В Санкт-Петербурге принят к рассмотрению судебный иск против навязывания в школьном п

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Barbarian
    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
    • 2275

Сообщение от Gaad
    Не хочу учиться - хочу жениться, квааа ))
    Тоже можно. А почему "квааа"? Это ваш боевой клич?

Комментарий

• renderator
      Ветеран

• 01 August 2006
      • 1202

Сообщение от Barbarian
      Зачем вы меня раз за разом вытягиваете на эту зыбкую почву доказательства бытия Бога научным методом? Я ж вам неоднократно говорил вже, что не силен я в таких вещах. Об этом вы можете с философами да метафизиками какими нибудь толковать. Мне не нужна помощь физиков, если вы не поняли. Люди тыщщи лет верили в Творца просто потому что это было очевидно для всех. Сегодня же вы за хитросплетениями ума пытаетесь уйти от ответственности - не получится.
      От какой ответственности я пытаюсь уйти? Я - в ад, Вы - в рай.

Сообщение от Barbarian
      Я уже....жду вас на этой стороне
      Что Вы уже?
      Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Barbarian
        Видимо вам это известно как никому. Да и чем собственно особо отличается неуч от того, кто блистает умом натертым о книги?
        Да, ну что Вы. Неучей любой образованный человек за свою жизнь видит немало. Вы не уникальны.

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

Barbarian
          Общество не выбирало мин. образования-это я вам как юрист говорю. Не та у нас форма государственного устройства, политический режим и форма правления если хотите. От Общества напрямую сегодня очень мало что зависит.
          Имелись ввиду выборы в историческом масштабе. Выбрало косвенно.
          Вероятно ваше возмущение вызвано недоразумением. Вы я думаю внимательно прочли тему дискасса? Я же не оспариваю научных постулатов той или иной теории (подчеркиваю ТЕОРИИ - не стоит забывать об этм)
          Теория это форма научного знания. Т.е. выше некуда.
          Я потому и встрял, что вопрос этот не научный, а лежит скорее в социальной сфере и по природе своей философско - юридический.
          Да? Как Вы могли прийти к такому выводу, если не разбираетесь в вопросе науки биологии?
          В человеческом обществе много мировоззрений и никакая ТЕОРИЯ (еще раз подчеркиваю)
          Мировоззрение от мировоззрения отличается. Научное мировоззрение, которое базируется на знании (теория это знание), отличается от мистического, например тем, что может быть проанализировано посредством рассудка.
          е обладает в этом смысле правом на монополию.
          Не обладает, т.к. критерии истинности утверждений мы сами задаем произвольным образом. Поэтому оспаривать истинность каких-либо утверждений не согласившись с критериями глупо.
          Выход из ситуации есть и в тех же штатах его нашли и применили.
          Это не выход. Это тупик.
          на долю вашего ДМ приходится не так уж и много.
          На долю ДМ приходятся все естественнонаучные дисциплины.
          И вообще я вам рекомендую найти материалы научного апологетического центра.
          Я знаком с ними в полном объеме.
          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Gaad
            Kolobok inside

• 07 January 2007
            • 623

Сообщение от Barbarian
            Да и чем собственно особо отличается неуч от того, кто блистает умом натертым о книги?
            Неуч "отличается умом и сообразительностью" (с)
            Сообщение от Barbarian
            Тоже можно. А почему "квааа"? Это ваш боевой клич?
            Советский мультик про Дюймовочку видели?

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от renderator
              От какой ответственности я пытаюсь уйти? Я - в ад, Вы - в рай.

Что Вы уже?
              Познал. Жду когда вы присоединитесь. И не шутите так про ад, плииз.

Комментарий

• Barbarian
                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                • 2275

я что один тут в оппозиции нехристям?
                Последний раз редактировалось Barbarian; 02 February 2007, 09:59 AM.

Комментарий

• Barbarian
                  ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                  • 2275

ёлы палы вот попал я под замес...
                  Последний раз редактировалось Barbarian; 02 February 2007, 09:57 AM. Причина: дубль

Комментарий

• Barbarian
                    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                    • 2275

Сообщение от Gaad
                    Неуч "отличается умом и сообразительностью" (с)
                    Советский мультик про Дюймовочку видели?
                    Ну так я о том же говорю. Большинство так называемых ученых-просто попугаи. Но их особо винить то не охота. С отечественным то образованием.
                    А мультик этот не помню. И сказка эта мне никогда не нравилась.

Комментарий

• 3Denis
                      Ветеран

• 26 August 2003
                      • 3829

Barbarian
                      я что один тут в оппозиции нехристям?
                      Нет. Просто Вы опоздали эдак на 2-3 года, когда проходила анигиляция креонаправленных в этом разделе. Вот никого и не осталось.

Комментарий

• Barbarian
                        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                        • 2275

Сообщение от 3Denis
                        Имелись ввиду выборы в историческом масштабе. Выбрало косвенно.
                        Так вы еще больше себя топите, мой "ученый друг"....

