим глазом, «видимая часть электромагнитного спектра».
Ну и как, сильно сложные и "нерусские" определения для вашего ленивого ума?Комментарий
-
МакЛеуд
А клевета, если мне не изменяет память, как-то не особо жалуется местными правилами.
Для христиан действует постоянная индульгенция, за крайне редкими исключениями. И вообще правила написаны для нехристей, для христиан есть только одно правило - Библия.Комментарий
-
Я бы сказал, осознанная необходимость =) Т.е. она необходима только тому кому необходима, и не необходима кому не необходима. =))
Другими словами, вера либо есть, либо нет, а палками в душу ее не загонишь, и убеждениями/обоснованиями тоже.Комментарий
-
Barbarian
Система исчисления.Приведите примеры критериев - признаков определения правды и лжи
Этот пост лишний раз подтверждает, что Вы решили критиковать представления ученых, не имея представления о предмете критики.Читайте предыдущий пост. Все что вы сказали - это то же самое но другими словами.
Выходит, что выполагаете, будто новые химические соединения появляются чудесным образом.Выходит вы и это проследили?Комментарий

Комментарий