Опять про белого бычка.
Ну удачно гукнулся в сугроб. Какая тут связь с молитвой и богом?Неизвестно вообще мать за него молилась до или после, или это вообше просто слова. А про белых духов поселившихся в палатке, вы больше никому не говорите.Особенно участковому терапевту. Последствия могут быть. Да.
Сама лазила по горам, благо, где родилась и жила долгое время, Тянь Шань под боком. А большинство инструкторов вечерами байки специально травили, что бы молодняк покошмарить. Потом и разыгрывали.
Типа, рука от скелета протягивалась из темноты и замогильный голос произносил
- Дай мне хлебушка.
Продолжалось, пока кто то из молодых, инструктора сам не разыграл.
Костяная рука на плечо и такой же замогильный голос
- Ты зачем мой хлебушек отбираешь?
Так, что рассказывайте вы эти неофитские байки, кому нибудь понаивней
- - - Добавлено - - -
Вы его не доводите, а то он скоро гулить и гугукать начнет
Ну удачно гукнулся в сугроб. Какая тут связь с молитвой и богом?Неизвестно вообще мать за него молилась до или после, или это вообше просто слова. А про белых духов поселившихся в палатке, вы больше никому не говорите.Особенно участковому терапевту. Последствия могут быть. Да.
Сама лазила по горам, благо, где родилась и жила долгое время, Тянь Шань под боком. А большинство инструкторов вечерами байки специально травили, что бы молодняк покошмарить. Потом и разыгрывали.
Типа, рука от скелета протягивалась из темноты и замогильный голос произносил
- Дай мне хлебушка.
Продолжалось, пока кто то из молодых, инструктора сам не разыграл.
Костяная рука на плечо и такой же замогильный голос
- Ты зачем мой хлебушек отбираешь?
Так, что рассказывайте вы эти неофитские байки, кому нибудь понаивней
- - - Добавлено - - -
Вы его не доводите, а то он скоро гулить и гугукать начнет

И из историй о призраках гор я выбрала те которые наименее подходят под стереотип "байки":
Мэллори там так и лежит, неприкрытый, с 1924 года вмерзший в склон горы. Так что истории о призраках могут иметь под собой разумную основу.
История о страдающем неприкаянном духе молодого альпиниста, не дошедшего до вершины и поэтому вдохновляющего других на восхождение, конечно, романтичная, но ничего общего с реальностью не имеет. Никаких духов на Эвересте нет и быть не может, и появление Ирвина и Мэллори, скорее всего галлюцинация. Hеприкаянных призраков не может быть потому что на третий день после кончины душа человека отправляется на небеса для частного суда на 40й день. Она не может остаться на земле.
Комментарий