Сообщение от 3Denis
                        Теория это форма научного знания. Т.е. выше некуда..
                        Выше только правда
                        Сообщение от 3Denis
                        Да? Как Вы могли прийти к такому выводу, если не разбираетесь в вопросе науки биологии?
                        Не нужно быть ассенизатором, что бы понимать что продукты дефикации негодны в пищу.
                        Сообщение от 3Denis
                        Мировоззрение от мировоззрения отличается. Научное мировоззрение, которое базируется на знании (теория это знание)
                        А мне вот один дядька сказал что ТЭ основана во многом на предположениях и фальсификациях
                        Сообщение от 3Denis
                        .. отличается от мистического, например тем, что может быть проанализировано посредством рассудка.
                        Ну так мистический опыт он ведь тоже поддается анализу этим самым вашим рассудком, и опосредованно и непосредственно

Сообщение от 3Denis
                        Не обладает, т.к. критерии истинности утверждений мы сами задаем произвольным образом. Поэтому оспаривать истинность каких-либо утверждений не согласившись с критериями глупо.
                        Открою вам секрет, истинность утверждений определяется их соответствием действительности. Есть правда, есть кривда а остальное от лукавого.
                        Сообщение от 3Denis
                        Это не выход. Это тупик.
                        Это капец безбожному образованию и торжество правды.
                        Сообщение от 3Denis
                        На долю ДМ приходятся все естественнонаучные дисциплины.
                        [quote=3Denis;807220]
                        Ну мы то с вами про жизнь говорим, что вы меня тащите в науку то все. Вы что господа не видите жизни вне рамок науки?
                        Сообщение от 3Denis
                        Я знаком с ними в полном объеме.
                        Уверен что вы чего то там не увидели. Ознакомьтесь еще раз.

Комментарий

• Barbarian
                          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                          • 2275

Сообщение от 3Denis
                          Barbarian

Нет. Просто Вы опоздали эдак на 2-3 года, когда проходила анигиляция креонаправленных в этом разделе. Вот никого и не осталось.
                          То есть вы уже три года тут просиживаете и до сих пор не убедились? Да уж, 3 года - это срок.
                          А я то наивная душа думал открою свет сидящим во тьме
                          Если серьезно, то я конечно же понимаю, что все наши доводы для вас детский лепет. Хотя бы уже по тому, что мало из нас "остепененных". Ну или, по крайней мере, я.
                          Я даже не уверен в том серьезны ли вы в ваших высказываниях. Может быть вы просто прикалываетесь....но три года!!! Что - то же вас всех тут держит...или Кто - то.

Комментарий

• 3Denis
                            Ветеран

• 26 August 2003
                            • 3829

Barbarian
                            Выше только правда
                            Правда относительна. Относительна тех критериев, которые определяют, что правда, а что ложь.
                            А мне вот один дядька сказал что ТЭ основана во многом на предположениях и фальсификациях
                            И Вы ему поверили. А теперь у Вас появился шанс это проверить.
                            Ну так мистический опыт он ведь тоже поддается анализу этим самым вашим рассудком, и опосредованно и непосредственно
                            Да? Ну попробуйте привести пример.
                            Открою вам секрет, истинность утверждений определяется их соответствием действительности. Есть правда, есть кривда а остальное от лукавого.
                            А откуда Вам доподлинно известно, какова действительность?
                            Вы что господа не видите жизни вне рамок науки?
                            Вне рамок вижу.
                            Уверен что вы чего то там не увидели.
                            Не уж то Господа? Да действительно, там Его я не увидел.

Комментарий

• 3Denis
                              Ветеран

• 26 August 2003
                              • 3829

Barbarian
                              То есть вы уже три года тут просиживаете и до сих пор не убедились?
                              Убедился. Например, в том, чем отличается дурак от умного.
                              А я то наивная душа думал открою свет сидящим во тьме
                              Наивная. Если Вы решили тут таким образом проповедовать Евангелие, то скажу сразу, не тратьте напрасно силы. Идите на площадь и исцеляйте больных, воскрешайте мертвых и т.д. по списку. Может люди к Вам и потянуться.
                              Что - то же вас всех тут держит...или Кто - то.
                              Ну, сударь, если Вы сюда пришли по долгу службы и не понимаете, как человеку может нравиться общение, тогда мне сложно будет Вам что-либо пояснить.

Комментарий

• Gaad
                                Kolobok inside

• 07 January 2007
                                • 623

Сообщение от Barbarian
                                Ну так я о том же говорю. Большинство так называемых ученых-просто попугаи. Но их особо винить то не охота. С отечественным то образованием. А мультик этот не помню. И сказка эта мне никогда не нравилась.
                                Ученые понимают о чем говорят а вот "так называемые ученые" - не знаю, мне трудно судить. Что могу сазать точно так то что те кто повторяют "надо верить" - попугаи и есть. И они действительно отличаются умом и сообразительностью : ленью первого и недостатком последней.

Комментарий

Обработка...