В Санкт-Петербурге принят к рассмотрению судебный иск против навязывания в школьном п

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от Rulla
    Это только у тех, кто знает, что они - клоуны и кривляются специально, дабы вызвать смех у публики. У вас сотоварищи все это непроизвольно получается.
    Не вынесла душа Руллета
    Позора мелочных обид ...

Комментарий

• renderator
      Ветеран

• 01 August 2006
      • 1202

Варвар.

Убедительно прошу Вас пройти тест по передвижению стола у местного специалиста http://www.evangelie.ru/forum/t12072-38.html. У меня есть оснавания полагать, что сила вашей веры блокируется бесами.
      В случае если худший диагноз оправдается, придется их изгонять. (естественно услуга платная).
      Последний раз редактировалось renderator; 04 February 2007, 08:03 PM.
      Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Сообщение от McLeoud
        Нет, я вас, клоунов, тут коллекционирую. Вы - экспонат номер 16.
        Пока что вы не особо от своих "подопечных" отличаетесь

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от McLeoud
          Вот мы с Руллой тут над вами, клоунами, и забавляемся - поелику нам как раз разума хватает, чтобы оценить всю вашу клоунаду. Кстати, Вы у меня под почетным номером 3 значитесь в коллекции.
          А, знаете, вот это уже не смешно. Но хоть раз вы честно признались.

Комментарий

• Barbarian
            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
            • 2275

Сообщение от Rulla
            Это только у тех, кто знает, что они - клоуны и кривляются специально, дабы вызвать смех у публики. У вас сотоварищи все это непроизвольно получается.
            Ну так вы то какого рожна тут произвольно кривляетесь? Местной публике не смешно, а жалко вас. "Я своей смешною рожей, сам себя и веселю?"

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от renderator
              Убедительно прошу Вас пройти тест по передвижению стола у местного специалиста http://www.evangelie.ru/forum/t12072-38.html. У меня есть оснавания полагать, что сила вашей веры блокируется бесами.
              В случае если худший диагноз оправдается, придется их изгонять. (естественно услуга платная).
              Боюсь, что в данном случае чудеса бессильны. Такие паталогии нередко встречались на протяжении истории. "Если бы и из мертвых кто воскрес -не поверят...." И сила веры, но не нашей, а вашей блокируется вашей волей и гордыней.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для Barbarian

Ну так вы то какого рожна тут произвольно кривляетесь?

Конкретнее пожалуйста, варвар. Ближе к делу.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Barbarian

А, знаете, вот это уже не смешно.

Вам, разумеется, не смешно - смешно нам. Потому что, как процитировал выше один Ваш коллега, "юмор..." - и далее по тексту.

Но хоть раз вы честно признались.

Приведите, пожалуйста, примеры, когда я хоть раз признавался нечестно, или будем считать Вас клеветником. А клевета, если мне не изменяет память, как-то не особо жалуется местными правилами.
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Gaad
                    Kolobok inside

• 07 January 2007
                    • 623

Сообщение от Barbarian
                    Как неуч я вижу, что люди ученые просто создают схематические изображения и словесные описания многоразличных проявлений бытия. Стоит спросить ученого что есть атом, или электричество или свет....да куда ни кинь, и в ответ последуют потоки сложных нерусских слов, которые суть просто прилагательные. (ну это мне так кажется, может вы и проникли в суть явлений)
                    Стоит спросить верующего христианина что есть Сын, или Отец или Святой Дух....да куда ни кинь, и в ответ последуют потоки сложных нерусских слов, которые суть просто прилагательные. (ну это мне так кажется, может вы и проникли в суть явлений).

Атом к сожалению нельзя увидеть невооруженным зрением. Так что о его свойствах нам говорят различные опыты. Из них нам известно что законы микромира несколько иные чем нам говорит т.н. "здравый смысл" - суть весь наш прошлый опыт жизни в макромире.
                    Если же вас интересует определения то вот они:

Атом - наименьшая часть химического элемента, являющаяся носителем его свойств.
                    Электричество - понятие, выражающее свойства и явления, обусловленные структурой физических тел и процессов, сущностью которой является движение и взаимодействие микроскопических заряженных частиц вещества (электронов, ионов, молекул, их комплексов и т.п.).
                    Свет излучение, испускаемое нагретым или находящимся в возбужденном состоянии веществом, воспринимаемое человеческим глазом, «видимая часть электромагнитного спектра».

Ну и как, сильно сложные и "нерусские" определения для вашего ленивого ума?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

МакЛеуд

А клевета, если мне не изменяет память, как-то не особо жалуется местными правилами.

Для христиан действует постоянная индульгенция, за крайне редкими исключениями. И вообще правила написаны для нехристей, для христиан есть только одно правило - Библия.

Комментарий

• Marcellus
                        Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
                        • 1373

Сообщение от Barbarian
                        Вы ж не думаете что все кто утверждает о необходимости веры - тупицы и лентяи?
                        Я бы сказал, осознанная необходимость =) Т.е. она необходима только тому кому необходима, и не необходима кому не необходима. =))
                        Другими словами, вера либо есть, либо нет, а палками в душу ее не загонишь, и убеждениями/обоснованиями тоже.

Комментарий

• Marcellus

• 23 November 2005
                          • 1373

McLeoud
                          Кстати, Вы у меня под почетным номером 3 значитесь в коллекции.
                          Огласите, пожалуйста, весь список! - (с)
                          =)

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Marcellus

Огласите, пожалуйста, весь список! - (с)

Вам для сравнения с собственным списком?
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Marcellus

• 23 November 2005
                              • 1373

Вам для сравнения с собственным списком?
                              Честно говоря, интересно по какому принципу выстраиваете, хронологически или по силе таланта?

Комментарий

• 3Denis
                                Ветеран

• 26 August 2003
                                • 3829

Barbarian
                                Приведите примеры критериев - признаков определения правды и лжи
                                Система исчисления.
                                Читайте предыдущий пост. Все что вы сказали - это то же самое но другими словами.
                                Этот пост лишний раз подтверждает, что Вы решили критиковать представления ученых, не имея представления о предмете критики.
                                Выходит вы и это проследили?
                                Выходит, что выполагаете, будто новые химические соединения появляются чудесным образом.
                                Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

Обработка...