В Санкт-Петербурге принят к рассмотрению судебный иск против навязывания в школьном п

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Barbarian
    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
    • 2275

Сообщение от McLeoud
    Нормальный - это написанный биологами. А по поводу "дискредитировали" - Вы же в биологии ни уха, ни рыла, как же они могли дискредитировать себя перед Вами?
    Ну так это ж не значит что я должен верить откровенной лжи. А ложью я ее считаю потому, что так говорят ученые-христиане, люди, которым у меня веры побольше будет, чем не христианам. Взять хотя бы те фальсификации о которых неоднократно говорилось в СМИ по поводу человекообезьян...
    Ремарка: Я конечно же не говорю о том что все ученые - бессовестные обманщики, просто я вижу как наука развивается людьми, которые всеми силами хотят оправдать свое неверие, хотя согласно Писанию оправдания у них нет, т.к. все что нужно знать о Боге явлено им.....Да и нельзя оставлять без внимания то, что многие открывтели были христианами, ну или теистами хотя бы, а вот те кто подхватил знамя науки почему то предпочитают не обращать внимание на это "недоразумение".
    Сообщение от McLeoud
    А любой научный термин - выдумка "этих самых ученых". Не иначе как Всемирный Заговор Эволюционистов, правда ведь?
    А напрасно иронизируете.... или не напрасно-тут как посмотреть. Согласно Писанию именно о мировом заговоре и идет речь. Только стоит за ним не человек, а самый злобный эволюционист, он кстати и ваш личный враг.
    Сообщение от McLeoud

Что, слово "катастрофа" существует только в иврите? Или Вам удивительно, почему евреи так трепетно относятся к геноциду евреев, что специальное слово для этого выдумали?
    Есть такое понятие "катастрофа еврейского народа". Неужели есть что то чего вы не знаете?! Мне удивительно как евреи не принимают "катастрофу" кампучийского народа, курдов - например.

Сообщение от McLeoud
    Репродуктивная изоляция. Достаточный критерий для выделения нового вида у организмов с половым размножением.
    Я понял, что человеческим языком вы говорить не хотите

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Сообщение от renderator
      Вы поймите свою главную ашыпку - Бог Он же непознаваем ибо...

то есть пока Сам не соизволит снизойти до откровений, а Бог вроде никак никому и нигде и не обещал посылать их через биологов, физиков, астрономов и т.д. И даже если все биологи - редиски, сговорились между собой и нагло врут, а ТЭ - наглая провокация века, Вам это все равно никак не поможет, так как вместо ТЭ может появится лишь только другая "ТЭ" (ибо см. определение науки). И ни Вам и никому другому не нужны "костыли" у ученых, чтобы они Вам доказывали Его существование - практически доказывая несостоятельность теизма (ибо опять см. определение теизма).
      Вроде у меня все. Удачи.
      Бог открылся всем людям, в.ч. и физикам и астрономам и редискам, ибо вечная сила Его и Божество от создания мира, через рассматривание творений видимы.
      Мне не то что бы не нужны научные выкладки "в пользу Бога". Насчет теизма не соглашусь. Если в широком смысле то теизм подразумевает познание Безначального. Кстати посмотрел определение теизма в узком смысле и как раз теисты, такие как Фихте например допускали возможность познания абсолютного начала.
      Да и не требую я что бы безбожники доказывали существование Бога. Просто считаю, что не плохо было бы ввести в курс школьной биологии да и не только биологии понятие Креационизма, ведь даже если допустить что ТЭ права (впрочем почему "если"?), это ну никак же не отрицает Творца.
      Все только начинается

Комментарий

• renderator
        Ветеран

• 01 August 2006
        • 1202

Сообщение от Barbarian
        Бог открылся всем людям, в.ч. и физикам и астрономам и редискам
        Не через естественные науки. Это - невозможно.
        Сообщение от Barbarian
        Насчет теизма не соглашусь. Если в широком смысле то теизм подразумевает познание Безначального. Кстати посмотрел определение теизма в узком смысле и как раз теисты, такие как Фихте например допускали возможность познания абсолютного начала.
        Возможность познания Абсолютного Начала проваливается, так как причинно-следственные связи вне времени не определенны и дальше сингулярности мы проследить не можем.
        Последний раз редактировалось renderator; 01 February 2007, 01:24 AM.
        Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• renderator
          Ветеран

• 01 August 2006
          • 1202

--------------------------------------------------------------------------
          Последний раз редактировалось renderator; 01 February 2007, 01:13 AM. Причина: дубль

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4586

Сообщение от Barbarian
            Вот именно, бедным. И не впарить, а с любовью разъяснить, что бы они поняли что несут в себе образ Божий, да когда вырастут, что б у дяденьки Метаморфа его пенсию в подворотне не отбирали.
            а вы не парьтесь о дяденьке Метаморфе. Если что, он и палкой по харе заехать может.

Сообщение от Barbarian
            Спасибо конечно за поздравление....но чё та не понял ниче про камеру с лисапедами
            это я по поводу науки и мировоззрения...вы открыли Америку, указав на связь одного с другим...так понятнее?

Сообщение от Barbarian
            У меня дружбан еврей есть, дак он говорит что правильно будет "Моше"...
            Это хорошо что Писание читаете...Читайте далее, там еще "прикольнее".
            читал...ВЗ - веселая книга...благостный Я-ве на высоте...Сталин отдыхает...
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Barbarian

Ну так это ж не значит что я должен верить откровенной лжи. А ложью я ее считаю потому, что так говорят ученые-христиане, люди, которым у меня веры побольше будет, чем не христианам. Взять хотя бы те фальсификации о которых неоднократно говорилось в СМИ по поводу человекообезьян...

