В Санкт-Петербурге принят к рассмотрению судебный иск против навязывания в школьном п

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • renderator
    Ветеран

• 01 August 2006
    • 1202

Сообщение от AlekSander
    Интересно было бы послушать эту сказку.
    Не расскажите ли версию про закономерный процесс изготовления хим. веществ гномиками? А то версия про самообразование мне тоже кажется довольно сказочной.
    Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Сообщение от McLeoud
      Да я и не сомневался, что Вы гордитесь своим невежеством. Добро пожаловать в компанию местных клоунов.
      А вы, выходит, в этой компании главный?

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Сообщение от renderator
        Другими словами таково ее отражение переданное в ощущениях.
        Но другой то действительности мы не знаем. И с чего это вы взяли что Ваша версия действительности более правильна. Вы как тот ученый, что лет эдак три тыщщи назад доказывал всем научным языком, что земля на трех китах, а тот на слоне, а слон в киселе....
        Анекдот есть про вас: "Ученые придумали новый способ размножения"-. "А чем им старый то не понравился?"

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от 3Denis
          Тогда никакие. У всех критериев сущность одна, быть признаком по которому определяется, что-либо, например, правда или ложь.
          Приведите примеры критериев - признаков определения правды и лжи

Сообщение от 3Denis
          Нет. И подход у нас разный и выводы тем паче. А знаете почему? Потому что Вы поверили дяде, а я проверил и выучил предмет вдоль и поперек, а Мак успел еще и по диагонали.
          Так вот, дорогой мой, когда Ваши знания в этой области подтянуться до уровня, чтобы Вам не совестно было, сказать что-либо в свое оправдание в присутствии здешней аудитории, вот тогда у нас будет один подход, вот тогда и сравним наши выводы.
          Или скажете, что я не прав? Тогда разубедите меня в следующем посте. Приведите доводы, что ли.
          Читайте предыдущий пост. Все что вы сказали - это то же самое но другими словами.
          Сообщение от 3Denis
          Вам раcсказать, как само собой появляются сложные хим. соединения в природе?
          Выходит вы и это проследили?

Комментарий

• renderator
            Ветеран

• 01 August 2006
            • 1202

Сообщение от Barbarian
            Но другой то действительности мы не знаем.
            Мы и эту то не знаем.

Сообщение от Barbarian
            И с чего это вы взяли что Ваша версия действительности более правильна.
            Тем, что можно повторить эксперимент и он даст ожидаемый результат.

Сообщение от Barbarian
            Вы как тот ученый, что лет эдак три тыщщи назад доказывал всем научным языком, что земля на трех китах, а тот на слоне, а слон в киселе....
            А Вы про Ветхий Завет...
            Еще "ученые" считали Солнце - дыркой в небесной тверди пропускающей свет извне внутрь. Да мало ли что можно придумать если не пользоваться научной методологией и привлекать непознаваемые сущности.

Сообщение от Barbarian
            Анекдот есть про вас: "Ученые придумали новый способ размножения"-. "А чем им старый то не понравился?"
            Вы мне льстите, я - не ученый.

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от Rulla
              Ну, это обычная точка зрения креациолниста. Полноценных людей, способных понять, что, прежде чем критиковать теорию, с ней не худо бы ознакомиться, среди креационистов ни одного нет. Я проверял.
              Как говорят у них, "вау!" Это ж надо, я поверил "тупицам", которых вы ВСЕХ знаете...

Комментарий

• Barbarian
                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                • 2275

Сообщение от renderator
                Вы мне льстите, я - не ученый.
                Приветствую, коллега!

Комментарий

• Barbarian
                  ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                  • 2275

Сообщение от renderator
                  Не расскажите ли версию про закономерный процесс изготовления хим. веществ гномиками? А то версия про самообразование мне тоже кажется довольно сказочной.
                  Эврика! Я понял как переманить вас на нашу сторону. Надо задать тему о том, что мир сотворили гномики.

Комментарий

• renderator
                    Ветеран

• 01 August 2006
                    • 1202

Сообщение от Barbarian
                    Эврика! Я понял как переманить вас на нашу сторону. Надо задать тему о том, что мир сотворили гномики.
                    Давайте, валяйте. Хотя мне было бы просто достаточно если Вы мне скажите на каком этаже я живу или на худой конец хотя бы сдвините у КРЫЗа стол.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от renderator
                      Давайте, валяйте. Хотя мне было бы просто достаточно если Вы мне скажите на каком этаже я живу или на худой конец хотя бы сдвините у КРЫЗа стол.
                      Со столом эксперимент надежней, чем с этажами, там больше шансов угадать. Хотя вот Малакай просил номер его паспорта указать, тут уже методом тыка ничего не выйдет, слишком мала вероятность.

Комментарий

• renderator
                        Ветеран

• 01 August 2006
                        • 1202

Сообщение от KPbI3
                        Со столом эксперимент надежней, чем с этажами, там больше шансов угадать. Хотя вот Малакай просил номер его паспорта указать, тут уже методом тыка ничего не выйдет, слишком мала вероятность.
                        Согласен. (Меня уже один раз послали с этажами, объясняя тем, чтоб не испытывать Бога без необходимости). Поэтому лучше стол.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Barbarian

А вы, выходит, в этой компании главный?

Нет, я вас, клоунов, тут коллекционирую. Вы - экспонат номер 16.
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• AlekSander
                            Ветеран

• 06 December 2002
                            • 3441

Сообщение от McLeoud
                            Нет, я вас, клоунов, тут коллекционирую. Вы - экспонат номер 16.
                            Рулла говорит: юмор - забава разума. У клоунов много юмора - разума. Вот McLeoud и пришел ума-разума набираться.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Рулла говорит: юмор - забава разума. У клоунов много юмора - разума.

Это только у тех, кто знает, что они - клоуны и кривляются специально, дабы вызвать смех у публики. У вас сотоварищи все это непроизвольно получается.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

AlekSander

Рулла говорит: юмор - забава разума. У клоунов много юмора - разума. Вот McLeoud и пришел ума-разума набираться.

Вот мы с Руллой тут над вами, клоунами, и забавляемся - поелику нам как раз разума хватает, чтобы оценить всю вашу клоунаду. Кстати, Вы у меня под почетным номером 3 значитесь в коллекции.
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...