В Санкт-Петербурге принят к рассмотрению судебный иск против навязывания в школьном п
Свернуть
X
-
От какой ответственности я пытаюсь уйти? Я - в ад, Вы - в рай.Зачем вы меня раз за разом вытягиваете на эту зыбкую почву доказательства бытия Бога научным методом? Я ж вам неоднократно говорил вже, что не силен я в таких вещах. Об этом вы можете с философами да метафизиками какими нибудь толковать. Мне не нужна помощь физиков, если вы не поняли. Люди тыщщи лет верили в Творца просто потому что это было очевидно для всех. Сегодня же вы за хитросплетениями ума пытаетесь уйти от ответственности - не получится.
Что Вы уже?
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Barbarian
Имелись ввиду выборы в историческом масштабе. Выбрало косвенно.Общество не выбирало мин. образования-это я вам как юрист говорю. Не та у нас форма государственного устройства, политический режим и форма правления если хотите. От Общества напрямую сегодня очень мало что зависит.
Теория это форма научного знания. Т.е. выше некуда.Вероятно ваше возмущение вызвано недоразумением. Вы я думаю внимательно прочли тему дискасса? Я же не оспариваю научных постулатов той или иной теории (подчеркиваю ТЕОРИИ - не стоит забывать об этм)
Да? Как Вы могли прийти к такому выводу, если не разбираетесь в вопросе науки биологии?Я потому и встрял, что вопрос этот не научный, а лежит скорее в социальной сфере и по природе своей философско - юридический.
Мировоззрение от мировоззрения отличается. Научное мировоззрение, которое базируется на знании (теория это знание), отличается от мистического, например тем, что может быть проанализировано посредством рассудка.В человеческом обществе много мировоззрений и никакая ТЕОРИЯ (еще раз подчеркиваю)
Не обладает, т.к. критерии истинности утверждений мы сами задаем произвольным образом. Поэтому оспаривать истинность каких-либо утверждений не согласившись с критериями глупо.е обладает в этом смысле правом на монополию.
Это не выход. Это тупик.Выход из ситуации есть и в тех же штатах его нашли и применили.
На долю ДМ приходятся все естественнонаучные дисциплины.на долю вашего ДМ приходится не так уж и много.
Я знаком с ними в полном объеме.И вообще я вам рекомендую найти материалы научного апологетического центра.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так я о том же говорю. Большинство так называемых ученых-просто попугаи. Но их особо винить то не охота. С отечественным то образованием.
А мультик этот не помню. И сказка эта мне никогда не нравилась.Комментарий
-
Barbarian
Нет. Просто Вы опоздали эдак на 2-3 года, когда проходила анигиляция креонаправленных в этом разделе. Вот никого и не осталось.я что один тут в оппозиции нехристям?Комментарий
-
Так вы еще больше себя топите, мой "ученый друг"....
Выше только правда
Не нужно быть ассенизатором, что бы понимать что продукты дефикации негодны в пищу.
А мне вот один дядька сказал что ТЭ основана во многом на предположениях и фальсификациях
Ну так мистический опыт он ведь тоже поддается анализу этим самым вашим рассудком, и опосредованно и непосредственно
Открою вам секрет, истинность утверждений определяется их соответствием действительности. Есть правда, есть кривда а остальное от лукавого.
Это капец безбожному образованию и торжество правды.
[quote=3Denis;807220]
Ну мы то с вами про жизнь говорим, что вы меня тащите в науку то все. Вы что господа не видите жизни вне рамок науки?
Уверен что вы чего то там не увидели. Ознакомьтесь еще раз.Комментарий
-
То есть вы уже три года тут просиживаете и до сих пор не убедились? Да уж, 3 года - это срок.
А я то наивная душа думал открою свет сидящим во тьме
Если серьезно, то я конечно же понимаю, что все наши доводы для вас детский лепет. Хотя бы уже по тому, что мало из нас "остепененных". Ну или, по крайней мере, я.
Я даже не уверен в том серьезны ли вы в ваших высказываниях. Может быть вы просто прикалываетесь....но три года!!! Что - то же вас всех тут держит...или Кто - то.Комментарий
-
Barbarian
Правда относительна. Относительна тех критериев, которые определяют, что правда, а что ложь.Выше только правда
И Вы ему поверили. А теперь у Вас появился шанс это проверить.А мне вот один дядька сказал что ТЭ основана во многом на предположениях и фальсификациях
Да? Ну попробуйте привести пример.Ну так мистический опыт он ведь тоже поддается анализу этим самым вашим рассудком, и опосредованно и непосредственно
А откуда Вам доподлинно известно, какова действительность?Открою вам секрет, истинность утверждений определяется их соответствием действительности. Есть правда, есть кривда а остальное от лукавого.
Вне рамок вижу.Вы что господа не видите жизни вне рамок науки?
Не уж то Господа? Да действительно, там Его я не увидел.Уверен что вы чего то там не увидели.Комментарий
-
Barbarian
Убедился. Например, в том, чем отличается дурак от умного.То есть вы уже три года тут просиживаете и до сих пор не убедились?
Наивная. Если Вы решили тут таким образом проповедовать Евангелие, то скажу сразу, не тратьте напрасно силы. Идите на площадь и исцеляйте больных, воскрешайте мертвых и т.д. по списку. Может люди к Вам и потянуться.А я то наивная душа думал открою свет сидящим во тьме
Ну, сударь, если Вы сюда пришли по долгу службы и не понимаете, как человеку может нравиться общение, тогда мне сложно будет Вам что-либо пояснить.Что - то же вас всех тут держит...или Кто - то.Комментарий
-
Ученые понимают о чем говорят а вот "так называемые ученые" - не знаю, мне трудно судить. Что могу сазать точно так то что те кто повторяют "надо верить" - попугаи и есть. И они действительно отличаются умом и сообразительностью : ленью первого и недостатком последней.Комментарий

Комментарий