Не читайте СМИ на научные темы - журналисты пишут о том, в разбираются примерно так же, как и Вы, т.е. никак. По поводу ТЭ - существуют ученые-христиане, ученые-мусульмане, ученые-теисты и просто-ученые. Но все они, как ученые, занимаются в биологии изучением механизмов работы эволюционных процессов. Ваши же любимые креационисты учеными не являются, по одной простой причине - методология, которую они применяют, к науке никакого отношения не имеет.

Да и нельзя оставлять без внимания то, что многие открывтели были христианами, ну или теистами хотя бы, а вот те кто подхватил знамя науки почему то предпочитают не обращать внимание на это "недоразумение".

Потому что методология научного познания устроена таким образом, что ей (методологии) глубоко фиолетово - есть высшие силы или их нет. Отсутствие у явления в принципе непознаваемых причин (т.е., огрубляя, Бога) - это аксиома, лежащая в основе работы любого ученого, будь он хоть трижды христианин.

А любой научный термин - выдумка "этих самых ученых". Не иначе как Всемирный Заговор Эволюционистов, правда ведь?
              А напрасно иронизируете.... или не напрасно-тут как посмотреть.

С Вами - не напрасно. Вы только подтверждаете свой диагноз.

Есть такое понятие "катастрофа еврейского народа". Неужели есть что то чего вы не знаете?! Мне удивительно как евреи не принимают "катастрофу" кампучийского народа, курдов - например.

Есть, и что? Этим понятием называется совершенно конкретное историческое событие. Вы считаете, что у евреев нет права выделить событие, имеющее к ним непосредственное отношение, из длинного ряда других геноцидов в мировой истории?

Репродуктивная изоляция. Достаточный критерий для выделения нового вида у организмов с половым размножением.
              Я понял, что человеческим языком вы говорить не хотите

Я Вам уже дал один совет. Если Вам действительно так уж интересно разобраться в основах ТЭ, откройте учебник по биологии для 10-11 классов. Прочтите то, что не удосужились прочесть за годы обучения в школе.
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Barbarian
                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                • 2275

Сообщение от renderator
                Не через естественные науки. Это - невозможно.

Возможность познания Абсолютного Начала проваливается, так как причинно-следственные связи вне времени не определенны и дальше сингулярности мы проследить не можем.
                А вы попробуйте не в сингулярности, чё так далеко то переть? К тому же никто толком ничего про нее не знает. Вы Его тут попробуйте познать....рядом Он.

Комментарий

• Barbarian
                  ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                  • 2275

Сообщение от McLeoud
                  Я Вам уже дал один совет. Если Вам действительно так уж интересно разобраться в основах ТЭ, откройте учебник по биологии для 10-11 классов. Прочтите то, что не удосужились прочесть за годы обучения в школе.
                  Да не хочу я читать ваши учебники. Вы понапутали там все. Не нравится вам Творец-не оправдывайтесь "научным подходом" и "методологией"...не получится...жалкие попытки.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Бабариан

Да не хочу я читать ваши учебники.

Ну конечно неучем ведь быть проще.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Barbarian

Да не хочу я читать ваши учебники. Вы понапутали там все.

Вам-то откуда знать? Вы же их еще не читали
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Gaad
                        Kolobok inside

• 07 January 2007
                        • 623

Не хочу учиться - хочу жениться, квааа ))

Комментарий

• renderator
                          Ветеран

• 01 August 2006
                          • 1202

Сообщение от Barbarian
                          А вы попробуйте не в сингулярности, чё так далеко то переть? К тому же никто толком ничего про нее не знает.
                          Вот именно бессмысленно. Так что физики как Вы поняли Вам тоже ничем помочь не могут.

Сообщение от Barbarian
                          Его тут попробуйте познать....рядом Он.
                          Только после Вас.

Комментарий

• Barbarian
                            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                            • 2275

Сообщение от KPbI3
                            Ну конечно неучем ведь быть проще.
                            Видимо вам это известно как никому. Да и чем собственно особо отличается неуч от того, кто блистает умом натертым о книги?
                            Последний раз редактировалось Barbarian; 01 February 2007, 10:39 PM.

Комментарий

• Barbarian
                              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                              • 2275

Сообщение от McLeoud
                              Вам-то откуда знать? Вы же их еще не читали
                              Как же не читал то? В школе совейской как и все учился...Потому и отвращение привито с детства к науке вашей. Да и сейчас не на луне живу. Так что могу вас заверить, что там (в ученбниках ваших) по части происхождения жизни и видов сплошные выдумки, а не верите так проверьте.

Комментарий

• Barbarian
                                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                                • 2275

Сообщение от renderator
                                Вот именно бессмысленно. Так что физики как Вы поняли Вам тоже ничем помочь не могут.
                                Зачем вы меня раз за разом вытягиваете на эту зыбкую почву доказательства бытия Бога научным методом? Я ж вам неоднократно говорил вже, что не силен я в таких вещах. Об этом вы можете с философами да метафизиками какими нибудь толковать. Мне не нужна помощь физиков, если вы не поняли. Люди тыщщи лет верили в Творца просто потому что это было очевидно для всех. Сегодня же вы за хитросплетениями ума пытаетесь уйти от ответственности - не получится.

Сообщение от renderator
                                Только после Вас.
                                Я уже....жду вас на этой стороне

Комментарий

Обработка...